![]() |
[QUOTE=Иринка241;6720929]у меня Ксеня немного не успела...роды начались 25 декабря в 15.30...а родила в 00.45 26 декабря...
Янка, Вы такие большие уже :girl_in_love:..помню, ты как маньячка тесты поливала...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а уже вот-вот рожать...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D:-Dа я наоборот зарожала 24,а родила 25 в 13.10:):girl_in_love:ой,не говори)а я все смотрю на твою линеечку в тихом радостном шоке:-D:-Dвы такие молодцы:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6720930]:-D:-Dа я наоборот зарожала 24,а родила 25 в 13.10:):girl_in_love:ой,не говори)а я все смотрю на твою линеечку в тихом радостном шоке:-D:-Dвы такие молодцы:)))[/QUOTE]
я сама в шоке... сейчас звонит как бы свекровь (вторая жена свёкра)...говорит "как Вы там?...ещё за одним не собираетесь?" я говорю "смотрю,всем вокруг этого хочется...сложный вопрос..." трындец... |
[QUOTE=Иринка241;6720950]я сама в шоке...
сейчас звонит как бы свекровь (вторая жена свёкра)...говорит "как Вы там?...ещё за одним не собираетесь?" я говорю "смотрю,всем вокруг этого хочется...сложный вопрос..." трындец...[/QUOTE] :-D:-D а можно...не знаю скромный или не скромный вопрос...это случайно или планировали?)))):girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6720953]:-D:-D а можно...не знаю скромный или не скромный вопрос...это случайно или планировали?)))):girl_pinkglassesf::girl_in_love:[/QUOTE]
да можно конечно...я простая смертная :-Р и с простым народом общаюсь в лёгкую... я даже не знаю как ответить...я хотела...где-то год мужу периодически говорила...он сначала вроде то да, то нет...потом когда переехали, сказал, надо сначала дом расширить...типа, позже...я уж думала...ну всё...стройка дело такое...стоит только начать, конца и края не видно...а потом бац и он перестал ППА и стал периодически ПА...ну вот один из ПА оказался метким и своевременным... хотя, если честно, именно в тот цикл я НЕ надеялась увидеть 2 полоски...и когда я их увидела, была крайне удивлена...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: вот так и получилась...:connie_6: |
[QUOTE=Иринка241;6720968]да можно конечно...я простая смертная :-Р и с простым народом общаюсь в лёгкую...
я даже не знаю как ответить...я хотела...где-то год мужу периодически говорила...он сначала вроде то да, то нет...потом когда переехали, сказал, надо сначала дом расширить...типа, позже...я уж думала...ну всё...стройка дело такое...стоит только начать, конца и края не видно...а потом бац и он перестал ППА и стал периодически ПА...ну вот один из ПА оказался метким и своевременным... хотя, если честно, именно в тот цикл я НЕ надеялась увидеть 2 полоски...и когда я их увидела, была крайне удивлена...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: вот так и получилась...:connie_6:[/QUOTE] Так чаще всего и происходит, когда не ждешь, бац и // |
[QUOTE=Иринка241;6720968]да можно конечно...я простая смертная :-Р и с простым народом общаюсь в лёгкую...
я даже не знаю как ответить...я хотела...где-то год мужу периодически говорила...он сначала вроде то да, то нет...потом когда переехали, сказал, надо сначала дом расширить...типа, позже...я уж думала...ну всё...стройка дело такое...стоит только начать, конца и края не видно...а потом бац и он перестал ППА и стал периодически ПА...ну вот один из ПА оказался метким и своевременным... хотя, если честно, именно в тот цикл я НЕ надеялась увидеть 2 полоски...и когда я их увидела, была крайне удивлена...:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_prepare_fish: вот так и получилась...:connie_6:[/QUOTE] супер :))) |
Ян, все для сыночка готово?
|
[QUOTE=Auttti;6721254]Ян, все для сыночка готово?[/QUOTE]
почти)кроватку 28 числа отдадут,коляска насмотрена,выбрана,рожу,родители купят и привезут:)а так да,все вещички,все по пакетам,все в комнате готово:girl_in_love: |
АААААААААААААААААААППЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех!!! давайте ка все в июль дружным шагом!
|
[QUOTE=Akbara;6721716]АААААААААААААААААААППЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех!!! давайте ка все в июль дружным шагом![/QUOTE]
Уже собираемся!! Болталка же готова уже;) |
Девочки, почему никто сюда не заходит? :girl_haha:
|
Все зависли в вибире))
В четверг на узи,чтобы наконец успокоится Аааааппппччччхххииии на всех хочушек! |
Все в Ватсапе))) У меня 6 ДПО, но в этом месяце пролет, вот и молчу)
Привет всем! |
Девочки, чуть не плакала сегодня - обследоваться надо, а денюшек в обрез совсем. Делать надо всё сейчас а финансовые влияния только через 10 дней будут %) Наверное придётся в долг взять, благо отдать скоро сможем, но эти долги уже достали %)
|
[QUOTE=Auttti;6723288]Девочки, почему никто сюда не заходит? :girl_haha:[/QUOTE]
Я захожу!! Хочу почитать, а тут никого:( [QUOTE=Чихкошка;6723294]Все в Ватсапе))) У меня 6 ДПО, но в этом месяце пролет, вот и молчу) Привет всем![/QUOTE] А почему так уверена что пролет??:-[ ]%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], не плач!! Все наладится и долги отдадите!! |
[b]Мальвина[/b], да получилось так, что ПА был за пару дней до О и все) потом только уже после О.
|
[QUOTE=Чихкошка;6723514][b]Мальвина[/b], да получилось так, что ПА был за пару дней до О и все) потом только уже после О.[/QUOTE]
В жизни разное бывает;) |
[QUOTE=Мальвина;6723547]В жизни разное бывает;)[/QUOTE]
это точно);)и обычно с таким настроем бываееееет:puz: |
Да не, я первую Б хоть чувствовала, а сейчас глухо как в танке))) я ж не зря говорила, что в лето/ осень хочу, так и получится))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой!!
|
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |