![]() |
Привет девченки! Лен мой тоже по чуть какал не мог сам меконий тяжелый и ему делали клизму и потом сам начал может тяжело потому что маленькие у нас детки:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А смесью моего тоже раз докармливали кушать хотел молозива не хватало я думаю если разок то не страшно |
[b]Alena25[/b],успокоилась малышка после покака?
|
да она покакала и уснула сразу, Инна да молозива ей хватает их видно ещё раздражает что она крекливая очень голосок звонкий они тут возмущеные ходили что ее на 2 этажа слышно из-за моей прихоти))))
|
Лен артисткой будет:), пусть понервничают
|
Мы прогулялись, у нас снежок мокрый. Крепость строили.
Еще после сна пойдем. [b]Alena25[/b], шли лесом их, это не прихоть, а принципы. Кого не устраивает пусть домой едут, чай РД не курорт. |
[quote="Alena25;6842977"]одно плохо лежать буду до 8 числа тут[/quote]
почему так долго? на какие сутки у вас выписывают? а молочко скоро придет и все будет хорошо) |
нам в жопу въехали, сходили блин за водичкой
|
[b]KattyMama[/b], сильно? а страховка есть?
|
обязательная только
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] не сильно, но муж материться сильно. |
Ух, новостей сколько.
Кать, досадно конечно. Лен, теперь Ксения поспокойней будет. [b]Милая-Мила[/b], у нас тоже снег идет. Сейчас гулять пойдем. А у меня приступ чистоты сегодня. Сменила всем прстельное белье. Перестирала. Убрала елку. Пропылесосила и полы намыла. Теперь спокойно пойдем на прогулку. |
[quote="Акулочка;6843164"]Убрала елку[/quote]
а почему так рано??? |
[b]Акулочка[/b], ну ты прям пчелка сегодня)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] я елку после 7го уберу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пойду шоколада нажрусь, может полегчает, так расстроилась |
[QUOTE=АрСЮля;6843248]а почему так рано???[/QUOTE]
Надоела она мне. ))) И чето с утра все раздражает меня. Убрала и дышится легче. :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=KattyMama;6843250][b]Акулочка[/b], ну ты прям пчелка сегодня))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] я елку после 7го уберу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] пойду шоколада нажрусь, может полегчает, так расстроилась[/QUOTE] А у меня и аппетита нет сегодня. И живот ноет как при месячных. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пойду тоже шоколадку съем с чаем. а мы уже погуляли. Дубак такой !!! |
[b]Акулочка[/b], так может на выход вы уже.
У нас погода портится начнет, не хотелось бы в минус 30 в скорой ехать. Щас резкое похолодание будет, снова буду умирать от давления. Меня Свят дико раздражает, капризничает, пытается свое диктовать, командовать, шантажировать, так и охота ремень достать. |
[b]Милая-Мила[/b], дак накажи его, я обычно мультиками наказывалю , пусть знает что так не хорошо себя вести. Все эти праздники с бесконечными подарками портят детей.
Кушать я сегодня тоже не хочу, как утром поела, больше ничего не хочу |
Юль ты следующая я тоже
2 января вещи для малой 2 раз погладила )))) Вероник у нас 3 суток держат , а я родила в пол двенацатого ночи . Катя главное что вы все целы остались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Так волнительно за вас всех как сама буду свами опять рожать )))) Кать а детки наши с характером я хотела родить 15 или после 7 ,а она решила 3 января, твоему смотрю тоже 5 не нравится )))))) |
[b]Alena25[/b], видимо не нравится))) вообще все спокойно сегодня...
|
[QUOTE=Милая-Мила;6843272][b]Акулочка[/b], так может на выход вы уже.
У нас погода портится начнет, не хотелось бы в минус 30 в скорой ехать. Щас резкое похолодание будет, снова буду умирать от давления. Меня Свят дико раздражает, капризничает, пытается свое диктовать, командовать, шантажировать, так и охота ремень достать.[/QUOTE] Может и на выходе. Посмотрим. А может наубиралась просто?! Лежу сейчас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], а у вас может затишье перед бурей? |
может, не понятно
|
Кать а малыш тоже затих они как раз перед родами затихают)))))
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |