![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5780927]Да уж...а моя Варька не знает моих родителей,она их видела всего 2 или 3раза...последний в 8мес...тётю свою единственную я молчу в обще...(сестру мою) и тоже в гости зовут,а самим всегда сложно приехать... а мне что с дитём на маршрутке 2 часа нестись,потом час на метро,потом электричка ещё часа 1,5, опять маршрутка.....[/QUOTE]
Так видимо природой придумано - чтоб одна бабушка была больше заинтересована, вторая меньше, чтоб ребенка не разрывали. У многих так:) хорошо когда хоть одна есть:) |
[QUOTE=Nyuta;5780935]Так видимо природой придумано - чтоб одна бабушка была больше заинтересована, вторая меньше, чтоб ребенка не разрывали. У многих так:) хорошо когда хоть одна есть:)[/QUOTE]
:girl_haha:ага,мы как переехали сюда,у нас бабушка(свекровь) с прабабушкой(свекровь моей свекрови:girl_haha:) пытались делить дитё)не получилось) |
[QUOTE=..Katushka..;5780735]Я всю прошлую неделю так питалась, готовилась к посту:-D:-D Теперь мне хочется чего-то повкуснее:)
Но опять капусты натушила, моя фантазия пока еще на пост не настроилась:girl_haha:[/QUOTE] тюююю.....ну нашла как к посту готовиться надо было вредятину лопать чтоб все 7 недель не хотелось!!!!:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Окрыленная-мама;5780791]Привет, Девули! И с Масленницей, и с прощенным Воскресением! Простите, коль что не так!:) И у нас)) Ой, а как же ваши цветочки-то и деревья?:( [/QUOTE] Бог простит, Надюша, и я прощаю! и ты меня прости! А цветочки наши хорошо! Сегодня уже солнышко! то вчера пошутила природа петросяновна. Про арфу я вот тут кидать начала темку. Послушай, это мегакруто! [URL="http://www.mama-krasnodara.ru/forum/index.php/topic/882-keltskaja-arfa/"]http://www.mama-krasnodara.ru/forum/index.php/topic/882-keltskaja-arfa/[/URL] |
[IMG]http://cs304108.vk.me/v304108081/1823/v4-ExDy9P7g.jpg[/IMG] отаку хочу.
|
блин валяюсьььььььььььььььь
[COLOR="Red"]Девушки, не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи![/COLOR] |
Катюш, смотри вот тут рецепты. [URL="http://kedem.ru/menu/menuweek/1003lent/"]http://kedem.ru/menu/menuweek/1003lent/[/URL]
|
[QUOTE=WhiteKis;5780979][IMG]http://cs304108.vk.me/v304108081/1823/v4-ExDy9P7g.jpg[/IMG] отаку хочу.[/QUOTE]
здоровская)))когда ж ты всё успевать будешь))))) [QUOTE=WhiteKis;5780984]блин валяюсьььььььььььььььь [COLOR="Red"]Девушки, не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи![/COLOR][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=WhiteKis;5780976]
Про арфу я вот тут кидать начала темку. Послушай, это мегакруто! [URL="http://www.mama-krasnodara.ru/forum/index.php/topic/882-keltskaja-arfa/"]http://www.mama-krasnodara.ru/forum/index.php/topic/882-keltskaja-arfa/[/URL][/QUOTE] Очень красиво. У тебя оказывается гены срабатывают:) Вообще на ней можно и самому научиться, но лучше конечно, чтоб руки кто-то поставил. Да и вообще, музыкальная грамота, надо же владеть. Я в музыкалке училась, у нас была арфа, правда классическая, они там тоже очень красивые вещи играли. Не кельтские конечно:girl_haha: но желающих мало было, наверно самая непопулярная специальность была. |
спасибо! Точно, иначе как генами это не объяснить! Но мой папа все детство пытался научить меня играть хоть на чем-нибудь, но у него ничего так и не вышло. я с ним поделилась этим своим желанием, он обрадовался и сказал что готов мне помочь. видимо до этого надо дорасти. :)
|
[QUOTE=WhiteKis;5780992]Катюш, смотри вот тут рецепты. [URL="http://kedem.ru/menu/menuweek/1003lent/"]http://kedem.ru/menu/menuweek/1003lent/[/URL][/QUOTE]
Спасибо, Жень! Буду изучать!!! |
Юляшу с днём рождения!!!!! Желаю всем желаниям сбыться и появиться новым и им тоже сбыться!!!!!!))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;5781256]Юляшу с днём рождения!!!!! Желаю всем желаниям сбыться и появиться новым и им тоже сбыться!!!!!!))))))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо огромное :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;5780579]Светик, а узбеков у вас там нет?:)
Поздравляю подругу с рождением дочки:))):))):))) Девочки, если у вас есть вкусные рецепты без использования мяса, делитесь. Я тут решила рацион ограничить немного:):) [COLOR="Red"][B]Юльчик, с днем рождения!!!!!![/B][/COLOR] :wave: У меня простое пожелание. Пусть твоего мужа внезапно повысят на работе, и зарплату ему поднимут до такого уровня, чтобы вы могли снять отдельное жилье, не задумываясь о финансовой стороне вопроса:)[/QUOTE] [COLOR="Red"]присоединяюсь С днем рождения поздравляю от души! Желаю я во всех делах удачи! Пусть будет жизнь твоя прекрасна и легка, Не будет в ней страдания и плача! Пусть каждый день приносит только радость, И будет много у тебя счастливых дней! Еще любви большой тебе желаю, И исполнения главной мечты твоей![/COLOR] |
Всем приветы!!!
[QUOTE=Nyuta;5778660] А мы съездили на масленицу, очень ребенку понравилось как чучело жгли, его б воля, он бы еще раз несколько сжег:). И вообще, там детский санаторий, дети плясали, играли, потом внутрь пригласили блины есть, которые родители напекли:) Марк с очень деловым видом схомячил блин:)[/QUOTE] Здорово как! А мы и не попали. Ветрище бешеный был, не пошли [QUOTE=Матрёшко;5779001] А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.[/QUOTE] Я вот не знаю, конечно, но если это показуха перед судом - то зачем она ему? Сохранить статус женатого человека? С Тосей ты не запрещаешь общаться. Может, и правда испугался, что потеряет вас, понял смысл жизни. Ну, да время покажет [QUOTE=WhiteKis;5779004]Я хочу научиться играть на кельтской арфе. Блииин, хдеж Тина.[/QUOTE] Красота, конечно! Удачи тебе!!!:))) [QUOTE=..Katushka..;5780579] [COLOR="Red"][B]Юльчик, с днем рождения!!!!!![/B][/COLOR] :wave: У меня простое пожелание. Пусть твоего мужа внезапно повысят на работе, и зарплату ему поднимут до такого уровня, чтобы вы могли снять отдельное жилье, не задумываясь о финансовой стороне вопроса:)[/QUOTE] Очень хорошее пожелание!!! Присоединяюсь, Юльчик!!!:girl_in_love: [QUOTE=@SVETIK@;5780379]Привет мамули=) Подруга вчера дочку родила)2950гр и 50см=))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: С этим переездом крышу снесёт скоро..нервы нервы...машину свёкр может подогнать только в будни-т.е. пятница- а все наши ребята знакомые(грузчики)будут свободны только в выходные...жесть..а позвонила узнать сколько будет стоять услуги грузчиков-если заказать в фирме,100р этаж...(за одну вещь) а мы на 4ом и тащить тож на 4ый-выходит-1вещь у нас аж 800р...,*на 7 групногабаритных вещей...крыша съедет..чувствую придётся алкашей нанимать,найти бы их ещё... [/QUOTE] Поздравляю с новорожденной!!!:))):))):))) Не переживай Свет, разрешится как-нибудь ситуация!!! [QUOTE=Nyuta;5780911]У нас со свекровью один в один ситуация. Только у нас наоборот мальчики не котируются:girl_haha: я еще беременная была, мне говорили, мальчики нам не нужны:( например, свекровь на день рождения к Марку приехала, все время за столом просидела и приговаривает - Маркуша, подойди, я же твоя бабушка, ой совсем не признает, конечно, он другой бабушки внук. А то, что к ребенку хоть интерес проявить надо, хотя бы подойти к нему - это незачем. Хотя прекрасно видит, что он с удовольствием со всеми общается, кто хоть как-то к нему искренне расположен. Поэтому меня раздражает, когда она говорит, хоть бы приехали, внука показали. А чего его показывать, когда искреннего интереса к нему нет, приезжаем и я сама с ним занимаюсь. [/QUOTE] Вот и у нас свекровь как-то интереса особого не проявляет! Тоже говорит, чтоб приезжали. Приехали вот недавно. Он его вроде поцеловать, а Максим боится её, за меня прячется. Потом вроде осмелел, ходит рядом, а на него никто и внимания не обращает. В общем, свекры смотрели в упор "Кинконга" по телеку, а мы с Ваней за Максимом по очереди ходили, чтоб не влез никуда. |
У меня Ваня постится! Сегодня вот ничего не ел. Завтра можно горячую пищу без масла. Вот тоже просматриваю рецепты, чтоб как-то ему разнообразить рацион.
На улице дождь весь день, воды море-океан. |
Ксаночка, ты про печеные яблоки писала. Это как? Ну я поняла, что в духовке. А сколько по времени? И в чем запекаешь?
У нас меню такое: по утрам каши разные. Варю строго на Максима, в основном никогда не остается, ну если прям ложка. В обед супы-щи, дня 2-3 можем один и тот же есть. Ну это борщ или щи. Суп варю вообще в маленькой, но тоже и на 2 дня хватает. Полдник- снежок, йогурт или творожок. Плюс какие-нибудь печености - оладьи, пирожки, вареники и тд. Ужин тоже разный каждый день получается, но иногда Максим вымудряется, тогда кашу варю ему. Молоко перед сном. Ну и в теч дня перекусы - фруктово-овощные, печенки, сушки и тд |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-560820807.html][IMG]http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif[/IMG][/URL]
|
Привет! У нас меню примерно такое же как у Макса, только + еще обязательно баночка говядины и стабильный плотный ужин, каша.
Калинка, спасибо! Первый опыт хождения к бабушке прошел успешно. Приехал с мужем почти в 8 часов, обнял меня и побежал играться покушал уже после купания, ближе к 10 - бабуля накормила хорошо. :) Седня утром спрашиваю - поедешь к бабушке? Еду, говорит. жук такой. :) :) :) :) Проспал опять всю ночь, кстати говоря! до 8 утра! |
Привет!
Киса, все таки вы видимо завершили ГВ окончательно:) Поздравляю, видимо вовремя, раз так гладко все прошло. А вы говядину чистую едите или добавляете в еду? |
Доброе утро, мамульки!
У нас опять зима! Всю ночь снег валил и сейчас метет. Когда уже весна-то начнется... [QUOTE=ЮльчикК;5780814]У нас дед сегодня утром бабуле говорит "может баньку истопим?" Диман услыхал,собрал мячи (для бассейна),машину и уточку резиновую.Подошел к деду,уселся рядышком,сложил все свое добро около себя и довольный доложил "куп-куп дём" (идем) :girl_haha: Так и пришлось деду идти воду в баню носить и топить ее :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Дима все за них решил[/QUOTE] :))) Молодец какой:) [QUOTE=Nyuta;5780911]У нас со свекровью один в один ситуация. Только у нас наоборот мальчики не котируются:girl_haha: я еще беременная была, мне говорили, мальчики нам не нужны:( например, свекровь на день рождения к Марку приехала, все время за столом просидела и приговаривает - Маркуша, подойди, я же твоя бабушка, ой совсем не признает, конечно, он другой бабушки внук. А то, что к ребенку хоть интерес проявить надо, хотя бы подойти к нему - это незачем. Хотя прекрасно видит, что он с удовольствием со всеми общается, кто хоть как-то к нему искренне расположен. Поэтому меня раздражает, когда она говорит, хоть бы приехали, внука показали. А чего его показывать, когда искреннего интереса к нему нет, приезжаем и я сама с ним занимаюсь. [/QUOTE] Да, дети очень чувствуют, как реально к ним относятся и тянутся к тем людям, которые к ним с искренностью и интересом расположены. [QUOTE=Калинка-Малинка;5781812] Вот и у нас свекровь как-то интереса особого не проявляет! Тоже говорит, чтоб приезжали. Приехали вот недавно. Он его вроде поцеловать, а Максим боится её, за меня прячется. Потом вроде осмелел, ходит рядом, а на него никто и внимания не обращает. В общем, свекры смотрели в упор "Кинконга" по телеку, а мы с Ваней за Максимом по очереди ходили, чтоб не влез никуда.[/QUOTE] Зачем приглашать в гости, если так себя вести в итоге%-0 [QUOTE=Калинка-Малинка;5781883]Ксаночка, ты про печеные яблоки писала. Это как? Ну я поняла, что в духовке. А сколько по времени? И в чем запекаешь? [/QUOTE] Марин, я делаю Димке по 1 яблоку на раз, быстрее в микроволновке сделать, чем в духовке. Ставлю на 4 минуты и все) Лопает с удовольствием. Главное тарелку глубокую взять, из плоской сок вытечет. [QUOTE=WhiteKis;5782415]Первый опыт хождения к бабушке прошел успешно. Приехал с мужем почти в 8 часов, обнял меня и побежал играться покушал уже после купания, ближе к 10 - бабуля накормила хорошо. :) Седня утром спрашиваю - поедешь к бабушке? Еду, говорит. жук такой. :) :) :) :) Проспал опять всю ночь, кстати говоря! до 8 утра![/QUOTE] Как у вас все хорошо складывается, здорово:) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |