![]() |
Плантация у нас тоже есть))) Но это стихия родителей. Мы там так в бассейне полежать, загар, речка, да баня. Они свою плантацию сами обихаживают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера сделала маникюр и педикюр, на красное меня потянуло. Роман так за пальцами на ногах наблюдает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера сделала маникюр и педикюр, на красное меня потянуло. Роман так за пальцами на ногах наблюдает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати у вас и московское время, темнеет рано, у нас в 11-12 вечера еще светло. И утром у вас рано светло. Я знаю такой режим, у меня бабушка в Кирове живет, там московское время, нам там тяжело, из-за вот этих перепадов, вечером рано темно, зато утром в 4 утра солнце в окошко уже. |
да да,у нас в 4 25 щас уже восход)а в 21ч закат)
|
Всем привет!
Вот, девочки, с этим временем вообще засада... У нас +3 с Москвой. Я, бывает, в четвёртом часу утра Дашу встаю кормить, а на улице уже светло. Солнце немного позже встает. Спасаюсь плотной темной шторой. И вечером рано темнеет, почти как зимой(( А мне удобно, чтобы доча утром подольше спала, не могу я рано вставать. В последнее время так и получается, до 8-9 спит!!! Но с таким режимом, конечно, и засыпает в 23 часа))) Но мне в принципе не мешает это пока что. У нас дождь пошел, немного успели погулять! |
Странно Ирин у нас +2 с москвой и у нас светлеет в 5-6. А вечером до 11 светло. Видимо от региона зависит... У нас с Настей примерно одинаково должно быть.
|
Ну вот этот час видимо играет большую роль... Щас ради интереса глянула, восход у нас в 4.10, а садится солнышко в 20.19 ч.
У меня Даша уже весь свой обед проспала))) В холодную погоду лучше спит, чем в жару |
У нас +24 теплынь ураааа!!! мы гуляли, скоро езе пойдем!
|
и мы 2,5 ч отгуляли и все еще спииииит:)))я даже пообедать спокойно успела:-D
|
Мы тоже гуляли, аж 3.5 часа. Как же хорошо когда тепло. Ветер правда не хороший, но мы надеемся что это погода меняется поэтому.
|
у нас похолодало(((((((((((брррррррррр в куртке замерзла аж:-E
|
И у нас холодно, обещают дождь и град... У нас сегодня весь режим сбился из-за того, что Дарья обед проспала)))) Кушали аж в 15.30, вот срубил ее сон))))
|
У нас по прогнозам идет тепло. На Завтра уже 25, и на последующие дни так же.
|
Всем привет!
Маша, с маникюро-педикюрами тебя! Навела красоту! А я завтра иду ножки свои в порядок приводить... А то совсем стыдно с отросшим гелишом босоножки одевать))) Мы сегодня ездили шторы выбирали, потом подруги мои на кв новую приезжали посмотреть, приехали домой поздно... Сращу в душ детей и спать... Завтра после обеда на дачу к родителям поедем, погуляем там, мясо пожарим... |
У нас вчера была такая жара мы все в шортах гуляли, потом гроза и всё...до сих пор дождь идёт...
|
[QUOTE=Iri$k@;7047206]Всем привет!
Вот, девочки, с этим временем вообще засада... У нас +3 с Москвой. Я, бывает, в четвёртом часу утра Дашу встаю кормить, а на улице уже светло. Солнце немного позже встает. Спасаюсь плотной темной шторой. И вечером рано темнеет, почти как зимой(( А мне удобно, чтобы доча утром подольше спала, не могу я рано вставать. В последнее время так и получается, до 8-9 спит!!! Но с таким режимом, конечно, и засыпает в 23 часа))) Но мне в принципе не мешает это пока что. У нас дождь пошел, немного успели погулять![/QUOTE] я счас у родителей в Сыктывкаре, у нас время московское, светает в 2.30, солнце заходит в 8 с половиной, Ярик за неделю привык тут в 5 утра вставать, в 9 ложиться.... Девочки, Ярик вовсю уже ползает, иногда встает, правда редко, здесь кроватки и удобной опоры нету у родителей. И наконец-то стал спать три раза по часу-полтора вместо шести-семи раз по 20 минут. Как же это здорово., когда ребенок спит нормально))) Родители с Ариной в деревнб поехали, я пока не поехала, так как дом еще холодный, а у меня горло болит. У Ярика в среду сопли зеленые были, не успокаивался, врача вызывала, она сказала непонятно, болеет или зубы, я тоже виферон ставила, за 2 дня в себя пришел, ттт, но зуб так и не вылез, хотя рыхлая десна прям, должен вылезти, у Аринки первые зубы как-то легчк вылазили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], ттт, сладуся какая))) |
кака русска девица с венком:))):bcool:а у нас все,похолодало как вчера так и седня..щас 10 градусов и дождик,днем 17 обещают..все-равно холодно..Доминоша аж тока в 8 утра вместо обычных 6.30 встал)и тока вот ближе к 10 улегся)ненадолго думаю)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас погода скачет жееесть!вчера днем гуляли вот так [URL=http://radikal.ru/fp/0f71ef65a64540e2a9680d4665add549][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1505/61/dc71eb7078eft.jpg[/IMG][/URL] а вечером уже вот так [URL=http://radikal.ru/fp/9d3208dd4aa84d7aaccfd0e7eccd8277][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1505/e5/9374c46e26bbt.jpg[/IMG][/URL] и это в один день!!!!!:-E |
Привет!
И у нас погода переменчивая сегодня. Утром тепло, потом ливень, потом опять солнышко, через 10 минут снова ливень)))) И я с коляской туда сюда бегаю))) |
девочки,кто капал в глазки напишите капли хорошие??????????????
|
Привет всем. Мы на даче. У нас жара 27 сегодня. Рома в беседке спит, там тенек. Ночью опять капризы были, спал почти всю ночь с нами. Как же это тяжело... Я вообще к такому не привыкла.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин доча лапочка! Ян твой пухлик прям сладкий, помять хочется его))) |
Девочки, когда можно вводить каши, содержащие глютен (овсянку, например)?
|
Я ввела в 6, 5 месяцев когда можно не знаю)))
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |