Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Линия грёз 31.10.2014 15:45

[b]Катеночек[/b], Молодцы :) Удачи вам в этом деле! Это очень много значит...

Катеночек 31.10.2014 16:00

Девочки кто смотрел Новорожденная Россия 13-14 серии, киньте ссылку где вы смотрели, там где я предыдущие смотрела видео недоступно.

Сибирская 01.11.2014 05:21

[b]Катеночек[/b], молодцы!!!у вас все получится
Я просто набирают в яндексе смотреть нов.России от 27го и все,попросил.уй

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Бессонница подкралась ко мне(((с 3.40 не сплю и хоть бы в одном глазу сон был,даже инет не помогает(((

katena 01.11.2014 07:55

Сибирская, я сегодня также, проснулась около трёх ночи и куковала до 7 утра около этого уснула, а будильник на 7.55, сейчас плохо себя чувствую, давление и общее недомогание....но у меня была причина, начну с того что до этого писала ищем квартиру и как оказалось интернет в этом деле бесполезный агенства агенства.... у них теперь новая фишка они не риэлторы , не помню как они называются, но смысл один и тот же, зато с какой гордостью они это звание носят))))) вообшем сработал метод по старинке, развешанные обьявления на подьездах)))) позвонила вчера женщина собственик через полчасика как я обьявленице приклеила))) я быстренко пришла на осмотр, взяла планшет на видео заснять, да так разволновалась что сняла полную хрень опустила камеру и для папки нашего сняла одни полы:-D и так запала мне эта квартирка в душу, что спать аж не могла, мысленно мебель раставляла, малыша купала, пироги пекла в той печке, летом на болконе стояла и т.д:girl_haha: хотелось конечно 2 км квартиру, так как у нас 4х комнатная на двоих сейчас, а эта 36 квадратиков всего, зато плюсы, уборки мало уже приятно мне лентяйке, дом новостройка, пластик, сантехника, двери, одним словом всё новое, лифт огромный, везде пандусы с колясоном без проблем справлюсь одна, через дорогу поликлиника моя, зимой с животом тоже +, ну и мамулечка в 5 минутах хотьбы от нас, всегда прибежит поможет с малышом, очень удобно и для бабушки с дедушкой и для нас!!! Договорились на том что я подумаю посоветуюсь))) и как посыпались с утра звонки с разными вариантами и чуть дешевле даже, но порешали со своим, что будем брать вот эту, вообшем сегодня едим заключать договор и ключи наши!!! В пн планируем переезд!!!! Надеюсь квартира нас не разочарует:girl_in_love: и не пожалеем что другие квартиры не пошли смотреть

Сибирская 01.11.2014 08:01

[b]katena[/b], ого,здорово как сложилось)))удачи и чтоб квартира вас радовала. А что это за 4х комнатная такая маленькая?мы купили 3х всего 63 кв.и я считаю ее крохотной... Наша спальня всего 9метров,но она НАША....у меня вообще н когда не было отдельной комнате ы,со свекровью живём уже 7лет,вот жду не дождусь переезда

katena 01.11.2014 09:17

Нет 36 кв это однёшка в которую переезжаем, сколько кв в четырёшки я не помню)))
Спасибо тоже надеюсь что будет радовать нас квартирка))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Супер Катюня, когда есть своё отдельное жильё!!! Я вас тоже от души поздравляю!!!! 7 лет это стальные нервы, я бы не смогла, возраст не тот, да и плясать под чужую дудочку....

Елена омичка 01.11.2014 09:37

[QUOTE=katena;6740051]Сибирская, я сегодня также, проснулась около трёх ночи и куковала до 7 утра около этого уснула, а будильник на 7.55, сейчас плохо себя чувствую, давление и общее недомогание....но у меня была причина, начну с того что до этого писала ищем квартиру и как оказалось интернет в этом деле бесполезный агенства агенства.... у них теперь новая фишка они не риэлторы , не помню как они называются, но смысл один и тот же, зато с какой гордостью они это звание носят))))) вообшем сработал метод по старинке, развешанные обьявления на подьездах)))) позвонила вчера женщина собственик через полчасика как я обьявленице приклеила))) я быстренко пришла на осмотр, взяла планшет на видео заснять, да так разволновалась что сняла полную хрень опустила камеру и для папки нашего сняла одни полы:-D и так запала мне эта квартирка в душу, что спать аж не могла, мысленно мебель раставляла, малыша купала, пироги пекла в той печке, летом на болконе стояла и т.д:girl_haha: хотелось конечно 2 км квартиру, так как у нас 4х комнатная на двоих сейчас, а эта 36 квадратиков всего, зато плюсы, уборки мало уже приятно мне лентяйке, дом новостройка, пластик, сантехника, двери, одним словом всё новое, лифт огромный, везде пандусы с колясоном без проблем справлюсь одна, через дорогу поликлиника моя, зимой с животом тоже +, ну и мамулечка в 5 минутах хотьбы от нас, всегда прибежит поможет с малышом, очень удобно и для бабушки с дедушкой и для нас!!! Договорились на том что я подумаю посоветуюсь))) и как посыпались с утра звонки с разными вариантами и чуть дешевле даже, но порешали со своим, что будем брать вот эту, вообшем сегодня едим заключать договор и ключи наши!!! В пн планируем переезд!!!! Надеюсь квартира нас не разочарует:girl_in_love: и не пожалеем что другие квартиры не пошли смотреть[/QUOTE]
Катена поздравляю с удачным( надеюсь,вернее желаю этого) приобретением.

Иришка 87 01.11.2014 11:43

[b]katena[/b], поздравляю!!!А точно решили однушку?В двушке удобней,тем более с лялькой

Малютка2015 01.11.2014 12:43

у нас 55 квадратов трешка, но мы ее переплпнировали ...теперь у нас зал 17 кв, спальни 11,9, и 11, коридор 7метров, ванна 6кв, и кухна 5,5кв.....да кто то скажет кухня маловата...но это кухня студия , так что если у меня трапеза то это реально удобно кухня и огромный зал....Месято что бы приготовить еду предостаточно, а в зале можно разгуляца...
Хотя я наверное так расссуждаю , так как я большинство своей жизни прожила то в общагах , то в малосемейках, только сейчас в такой больбшой для меня квартире;)

katena 01.11.2014 14:48

Спасибо, плюсов всё равно больше, чем пока один минус это 1 км))) про кухню, у родителей 10.5 квадратов есть где разгуляться, у нас в четырешки кухня крошка хрущевкаё а тут думаю квадратов 8-7.5, мне этого за глаза, зал квадратный улучшенка тоже удобно можно мебель разместить, коридор тоже квадратный и для коляски и прочего хватит, ванная комната тоже не клетка, джакузи даж войдет))) ну это пока пустая так мне кажется, так что дальше будет видно, ну и в конце концов мы её не купили а арендовали, всё есть возможность свалить если что не так))))))

Сибирская 01.11.2014 19:38

Девочки,уже не знаю на что и думать,очень болит живот каждый день,около пупка,а если нажать на пупок то прям как током простреливает(((((

Катеночек 01.11.2014 20:49

[QUOTE=Сибирская;6740784]Девочки,уже не знаю на что и думать,очень болит живот каждый день,около пупка,а если нажать на пупок то прям как током простреливает((((([/QUOTE]

У меня точ-в точь такое было. Меньше кущать сказали, и еще сказали что болит из-за того что животик растет кожа растягивается, а на пупке кожа нежная поэтому так и болит.
А живот где болит ? Если тянет от пупка в к низу это тоже из-за растущего живота, мышцы тянуться.
ой все привет! Мы сегодня весь день в разъездах. У мамы день рождение сегодня, были у нее. Потом к родственникам Андрея заехали на чай. Обсуждали что и как нам лучше с детьми делать.
Вчера пекла тортик отмечали 25 неделек.
Катен,а вы покупаете или снимать будете ?

Сибирская 01.11.2014 22:34

[b]Катеночек[/b], у меня в разные стороны отдаёт...полежу и вроде проходит,а ещё не могу лежать на левом боку, прям больно в области почки,хотя моча в норме...вообще муж сказал на УЗИ сразу после праздников пойдём

katena 02.11.2014 03:30

Катеночек, мы сняли и свою сдаём)))))
Девочки доброго воскресного всем дня!!!
А ещё с праздником из за суеты вчера только узнала что у людей прадники, особенно хочу поздравить наших работающих девочек, раслабуха!!!:connie_1::connie_21::puz::girl_in_love::girl_haha:

Сибирская 02.11.2014 07:42

Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!!!
А я сплю плохо, сны ужасные,вот сегодня снилось что у меня кровь пошла,потом что Маша упала в какой то водоем((((я уже спать боюсь

astra 02.11.2014 08:11

Всем привет! Да, праздники это здорово!!!
Сибирская, надо меньше переживать и нагружать мозг, тогда и сны будут хорошие. А ты очень мнительный человечек, мне так кажется !

Зыкочка 02.11.2014 09:40

Девочки, доброе утро!! Мы укатили на дачу, писать тут не очень удобно, неделек с недельками !!! С прошедшими и наступающими!!! Всем хороших выходных!!

Сибирская 02.11.2014 10:09

[b]astra[/b], да ,я мнительная)))
А мы в кино с дочкой,на Пчёлка Майя))))

Катеночек 02.11.2014 10:58

Всем привет! а у нас сегодня грандиозная уборка. Больше времени у нас как обычно нет.
Кать Сибирская, у меня тоже так же полежу и все проходило. Сейчас вообще не болит, потому что стала меньше кушать и переедать не стала.

Малютка2015 02.11.2014 11:45

[B][COLOR="SeaGreen"]Всем приветик!Неделек с недельками![/COLOR][/B];)

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.