![]() |
прювет! а у нас Данька разболелся( кашляет, позвонили из садика забрать сказали. а я иду на радио выступать.
|
[QUOTE=WhiteKis;7211401]а я иду на радио выступать.[/QUOTE]
На какой волне тебя слушать?:) |
))))))))))))))))))))))))))) вот это самое смешное))))))))))))) Казак-фм)))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=WhiteKis;7211571]))))))))))))))))))))))))))) вот это самое смешное))))))))))))) Казак-фм)))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:girl_sigh: |
Данику не разболеться
|
лечимся) нам же в крым ехать в пятницу.
|
Как выступление. Жень. Волновалась?
|
Ух ты, на радио, крутяк! О чем ты рассказывала, Женя?
Данику выздоровления скорейшего! |
ну немножко волновалась конечно. но я в принципе не первый раз, к тому же преподавательский, лекторский есть опыт. нормально. единственное - там еще и телевидение было, а я в косе и простом платье, не представительно. ну ничего, что уж делать. я рассказывала про отходы конечно)) по работе все))). Спасибо, Катюшка, лечу карапузика!
|
Всем привет!
Киса, выздоравливайте скорее! Радио - прикольно, молодец! Я сейчас тоже читаю Тайную опору. Нюта, спасибо за информацию. Книга и впрямь интересная. Еще хочу потом Максиму купить Что делать, если. Про которую вы с Катюшкой писали |
Доброе утро.мамы))))
Напомните.мне .пожалуйста. "Что делать если" это что за издание? |
[QUOTE=Ket;7212323]Доброе утро.мамы))))
Напомните.мне .пожалуйста. "Что делать если" это что за издание?[/QUOTE] Вот это чтоли? [url]http://www.4delat.ru/upload/iblock/f62/f62d10471b0a00cd4c97a30233129457.pdf[/url] Порадовал первый результат запроса в Яндексе "Что делать если" :-D Женя, прикольно с радио ))) А Даник только кашляет? Температуры нет? Меня тут одна знакомая спросила, ходим ли мы на больничный (у неё сын на год кажется старше). Они, оказывается, если сопли и кашель, даже не ходят на больничный! И она ни разу его брала. Иногда только дедушка с бабушкой сидели. Я так удивилась. |
Доброе утро! Ну да, кашляет только, и сопляки. ну ничо. лечимся. добавила ингаляшку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] матрехенчик, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У моей тоже кашель, но там многие кашляют, воспитатели не жалуются )
Спасибо, Женя!!! |
Женяяяя.я так ржала над твоей ссылкой:-D прям отличное настроение вдруг)))))
Но Маринчик писала.что Максиму хочет купить. Я думаю что-то другое всё же Спасибо.за веселое утро))))) С Днём рождения тебя , Женечка:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Женечка, Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Пусть в этот день в лучах сияя, Твои исполнятся мечты. От всей души тебе желаю, Успеха, счастья, красоты! С Днем рождения! |
[QUOTE=Ket;7212449]Женяяяя.я так ржала над твоей ссылкой:-D прям отличное настроение вдруг)))))
Но Маринчик писала.что Максиму хочет купить. Я думаю что-то другое всё же Спасибо.за веселое утро))))) С Днём рождения тебя , Женечка:girl_in_love:[/QUOTE] Мне вообще первый вариант выдал "Что делать если обоср$лся" :-D Видать это чаще всего людей волнует :girl_haha: Спасибо!!! :girl_in_love: |
Ржака)))))) интернет великая сила:-D
|
Женёчек,с днем рождения тебя!Счастья и здоровья тебе многие сегодня будут желать,а я вот мужчину хорошего тебе желаю!Хватит уже в девках сидеть!Иди замуж!
Пысы:ну и счастья-здоровья,конечно же,желаю!;) |
[url]http://www.labirint.ru/books/243822/[/url]
Вот про эту мы говорили. Женя, с днём рождения! Любви, всех благ, пусть мечтается и сбывается! Ну и здоровья конечно! |
Спасибо, девчонки!!!
Я что-то без гостей осталась, моя подруга не сможет прийти, а сестра и ко заболели, буду Тонину атаку в одного выдерживать )))) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |