Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мама Бо 04.06.2014 22:35

[quote="Апельсинка;6535499"]В плане одевания,пока там его заВернешь,а тут двое[/quote]
А по мне так куда уж проще)))

Bublik1908 04.06.2014 22:36

Девочки, я купила свечи Гексикон... на ночь поставлю свечку... а с утра тоже? она же вытечет, я ж на работу еду %-0

Апельсинка 04.06.2014 22:39

[b]Bublik1908[/b], честно ,соавнивнить не с чем. было не удобно,при походе в поликлинику,мы как раз попали,нам месяц был и надо было врачей обходить,а так в принципе нормально,но тут двое,мне кажется проще в конверт или комбез положить ,а там не знаю

Мама Бо 04.06.2014 22:43

[QUOTE=Bublik1908;6535511]Девочки, я купила свечи Гексикон... на ночь поставлю свечку... а с утра тоже? она же вытечет, я ж на работу еду %-0[/QUOTE]

А ты как проснешься, не вставая с постели все сделай, и полежи еще минут пять. Я вот не помню...их вроде в водичке сначала вымачивают немного, чтоб быстрей растворялись там... Ну и ежедневку подложи, что-то да, все равно вытечет.

Lili4ka 04.06.2014 22:46

[QUOTE=Bublik1908;6535511]Девочки, я купила свечи Гексикон... на ночь поставлю свечку... а с утра тоже? она же вытечет, я ж на работу еду %-0[/QUOTE]

Кать я только на ночь ставлю. Сегодня будет седьмая, думаю на этом и закончу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Веснушка[/b],
У меня именно свечи их размачивать не надо, утром встаю все трусы мокрые, но это где-то с 4-ой свечи началось сначало будто все всасывалось, поэтому не знаю как с ней на работу ехать.
У меня походу и тогда после курса свечей сильные выделения как вода была, когда я подумала на воды...

Bublik1908 04.06.2014 22:47

[b]Веснушка[/b], я и сейчас хожу с ежедневкой, она у меня вся насквозь мокнет, выделения у меня обильные достаточно... представляю что со свечкой будет... да еще у нас жарища такая... блин...

kristya 04.06.2014 22:47

Лиля, это категория энергетических вампиров, не поддавайся им ;)!
А у нас в транспорте сейчас интересная политика - кондуктор, если заходят пожилые, мамы с детьми или беременные, тут же кидается сажать их, поднимает молодых ребят и недовольства не видела ни разу. Плюс еще в автобусе крутится
реклама примерно такого рода: "У нас в автобусе принято уступать места и т.д.".

Мне кажется комбез удобнее, непродуваемый + сейчас все подворачивается так, что и на следующий год подойдет. В конверте насколько я помню мне было удобно месяца 2 носить, а потом крутиться малыш, да и в теплой одежде уже фиг его запихнешь в конверт.

Lili4ka 04.06.2014 22:59

[QUOTE=Апельсинка;6535518][b]Bublik1908[/b], честно ,соавнивнить не с чем. было не удобно,при походе в поликлинику,мы как раз попали,нам месяц был и надо было врачей обходить,а так в принципе нормально,но тут двое,мне кажется проще в конверт или комбез положить ,а там не знаю[/QUOTE]
У меня систер в феврале родила, но еще холодно было, она тонкий комбез хлопковый одевала, сверху демисезонный, и в конверт меховой, говорит отлично было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас был такой неудобный зимний комбез просто пипец...

Апельсинка 04.06.2014 23:19

[QUOTE=Веснушка;6535508]А по мне так куда уж проще)))[/QUOTE]

Ну может проще,фиг знает ,я уже растерялась......

Lili4ka 04.06.2014 23:22

[QUOTE=Апельсинка;6535574]Ну может проще,фиг знает ,я уже растерялась......[/QUOTE]

Наверное кому как, мне например заворачивать, закручивать, пеленать всегда сложно.

rinka-simple 04.06.2014 23:29

Танюш, у Боша меня смущает цена... хотя мне Бош и нравится, но как-то в 2 раза выше получается ценничек:(
Я полгода назад смотрела Бошик посудомойку - 15 тыс! А сейчас такая 25 :(

Апельсинка 04.06.2014 23:38

[b]Bublik1908[/b], либо на ночь,либо утром немного пораньше вставай и минут 10 - 15 лежи,чтоб свечка успела растаять и подействовать,а так вытекать,по любому будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]rinka-simple[/b], это да цены пипец,нам еще холодильник и стиралку покупать....стол комп заказывать и стол со стульями на кухню,ну и зановесочки,коврики

Lili4ka 04.06.2014 23:41

[b]rinka-simple[/b], это да, но бош качественная техника. Мы в свое время на матрасе сэкономили купили за 11 или 12 тыс, так за 4 года в нем такая дырень промялась пипец, спать невозможно и снова незапланированные расходы((((.

Апельсинка 04.06.2014 23:42

[QUOTE=Lili4ka;6535576]Наверное кому как, мне например заворачивать, закручивать, пеленать всегда сложно.[/QUOTE]
Это да,в месяц он у нас спокойный еще был ,а вот в три его уже точно не завернуть было,вот получается малявочкам в январе будет где-то 4 месяца,уже большенькие....

rinka-simple 05.06.2014 00:33

мы конверт 2 зимы юзали с дочей) Сначала как конверт, а потом как чехол для ножек) удобно!
Керри за 2600 - бери и не думай)
68 - хватит за глаза и за уши.
Ребзь рождается 53-55 см, примерно, ну вот и считай))) до 68 см будет еще расти, у финнов запас одежды +1 рзмер, т.е к 74 ближе.
Хватит на 2 зимы, если вы не крупные(тут уж по родным можно поинтересоваться)))

меня в метро всегда тож пихали, но я пузо вперед и старалась так же - дожидаться поезда у двери) В целом - общ транспорт не люблю. В пр. беременность было - села в троллейбусе(а мне от банка до работы как раз - от конечной до конечной ехать) на передние места. И вот за 3 останови до выхода зашла бабка. Встала за спиной у меня и стала трындеть "Вот молодежь, слепые, тупые, глухие, бабки стоят, а они расижиываются!" Я так встала, повернулась, а дело было к декрету и животик у меня был уже ой какой, и сказала - "А вы не слепая? Садитесь." она вылетела пулей на сл остановке)))

В общем и целом - те хамки, которые сейчас гонят на других - сами никогда места не уступали в сввоей молодости) Ибо скромность и воспитание - либо есть, либо нет и не было)
А еще - умиляет картина - сидит мальчик лет 5-7-10, а рядом его бабушка СТОИТ. А потом эта бабушка кому-то что-то говорит. Так сама и учшь детку - что бабка рядом постоит)

лАДНО, ЧМОКИ!
ой))
Купила посудомойку и варочную панель. все. осталась мойка в кухню, вытяжка и духовка, но это - потом)))) принимаю поздравления))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиль)) Мастера когда вызывала из сервиса- он мне рассказал политику Бош. Там фигшка простая - чем чинить - лучше купить новую. Ибо замена мало-мальской детальки типа ручки на дверцу стиралки - это 6 тыс!!! А новая стирался 14.. а если мозги или что еще поломалось - однозначно на помойку.
Я взяла варку от Нотпоинт-аристон и посудомойку Беко. Думаю ,что норм будет всее))) Отзывы по ним хорошие. А вот Горенье смотрела варку, ну такая она суперовая, а отзывы почитала - и многие пишут, что ручки ломаются, трескаются решетки и тп... и стоит в 2 раза дороже.

КАТЯ, я ж тебе говорила бери не свечи а таблетки))) ВОт с ней и на работу можно доехать - она столько не "течет". А так, да. После Гексикона выделения как вода и много)))

Апельсинка 05.06.2014 00:56

[b]rinka-simple[/b], вот я тоже посчитала,что 68 нормально нам будет,я сыну покупала керри,мне понравился) там еще есть комбезы де пар де ,тоже отзывы хорошие,вообщем буду думать,схожу еще в понедельник на узи ,посмотрю все ли там хорошо,не отрасли ли писюны,а там может и куплю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

И да,поздравляю с покупками)

Мама Бо 05.06.2014 07:15

Утречко всем добренькое:girl_in_love:

kristya 05.06.2014 07:41

Доброе утро!
Иринка, с неделькой и с покупками! Как я завидую, мне ремонт кухни только на следующий год "обломится". У моей подруги варочная поверхность Горенье, так она например картофель "фри" пожарить не может %-0, так понимаю нет нужной температуры. Я для себя бы хотела газовую + 1 электроконфорку. А посудомойка сколько литров воды за раз использует?

Lili4ka 05.06.2014 08:54

Доброе утро девочки! Неделек поздравляю!!!
Тань ну ты еще учитывай, что двойня, они обычно на сколько я знаю поменьше рождаются, чем малыши по одиночке. У меня Снежка 3кг родилась, в 56 размере тонула.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Просто в несезон с одеждой попасть обломно, нам один клевый комбез демисезонный подарили, а он нам не в сезон пошел так и не носили его, теперь опять не в сезон пойдет((.

Мама Бо 05.06.2014 08:57

А нам 56 сразу почти мал был, так как мои родились 56 и 53 см...

Ир, с неделькой!

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.