![]() |
[b]Anima[/b], Как приятно такие новости читать!! Поздравляю с рождением Сына!! Вкусного вам молочка и крепкого здоровья!!))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я лежу с девочкой в палате.. ей уже 41 неделя а она все не родит. Стонет и охает уже вот сутки бедная! А схваток все нет...я говорю или домой жди на воле родов..там быстрее зарожаешь! А она грит да тут уже не отпускают! Блин как тюрьма))))))я в любом случае уйду в понедельник под расписку...уже ни тонуса ничего нет. Все тихо и сухо. |
[b]Anima[/b], с рождением сыночка!!!) ура ура!))
Всем привет, неделек с недельками!) |
[b]Anima[/b], Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими, молочка Вам побольше!
|
[QUOTE=Anima;7623543]Девочки!
В 0.45 сегодня родился наш Анатолий! 3190г, 51 см, 8/9 по Апгар[/QUOTE] Ура-ура! Поздравляю! !!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дюдюка[/b], с неделькой |
[b]Эва Мария[/b], я примерно с такими же ощущениями сегодня до скорой ночью сгоняла, напугало ощущение потуг, думаю, а вдруг рожаю, и роддом в другом городе, надо успеть ещё доехать и в машине не родить. Съездила , сказали все норм это тренировки с предвестниками.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо!) |
[b]Anima[/b], с рождением сыночка!!! Урааа!!! Удивительно как детки выбирают себе не только день и месяц рождения, но и год. Пусть растёт счастливым и умным мальчишкой!
|
[b]Дюдюка[/b], девочки, и это мы все повторнородящие блин! Не первый же раз..))) я в первые роды вообще не пугалась никаких ощущение й новых и четко знала, что НЕ ОНО. А когда оно - сразу интуицией почувствовала даже без наличия болей и поехала в роддом. А щас......
|
[b]Saulaina[/b], с неделькой! Ты как?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо! Лежу. Тишь да гладь.
|
Я с ктг, две схватки за час 100%... И это меня каждый день капают. Положили под систему. Завтра интересно, что скажет врач. Так должно быть или нет...
|
[b]Saulaina[/b], [B]Эва Мария[/B],
[b]Дюдюка[/b], [B]Надя[/B], с неделищами!!! [b]Saulaina[/b], ну и правильно! Чего зря там торчать? [b]Дюдюка[/b], как ты? Муж как себя ведет? [b]*Pupsik*[/b], ой. А сейчас они что говорят? А до этого какие были? Ты сама чувствуешь схватки? [B]Лианчик[/B], как вы там? |
[b]*Pupsik*[/b], держись, все будет нормально!
|
Говорят капаться. Были чаще, поступила же я через 15 минут по минуте схватки. На ктг вообще одну сплошную схватку показывало. Потом вот легче стало, но они полностью не проходят. Конечно чувствую, я и без ктг знаю, что они у меня есть, не заметить нереально.
Просто думаю на моём сроке может и норм это, хз. У меня матка всегда возбудима... Так что не знаю. |
[b]*Pupsik*[/b], ааа, ну хорошо. Значит можно еще тянуть время, будем надеяться!
|
[b]Venera[/b], можно, но сколько неизвестно. Каждый день на счету
|
[b]Saulaina[/b], это точно, в первые я вообще ничего не боялась, а сейчас страшно что в роддом ехать далеко, да 3и все таки, боюсь а вдруг это не треники были, дома или в машине рожать не хочется. У меня сестра так родила, приехала в роддом оформилась, посадили на кресло и сказали ну что открытие 10 см -рожаем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], спасибо! Да муж меня просто игнорить стал, когда я не поддалась на его обнимание и общение будто ничего не было, он теперь не разговаривает со мной ни по поводу детей, ни про подарки на НГ детям. Переживаю что останутся они у меня без подарков в этот раз. Вчера вот плохо стало( почему то голова закружилась и трясти начало, потом боли как потуги, с учётом все этого я и, поехала на скорую, он даже ухом не повёл и не спросил что со мной, может помочь или ещё что. |
[b]Anima[/b], ура!!! Поздравляю!!! Здоровья вам и молочка вкусного!)
|
Неделек с Недельками!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], на твоём сроке и у меня треники были постоянные, потом затихло на пару недель, поэтому пока не переживай, организм ведь все равно должен готовиться к родам. Все будет хорошо!!! |
[b]Дюдюка[/b], вот скотина. Слов нет. Придушила бы его своими руками.
Может самой с ним поговорить. Скоро рожать. И подарки детям. Нужно его участие. Потом уже решишь, как с этим козлом поступить, но сейчас нужно выбирать меньшее из зол. Скажи ему спокойно, что если он забыл, то тебе рожать со дня на день и детям нужны подарки и ты не можешь всё делать одна. И что с таким отношением вы далеко не уедете. Если так дальше и будет, то какой в нем смысл, кроме нервотрепки? |
[b]Дюдюка[/b], Все мои "треники" родами заканчиваются. Так что не все так просто, как кажется. Тем более в моей ситуации. С младшим я приехала в рд с полным открытием, при швах и пессарии. А до этого тоже были "треники". Накануне родов я была в жк и никакого намека на роды. Сейчас при таком раскладе мне просто оторвет шейку. И малыш сидит на попе, в тазовом я рожать категорически против.
Поэтому страшновато. |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |