|  | 
| 
 Елена.... крепись..... у меня отец умер 10 лет назад.... и мама осталась одна.... жизнь такая штука Мери.... | 
| 
 Всем приветик! Огромное всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!:) :) :girl_in_love:  Желаю все удачного дня и позитива!!!!!!!! | 
| 
 Привет! Всех с недельками у кого сегодня. Я тут ссылочку нашла по поводу пособий, но это для тех кто живет в Москве. [url]http://www.kukuzya.ru/node/19[/url] | 
| 
 Девочки,всем приветик!!! :)  У кого недельки- поздравляю!:))) Подскажите,я вот тут усиленно готовлюсь к декрету,и незнаю- деньги декретные сразу выплачивают,после того как больничный принесёшь?? | 
| 
 [QUOTE=Софьюшка;804926]Девочки,всем приветик!!! :)  У кого недельки- поздравляю!:))) Подскажите,я вот тут усиленно готовлюсь к декрету,и незнаю- деньги декретные сразу выплачивают,после того как больничный принесёшь??[/QUOTE] Да, сразу за 140 дней. 70 дней до родов и 70 после. Выплачивают общей суммой как принесешь больничный. | 
| 
 Всем привет, кстати!!! Сегодня сходила на доплер, сказали все у меня ок. Ребенок лежит головой кверху. Ладно, зато хоть не поперек теперь. Буду уговаривать, чтоб повернулся ))) | 
| 
 Приветик пузатики!!!Вчера была на УЗИ,оказывается у нас девчушка!!!Если честно,то мы были уверены.что там мальчишка даже доче сказали.что у неё будет братик.Папочка в шоке!!!А ещё по УЗИ у нас 22 нед.и 3дня врач говорит,что для  девочки такое отстование нормально(ну вроде как они мельче)вес у нас 472гр.Я очень волнуюсь!!!!Сказали,что надо провести повторное УЗИ через месяц.ДЕВЧОНКИ У КОГО НИБУДЬ ПО УЗИ ТАКОЕ БЫЛО???? | 
| 
 Привет всем! Мы сейчас сходили в ЖК - всё у нас хорошо, анализ после антибиотиков стал хороший, только я опять похудела на 300 гр. за 3 недели (за месяц на 1, 5 кг.). [B]ksu[/B], мой хомяк в 23 недели весил 619 грамм, видимо у вас правда Дюймовочка. ))) Думаю, если вы с папой некрупные, то и волноваться нечего (мы с мужем БОЛЬШИЕ). | 
| 
 Притветики!Спасибки за поздравление!Мы на одну недельку тали старше! Сегодн в ЖК пойду!Я там месяц не была! | 
| 
 Ксю! у меня тоже девочка и по УЗИ отставание на 4 дня ((((( я оооочень волновалась т.к. у всех опережает даже акушерский срок..... мне прокапали капельницы с актовегином что бы питание малыша улучшить.... вот с нетерпением жду УЗИ в 30 недель.... а еще целых 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Катя90[url=http://gifr.ru/show/881af05605][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/8/1/881af05605.gif[/img][/url] | 
| 
 [QUOTE=Софьюшка;805431]Катя90[url=http://gifr.ru/show/881af05605][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/8/1/881af05605.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=КАПИТОША;805429]Ксю! у меня тоже девочка и по УЗИ отставание на 4 дня ((((( я оооочень волновалась т.к. у всех опережает даже акушерский срок..... мне прокапали капельницы с актовегином что бы питание малыша улучшить.... вот с нетерпением жду УЗИ в 30 недель.... а еще целых 5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] А вес у вас какой?Актовегин капали в больнице?А то жуть как не хочется ложится!!!:zzz: | 
| 
 Вес у нас был при УЗИ в 19 нед и 5 дней - 272 гр. капали в мед.центре в Скандинавии... я приходила каждый день в процедурный кабинет и там капали!!! в больнице я не лежала.... после капельницы шевеления стали сильнея... и высота матки догнала по сроку.... а вот УЗИ надо ждать 5 недель.... нихочу лишний раз идти к кому попало... ведь на УЗИ я хожу к самому Лебедеву!!!!! и он сказал что след. УЗИ делать в 30 недель.... | 
| 
 Кстати высота дна матки у меня даже больше на неделю,а маська такая крохотулечка!А еще на УЗИ врач проверил как работает плацента,кровоток в пуповине здесь все отлично!В чем тогда дело не понимаю,может просто срок на самом деле меньше,а никак врачи считают?                                  У меня со старшенькой тоже самое было только на 36недельке,родилась она у меня 2580.С роддома выписали с диагнозами- задержка развития 3степени,гипотрофия и т.д.А когда мы в месяц пришли к неврологу все диагнозы нам сняли!А доченька очень умненькая говорить стала очень рано в 1,5года рассказывала стихи-вот такое у нас отстование в развитии!!! | 
| 
 Значит у тебя просто рождаются маловестные дети!!!!у меня сын родился2750-00!!!! а сейчас парень высоченный (выше всех в классе) кровоток мне тоже проверили и плацента в норме.... но я волнуюсь.... жду УЗИ... | 
| 
 Да уж,как тут не волноватся!Но я думаю,что все нас будет отлично!!!;) | 
| 
 У нас тоже по высоте дна матки на 3 недели больше срок был.А в последние 2 недели мы замерли на отметке 27 см.,но врач сказала,что просто начали толстеть.:))) :puz: | 
| 
 [QUOTE=ksu;805690]Да уж,как тут не волноватся!Но я думаю,что все нас будет отлично!!!;)[/QUOTE] Да конечно все будет хорошо, даже и не волнуйся. Каждый ребенок ведь по своему развивается, зачем его под общие мерки подгонять??? | 
| 
 Всем приветик! С недельками! А мы завтра на УЗИ идем)) Уже жду не дождусь, так побыстрее хочется увидеть малыша:girl_in_love:  Надеюсь, наконец-то точно узнаю, кто у нас там живет))) | 
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |