![]() |
доброе утро всем!
за бортом +10 ночь прошла спокойно |
Привет всем)
|
ну я вообще склонна к отекам. чуть не то сразу глаза отекают и вообще лицо и всё отекает. а тут прям вот с переносицы отекло...и ведь не проходит никак. ну сошло немного. но в целом держится и чешется и не приятно.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6113647]Привет всем)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=МуммиМама;6113648]ну я вообще склонна к отекам. чуть не то сразу глаза отекают и вообще лицо и всё отекает. а тут прям вот с переносицы отекло...и ведь не проходит никак. ну сошло немного. но в целом держится и чешется и не приятно.[/QUOTE] ну я тоже по утрам встаю отекшая на лицо но чтоб сопли с кровью да еше и ухо заложило....а сопли мож просто сосудик лопнул да и вот и кровь а ты просто так написала что я подумала что ты с кровати упала и не помнишь |
с кровати грит упала
не. сопли с кровью потому что у меня сосуды никудышные. я вся в синяках хожу. |
Привет девчонки.....Мурзззззззиииккккккк..........., сил тебе милая,Бог в помощь!!!!!, ничего больше писать не буду по этому поводу, ибо итак тяжко тебе((((((
Оксаночка че с тобой?, мож отлежала или застудила?! |
доброе утро
отвела прлесть свою в сад еле с кровати стащила, упирается засрашка, одеяло на голову натягивает сейчас в холодильнике малину обнаружила сладчайшая и ежевику, тоже ничего это поросята мои видимо забыли про нее я сама не ем ее ну и чего, цвести начала... сейчас думаю, что спечь с ней |
[QUOTE=Sweety;6113752]доброе утро
отвела прлесть свою в сад еле с кровати стащила, упирается засрашка, одеяло на голову натягивает сейчас в холодильнике малину обнаружила сладчайшая и ежевику, тоже ничего это поросята мои видимо забыли про нее я сама не ем ее ну и чего, цвести начала... сейчас думаю, что спечь с ней[/QUOTE] цвести в смысле плесневеть? |
[QUOTE=МуммиМама;6113738]с кровати грит упала
не. сопли с кровью потому что у меня сосуды никудышные. я вся в синяках хожу.[/QUOTE] ааа ну есть и у меня такое дело и часто во время болезни сопли сс кровью у алинки тоже такая фигня [QUOTE=kicik;6113739]Привет девчонки.....Мурзззззззиииккккккк..........., сил тебе милая,Бог в помощь!!!!!, ничего больше писать не буду по этому поводу, ибо итак тяжко тебе(((((( Оксаночка че с тобой?, мож отлежала или застудила?![/QUOTE] |
[QUOTE=МуммиМама;6113755]цвести в смысле плесневеть?[/QUOTE]
да, сверху пару ягодок |
а вот отек мне не нра...не проходит...если бы прошел через час два...а то я встала в 7-30, щас 12-30...а оно не проходит
ну стал меньше, но есть |
девочки, а кто мне расскмжет, возможно а плашете ссылки вставлять или. я зря мозг свой мучаю
|
девочки, а еще я купила калину, теперь дкмаю, что с ней делать
кто-нибудь знает?:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=МуммиМама;6113783]а вот отек мне не нра...не проходит...если бы прошел через час два...а то я встала в 7-30, щас 12-30...а оно не проходит
ну стал меньше, но есть[/QUOTE] ну да он какой то странный у тя односторонний еще чет странное на кануне ела? [QUOTE=Sweety;6113809]девочки, а еще я купила калину, теперь дкмаю, что с ней делать кто-нибудь знает?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ой я вообще в этих садово-огородных примочках не шарю |
[QUOTE=Sweety;6113809]девочки, а еще я купила калину, теперь дкмаю, что с ней делать
кто-нибудь знает?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] её парят прежде чем что-то делать. но вонь грят стоит ужас [QUOTE=Нюта78;6113832]ну да он какой то странный у тя односторонний еще чет странное на кануне ела? ой я вообще в этих садово-огородных примочках не шарю[/QUOTE] да чё. ничего такого...тока чай имбирный...и всё... |
ладно, заморожу:) потом подумаю
|
муж говорит что это у меня гайморит
|
Оксан, на гайморит не похоже
при гайморите классикой является давящая боль, похоже на как при давлении, только тут не мозги давит, а переносицу и глаза изнутри давит отек все же второстепенный признак а кожу больно на щеке, если дотронуться? очень похоже на воспаление тройничного нерва |
[QUOTE=Sweety;6114050]Оксан, на гайморит не похоже
при гайморите классикой является давящая боль, похоже на как при давлении, только тут не мозги давит, а переносицу и глаза изнутри давит отек все же второстепенный признак а кожу больно на щеке, если дотронуться? очень похоже на воспаление тройничного нерва[/QUOTE] не. вот чешется место отека и неприятно. а давящей боли нет. и кожа на щеке не болит. |
ну вот да она не болит, а как бы свербит-покалывает, скорее всего еще в височную область стреляет или чуть выше, кожа отечная, может ухо болеть-стрелять, общее состояние хреновости
вот если так, то это скорее всего воспалился тройничный нерв, частая болезнь после сидения под кондиционером или на сквозняке еще могут быть боли в шее лечения как такого нет, можно выпить спазмолитик (я б баралгин посоветовала, но можно даже ношпу, смотря что дома есть) через несколько дней пройдет, за рулем будь осторожнее |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |