![]() |
[quote="ЕленаЯ;6457230"]я тоже не пользовалась слингом, а сейчас хочу попробовать , даже и не знаю какой покупать надо..[/quote]
поэтому и хочу на курсы походить, слинги ведь разные бывают, хочу попробовать какой мне будет удобнее |
Девочки пишут, что на первое время, пока малыша рано вертикально носить удобнее слинг на кольцах.
У нас Настя самая опытная слингомама, пусть делится секретами))) |
:puz: да да пусть делится может я тоже соблазнюсь на это дело.
|
Всем приветик! Неделек с недельками!:) Быстро время так летит, уже совсем немного осталось. Меня уж немножко паникой накрывает. Я еще на выписку ничего не приготовила, но в роддом частично уже есть по списку.
ТаняМАМА, скорейшего выздоровления! И с окончанием ремонта и новинками! Поздравляю кто уже с декретными! Я еще только в понедельник больничный получу, а денюжку когда и не знаю даже.:girl_sigh: Насчет слинга - я с сыном пыталась освоить шарф, мне не понравилось то, что его наматывать надо, в этот раз уже попросила у подружки на кольцах, думаю удобнее будет, а потом эрго-рюкзак хочу. |
[QUOTE=Пончик;6456584]Доброе утро, девочки. Как же я давно не писала, читать все читаю, писать совсем не было настроения, кто помнит я писала про проблемы со здоровьем у папы, вся в этом закопалась , теперь вроде все, что можно сделано, пора вылазить из депресняка, менять обстановку и отвлекаться. Что нового у меня: я официально в декрете, но работаю) с этой недели начала ходить в бассейн, мучают мысли а можно ли джакузи? сестра-педиатр как то не поддерживает мое желание лежать в пузырях, а у Г я забыла спросить) на прошлой недели сходила на первое из 3 занятий по партнерским родам, в силу обстоятельств ходила одна, без мужа, тренер разрешила, в этот раз надеюсь пойдем уже вместе, вывод рожать я все таки очень боюсь, как только начали вспоминать про периоды родов меня прям накрыло волной воспоминаний и страха, надеюсь после практических занятий немножко отпустит. Сегодня постараюсь составить список дел, а то запустила все совсем, дел куча накопилась, начиная с ремонта в ванной и заканчивая сумкой в роддом
Танюша, поправляйся скорее, и с ремонтом вас! Девочки, колясочки классные такие у всех. И да, всех с недельками![/QUOTE] [B]Пончик[/B], с возвращением! Давай, выходи уже окончательно из депрессии и не пропадай больше! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6456830]:girl_in_love: я отлично, работаю) спать правда хочется.... проснулась в 4 от танцев в животике долго лежала, а сейчас малыш спит, а мне работать надо)))) :puz: вот думаю может его тоже разбудить)))) [/QUOTE] [B]Света[/B], у нас с тобой опять совпадение, я сегодня тоже в 4 проснулась от пиночков и так больше и не уснула... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6456896]Я сегодня слинг купила))) Через Авито, правда, но очень хороший. Такой новый 3,5 тыс стоит)) Теперь охочусь там же на Авито за автокреслом с базой :girl_haha:[/QUOTE] [B]Aries[/B], с покупочкой тебя! :))) |
[QUOTE=tashka2505;6457708]
[B]Света[/B], у нас с тобой опять совпадение, я сегодня тоже в 4 проснулась от пиночков и так больше и не уснула... %-0 [/QUOTE] :girl_drink3: нда уж, я уже не удивляюсь... У меня сегодня что то не понятное пузико растет может но в одной точке выше пупка левее прям болит как будто спицу засовывают болит(( вот не пойму что там может быть? может венка или мышца очень странное ощущение, а к врачу только 17 числа, может я объяснила как то спутанно, ни у кого не было такого? :girl_prepare_fish: |
Девочки, привет!
Я читаю вас, но времени нет совершенно((((((( В стационар же хожу. Пока приползу, уберусь, поем, работу поработаю, в сад схожу, ужин приготовлю, накормлю и сил не уже( Сегодня ночью собралась рожать) Вчера на стационаре разговор был, что у повторно родящих схватки могут быть практически безболезненными и слегка походить на боли при месячных. Я вчера находилась, набегалась, наработалась, вечером как стал живот каменеть, ночью потягивать внизу. Я в панике - ничего нет, даже халата с тапками, о этого еще сильнее распереживалась. Вспомнила про папаверин, поставила, уснула. Хорошо на стационаре сегодня кресло - все тихо) Видать треники и нервы. Но перепугалась я не на шутку(( Завтра начинаю готовить пакеты! [B]ТаняМама[/B], выздоравливай! В хлопотах - заботах и время летит и о болезнях думать некогда! [B]Ксюша[/B], рада твоему возвращению! Девочки, по поводу слингов. На первые месяцы хорошо на кольцах, как колыбелька, но без слингоконсультанта не справитесь! Поэтому ищите хорошего или смотрите видео инструкции. Месяцев с 4 можно использовать май слинг или фаст. Но категорически не рекомендую использовать более 3-4 часов! Так - в магазин выйти, прогуляться и не более! С эрго рюкзаками с первым не сталкивалась, не подскажу. По сути - тот же фаст, только усовершенствованный. Шарф не пробовала, изначально пугае сложность, но наматывать его если приноровится = оч удобно! даже на спине можно носить! |
[QUOTE=Ларюся;6457756]Девочки, привет!
Я читаю вас, но времени нет совершенно((((((( В стационар же хожу. Пока приползу, уберусь, поем, работу поработаю, в сад схожу, ужин приготовлю, накормлю и сил не уже( Сегодня ночью собралась рожать) Вчера на стационаре разговор был, что у повторно родящих схватки могут быть практически безболезненными и слегка походить на боли при месячных. Я вчера находилась, набегалась, наработалась, вечером как стал живот каменеть, ночью потягивать внизу. Я в панике - ничего нет, даже халата с тапками, о этого еще сильнее распереживалась. Вспомнила про папаверин, поставила, уснула. Хорошо на стационаре сегодня кресло - все тихо) Видать треники и нервы. Но перепугалась я не на шутку(( Завтра начинаю готовить пакеты! [B]ТаняМама[/B], выздоравливай! В хлопотах - заботах и время летит и о болезнях думать некогда! [B]Ксюша[/B], рада твоему возвращению! Девочки, по поводу слингов. На первые месяцы хорошо на кольцах, как колыбелька, но без слингоконсультанта не справитесь! Поэтому ищите хорошего или смотрите видео инструкции. Месяцев с 4 можно использовать май слинг или фаст. Но категорически не рекомендую использовать более 3-4 часов! Так - в магазин выйти, прогуляться и не более! С эрго рюкзаками с первым не сталкивалась, не подскажу. По сути - тот же фаст, только усовершенствованный. Шарф не пробовала, изначально пугае сложность, но наматывать его если приноровится = оч удобно! даже на спине можно носить![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Настя не рано рожать то собралась? |
[QUOTE=Бегимотик;6457767]:girl_pinkglassesf: Настя не рано рожать то собралась?[/QUOTE]
Дак рано - не рано... Схватки начнутся и поедешь как миленькая(((( Подружка говорит - собери пакеты, тогда 100% никуда не поедешь)))) Вот, буду завтра собирать :-D:-D:-D |
[QUOTE=Ларюся;6457775]Дак рано - не рано... Схватки начнутся и поедешь как миленькая((((
Подружка говорит - собери пакеты, тогда 100% никуда не поедешь)))) Вот, буду завтра собирать :-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha: у меня уже две недели как собраны все перестирано, хочешь сказать я теперь вообще не рожу?:connie_1: |
[QUOTE=Бегимотик;6457818]:girl_haha: у меня уже две недели как собраны все перестирано, хочешь сказать я теперь вообще не рожу?:connie_1:[/QUOTE]
Ну это ж закон подлости, не слыхала?))) Када все готово - будешь сидеть до срока) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, корректируем-редактируем вместе: документы телефон и зарядка сорочка халат сланцы --- мыло, зуб.щетка, паста, бритва расческа, дезодорант, резинки для волос, шампунь-бальзам туалетная бумага влажные салфетки чашка, ложка полотенце ---- прокладки д/груди прокладки лифчик трусы-сетка ---- лялюше: мыло памперсы чепчик царапки носочки Косметикой я не пользуюсь. Фотик хороший в телефоне. Я с Саней еще брала две яркие трикотажные пеленки - поднимали настроение) |
[QUOTE=Ларюся;6457835]Ну это ж закон подлости, не слыхала?)))
Када все готово - будешь сидеть до срока) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, корректируем-редактируем вместе: документы телефон и зарядка сорочка халат сланцы --- мыло, зуб.щетка, паста, бритва расческа, дезодорант, резинки для волос, шампунь-бальзам туалетная бумага влажные салфетки чашка, ложка полотенце ---- прокладки д/груди прокладки лифчик трусы-сетка ---- лялюше: мыло памперсы чепчик царапки носочки Косметикой я не пользуюсь. Фотик хороший в телефоне. Я с Саней еще брала две яркие трикотажные пеленки - поднимали настроение)[/QUOTE] %-0 а лялька будет с голой попкой? или еще ползунки или пеленки? У нас в роддоме походу лялькам низя ничего своего:hysteric: в понидельник буду звонить ------------- а в список я б еще добавила крем бепантен и еще воду 2-3 бутылки на роды :girl_in_love: ну а так пожеланию у меня что то много получилось |
Ноженьки у нас в носочках, попа в памперсе, или пеленку ниже груди заматывают...
Ползунки заманаешься менять((( --- Воду много не разрешают на роды((( Есть разве что шоколадку! --- Добавила еще Пантенол и Глицериновые свечи --- Деньги, записная книжка с ручкой (в телефоне, правда, есть) Маникюрные ножнички |
[QUOTE=Бегимотик;6457721]:girl_drink3: нда уж, я уже не удивляюсь...
У меня сегодня что то не понятное пузико растет может но в одной точке выше пупка левее прям болит как будто спицу засовывают болит(( вот не пойму что там может быть? может венка или мышца очень странное ощущение, а к врачу только 17 числа, может я объяснила как то спутанно, ни у кого не было такого? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [B]Света[/B], у меня подобного не было, может у тебя ребенок пуповину тянет или уперся туда... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6457756]Девочки, привет! Я читаю вас, но времени нет совершенно((((((( В стационар же хожу. Пока приползу, уберусь, поем, работу поработаю, в сад схожу, ужин приготовлю, накормлю и сил не уже( Сегодня ночью собралась рожать) Вчера на стационаре разговор был, что у повторно родящих схватки могут быть практически безболезненными и слегка походить на боли при месячных. Я вчера находилась, набегалась, наработалась, вечером как стал живот каменеть, ночью потягивать внизу. Я в панике - ничего нет, даже халата с тапками, о этого еще сильнее распереживалась. Вспомнила про папаверин, поставила, уснула. Хорошо на стационаре сегодня кресло - все тихо) Видать треники и нервы. Но перепугалась я не на шутку(( Завтра начинаю готовить пакеты! [/QUOTE] [B]Ларюся[/B], у меня периодически тоже ночью живот каменеет и тянет, как при месячный... Тоже страх появился родить раньше. Врач мне даже 2 раза в день свечи с папаверином прописала, легче стало... |
:-D может тянет пуповину не знаю, но странные ощущеница, благо что проходят, а еще у меня животище кожа натянулась, я боюсь лопнуть :puz:
а схватки-треники регулярно особенно вечером когда спать ложусь, наверное это нормально на нашем сроке |
[QUOTE=Ларюся;6457835]Ну это ж закон подлости, не слыхала?)))
Када все готово - будешь сидеть до срока) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, корректируем-редактируем вместе: документы телефон и зарядка сорочка халат сланцы --- мыло, зуб.щетка, паста, бритва расческа, дезодорант, резинки для волос, шампунь-бальзам туалетная бумага влажные салфетки чашка, ложка полотенце ---- прокладки д/груди прокладки лифчик трусы-сетка ---- лялюше: мыло памперсы чепчик царапки носочки Косметикой я не пользуюсь. Фотик хороший в телефоне. Я с Саней еще брала две яркие трикотажные пеленки - поднимали настроение)[/QUOTE] [B]Настя[/B], у меня ещё в списке есть одноразовые накладки на унитаз и для ляли - детский крем и крем под подгузник. |
[QUOTE=tashka2505;6457977][B]Настя[/B], у меня ещё в списке есть одноразовые накладки на унитаз и для ляли - детский крем и крем под подгузник.[/QUOTE]
Я про накладки на унитаз тоже вспомнила А под подгуз я мазала пантенолом... У нас как то изначально не прижились спец кремы((( |
Девочки, всем доброго утра и хороших выходных! ;)
|
:girl_pinkglassesf: доброе утро девочки!
Я так хорошо выспалась)))) столько дел сегодня постирушки окошко-помывушки... |
Привет всем. Мы с узи. У нас все мупер идеально. Малыш больщой получпется,но маленького я и не жду) сказали что очень хорошие у него ихвилины. Никаких угроз и тлнусов не нашли, и даже уже низко не лежит, лежит как положено.
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |