![]() |
Никого нет сегодня в ночном эфире%-0
Диана изрядно покричала перед сном!что болело не поняла...живот или зубки так дают о себе знать?! |
Мы тоже только угомонились:zzz: уже какой день подряд Дёмик поест и начинает резвиться, болтать))) жду, когда он наиграется, и потом только он на груди засыпает.
[B]Светик[/B], муж вреднючка! Ты же для ребенка это делаешь в первую очередь, а не потому что сама поплескаться решила. Как-то понятие "завидуешь" неуместно тут вообще, мне кажется. [B]Кристи[/B], ты мне не ответила:прикорм вы пока отложили с Ди? |
мы в эфире, уже больше часане спит, хныкала хныкала в кровати...теперь мы смотрим телек:-/ не знаю чем ещё её развлекать, чтоб она вела себя тихо, сначала она ныла, когда я её взяла в кровать она стала смеяться.. и всё с моньячным видом сосёт!
|
Так-с, и мы в эфире :connie_1: я забыла вобще что такое сон :girl_haha:
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-894606567.html][IMG]http://s15.rimg.info/120f1e131344d0e595ee35ae36424d71.gif[/IMG][/URL]
пусть наши [URL=http://smayliki.ru/smilie-473107335.html][IMG]http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif[/IMG][/URL] ангелочки хорошо себя чувствуют и сон их наладится!:) Света,Кристина, спасибо!:) |
Доброе утро!
Анют,извени,где-то промустила вопросик!пока не стала давать,но муж говорит,что ее кормить надо,а то смотри как она в рот заглядывает,когда мы едим=))) Думаю,в скором времени снова попробывать... Свет,мужу выговор,тут он не прав...ты же для ребенка стараешься! |
Доброе утро девочки!
Я самая плохая в мире мать! Сидела тут развлекала дочь, часа 2 мы сак сидели, потом положила на животик перед телевизором, она потихонбку успокоилась, начала клевать носом, и уснула в итоге. я подождала ещё чуток и пошла переворачивать её и в кроватку клась. Положила и чую запашок не ладный... мама дорогая, она покакала, а я и не слышала даже, когда она успела! И я стою и думаю, что делать, что делать...вобщем сегодня моя бедная девочка спала в какашках! стыд мне и позор!:( |
Олесе теплее было:girl_haha: не ругай себя..проспал ведь ребенок,значит не так и беспокоило..иначе бы и спать не стала..попа сейчас не сильно красная? значит кожа тоже выдержала..
Ну что теперь...всякое бывает..от усталости и не такое сделаешь:) ты же не унесла ребенка в соседний дом,подъезд :girl_haha: (шучу) это в свете последних событий(которые в новостях показывают)..посленовогодних "выкидываний "детей..так жалко.........[URL=http://smayliki.ru/smilie-375037671.html][IMG]http://s4.rimg.info/611162b8e520e0ce4d49073fa4555076.gif[/IMG][/URL]особенного маленького..таой весь чистинький,хорошенький...У первого то мама-зона..может и лучше что оставила ребенка.может усыновят в хорошую семью. |
Да, Оль, попа в норме, она немного покакала)
Да, хорошо, когда детей подбрасывают в приюты, а не в мусорку:-/ |
Светик,извени,комментировать не буду то,что каканые спали...
Что с бассейном решили? У нас с покаками не лады,какаем раз в 3 дня,что за ерунда такая...и довольно таки крепко... На выходных видимо опять опробуем прикорм,но уже в виде кобачка... |
Кристин, с басиком ничего не решили, подруга нашла дорогой бассейн, думая что он дешевый, другой бас находится далековато, и там сейчас развязку дорог строят, там не протолкнуться круглыми сутками, не вариант:(
|
Светик,не растраивайся!что не делается,то к лучшему;)
Может постарше станете и начнете ходить в бассейн! Тишина у нас тут! Лесик вся в делах наверно?! |
добрый день)
спасибо всем за комплименты) Оль, Миша сладкий мальчик))) Маша твоя красотка))) такие глазки озорные) мы сегодня не особо хорошо спали, я полночи провела у Марусиной кровати, соску в рот впихивала( она во сне что-то хныкала, крутилась, вертелась, дышала как-то тяжело...вообщем, в принципе она спала, а я дежурила рядом...в итоге продрыхли до 11... сейчас балдеем после массажа) Свет, не кори себя, всякое бывает...мне кажется, что если не у всех, то у большинства были такие ситуации) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, пусть ваши каки найдутся и больше не теряются) |
Привет!
Свет-это мелочи! Детки когда им плохо-не спят. В 95 квартале про морживаниебло: а писать в проруби можно-нужно! Это единственный способ согреться!:) Вот и нашлось мое применение горшочкам-вытащила с балкона и сделала для себя картошку со сметаной и сыром. Теперь следим за детем%-0 У нас за окном сказка-снег, правда тает... а вообще, нам осталось немного, девочки! Будет +10 и будем гулять перед сном, детки будут познавать мир, уставать и ночи будут сладкие, мы станем сильными, снова красивыми и такими довольными:girl_in_love: |
Спасибо, девочки за поддержку мей бесстыжести!))
[b]netpanther[/b], про прорубь посмеялась:-D Ой, чтото я с нашим прикормом не знаю что делать! С горем пополам мы съели сегодня 2 ложуи, одна из которых похоже осталась на платочке и на слюнявчике. Передёргивает её от моего кабачка, рожу корчит, не глотает, защёки набивает, а слюней то много приходит и всё это со слюнями вытекает.. минут 15 мы ели! Есть ли смысл от такого прикорма? или надо отлозить? или чтото другое дать? думаю может сходить купить баночные кабачок попробовать дать%-0 |
Светик,тыкву или бананчик она должна будет хорошо кушать,а эти овощи:цветная капуста,кабачок,не особо-то детки жалуют...
Ты не бросай уже... |
Стоп! Насчет тыквы мне язык Алеся показывала-нельзя!
Свет, чем старше ребенок тем лучше будет прикорм вводится, т.к. потребности в еде растут. Мое имхо... 8 месяцев и 4 большая разница... хотя согласна-скорее всего кабачок не ее... может другое.... не грусти-вы пробуете! |
Надь,я не про сейчас,а про вообще говорю...первый прикорм-он самый не приятный и на запах и на вкус:-D
|
Офигеть, девочки, пошла в магаз купить кабачок, и фигушки! Ни у одного производителя нет моно кабачка! Ну т.е. у производителей то есть, а в магазине нет! Только с картошкой, овсянкой и молоком! Брокколи есть, цв.капуста есть а кабачка нет! Знала бы раньше, попросила бы мужа купить, он в магазе был:girl_sigh:
Завтра опять варить гадость для дитя) Но мне кажется 3 ложки я в неё не всуну, и вообще сложно представить как мы доведём до 80 г. съедаемого) |
Ирина,спасибо:)
Были у педиатора:) наши габаритики 8040(+600) и 67 см (+2см) :) Сказали вводить прикорм с овощей.(для каш мы слишком крупненькие:) ) с кабачка или с капусты(цветная,брокколи) и тыкву :-[ ]. зашли в аптеку( у нас большие детские отделы,в смысле питания детского и памперсов,почему то при аптеках:)ну и конечно в магнитах,5-ках,виватах,но там не большой выбор. Помню в Рязани с маленькой Машей были,ну я как и у нас по привычке пошла за пюрешками ей в аптеку,а там выбора нет,я в др.аптеку,тоже самое..потом мне объяснили что все детское в спец.детских:) ) Купили Наинс кабачек,и фруто-няню брокколи и цветную капусту. тыкву не стала пока брать. Тоже вспомнила "язык" Алеси :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати,чистый кабачек,был только хайнс..у всех остальных с чем нибудь намешано :) На прием ходили с Машей,она так удивилась и обрадовалась что Мише можно теперь давать пюрешки:) Спрашивает меня..и что теперь Миша будет тоже [B][I]человеческую[/I][/B] еду есть ?:-D |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |