Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Анюсик 14.12.2013 20:07

еще б открыли у нас ее, а то три раза уже переносили открытие:girl_haha:

у меня муж мимозу любит, а у меня от нее желудок болит и часто расстройство)))

у нас вроде не стало такого ветра, Рома уже 3 дня не гулял, завтра надеюсь выйдем!

Юлик 14.12.2013 20:09

А я уже чего-то давно не делала..так захотелось..Мы тоже давно не гуляли...но не знаю пойдем или нет%-0Столько дел..жуть:girl_prepare_fish:
А сегодня уже ничего не охота..думаю спать пораньше лечь...
Ещё фотки разбираю,может все-таки закажу...не знаю...но на сервер хочу пока выложить...пусть будут....

Анюсик 14.12.2013 20:29

а у нас нет дел:girl_haha:
я с утра на почту пока ходила, муж с Ромой прибрались:girl_in_love:

Юлик 14.12.2013 20:30

Я хочу ген. уборку...салат надо сделать,детей отмыть,перегладить кучу белья...уроки доделать:girl_prepare_fish:
Я чего-то последнее время себя ужасно чувствую...прямо сил нет...хочется только лежать и спать...что такое не пойму%-0

Анюсик 14.12.2013 20:58

для меня мытье и готовка не дела:-D

Юль, а ты все белье гладишь?

Юлик 14.12.2013 21:04

Везет..не дела..мелочь:girl_haha:
Не,не все глажу...:)

Анюсик 14.12.2013 21:19

я-то вообще лентяйка в плане глажки...постельное, полотенца и еще много чего не глажу:girl_haha: не кидайте в меня помидорами:bcool:

Юлик 14.12.2013 21:21

Да ладно...не думаю,что прямо все гладят все:girl_haha:
Я через 1 глажу..а вот мама моя готова все гладить,вплоть до носков:girl_haha:

Анюсик 14.12.2013 21:24

у меня мама тоже...она любит гладить:-!

у меня муж вообще нормально к этому относится...говорит: а зачем гладить-то???:-D мы и пеленки гладили до месяца...потом муж же мне и сказал хватит уже Рому к стерильности приучать:girl_haha:

Юлик 14.12.2013 21:25

Я гладила пеленки долго...но я ж их редко использовала.Просто чтобы помягче были..а стерильность я вообще не соблюдала...паразитка такая...а не мама:girl_haha:

Анюсик 14.12.2013 21:31

ну вот я тоже паразитка)
а пеленки у нас мягкие были долго...вот сейчас уже стали не такие, застирались видимо!

Юлик 14.12.2013 21:35

Наверно...у меня тоже пеленки от дочки оставались и уже не были мягкими особо...

Malina17 14.12.2013 21:43

Я тоже не все глажу.
Съездили мы по магазинам. Жуть с Сашей,конечно,по магазинам ходить. Я только и делала ,что бегала за ней по всему торговому центру:girl_prepare_fish: Купили мужу рубашку,брюки и джинсы, хотели еще куртку,но Саша уже начала орать. До меня очередь уже не дошла. Да я и сама уже ничего не хотела,устала бегать как лошадь:girl_witch:
Девочки,у вас как мужья с детьми играют? У меня как-то странно..Муж начинает сразу игрухи ремонтировать,батарейки менять,колесики прикручивать и т.д. Видимо ему неинтересно так просто играть. Вот и сейчас отправила его играть с Сашей,пока я готовлю. Смотрю,он разобрал паровоз от железной дороги,сидит ему колеса изолентой обматывает,а Саша сидит рядом и приговаривает: Ту-ту,ту-ту:girl_haha: Спрашиваю мужа ,зачем он это делает? Говорит:так колеса лучше поедут:girl_haha:

Malina17 14.12.2013 21:47

А еще после магазинов я пошла в спар за продуктами,а мужа с Сашей отправила пока погулять на улицу. Иду по спару,а муж уже чешет с Сашей на руках за мной. Спрашиваю чего так быстро нагулялись? Он: так мы вышли и Сашу ветром унесло,еле поймал:-D

Юлик 14.12.2013 21:51

:-D:-D:-DНу вы хоть мелочь накидайте ей в карман:-D:-D:-D
На самом деле,у меня Катюху тоже как-то сдувало...весной,ближе к 2 годам.Ветер подул сильный,она как стояла,так и упала назад:-D:-D:-D
Мой редко играет с Тёмиком.Если только я что-то делаю или ухожу.Нам в этом плане наверно проще...они с дочкой носятся,играют в разное..сегодня пол вечера мяч гоняли..не будешь же к ним лезть..

Анюсик 14.12.2013 22:01

у меня муж или читает книжку Роме, или тоже какие-то дела находит-пылесосит, воду подменивает в аквариуме, Рома при этом вокруг бегает радостный...редко играет в игрушки.

Анюсик 14.12.2013 22:02

у нас также в магазине, один выбирает, второй-за Ромой бегает:-D

Анюсик 14.12.2013 22:11

что-то бессонница у меня, легла уже спать и не могу уснуть, решила опять на пузю выйти

Мама Бо 14.12.2013 22:12

[QUOTE=Malina17;6248570]А еще после магазинов я пошла в спар за продуктами,а мужа с Сашей отправила пока погулять на улицу. Иду по спару,а муж уже чешет с Сашей на руках за мной. Спрашиваю чего так быстро нагулялись? Он: так мы вышли и Сашу ветром унесло,еле поймал:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

У нас по-разному бывает: то книжку читает, то в игрухи играют, то дети играют, а муж на диванчике дремлет:girl_haha: Починкой тоже занимаются.
Я белье раньше, еще до Б наглаживала все, потом стала наглаживать только детское, наше через раз, теперь ничего не глажу, окромя рубашек, брюк, ну и платьев на выход:-D
Отменяются на завтра мои магазины, свекровь заболела:(

Юлик 15.12.2013 07:44

Всем привет:)
У меня сегодня Тёмику не спиться...всю ночь пищал...может зубы....
Нин,ну что ж делать....раз отменяется....:(

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.