![]() |
[b]alenabarsik[/b], пришла с жк,разревелась и сказала,бабуля сразу мне говорит иди ляжь,я все сделаю сама,а свекровь говорит ты не плачь и т.д,может быть хоть сейчас поберегут меня,у меня совсем нет положительных эмоций(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], Даст Бог нам родить в срок)мой малыш меня поддерживает)всю маму испинал))) |
Девочки, всем привет!
Я вернулась, ура-ура!!! Дорога далась очень сложно - 12 часов в пути + не смогли доделать все что хотели, через месяц ехать еще, в общем я расстроена ,но что поделаешь. Буду отходить от дороги, всех обнимаю :girl_in_love: |
[b]Клубничка[/b], не растратвайся! Все будет хорошо! У тебя еще, видно, Г.такая паникер, если есть возможность меняй, а то все время на нервах будешь. Ну или когда к ней идешь как-то настраивайся все что она говорит делить на 2. А то так каждый раз будешь реагировать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж уехал в командировку, ребенка не смогла в сад отвезти. Голова весь день кружится, лежать охота. Погода видно еще такая. Завтра надо бодриться |
[b]Аделина[/b], смотря на что кровь. Общий в том году.
|
к Очаровашке я добавилась, вот моя ссылочка [URL="https://vk.com/id10037891"]https://vk.com/id10037891[/URL]
|
[B]Леруська[/B], добавила тебя
|
[b]Клубничка[/b], не переживай, гини они умеют накрутить, я тоже вначале много ревела из-за их предположения, а сейчас фильтрую и делю на 2 все слова их))) так что положительные эмоции и отдых, всё будет хорошо!
|
Ух я сегодня с 11ч в сидячем положении. Спина отваливаеться. Ужин приготовлю и только потом смогу лечь.
|
[B]Леруська[/B],вах какие тортики!
|
Блин ... какой же у меня ужас к вечеру ... так чешутся икры ног .. от колена до пят .. прям до крови расчесываю ((((((((( и анализы вроде норм ...
вчера мазала детским кремом , не помогло , сегодня решила намазать бепантеном ... думала до мяса раздеру(((((( |
[b]Solnyshko[/b], сдай еще разок, может гемоглобин низкий
|
[b]Леруська[/b], я тебя добавила вк
|
[QUOTE=Очаровашка;7534016]Блин ... какой же у меня ужас к вечеру ... так чешутся икры ног .. от колена до пят .. прям до крови расчесываю ((((((((( и анализы вроде норм ...
вчера мазала детским кремом , не помогло , сегодня решила намазать бепантеном ... думала до мяса раздеру(((((([/QUOTE] Сейчас скину что мне помогает. И стоит 230р |
[b]Клубничка[/b], вот вот и почаще им напоминай что ты все таки Б и у тебя самочувствие не очень. Пусть плящут вокруг. А сама лежи и наслаждайся сыночком
[b]LadyInRed[/b], с возвращением! [b]Леруська[/b], я добавилась |
День сегодня ни как не заканчивается...уж спать собралась пришли чинить сантехнику ,а то воды ж так и нет.
И чихаю раз 100 уже. Вот я заметила уж неделю как нос кровит.. |
[b]LadyInRed[/b], с приездом)))не могу тебя найти в вк (((
[b]Леруська[/b], отправила запрос тебе в вк) Девочки всем спасибо большое за поддержку)чтобы я делала без вас |
Всем привет!
А я вчера сходила в жк,скрининг мой хороший пришел,моча тоже хорошая,и главное,врач сказала мне не париться и лететь отдыхать куда хочу,не сейчас конечно.Отпуск только в июле.
прибавила я 400гр уже:) Еще новое чудо техники сейчас оказывается есть-на приеме сердце малышовское мне послушали доплером.А раньше просто трубочкой слушали. Адэля,ну что за врач у тебя такая,вечно пугает и запугивает.Вместо того чтоб ободрить.Моя наоборот,слишком оптимистична:)И у нее всегда все хорошо.А с сыном тоже я когда ходила-так там врач (другая была тогда)вечно делала круглые большие глаза и пугала ужасами.При малейшем поводе Тебе надо в порядок эмоциональное состояние привести во-первых свое.Настроиться на то,что все будет хорошо и никак иначе. как твоя спина сегодня?кровить перестало? Очаровашка,Кать у тебя аллергия на что-то? Я так до сих пор и хожу с "ринитом беременных",но у меня только по ночам проявляется.Чих страшный,зуд в носу,сопли.под утро все проходит. Я уже три раза пила зиртек,мне моя аллерголог разрешила.Иногда невмоготу просто. |
[b]LadyInRed[/b], спасибо:-) жаль что мне их нельзя сейчас, только облизываюсь, так сладкого охота, бок пока так и побаливает, меньше уже, но я на диете:-(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Всех добавила кто постучался вк, все такие красивые!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Послезавтра на узи, ехуууу, так жду:-) |
[b]Lolly[/b], поздравляю с хорошим скринингом и мочой)так рада,что у тебя все хорошо с малышом)))
У меня вчера весь вечер были коричневые выделения,сегодня слава богу нет пока,мне назначили метилурациловые свечи вставлять вагинально,они от эрозии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро девочки беременяшки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], чуть чуть осталось)ждём твоего узи))) |
[b]Lolly[/b], я не знаю , может и аллергия .. может просто беременность так даёт о себе знать ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], обалдеть прибавка )))))))) я с начала прибавила 2 кг(( И поздря с отличными анализами!) |
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |