![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));6248684]Это вы в частную клинику ходили? Фух, вот это кайф! Я с содроганием представляю что нам все только предстоит... и себя в кучу не могу собрать чтобы хотя бы записаться.... ну вот простыла немного, как пройдет сразу побегу, обесчаю![/QUOTE]
Не, не частную. Областную. У нас нет врачей даже взрослых- приходится туда ездить с детками. А чего переживать то? У них нет задачи 'завалить' - это ж простой мед осмотр. И вообще как оказалось- ничего не будет, ечли бы мы их не прошли. Этом м/о больше для родителей. Педиаторам и вообще никому он не нужен. Знала б - вообще б не ездила. Ну только что разве ради невролога и ортопеда! |
А ещё мы наконец-то автокресло Саше купили. То 12 лет теперь хватит:-)
|
[QUOTE=ninelka;6248403]Лакримуська,как съездили вчера?
А я сейчас пойду тортик стряпать,а то мамуся моя из-за болезни праздник наш пропустила,расстроилась,завтра поедем с тортиком ещё раз свечку задуем с бабусей :girl_haha: Катрин как щёчки у Кирюши? У Катюшки сегодня тоже покраснели и шелушаться, вчера на улице были,но не долго,неужели обветрили, и кремом мазала :-[ ] А если аллергия, то даже не знаю на что, ничего нового не ели, да и попа вроде не красная %-0 А ещё от отопления воздух видно сухой в доме и у маськи губёшки сохнут,чего делать? Мажу гигиеничкой пока,а то аж трескаются :girl_prepare_fish: Лезут у нас зубки 5 и 6,капризит зайка,руки в рот суёт и всё,что найдет,грызёт,слюни рекой![/QUOTE] Нина вроде сегодня ТТ нормально, фиг знает вообщем. [QUOTE=Светунчик1986));6248416]Укладывались мы с титей и я гладила масю по щечке и колыбельную мурлыкала))) У нас тоже такой ветрищее, вчера -8 было, сегодня - 2, но из за этого холодного ветра ничуть теплее не ощущается, я дома еще часа 2 отогреваюсь после 1, 5 часовой прогулки.... Нинусь, чтобы повлажнее воздух был можно полотенце мочить и на батарею.... у меня пароварка пару раз в день кочегарит, может поэтому не сильно сухо...[/QUOTE] Я вещаю постоянно, но это не особо спасает и быстро сохнет, наверное увлажнитель все же нужен. [QUOTE=Лакрима;6248617]Привет, крошки! Ну вы приколистки! В кроватки залезаете! Я в Леркину лазила ради прикола- ржали все как кони, но и ей тогда 2 годика было:-) В Сашину я не рискну- я поболе, да и кроватка дорогая:-) Ну и смысла не вижу- она и так хорошо там спит.. Колыбельные я тоже пою. Ну и что что голоса нет. Слух у меня есть, да и каждой дочкньке в таком возрасте был важен не мотив, а то что Мама рядом и что то мурлыкает. Нинуль, съездитли хорошо. Врачи нами довольны. На то что не ходим- только посмеялись:-) [B]Дорога вымотала-'штормовое предупреждение было- нашу 2-тонную машину поднимало![/B] Заезжали в гости, подружкиного сыночка поглядели. Ему 2 месяца. Такой слаааатик! Я уже не помню таких малявок![/QUOTE] Вот это да %-0 [QUOTE=Лакрима;6248653]Пасиб:-) Я уже привыкла- у нас дорога редко обходится гладко. Ещё и муж засыпал, но меня за руль не пускал... Были у Хирурга, ортопеда, лора, невролога. Хотела ещё окулиста, но не получилось. Да и фиг с ним. Сердечко и все остальное мы ранее уже смотрели. На этом и закончим. Да, прививки все хорошо перенесли. Теперь пол года в пк ни ногой! Ттт[/QUOTE] Эх супер. Я вот как всегда начинаю мондрожировать анализы впереди, манту, прививка. Закидайте меня тапками плизззззз |
[QUOTE=Лакрима;6248741]А ещё мы наконец-то автокресло Саше купили. То 12 лет теперь хватит:-)[/QUOTE]
супер. Какое купили? |
[QUOTE=Лакрима;6248617]Привет, крошки!
Ну вы приколистки! В кроватки залезаете! Я в Леркину лазила ради прикола- ржали все как кони, но и ей тогда 2 годика было:-) В Сашину я не рискну- я поболе, да и кроватка дорогая:-) Ну и смысла не вижу- она и так хорошо там спит.. Колыбельные я тоже пою. Ну и что что голоса нет. Слух у меня есть, да и каждой дочкньке в таком возрасте был важен не мотив, а то что Мама рядом и что то мурлыкает. Нинуль, съездитли хорошо. Врачи нами довольны. На то что не ходим- только посмеялись:-) Дорога вымотала-'штормовое предупреждение было- нашу 2-тонную машину поднимало! Заезжали в гости, подружкиного сыночка поглядели. Ему 2 месяца. Такой слаааатик! Я уже не помню таких малявок![/QUOTE] Оль,ну от тебя я не ожидала, что тоже на кроватку дитячью покушалась :girl_haha: , чёт все лазают туды, может и мне попробовать,вдруг там правда клёво? С прохождением врачей! Ну и погодка у вас! А малявку самой не захотелось ;) [QUOTE=Светунчик1986));6248641]:-DНин, я тебя обожаю[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: взаимно Светуль! И вообще, я так рада,что с вами всеми познакомилась, жаль в беременность не общалась, хоть и шпионила за вами :connie_1: [QUOTE=Лакрима;6248741]А ещё мы наконец-то автокресло Саше купили. То 12 лет теперь хватит:-)[/QUOTE] Лакримусь,какое купили,хвастайся! Сашуля назад в нём ехала,понравилось? |
Катюнь, не трясись! Будь проще. Я анализы вообще за 2 недели до прививки сдала- когда получилось. Оказалось всё ок. Но прививку нам и не смотря на них сделали. Я для себя потом результаты узнала.
Кресло Capella- постенькое, не дорогое. Потом как-нибудь покажу:-) Нина:-) ну я залезала для прикола:-) причем сбоку- планки были убраны. Мне там как раз пополам сложиться:-) ребёнок бы туда точно не влез. И крепления там были серъёзнее- не то что в этой- 4 болта! Сашка обратно в старом ехала- не охота было переделывать новое, да и метель уже начиналась... Надеюсь ей понравится- места в нём побольше. Да и лямки надеюсь будут застёгнуты, а то в старом приходилось её просто взрослым ремнём пристёгивать. |
[QUOTE=Лакрима;6248831]Катюнь, не трясись! Будь проще. Я анализы вообще за 2 недели до прививки сдала- когда получилось. Оказалось всё ок. Но прививку нам и не смотря на них сделали. Я для себя потом результаты узнала.
Кресло Capella- постенькое, не дорогое. Потом как-нибудь покажу:-) [B]Нина:-) ну я залезала для прикола:-) причем сбоку- планки были убраны.[/B] Мне там как раз пополам сложиться:-) ребёнок бы туда точно не влез. И крепления там были серъёзнее- не то что в этой- 4 болта! Сашка обратно в старом ехала- не охота было переделывать новое, да и метель уже начиналась... Надеюсь ей понравится- места в нём побольше. Да и лямки надеюсь будут застёгнуты, а то в старом приходилось её просто взрослым ремнём пристёгивать.[/QUOTE] Мне наверное "волшебных пилюлей" нужно получить. Мне тоже сказали, что анализы не для прививки. в пятницу у нам манту. Вот вы уморительные :-D:-D:-D:-D |
Всем привет!
Мне вроде лучше становится, иду на поправку. С утра уже своим оладьев напекла.:) |
Доброе утречко!
Дашуль, ты чего болела? |
[QUOTE=Лакрима;6248968]Доброе утречко!
Дашуль, ты чего болела?[/QUOTE] Не то слово, Лакримуль, подыхала, можно сказать... кошмарные дни были с пн...:-/ Я в вк писала в болталке. Сейчас лучше, но все равно постельный режим. Сейчас отправила своих мальчишек на прогулку, сама лежу!:) |
[b]Тюменочка[/b], ого! А я в болталку даже не заглядываю-тут то не перечитать:-)
Сёмку не зарази. Давай поправляйся!!! |
[QUOTE=Лакрима;6248986][b]Тюменочка[/b], ого! А я в болталку даже не заглядываю-тут то не перечитать:-)
Сёмку не зарази. Давай поправляйся!!![/QUOTE] Спасибо! Сёмку этим не заразишь... слава Богу! |
[QUOTE=Тюменочка;6248988]Спасибо!
Сёмку этим не заразишь... слава Богу![/QUOTE] А! Да! Ну тогда хорошо! Я не в курсе- мне не удобно и некогда вк. Давай уже не болей и сюда возвращайся!!!:girl_in_love: |
Привет!
У нас наверно жидкий стул на зубки был. Вчера ночью Доминюша плакала, я помазала десенки калгелем, сразу отлегло. Но пока ничего не проклюнулось.
Сандру с новым автотроном! И хорошим походом по врачам! Молодцы! Дашуль, как хорошо, что ты почти оклемалась! Катрин, я что-то пропустила, прошли щечки у Кирюши?! Ириши!!!!!!! Отпишитесь нам! Как у вас дела? Левушка, что с подарочком? |
Петруш, я так и думала что это у вас на зубки. У нас первые так же шли.
|
[QUOTE=Тюменочка;6248945]Всем привет!
Мне вроде лучше становится, иду на поправку. С утра уже своим оладьев напекла.:)[/QUOTE] Дашуль слава БОГУ :girl_in_love: [QUOTE=Петрушка;6249074]У нас наверно жидкий стул на зубки был. Вчера ночью Доминюша плакала, я помазала десенки калгелем, сразу отлегло. Но пока ничего не проклюнулось. Сандру с новым автотроном! И хорошим походом по врачам! Молодцы! Дашуль, как хорошо, что ты почти оклемалась! Катрин, я что-то пропустила, прошли щечки у Кирюши?! Ириши!!!!!!! Отпишитесь нам! Как у вас дела? Левушка, что с подарочком?[/QUOTE] Кать все же думаю может на ветер? Мы ничего нового и не кушали %-0 Вроде сейчас нормально |
Всем приветик
|
Привет, Катюня!
|
[QUOTE=Лакрима;6249187]Привет, Катюня![/QUOTE]
Как делишки. У нас дубак, но мы сейчас пойдем поморозимся :girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;6249187]Привет, Катюня![/QUOTE]
Как делишки. У нас дубак, но мы сейчас пойдем поморозимся :girl_haha: |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |