![]() |
[b]Тигги[/b], Ааа!!!!! Поздравляю вас! Вот так неожиданно!!! Мы тут с Катей думали кто из нас первый, а ты взята и переплюнула нас)))) здоровья вам! И много молочка!!!!
Как назвали сынулю? |
Наташ.тут больше из за того.что головушка большая все переживали.а она твердеет.чем ближе. Но я рада.что меня настроили правильно)))) а пошла бы я на прокол этого я не знаю..это не принудиловка...
Да.Юль.я морально готовилась родить до среды))) ладно хоть до РД доехала.. А то поспала блин...доча вот разбудила..а так фиг знает... В общем .хорошо.что так)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ.тут больше из за того.что головушка большая все переживали.а она твердеет.чем ближе. Но я рада.что меня настроили правильно)))) а пошла бы я на прокол этого я не знаю..это не принудиловка... Да.Юль.я морально готовилась родить до среды))) ладно хоть до РД доехала.. А то поспала блин...доча вот разбудила..а так фиг знает... В общем .хорошо.что так)))))) Спасибо за поздравления))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ.тут больше из за того.что головушка большая все переживали.а она твердеет.чем ближе. Но я рада.что меня настроили правильно)))) а пошла бы я на прокол этого я не знаю..это не принудиловка... Да.Юль.я морально готовилась родить до среды))) ладно хоть до РД доехала.. А то поспала блин...доча вот разбудила..а так фиг знает... В общем .хорошо.что так)))))) Спасибо за поздравления))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А про вес..да...ошибается УЗИ лихо. Но мы .посмотрев пузо.пришли к выводу.что там четыре кило вряд ли есть. Ну может 3500))) так что я масленицу праздновала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про вес..да...ошибается УЗИ лихо. Но мы .посмотрев пузо.пришли к выводу.что там четыре кило вряд ли есть. Ну может 3500))) так что я масленицу праздновала))) И многоводия не было,) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А про вес..да...ошибается УЗИ лихо. Но мы .посмотрев пузо.пришли к выводу.что там четыре кило вряд ли есть. Ну может 3500))) так что я масленицу праздновала))) И многоводия не было,) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А про вес..да...ошибается УЗИ лихо. Но мы .посмотрев пузо.пришли к выводу.что там четыре кило вряд ли есть. Ну может 3500))) так что я масленицу праздновала))) И многоводия не было,) |
[b]Тигги[/b], Ураааааа!!!!!!
Ирочка, поздравляю, какие молодцы. Как вы, как себя чувствуете?. Пиши. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], У меня все сошлось. |
[QUOTE=Маринетта;7506721][b]Нэт Го[/b], У меня все сошлось.[/QUOTE]
Редкий случай))) |
[b]Тигги[/b], вот какой сынок послушный - захотела и родила))) или какие то методы кроме моральной подготовки применяла?
|
Всем привет!
Неделек с недельками!!! [B]Тигги[/B] какая новость замечательная!!! Растите большие и здоровенькие!!! Блин может и мы не крупные родимся с такими ошибками на УЗИ |
[QUOTE=Juli11;7506970][b]Тигги[/b], вот какой сынок послушный - захотела и родила))) или какие то методы кроме моральной подготовки применяла?[/QUOTE]
Гомеопатию выпила в воскресенье.для размягчения шейки. Папа терапии не было ТК пробка отошла..лук много нямала)) ничего лекарственного химического))) |
А я сходила на УЗИ и все не очень хорошо. В моче лейкоциты 10-12 и глюкоза 2 креста. В пятницу пересдать мочу, если лейкоциты повторятся то в мой роддом меня не возьмут только обсервация, хотя срок то 33 недели, ладно бы перед родами сдала и такая фигня, а мне сказали если 2 раза повторяется то все не берут. А я в инфекции вообще не горю желанием рожать. Еще врач сказала живот опустился,плюс я ей сказала что у меня астигматизм, так она вообще в шоке была почему в муниципальной поликлинике окулист мне не сделала про это запись в карте а она даже не проверяла. В итоге срочно идти к окулисту чтобы там приняли решение ЕР или ПКС. Это какой то кошмар, чем дальше тем только хуже....
|
[b]Тигги[/b], лук помогает?
А пробка еще у кого нибудь отходит? У меня нет совсем выделений.... Мне кажется если бы не кс я бы доходила до 40 как минимум) [b]Мишка тедди[/b], а что означают эти лейкоциты? Инфекции или что? А пролечить это до родов никак? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя наша куда то сегодня пропала.... |
[QUOTE=Juli11;7507016][b]
[b]Мишка тедди[/b], а что означают эти лейкоциты? Инфекции или что? А пролечить это до родов никак? [/QUOTE] Либо инфекция либо воспаление. Врач сказала если при повторной сдаче опять будет то будем лечить, но в мой роддом уже мол все равно не возьмут. Бред какой то прям. 33 недели моча была отличная, хоть в космос лети, и на тебе. Еще и прибавка 2 кг за неделю, я сама в шоке была откуда я их взяла то. |
[b]Мишка тедди[/b], ну может попало что то в мочу, конечно пересдать надо....
|
Всем привет! Неделек поздравляю!
[b]Тигги[/b], С рождением сыночка!!!! Какие вы быстрые!!! |
Всем привет!
Маринетта, Мария и Лера, с недельками вас и крепкого здоровья!!! Ира!!!!!! Поздравляю от всей души с Рождением малыша!!!!:))) вы большие молодцы, как легко и быстро родились!!!!! Доброго здоровья и вкусного молочка!!! Рассказывай обо всем как будет время!:girl_in_love: как же здоровско!!!! Мы сегодня почти всю ночь не спали, вчера мой ездил к сыну от первой гр жены, они гуляли и на мульт ходили, а она пьяная как всегда пришла домой откуда-то. Скандал устроила им, даже сына выгоняла из дома, потому что он ее назвал пьяницей. Она не хочет работать и заниматься им, только пьёт, причём много лет. Мой в стрессе приехал поздно и я под впечатлением, не спали из-за этого, решили в 7 покушать и прилечь попробовать заснуть, спали отрывками до 12. Потом он уехал по делам и мне надо было к врачу и на ктг. Ктг хорошее, давление в норме, прибавка за 10 дней 1 кг, пощупала живот и сказала, что ещё дня 3-4 ходить и в случае чего моментально в рд. Сказала, что мне ждать предвестников не придётся, произойдёт все сразу, если схватки, то уже точно рожать. Потом я работой занималась, в банк съездила, все оплаты провела, домой приехала и приготовила обед, потом дошла уже до пузяки), а тут такие приятные новости от Иры!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], Лера, пересдай, может ошибка была, не переживай. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7507016][b]Тигги[/b], лук помогает? А пробка еще у кого нибудь отходит? У меня нет совсем выделений.... Мне кажется если бы не кс я бы доходила до 40 как минимум) [b]Мишка тедди[/b], а что означают эти лейкоциты? Инфекции или что? А пролечить это до родов никак? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Катя наша куда то сегодня пропала....[/QUOTE] У меня пробка не выходила), треники слабые, сразу понимаю, что это так, разминка)). Всю неделю папатерапия и тишина все равно как в танке))). Чувствую, что тоже все будет резко и неожиданно. |
[b]Мартовская[/b], как ты много двигаешься, ездишь за рулем, по делам, еще и готовишь потом! Я вообще если до ближайшего магазинчика дойду еле ноги волоча, потом быстрей с одышкой до дома и лежать..... Завтра с сестрой к врачу поеду, тяжко придется, но делать нечего. Ей 17 лет, вот нашли эрозию большую, лечить надо...
Про жену бывшую грустно конечно, жалко мальчика очень, он ни в чем не виноват... Сколько лет ему? |
[QUOTE=Juli11;7507208][b]Мартовская[/b], как ты много двигаешься, ездишь за рулем, по делам, еще и готовишь потом! Я вообще если до ближайшего магазинчика дойду еле ноги волоча, потом быстрей с одышкой до дома и лежать..... Завтра с сестрой к врачу поеду, тяжко придется, но делать нечего. Ей 17 лет, вот нашли эрозию большую, лечить надо...
Про жену бывшую грустно конечно, жалко мальчика очень, он ни в чем не виноват... Сколько лет ему?[/QUOTE] Юль, мне и то кажется, что я мало делаю, мы тут и в магазин пешком ходили, 3 км с сумками прошлись. За рулём без проблем, хотя все смотрят на меня с состраданием))). Ему 7 лет, первый класс. Мой опять сегодня к нему уехал. Она вчера его ремнём била минут 10. (((. Алкоголизм не лечится женский(((, от этого вся беда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, я слышала, что за границей нет такого диагноза эрозии шейки, может это так нагнетают. |
Я тоже про "эрозию" слышала, что ее нигде не лечат. Только нужно анализ на цитологию каждый год сдавать. У меня тоже эрозия, я ничего не делаю, каждый год хожу к врачу для профилактики.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А жена-то эта бывшая гражданская вообще постоянно пьет? А как они живут, если она не работает? Мальчишка-то совсем еще маленький... |
[QUOTE=Нэт Го;7507231]Я тоже про "эрозию" слышала, что ее нигде не лечат. Только нужно анализ на цитологию каждый год сдавать. У меня тоже эрозия, я ничего не делаю, каждый год хожу к врачу для профилактики.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А жена-то эта бывшая гражданская вообще постоянно пьет? А как они живут, если она не работает? Мальчишка-то совсем еще маленький...[/QUOTE] Наташ, постоянно пьёт она. Он их содержит, она все деньги из него вытягивает, даже машину продал. |
[b]Мартовская[/b], малявка еще, как мой сынок. Они сейчас такие впечатлительные...
Про эрозию, сделали кольпоскопию, мазок на цитологию сдала, завтра результат. У нас в семье много с онко заболеваниями, поэтому надо блюсти. Я за прижигание, неизвестно когда рожать еще соберется.у меня тоже была, прижгла после рождения сына, до сих пор все норм. |
[b]Тигги[/b], МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
:wave: [b]Мартовская[/b], А я последние дни смотрю как раз на календарь и гадаю - 03.03 или 04.03 родишь :sun: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Juli11;7507244"]Я за прижигание, неизвестно когда рожать еще соберется.у меня тоже была, прижгла после рождения сына, до сих пор все норм.[/quote] У меня тоже прижигали эрозию. Мнооого лет назад и все нормально.:girl_sigh: |
[QUOTE=Juli11;7507244][b]Мартовская[/b], малявка еще, как мой сынок[/QUOTE]
И как мой... Как представлю, что он у меня без внимания, никому не нужный- даже плакать хочется. Отца жалко... Изменить ему что-то сложно, свои мозги же е не вставишь... ему сейчас тяжело наверное, тем более мужики все внутри любят переваривать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;7507246][b]Тигги[/b], МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :wave: [b]Мартовская[/b], А я последние дни смотрю как раз на календарь и гадаю - 03.03 или 04.03 родишь :sun: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже прижигали эрозию. Мнооого лет назад и все нормально.:girl_sigh:[/QUOTE] Так а что может быть не нормально? Не говорят, что-то может быть не так, просто если не прижигать, тоже ничего не будет ненормального. |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |