![]() |
[QUOTE=криста;6845698][b]Мальвина[/b], терпения тебе)))...настройся и вперед...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], какая стоимость фемибиона?[/QUOTE] Спасибо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]криста[/b], я не в России живу!! Но если с наших денег перестирала на ваши, почти 900 рублей получается!! У нас многие лекарства дороже((( точно знаю девочки писали что у вас дешевле он!! |
[QUOTE=криста;6845178][b]Ladda[/b], дружба я имела ввиду ездили к друг другу встречались
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], неа, не его...у него своя дочка растет такого же возраста...мы встречались когда мне было 18, потом разошлись судьбы, а сейчас вот вместе опять, я развелась и он потом, и случайно по инету пересеклись и вот))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] я сейчас фоливую пью, наверное уже 3 мес.[/QUOTE] Кристи , так у вас длинная история... Вам и вправду судьба быть вместе :girl_pinkglassesf: не думай о плохом я фолиеву дня два пью, потом забываю на три дня... |
[QUOTE=Ladda;6845914]
я фолиеву дня два пью, потом забываю на три дня...[/QUOTE] Неееее у меня каждое утро с фемибиона начинается!!!;) |
[QUOTE=Мальвина;6845915]Неееее у меня каждое утро с фемибиона начинается!!!;)[/QUOTE]
молодец! ответственная! :) я хочу себе увеличить дозу фольки. у тебя кака дозировка? |
[QUOTE=Ladda;6845940]молодец! ответственная! :)
я хочу себе увеличить дозу фольки. у тебя кака дозировка?[/QUOTE] Я пью фемибион 1 !! Одна таблетка в день, это норма. Там фольки: фолаты (в т.ч. фолиевая кислота — 200 мкг, L-метилфолат — 208 мкг, что эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты). Итого: 400 мкг |
[QUOTE=Мальвина;6845944]Я пью фемибион 1 !! Одна таблетка в день, это норма. Там фольки:
фолаты (в т.ч. фолиевая кислота — 200 мкг, L-метилфолат — 208 мкг, что эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты). Итого: 400 мкг[/QUOTE] вот и у меня 400 мкг врач говорил она плохо усваивается, можно больше принимать |
[QUOTE=Ladda;6845997]вот и у меня 400 мкг
врач говорил она плохо усваивается, можно больше принимать[/QUOTE] В фемибион 1 из за присутствия в составе метафолина, фоливая кислота устаивается вся и поэтому превышать дозировку противопоказанно!!! |
надо в наших аптеках поискать витаминки эти, попить тоже:)
|
Таня, отпишись тогда сколько нас стоит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я пью фоливую по три таблетки в день, в сумочке постоянно лежит, поэтому помню только в сумку лезу за чем- нибудь и обязательно вспоминаю |
[B]Ladda[/B], что бы не горстями фолиевую пить. Я пила Фолацин. В ней 4мг фолиевой. Получается одну таблетку пила. Вместо горсти. Из за повышенного гомоцестеина моему организму нужно много фолиевой. А так она действительно плохо усваивается, можно всем такую дозировку пить.
|
а мне назначили ангиовит при повышенном гомоцистеине
|
[quote="криста;6846059"]Таня, отпишись тогда сколько нас стоит?[/quote]
хорошо, только не знаю когда пойду. В инете на 1ку цена примерно около 600р Я вот уж не помню пила ли я фольку до Б... вроде как узнала, что Б начинала пить оба раза |
[QUOTE=*Pupsik*;6846269]хорошо, только не знаю когда пойду. В инете на 1ку цена примерно около 600р[/QUOTE]
В одной из болталок девочки написали что купили за 470 рублей;) |
[QUOTE=Мальвина;6846270]В одной из болталок девочки написали что купили за 470 рублей;)[/QUOTE]
Вполне доступная цена, я ожидала будет дороже. Но не факт, что у нас они есть, тогда просто фольку буду пить. |
[QUOTE=*Pupsik*;6846351]Вполне доступная цена, я ожидала будет дороже. Но не факт, что у нас они есть, тогда просто фольку буду пить.[/QUOTE]
А у нас почти в 2 раза дороже:( где справедливость!?:-[ ]:-!%-0 |
[QUOTE=Мальвина;6846383]А у нас почти в 2 раза дороже:( где справедливость!?:-[ ]:-!%-0[/QUOTE]
А вы где живете? Какие зп у вас в среднем? |
[QUOTE=*Pupsik*;6846408]А вы где живете? Какие зп у вас в среднем?[/QUOTE]
Можно на ты;) Я живу к Казастане. Город Алматы. Город далеко не бедный, но зп точно ниже Московских. |
[QUOTE=Мальвина;6846592]Можно на ты;)
Я живу к Казастане. Город Алматы. Город далеко не бедный, но зп точно ниже Московских.[/QUOTE] Хорошо)) Ну я тоже живу далеко от мск с зп в 10тыс. ну потом будет чуть выше, ближе к 15)) Так что мск зп нам и не снились))) Но в мск думаю и цены повыше, но не уверена, не знаю. |
[QUOTE=*Pupsik*;6846628]Хорошо))
Ну я тоже живу далеко от мск с зп в 10тыс. ну потом будет чуть выше, ближе к 15)) Так что мск зп нам и не снились))) Но в мск думаю и цены повыше, но не уверена, не знаю.[/QUOTE] Таня, у вас зп- то средняя по республике сколько?? |
ой у нас от Танюшки зарплата далеко не ушла.я получаю 15000 средняя около 27000но это если дома не появляться а жить на работе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ленусь как дела? |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |