![]() |
[b]Редиска)[/b], это правда, я тоже осталась такого же мнения после Игоря,поэтому присмотрела такого же плана, без механизмов качания и ящиков..но круглая кроватка грызет еще мое эстетическое восприятие:girl_pinkglassesf:
|
А мне сейчас позвонили, сказали что мой диван готов и когда привезти. )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Диван мне привезли и даже не сообщили за час. Я стала звонить, а они уже у дома нашего разгружают. Лучше лишний раз позвонить я считаю. |
[b]Танюсик[/b], с диваном!!!
|
Дозвонилась в доставку, типа курьер загружен и сегодня не приедет! Я в шоке!!! Ждите завтра!
|
[b]Надинка[/b], меня тоже маятники и ящики разочаровали. Кроватки из- за них тяжелые и неповоротливые. Даже пыль под ними протереть проблема. А маятником и не пользовались.
|
[B]Надя[/B], вот и меня круглая кроватка манила и в итоге я ее заказала!)))))))
Вот прям бесят меня эти доставки иногда своей тупостью! Рррррр!!!!!!! |
[b]Anetta[/b], это же хорошо. Значит ты его не пропустила)
|
[b]Anetta[/b], я стараюсь найти много причин ее не брать))) убедила себя на 99%)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], это уже второй диван?)) |
[B]Надя[/B], у меня был один аргумент-цена)) Но с оговоркой на сумму декретных! Сумма пришла хорошая, так что я больше не стала искать причины и заказала ее)))))))
[B]Света[/B], да) Надеюсь завтра получу))) У нас мошкары полно(((( Надо дочку брызгать и себе на одежду! |
[b]Редиска)[/b], мне его еще 25 числа привезли ))) они что то напутали с заказами и еще хотели привезти. Надо было брать ))))
|
[B][B]Таня[/B][/B], конечно надо было))) Потом бы один сдала им как не подошедший товар, а они тебе денежки)))
|
Я всё таки приехала на дачу )). Все зарасло, но клубнику нашла, налопалась до отвала ))
|
[b]Танюсик[/b], правильно! А то нарожаем и клубникой не полакомишься некоторое время.
|
Всем привет!!!!!!
Поздравляю с недельками, УЗИ, покупочками и уже достижениями малышей)))))) Нас вчера выписали из роддома и перевели в детскую больницу в отделение недоношенных детишек. Лежим с малышом вместе в палате. Сегодня брали на анализ кровь из пальчика и вены, я уревелась когда он плакал от боли. Лечим желтушку, лежим под лампой. |
[b]Октябрёнок[/b], ты давай держись, не плачь! Молочком кормишь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня малыш в животе что то весь день крутится, сейчас на бок легла, успокоился. Кислорода может не хватает. |
Всем привет! Неделек с недельками
С приобретениями и вкуснятинками. Оля - сыночек просто умничка! Кристина - Выздоравливайте скорее |
Привет, девочки!!!
Кристина, потерпите ещё немного! Желтушку полечите и домой поедете! [b]Танюсик[/b], у меня малыш все время активный очень, а эти три дня особенно! Движения стали очень сильными..прям до слез порой..тоже про кислород думаю.. |
[QUOTE=Танюсик;7388296][b]Октябрёнок[/b], ты давай держись, не плачь! Молочком кормишь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня малыш в животе что то весь день крутится, сейчас на бок легла, успокоился. Кислорода может не хватает.[/QUOTE] Кормлю, но молока пока немного, поэтому ещё и смесью кормлю, которую в больнице дают. |
А мы сегодня на КТГ ходили. Врач срочно отправила, когда я сказала, что шевелится часто и сильно. В итоге нам поставили 8 баллов. Сказали, что все хорошо, но у малыша шило в попе. За пол часа около 80 движений. Все пытался датчик спнуть. Врач под конец уже хихикала
|
[b]Октябрёнок[/b], мамам всегда в тысячу раз больнее, чем деткам! Не переживай. Скорее выздоравливайте и домой.
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |