![]() |
Папаня наш, уже писала, перед судами активити включил, недавно привез нам в дар ...бананов, аж кило!!!Надо найти камеру шоковой заморозки и сохранить для внуков как семейную реликвию:girl_haha: Еще кольцо нацепил, делаю вид, что не замечаю, про себя прокомментировала: "надо было это сделать раньше, да не на палец одеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: "
|
[QUOTE=MarusЯ;3256786]Папаня наш, уже писала, перед судами активити включил, недавно привез нам в дар ...бананов, аж кило!!!Надо найти камеру шоковой заморозки и сохранить для внуков как семейную реликвию:girl_haha: [B]Еще кольцо нацепил, делаю вид, что не замечаю, про себя прокомментировала: "надо было это сделать раньше, да не на палец одеть:[/B]girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: "[/QUOTE]
Марусь, бананы сохрани обязательно, ага. Я вот чего подумала: если ему туда, куда ты хочешь надеть кольцо, оно без проблем налезет, то тем более: НА ФИГ ОН ТЕБЕ НУЖЕН! Или я с местом промахнулась? :girl_haha: |
Мы на выходные ходили в гости к родителям,у нас первое боевое ранение - кошка поцарапала, на ножке 3 царапинки, я бублика закрыть успела, у меня вообще вся рука разодрана. Залетела в форточку синичка, у кошки тумблер "дур" в положение "вкл", начала охотиться, а тут мы на дороге лежим:(
|
[QUOTE=LenoOK;3256809]Марусь, бананы сохрани обязательно, ага.
Я вот чего подумала: если ему туда, куда ты хочешь надеть кольцо, оно без проблем налезет, то тем более: НА ФИГ ОН ТЕБЕ НУЖЕН! Или я с местом промахнулась? :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: не налезет, но попытаться можно, ну...пообстрогать например))))) |
[QUOTE=MarusЯ;3256815]:girl_haha: :girl_haha: не налезет, но попытаться можно, ну...пообстрогать например)))))[/QUOTE]
Ага. Это можно. Ведь Бублик у тебя уже есть..... |
Лен, как себя чувствуешь, как малышка?весне радуется?
|
[QUOTE=LenoOK;3256821]Ага. Это можно. Ведь Бублик у тебя уже есть.....[/QUOTE]
Ага, а остальным - дырку от бублика:girl_haha: |
Всем доброго утречка:)
[QUOTE=LenoOK;3256593] Надя!!!!!!!!!! [/B]Ну-ка подробнее про двоих из ларца!!!!!!! Я требую! Кто-то кого-то обвиняет в обкладываемости мужиками, а сама....... Еще поздравляю тебя с приобщением к прекрасному! Ибо "Маша и медведь" - это что-то феерическое![/QUOTE] Спокойно! Мои двое эксплуатируются только в рабочее время, так что ты пока вне конкуренции))) О да, мульт тупой, но такой ржачный! |
Лена, я вообще уже запуталась какой у меня срок. В общем сказали 16 марта в декрет, ну значит 16 марта. Правда думаю что не дохожу я до конца мая. Думаю раньше все произойдет.
|
[QUOTE=MarusЯ;3256832]Лен, как себя чувствуешь, как малышка?весне радуется?[/QUOTE]
Я уже нормально, спасибо. На работе. Все как всегда. В декрет 28 марта. 29-30 - очередной форум. Малышка тоже хорошо. иногда юлой крутится, так прикольно на живот смотреть. У меня Юрок так же крутился, даже посильнее, наверное. [QUOTE=Шоколадная;3256860]Всем доброго утречка:) Спокойно! Мои двое эксплуатируются только в рабочее время, так что ты пока вне конкуренции))) О да, мульт тупой, но такой ржачный![/QUOTE] Ааааа. Хорошо, коль так... А тоя уж подумала, что ты меня обскакала.... Как пузожитель, чего сообщает? А мульт я как-то смотрела, не вдохновилась. Папа наш катается от смеха. [QUOTE=На.точка;3256865]Лена, я вообще уже запуталась какой у меня срок. В общем сказали 16 марта в декрет, ну значит 16 марта. Правда думаю что не дохожу я до конца мая. Думаю раньше все произойдет.[/QUOTE] Нат, ты попробуй пересчитать на линеечке по месячным. Но не на "пузячной". Хотя бы вот на этой [url]http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html[/url] |
[QUOTE=MarusЯ;3256786]Папаня наш, уже писала, перед судами активити включил, недавно [B]привез нам в дар ...бананов, аж кило!!![/B]Надо найти камеру шоковой заморозки и сохранить для внуков как семейную реликвию:girl_haha: Еще кольцо нацепил, делаю вид, что не замечаю, про себя прокомментировала: "надо было это сделать раньше, да не на палец одеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: "[/QUOTE]
:-D :-D :-D е-моё, живите и не отказывайте себе ни в чем!:-D :-D :-D |
[QUOTE=vita;3256359]девочки доброго утра!!
Алла сынок пока на папу похож, но еще изменится) Очень хорошенький))) Расскажи про кесарево, очень срашно и больно ???[/QUOTE] Привет. Нет,не страшно. КС уже второе. Делали в Житомире, Украина. Там есть очень хороший центр охраны здоровья матери и ребенка. Рассказываю сам процесс. Вечером, накануне дня операции, ко мне пришел анестезиолог и рассказала о четырех видах наркоза - [B]общий[/B] (маска на лицо, вдыхаешь и на счет три ты спишь и все пропускаешь), [B]эпидуральный [/B](в спину вводится капельница и наркоз подается дозами, ты в полном сознании), [B]спинной [/B](капельница не ставится, просто делается укол в район позвонка), [B]смешанный [/B]- эпидуральный+спинной. Я остановилась на спинном. Побочный эффект - на второй-третий день может болеть голова, тогда ставят капельницу и все проходит. Меня привели в операционную, там возле самого зала еще одна комнатка, в ней стоит кровать и стол со всей аппаратурой, где совершают первые таинства над ребенком, когда он рождается. На ту кровать положили мою маму (от пояса и выше - ню), разложили одежку и всякие прибамбасы на столе для малыша, меня отвели в зал, включили музыку-релакс, сделали укол в спину, положили голую на стол, обработали живот какой-то жидкостью, поставили ширмочку, у головы постоянно стояла анестезиолог и проверяла или подействовал наркоз, работу сердца. Потом началась сама операция. Я просто чувтвовала что меня где-то касаются в то время, когда уже все разрезали и начали доставать ребенка, его немного выдавливали из верхнего края матки, а потом сразу стало легко дышать, а мне через верх ширмы уже показывают сына. Потом ребенка положили маме на грудь чтобы он заселялся нашими бактериями и микробами, а меня зашивали. После двух часов лежания малыша перевели ко мне в палату, туда же пришла и мама. К обеду вторых суток меня стали поднимать с кровати и я сразу и начала ходить. Обезбаливающее кололи до вечера вторых суток, потом я отказалась. Боль была, но не дикая и не ужасная, вполне терпимая. Страшно - нет, не было. Лично мне все очень понравилось. |
[B]Алла[/B], детки просто прелесть, маленький, действительно, на папу похож:)
|
[B]Надюш[/B], как все расставишь-омоешь хвались!!!Как там футболист поживает?:preg:
|
[B]Маруся,[/B] а что ж вы-прививки делали?
|
Ой, Лена, по последним М я должна уже 3 недели в декрете сидеть, но не отпускают пока...
Все, фотки загрузила |
[QUOTE=MarusЯ;3256786]Папаня наш, уже писала, перед судами активити включил, недавно привез нам в дар ...бананов, аж кило!!!Надо найти камеру шоковой заморозки и сохранить для внуков как семейную реликвию:girl_haha: Еще кольцо нацепил, делаю вид, что не замечаю, про себя прокомментировала: "надо было это сделать раньше, да не на палец одеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: "[/QUOTE]
Марусь, у вас ничего не треснуло?:girl_haha: Пуз нормально, футболист удар отрабатывает, завтра КТГ думаю сделать. Кто-нибудь делал? Расскажите, с чем его едят и насколько оправдано? |
Привет всем,мне наконец интернет подключили!
[B]kallina_78[/B],Сыночек-прелесть,такие волосики длинные уже.у нас к году только такие отрасли и то в 100 раз жиже. [B]Галя,[/B]Никитка молодец,старательный,посмотрела,аж воспоминания нахлынули,как моя дюймовочка пыталась что-нибудь сделать. [B]Ира[/B],лечись,выздоравливай! [B]Надь[/B],с телевизором тебя,я тоже Машу и медведя не горю желанием показывать Вере,где 4 серии видела и только одна из них более менее ничему плохому не научит. [B]Vita,[/B]я тоже про КС могу рассказать,совсем не страшно.У меня был общий наркоз,другой мне не разрешили,давление 90/60.Сказали мне перед операционной раздеться,ну разделась я и одела шапочку,захожу,а они все разом как начали с меня смеяться,оказалось,что шапку задом наперед ещё и как-то криво одела.но зеркала же там не было,вообщем легла я,мне все что ниже грудей закрыли,привязали и стали вводить наркоз,а сами мажут живот и вдруг чувствую чем-то более острым проводят по животу,а я ж не вижу,началп им кричать,что я ещё не сплю,не надо резать,а они опять смеются,говорят считай до ста,всё больше ничего не помню.Помню очнулась уже в палате,заходит медсестра,я спрашиваю,ребенок живой,а она улыбается и говорит:"Да живой,ты у меня уже час назад спрашивала" А я и не помню ничего.Ну тогда спросила кто родился и когда услышала,что девочка,больше мне уже ничего особоважно не было. [B]Маруся,[/B]Стася умничка,уже столько умеет!А какое у нее полное имя,что-то я забыла! |
[QUOTE=Галя;3257006][B]Маруся,[/B] а что ж вы-прививки делали?[/QUOTE]
Мы повторили гепатитВ, остальные я на 5-6 месяцев отложила пока, в Москве сейчас много случаев инсультов у 3х месячных деток из-за некачественных вакцин, страаашно. [B]Инна[/B], бублик у меня Анастасия:) фото у вас с Верунчиком классные!!!Так она на тебя похожа!:girl_in_love: |
[QUOTE=На.точка;3257086]Ой, Лена, по последним М я должна уже 3 недели в декрете сидеть, но не отпускают пока...
Все, фотки загрузила[/QUOTE] Нат, а их сроки совпадают со сроками по УЗИ? И когда у тебя ПДР? |
[QUOTE=MarusЯ;3257273]Мы повторили гепатитВ, остальные я на 5-6 месяцев отложила пока, в Москве сейчас много случаев инсультов у 3х месячных деток из-за некачественных вакцин, страаашно.
[B]Инна[/B], бублик у меня Анастасия:) фото у вас с Верунчиком классные!!!Так она на тебя похожа!:girl_in_love:[/QUOTE] Анастасия? Марусь, а я почему-то подумала Станислава:girl_haha: Если Стася.....А это, оказывается, производное от Насти? Хорошо, что Стася. Необычно. Нашему папе имя Анастасия тоже очень нравится. Похоже, будем выбирать между Анастасией и Елизаветой (от папы) и Вероникой (от Юры). |
[QUOTE=MarusЯ;3257273]Мы повторили гепатитВ, остальные я на 5-6 месяцев отложила пока, в Москве сейчас много случаев инсультов у 3х месячных деток из-за некачественных вакцин, страаашно.
[B]Инна[/B], бублик у меня Анастасия:) фото у вас с Верунчиком классные!!!Так она на тебя похожа!:girl_in_love:[/QUOTE] правильно, мы еще тож ничего не делали... |
[QUOTE=Шоколадная;3257098]Марусь, у вас ничего не треснуло?:girl_haha:
[B][I]трескается, но мы ремонтируем[/I][/B]:girl_haha: Пуз нормально, футболист удар отрабатывает, завтра КТГ думаю сделать. Кто-нибудь делал? Расскажите, с чем его едят и насколько оправдано?[/QUOTE] КТГ на последних сроках всем должны делать, по результатам смотрят как у малыша бъется сердечко и все ли хорошо, а в РД этот чудо-прибор еще и схватки показывает:) Придешь к врачу, на пуз датчик привесят, нужно будет при шевелениях кнопочку нажимать, так что ничего страшного:) |
Да мне каждый прием ставят разные сроки. Я уже так запуталась... В общем стараюсь даже не думать об этом.
|
[QUOTE=LenoOK;3257309]Анастасия? Марусь, а я почему-то подумала Станислава:girl_haha: Если Стася.....А это, оказывается, производное от Насти? Хорошо, что Стася. Необычно. Нашему папе имя Анастасия тоже очень нравится.
Похоже, будем выбирать между Анастасией и Елизаветой (от папы) и Вероникой (от Юры).[/QUOTE] Я очень давно еще придумала, что дочку будет Настей звать, но так как имя сейчас не редкое, придумалось Стася:) У меня тоже мысли насчет Елизаветы были, красивое имя, и Ника тоже звучит!:) |
[QUOTE=На.точка;3257328]Да мне каждый прием ставят разные сроки. Я уже так запуталась... В общем стараюсь даже не думать об этом.[/QUOTE]
Натусь, у тебя дочка будет загадочной личностью. Вундеркиндом. Если уже сейчас всех за нос водит. |
а, еще Мирослава рассматривала, но Стася все-таки победила!:) Для мальчика у меня было Тимофей или Дмитрий
|
[QUOTE=MarusЯ;3257345]Я очень давно еще придумала, что дочку будет Настей звать, но так как имя сейчас не редкое, придумалось Стася:) У меня тоже мысли насчет Елизаветы были, красивое имя, и Ника тоже звучит!:)[/QUOTE]
Мне из всех предложенных больше нравится Елизавета. Не знаю, может моих мужчин еще что-то торкнет. Но нужно, чтоб сочеталась с отчеством Владимировна. Я считаю, что Юрий Владимирович у меня удачно получился. И по сочетаемости, и вообще. |
[QUOTE=LenoOK;3257385]Мне из всех предложенных больше нравится Елизавета. Не знаю, может моих мужчин еще что-то торкнет. Но нужно, чтоб сочеталась с отчеством Владимировна. Я считаю, что Юрий Владимирович у меня удачно получился. И по сочетаемости, и вообще.[/QUOTE]
у тебя Юра вообще молодец, еще маленький, но уже мужчина, вон как о тебе и малышке заботится, мне кажется это такое счастье, когда старший ребенок с нетерпением младшего ждет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3257312]правильно, мы еще тож ничего не делали...[/QUOTE]
Сейчас есть вакцина не с живым вирусом, а с симулятором, у меня сестра племяшке такую недавно делала, перенесла отлично, может и мы через полгодика созреем. Галь, вы прикармливаетесь? Мы пока меня едим, хочу где-то с 6 месяцев начать. |
[QUOTE=LenoOK;3257385]Мне из всех предложенных больше нравится Елизавета. Не знаю, может моих мужчин еще что-то торкнет. Но нужно, чтоб сочеталась с отчеством Владимировна. [B]Я считаю, что Юрий Владимирович у меня удачно получился. И по сочетаемости, и вообще.[/B][/QUOTE]
[B]Лен,[/B] сын у тебя умница, талантливый и рукастый:))) И красавчег:girl_in_love: [QUOTE=MarusЯ;3257435]у тебя Юра вообще молодец, еще маленький, но уже мужчина, вон как о тебе и малышке заботится, мне кажется это такое счастье, когда старший ребенок с нетерпением младшего ждет!:girl_in_love:[/QUOTE] Гммм...Мрусь, я вот дочку очень хочу...но лучше сразу бы 3 месячную хотя бы:-D |
[QUOTE=Галя;3257465][B]Лен,[/B] сын у тебя умница, талантливый и рукастый:))) И красавчег:girl_in_love:
Гммм...Мрусь, я вот дочку очень хочу...но лучше сразу бы 3 месячную хотя бы:-D[/QUOTE] Я узнавала, таких не выдают:( :girl_haha: а то бы я оптом прям:girl_haha: |
[QUOTE=MarusЯ;3257463]Сейчас есть вакцина не с живым вирусом, а с симулятором, у меня сестра племяшке такую недавно делала, перенесла отлично, может и мы через полгодика созреем. Галь, вы прикармливаетесь? Мы пока меня едим, хочу где-то с 6 месяцев начать.[/QUOTE]
это именно от чего вакцина? Я единственное хочу до пол года сделать Полиомиелит. Там как раз не вирус ослабленный, а другая штука (забыла). Она переносится хорошо, и осложнений не дает. Мож ты про неё и говоришь? Имовакс Полио вакцина. Но мы недавно слегка температурили, поентому пока это отложу. А АКДС ваще боюсь как огня. Буду её к году ближе делать. Осложнений до черта дает:-E . Ага, мы тоже только титю кушаем. Я тоже в пол года прикорм буду начинать, раньше он нафик не нужен, я согласна:) титя рулит:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3257465][B]Лен,[/B] сын у тебя умница, талантливый и рукастый:))) И красавчег:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=MarusЯ;3257435]у тебя Юра вообще молодец, еще маленький, но уже мужчина, вон как о тебе и малышке заботится, мне кажется это такое счастье, когда старший ребенок с нетерпением младшего ждет!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хвалите меня, хвалите...... |
Лена, дочу мы ожидаем талантливую. В меня будет хорошо рисовать, лепить, вязать... В папу должен быть идеальный музыкальный слух. Дедушка там на многих инструментах играет, да и папа тоже на гитаре, на басгитаре. Может еще на чем, не успела узнать.
Елизавета Владимировна - вроде хорошо, у меня сестра двоюродная тоже Елизаветой Владимировной назвала дочку старшую. А у нас пока между Камиллой Алексеевной и Верой Алексеевной. Бабушка хочет Веру, по поводу Камиллы у меня дома что-то с перекошенным лицом все ходят, а мне нравится |
[QUOTE=Галя;3257496]это именно от чего вакцина?
Я единственное хочу до пол года сделать Полиомиелит. Там как раз не вирус ослабленный, а другая штука (забыла). Она переносится хорошо, и осложнений не дает. Мож ты про неё и говоришь? Имовакс Полио вакцина. Но мы недавно слегка температурили, поентому пока это отложу. А АКДС ваще боюсь как огня. Буду её к году ближе делать. Осложнений до черта дает:-E . Ага, мы тоже только титю кушаем. Я тоже в пол года прикорм буду начинать, раньше он нафик не нужен, я согласна:) титя рулит:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_haha:[/QUOTE] Во, я про АКДС, Полеомелит тоже до пол года сделаем. А сися, да, рулит:Laie_78: :party1: :lick: |
[QUOTE=На.точка;3257535]Лена, дочу мы ожидаем талантливую. В меня будет хорошо рисовать, лепить, вязать... В папу должен быть идеальный музыкальный слух. Дедушка там на многих инструментах играет, да и папа тоже на гитаре, на басгитаре. Может еще на чем, не успела узнать.
Елизавета Владимировна - вроде хорошо, у меня сестра двоюродная тоже Елизаветой Владимировной назвала дочку старшую. А у нас пока между Камиллой Алексеевной и Верой Алексеевной. Бабушка хочет Веру, по поводу Камиллы у меня дома что-то с перекошенным лицом все ходят, а мне нравится[/QUOTE] Ты забыла добавть - и рукодельница в маму. И добрая в маму. И красавица - в маму. Мне больше нравится Камилла. очень красиво. |
[QUOTE=На.точка;3257535]Лена, дочу мы ожидаем талантливую. В меня будет хорошо рисовать, лепить, вязать... В папу должен быть идеальный музыкальный слух. Дедушка там на многих инструментах играет, да и папа тоже на гитаре, на басгитаре. Может еще на чем, не успела узнать.
Елизавета Владимировна - вроде хорошо, у меня сестра двоюродная тоже Елизаветой Владимировной назвала дочку старшую. А у нас пока между Камиллой Алексеевной и Верой Алексеевной. Бабушка хочет Веру, по поводу Камиллы у меня дома что-то с перекошенным лицом все ходят, а мне нравится[/QUOTE] А Камилла сокращенное как? Мне Вера очень нравится:) |
Забыла сказать: захожу сегодня в кабинет, у нас по всему офису шарики. И на столах, и на шкафах, и к стульям привязаны. Это такие, которые если отпустишь - полетят.
Это нам мальчики из нашего кабинета подарили. И на столе - белые розы и открытка. Так приятно! А от всех мальчиков, то есть от коллектива - сертификат в Рив Гош на 1000 рублей. А девочки мальчикам подарили кружки с логотипом нашей компании. Так прикольно. Заходишь в большой офис, там все чай из одинаковых пьют.:girl_haha: |
[QUOTE=MarusЯ;3257549]Во, я про АКДС, Полеомелит тоже до пол года сделаем. А сися, да, рулит:Laie_78: :party1: :lick:[/QUOTE]
У нас можно АКДС импортную купить, так и сделаю думаю. Мне тут знакомая сказала. что банки смеси за 600р сыну хватает на 3 дня (они полностью на ИВ):eek2: Так шо сиси не золотые, а просто бриллиантовые:-D |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |