![]() |
Окс,ну муж устроится
Может и тебе не придется выходить на работу Все хорошо будет |
да я и так искала. но так. просто. чтобы быстрее с ипотекой расквитаться. а теперь получается чтобы хотя бы платить за неё. понятно что муж устроится. но кто ему будет такие деньги платить чтобы я не работала и нам на всё хватало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] пля. друзья дом купили в германии. процент по ипотеке то ли 2 то ли 3. у нас почти 15. вот как так? ну и ессно мы 4 года платим, а у нас одни тока проценты платились. а основной долг уменьшился на такую мизерную сумму |
привет девочки
Оксан, не переживай раньше времени у мужа еще месяц есть, найдет работу, обязательно пусть труднова-то будет но скоро все наладится!!!! Катюше вылечить глазки! Окс, с мужем помирились да блин, у него прям нюх, взял и "насрал" во время месюков а я чет последнее время неадекват в эти дни вечером приехал как ни в чем не бывало,весь такой ути пути на следующий день уехали на дальнюю дачу Димка на ближней в родителями остался ну мы поговорили с ним,чуть ли не в пятки целовал прощение просил, потом дважды помирились))))))))))) ну я злая до сих пор, прям взбесил так то я б и не ревела и норм бы все, но попал он не в тот день со своими люблю-не люблю я ему еще кучу смс накалякала в истерическом состоянии, пипец унизительно сказала еще раз отмочит такое, нах вещи соберу пусть любит или не любит в другом месте и не ипет мозг когда не надо щас ходит сама невинность)) а главное причиной ссоры был сам и был объективно виноват:-E |
:girl_haha: смешные вы
|
Ален, ну семейная жизнь она такая....то бури ,волнения, то тишь и гладь
сколько еще будет этих - люблю-не люблю....куча....так что ....не сцы.... всяко бывает у всех....мы такие разные но все таки мы вместе.... Катюшка молодец! слушается врачей и лечит глазки! Оксан да в европе ипотека адекватная ну так у нас и цены на квартиры неадекват, че ж про все остальное говорить мы погуляли но чет холодно ветер ппц затащила кое как своих домой и то только согласились пойти если я викиной однокласснице разрешу к нам домой пойти ппц вот они играют счас а я суп куриный довариваю.... счас накормлю их а то ходят на кухню,выпрашивают.... у меня блин муж притащил 4 бутылки пива и какую то рыбку сушеную грит оставили в машине ооооо чет мне сегодня так захотелось неделю лежали ваще мне фиолетово было а тут такой стресс из за Оксанки....буду пить выпила таблетку защищающую желудок жду прихода.... |
[quote="МуммиМама;6522951"]смешные вы[/quote]
:-D сама ржала [quote="Нюта78;6522953"]Ален, ну семейная жизнь она такая....то бури ,волнения, то тишь и гладь сколько еще будет этих - люблю-не люблю....куча....так что ....не сцы.... всяко бывает у всех....мы такие разные но все таки мы вместе....[/quote] Нют, я так-то адекват в таких вопросах все понимаю, но вот неудачно он решил учить меня ибо я наревелась, чего очень не люблю, ну и ему по шеи досталось сидел сам сопли наматывал а то втирал мне- я пля взрослый человек сам все решаю ага, щас, обрешался:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я не пью, но за Оксанины дела чаю махнула с вреднючей шоколадкой |
:) я вас люблю ))
|
девы подскажите
чет голова не варит мы в субботу на даче молодежью собираемся, др отмечать ну шашлык. ребрышки и колбаски само собой всякая зелень тоже, выпивка а че из еды то приготовить обещают что опять 30 и никакого похолодания колбасы-сыры ясно дело на утро возьму а вот вечером чего??? |
чей то ты не пьешь? о_О
я верю что ты адекват....ты вообще молодец...оч здраво рассуждаешь по многим вопросам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален, ну салаты малаты всегда в почете особенно когда алкоголь сожрут все.... |
ну в такую жару только овощи и фрукты мне кажется пойдут. ну к примеру на гриле овощи пожарить оч вкусно. как гарнир к мясу и не тяжелая пища.
|
картофан запечем в фольге, овощи можно запечь
и больше ума чет не хватает |
лаваш не забудьте
|
Нют вот салаты, мы ж на улке будем, хоть собираемся часам к 5 вечера
но в жарень страшно мне салаты ставить((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="МуммиМама;6522977"]лаваш не забудьте ________________[/quote] СПАСИБООО думаю че я никак не вспомню лаваш [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Нюта78;6522972"]чей то ты не пьешь? о_О[/quote] я пью, но очень мало и оооочень редко с прошлой зимы, как накрыла меня вегетка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] оооо, у нас походу гроза щас будет все почернело первая в этом году |
вегетка
оооо так алкоголь самое то для нее он же сосуды расширяет у меня у подруги вегетка вваще жесткая и у нее всегда дома коньяк бо ей вечно херово а от коньяка и кровь вроде как веселее бегает от головы и в прочие места [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] все выпила я пивас сожрала кучу рыбы хавтра буду как китаес а мне завтра алинку вести кров сдавать и мочу когда какашки сдадим неизвестно еще надо мазок на энтеробиоз сдать ну я мужа пошлю сам нихай ездит че у меня и башка грязная оооооооооооооооооооооооооооооооооооо я ж в парикмазхерскую записалась йоооху но так как моя стриж болеет то ток в понедельник до понедельника еще йети ходить мне а потом че потом сама покрашусь а то корни уже 10 см в длинну черные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нинаю...мож и жарко салат я н знаю...просто на природе такой жор ввчно у всеех не знаю канечно как у вас там жрет молодежь но у нас тут жрухают гарно и в любую жару и в любые морозы в мое был 30 мы на улке были так цезарь жрали ток в путь и клубникой в шоколаде закусывали.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ушел я всем пис и спокойной ночи вот у меня такая жизнь....как я еще не спилась я не знаю кругом одни стрессы как я алкашей понимаю....они уходят от реальности.... |
Окс а куда резюме дела?
Нют у нас тож жрут огого))) ладно сгондаблю салатов после 9 вечера вынесу))) |
не вижу резюме
вижу новую болталку и там три собщения |
всё. не сразу нашла как
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] выложила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] :-D я б тож салат пожрала. сто лет не ела |
и че плохого в твоем резюме...не поняла?
у нас с Леной и того хуже над моим будут плакать даже в службе занятости... оооо водоотведение и водоснабжение...так ты строительный заканчивала....круто...счас это востребовано....строится много людей.... у меня у мамы кстати тоже такая специальность |
а че позорного в твоем резюме?
что нет стажа? про языки еще напиши если владеешь, хотя б со словарем и полазий по 1С, там не трудно но в 70% объявлений требуется или приветствуется |
1 с ваще легкотня
там даже меньше пару часов надо чтоб наблатыкаться все программа сама делает |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |