![]() |
[QUOTE=ElDi;5521800]Ну давайте..заболтаем...осталось то...26 страниц))
Я жду пусть говорят...хотю посмотреть про Дом -2...[/QUOTE] о!а что там будет?муж мой фанатеет от дом 2 |
[QUOTE=МуммиМама;5521759]продолжение следует ))[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Нюта78;5521819]дааааааа? я чет не в курсе была ну лан[/QUOTE] и я не в курсе была( |
ужас Лен, как ты терпишь дом 2?
|
ну я Нют, спрашивала тут разделить на отдельные листочки датки или оставить общим календарем..большинство в виде нескольких человек сказали убрать вообще)
Олька только переживала, что её с днем рождения не поздравят :-D |
а мне вообще без разницы будет там что-то висеть или нет. и тем более без разницы что меня кто-то не поздравит )))))) а про сына я вам и так тыщу раз напомню ))))))))))))))))))))))))
|
Оксан, хороший рассказ про Германию! оч аппетитный)))))
|
Диан не сегодня про дом2))) я думаю завтра и вроде как на два дня растянули
|
[QUOTE=Юлианна;5521852]Оксан, хороший рассказ про Германию! оч аппетитный)))))[/QUOTE]
спасибо )) наконец начала писать. да и самой потом через полгодика почитать интересно будет )) |
Дааа
со временем забывается, стирается в памяти, а так прочтешь - и снова как там побывала да и всем нам интересно почитать!!!!! Девчат, что зайцам своим на НГ дарить будете? они ж уже понимают - елочка, подарки:girl_in_love: |
а мне нравилось на датки всех всех смотреть и знать у кого что и когда
ой девы, глаза в кучу пошла мыть всех и спать ну вернее вика то уже а мы с алинкой и папой еще киснем муж отрубился на диване мы вдвоем остались |
[QUOTE=Юлианна;5521871]Дааа
со временем забывается, стирается в памяти, а так прочтешь - и снова как там побывала да и всем нам интересно почитать!!!!! Девчат, что зайцам своим на НГ дарить будете? они ж уже понимают - елочка, подарки:girl_in_love:[/QUOTE] мы своему уже купили. руль которым играть в гонки....вобщем папа подарок сыну выбирал. |
[QUOTE=МуммиМама;5521876]мы своему уже купили. руль которым играть в гонки....вобщем папа подарок сыну выбирал.[/QUOTE]
че за руль? приставка к компьютеру который? я вот думаю либо доску для рисования, которая с одной стороны мелом рисовать, а с другой магнитная либо машинку на пульте, он обожает такие, хотя одна есть...не знаю....хочется нужное что-то... |
моя не понимает ни подарков, ни елки, дарить ничего не буду скорее всего...не ну елку она увидит конечно первый раз в жизни осознанно, но мне кажется праздник она как таковой не поймет и не отразит
|
всем привет
а че? почуму убрали табл с другими датами?(( оооо мои вынесли мне весь мозг позвонила маман кумы, привезла она мне все, что я у нее заказывала тапервеа)))) в субботу или воскресенье отпрошусь у мужа - смотаюсь заберу все мож к матери заеду а еще кума мне купила игрушеную бентли:))) наконец-таааа |
тогда еще раз)) разделять или оставить так же как было в одном календаре все даты?? :-D
|
не пОняла
что значит разделять или оставить? разделять что? оставить - как? совсем или имеется ввиду убрать? и что оставить? |
Мы своей маню купили))) на нг)
|
[QUOTE=Oka;5521891]моя не понимает ни подарков, ни елки, дарить ничего не буду скорее всего...не ну елку она увидит конечно первый раз в жизни осознанно, но мне кажется праздник она как таковой не поймет и не отразит[/QUOTE]
ну наверное, совсем не осознает конечно... но, мне кажется уже надо традиции закладывать? не? подарки под елочку, праздник... я может бы тоже не покупала даньке, но у меня ж матвей еще ему ж дед мороз принесет подарок а мелкому нет? Юль че таппервея заказала? Оль, я уже говорила, что пускай лучше остаются все даты..мы ж поздравляем друг друга, если б не поздравляли...другое дело |
[QUOTE=Марсик;5521905]Мы своей маню купили))) на нг)[/QUOTE]
настояшшую? |
блин у меня почему-то сменяется постоянно раскладка на пузяке, когда страницу обновляю..заколебалась наберу сообщенку, а потом смотрю что все на латинице
Юль, я имею ввиду, вот смотри сейчас все даты в одной сетке, может разделить как у всех..отдельно лист сделать с др, отдельно со свадьбами..и со страшими детками..не? мне казалось, что туда вообще уже никто не смотрит..учитывая в каком состоянии сейчас эта табличка, там же вообще ничего не видно))) да, Юльяш..традиции это святое..хотелось бы конечно, ну не знаю получится ли..если только сладенькое что-то..так чисто символически..тогда ж надо ей показать, что кроме неё и маме с папой подарочки полагаются..у нас-то нет старших деток) |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |