![]() |
УФ, в болталку через раз могу сообщение отправить, другие темы нормально
|
Доброе утро.
Мне два раза малыш снился и оба раза девочка. Мы еще с именем думем, муж хочет Адам, но мне не очень нравится, а вариантов у самой пока нет |
а у нас Вовочка или...не определились с девочкой:)
|
[QUOTE=Фифачка;6193011]а у нас Вовочка или...не определились с девочкой:)[/QUOTE]
мы для мальчика Кирилл придумали, а для девочки скорей всего Маргарита. |
[QUOTE=Фифачка;6193011]а у нас Вовочка или...не определились с девочкой:)[/QUOTE]
тебе когда на узи то?сегодня или в понедельник?)мой беременный мозг уже все путает) |
[QUOTE=cheshka;6193023]тебе когда на узи то?сегодня или в понедельник?)мой беременный мозг уже все путает)[/QUOTE]
это мне сегодня))) |
а мне в понедельник)))
|
а мне в понедельник)))
|
[QUOTE=Тоська86;6193033]это мне сегодня)))[/QUOTE]
вот я же помню,что сегодня кто-то идет:)ну и тупень я:connie_1: удачно сходить и ждем рассказика:) |
[QUOTE=cheshka;6193046]вот я же помню,что сегодня кто-то идет:)ну и тупень я:connie_1:
удачно сходить и ждем рассказика:)[/QUOTE] ага)) к 2 пойду. |
Маргарита, отличное имя :)))
Будем ждать результатов УЗИ. Я сегодня через пол страны путешествую в другой город. Здесь море, так воздух просто сказка |
[quote=RedFox;6193155]Здесь море, так воздух просто сказка[/quote]
завидую белой завистью! )) обожаю море и морской воздух! отдыхать поехали?) |
Нееее, по делам катаюсь. Летом всю береговую часть терпеть не могу, так как влажно слишком, а сейчас самое то и прохладно и дождя нет.
|
ну, по делам - тоже не плохо)) море - оно и в делах море)
|
я пришла. все у нас в порядке, по размерам так на неделю больше и ставят. вес 400 грамм, плацента переползла на переднюю стенку. пол не увидели(((( ноги сжаты и поповина между ног, как ни крутили, нифига не видно... а так прикольный малышонок такой, ручками махал, польчики сосал)))
|
[b]Тоська86[/b], ну главное, что всё хорошо! Поздравляю с хорошим узи!
|
[QUOTE=Olegio;6193492][b]Тоська86[/b], ну главное, что всё хорошо! Поздравляю с хорошим узи![/QUOTE]
спасибочки!!!!! |
поздравляю,спал чтоли?
|
[QUOTE=Тоська86;6193419]я пришла. все у нас в порядке, по размерам так на неделю больше и ставят. [/QUOTE]
главное,что все хорошо!!!с хорошим узи!!!! |
[QUOTE=Фифачка;6193511]поздравляю,спал чтоли?[/QUOTE]
да нет, сидел там нога на ногу и пуповина между ног)))) а так махал мне ручками и палец сосал. профиль такой прикольный, курносик)))) я завтра еще раз схожу на платное с мужем. пусть там в 3 д разглядывают))) |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |