![]() |
Аня, с 16 неделькой!
Вера, с 21 неделищей! Галка, с 14 неделькой ! Ира, с 13 и 2 триместром!!! Сколько сегодня поздравлений! |
С недельками девочки!
|
Доброе утро!
Вера, Аня, Галя - с недельками!!!!! Девочки, а у меня третий день голова болит, с утра просыпаюсь от головной боли, давление низкое даже для меня 98 на 68, а пульс 100(((( И выпить ничего нельзя... Кофе выпила , легче стало. Меня бандаж всегда выручает, без него не могу , с 20 недели ношу, без него тянет живот, с ним легче намного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем за поздравления! У моей мамочки день рождения, побегу за букетом скоро!!! |
Веру,Аню,Галю и Иру с недельками!
Ир с Д.р. маму! У моей свекрови завтра))) Я заметила что сил стало больше,у же не такой лентяй, как раньше. И сплю днем редко, хочется но возможность редко предоставляется. Первое время я на диване валялась.Сейчас появился прилив сил , редко лежу. |
[b]Abiss[/b], я пью цитрамон. Потому что терпеть не могу.
С ДР твою мамулю)) [b]*Snezhka*[/b], ага, жизнь налаживается)) Я без бандажа отлетала 1ую беременность.. Посмотрим, что будет в этот раз |
Девочки, спасибо за поздравления!!!
[B]Инга[/B], на твоем сроке у меня тоже прилив сил был))) А сейчас вот снова ничего не хочется... Все делаю долго и как-то через силу.... Насчет бандажа - там же какие-то ограничения вроде есть, типа чтоб ребенок потом вниз головкой перевернулся или что-то подобное... Я в тот раз почти не носила, хотя был... А сейчас иногда хочется надеть, когда долго хожу чувствую прямо тяжесть снизу, хочется поддержать рукой.. Хотя живот-то еще маленький.. [B]Настя[/B], я тоже шевелюшки не так явно чувствую... Иногда сильнее, иногда тихо совсем... Деть спокойный просто))) [B]Галю[/B] с 14 неделькой! [B]Иру[/B] с 13 неделькой! [B]Аню[/B] с 16 неделькой! |
Ира, маму с днем рождения :pig_ball:!
Я наверное из-за того что валяюсь весь день, наоборот валая и сонная. Домой хочу сил нет! Бандаж буду носить, пуз итак растянут, не хочу больше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да-Да, ребёнок должен повернуться вниз головой мне гиня говорила, но если КС то наверное можно и не ждать, не знаю... |
А я с утра уже поработала, накупила вкуснючих пироженок)
Сейчас чай с ними пьём, скоро по делам поедем)) [b]kristya[/b], это из-за больнички.. Там все вялые и сонные. Кроме детей))) [b]Mango[/b], может, это тонус такой?.. Как тяжесть |
[QUOTE=Родинка;7501799]
[b]Mango[/b], может, это тонус такой?.. Как тяжесть[/QUOTE] Тонус немного по-другому у меня проявляется.... А это именно как вниз тянется живот... Мои кисята по всей квартире носятся... Такие скоростные! Побегают-побегают и обратно в свою комнату! Вчера попробовала в лоток подсыпать наполнителя, так эти дурынды решили его есть!!! :-E Пришлось срочно убирать, оставила одну пеленку как и было.... |
[b]Mango[/b], какой у вас наполнитель?
Мы брали древесный. Даже если пожуют - беды не будет.. А сначала они его жрут :( |
[QUOTE=Родинка;7501809][b]Mango[/b], какой у вас наполнитель?
Мы брали древесный. Даже если пожуют - беды не будет.. А сначала они его жрут :([/QUOTE] Надо тогда тоже древесный взять. У нас у кошаков больших комкующийся, |
[QUOTE=Родинка;7501799]А я с утра уже поработала, накупила вкуснючих пироженок)
Сейчас чай с ними пьём, скоро по делам поедем)) [b]kristya[/b], это из-за больнички.. Там все вялые и сонные. Кроме детей))) [b]Mango[/b], может, это тонус такой?.. Как тяжесть[/QUOTE] Факт, только не дети! Мой убегает все время и прячется, а из палаты вообще нельзя выходить кроме туалета и процедурного. В субботу работа у тебя? Надо отдыхать ))) |
Доброе утро всем! Спасибо за поздравления!
Вера, с 21 неделькой! Галка, с 14 неделькой! Ира, с 13 недельками и вторым треместром! :wave: [quote="Mango;7501801"]Мои кисята по всей квартире носятся... Такие скоростные! Побегают-побегают и обратно в свою комнату![/quote] Покажи малявочек!)) [quote="Родинка;7501799"]А я с утра уже поработала, накупила вкуснючих пироженок) Сейчас чай с ними пьём, скоро по делам поедем))[/quote] Ты прямо герой труда! А пироженки это замечательно, прямо тоже захотелось)) [quote="kristya;7501795"]Я наверное из-за того что валяюсь весь день, наоборот валая и сонная. Домой хочу сил нет![/quote] Держись, это все надо просто пережить! Сколько вам там еще лежать? |
Вложений: 1
[B]Abiss[/B], c 13-ю недельками!
[B]Галка[/B], с 14-ю недельками! [B]Deasiderea[/B], с 16-ю недельками! [B]Mango[/B], с 21-ой неделькой! [B]Алёна[/B], с отличным скринингом!:))) Кто у нас следующий на УЗИ?) А у меня за эту неделю неожиданно вырос животик, теперь и я стала его замечать) [ATTACH]10976[/ATTACH] |
[b]Родинка[/b], ты где это поработать успела?)
|
Держись, это все надо просто пережить! Сколько вам там еще лежать?[/QUOTE]
В понедельник кровь сдадим и если нормуль, то после обеда надеюсь отпустят. Ещё соседку поселили :-E через стенку, но слышимость как рядом, местная казашка-колхозница, по телефону гыр-гыр весь день и в пакетах шарится полночи. Ааааа где мне сил и терпения взять??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Одна радость, муж миндаль привёз, так хотела сильно. Ещё мороженое хочу :( |
[b]Elis[/b], аккуратненький животик и ты стройная!
|
[b]Abiss[/b], с недельками!
[b]Mango[/b], с недельками! |
[b]kristya[/b], а ты одна в палате?
Мы лежали в палате одни но рядом с кроватью розетка и вокруг дырка в стене и соседнюю палату очень слышно.А там лежали 2 девчонки 13 и 15 лет, и к ним втихаря шастали парни и они пол ночи ржали и орали.Мы на втором этаже лежали,а дежурный персонал на первом сидел и не в курсе что у нас творилось.Я пожаловалась и эту дружную 4-ку выписали.Т.к. они просто от школы косили. |
[b]*Snezhka*[/b], спасибо, давно его ждала))
|
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |