Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Elle Meilleur 21.03.2010 16:00

[QUOTE=Филька;1552106]

Когда создаёшь линеечку там есть пункт 4 Введите дату отсчета, стовишь галочку напротив пункта для нескольких событий и всё:)[/QUOTE]

Спасибо!

Филька 21.03.2010 17:04

[QUOTE=Elle Meilleur;1552168]Спасибо![/QUOTE]

Не за что,правда не уверена,что понятно объяснила,теряю я способнось связно писать и говорить:girl_haha:

Belka2010 21.03.2010 18:12

[QUOTE=-Stella-;1550775]Утро начинается...начинается!! Город просыпается, просыпается!... Такой мультик славный )) Всем привет!
А мы вчера купили одежонку на выписку карапузам, долго выбирали, и взяли разную :))) Конверты покупать не будем (имхо, неразумно), а одеяльца нам мама свяжет, голубенькие с голубой каемочкой, одинаковые, ну и сверху бант будет
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1003/ac/99d3c3f8abef.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1003/ac/99d3c3f8abeft.jpg[/IMG][/URL]
А еще папочка у нас 2 наборчика выпросил, хотя я в их целесообразности сомневалась.. но весьма симпатичные :)
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1003/42/f225f51d2f68.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1003/42/f225f51d2f68t.jpg[/IMG][/URL]
А еще от бабушки (мамы моей) пришла посылка (она на Урале живет), с миллионом вязаных вещичек) Я их по отдельности даже фоткать не стала, ибо это целый фотоальбом, просто это целая огромная полка в шкафу теперь полностью забита ) Там сначала столбиком штанишки, справа шапочки, потом кофточки, потом пинетки и варежки, где-то там же еще 2 пледика и 2 шарфика)) Одна незадача, вязала она всё это долго и постепенно, и еще не знала тогда, что двойняшки и мальчики, поэтому одинакового почти нет, но сейчас мы ей уже назаказывали :)
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1003/c0/ed4a9782ce54.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1003/c0/ed4a9782ce54t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Абалдеть!!!! Столько всего красивого!!!!!:girl_in_love:

К@терин@ 21.03.2010 18:23

Всем приветик! )

Кис-кис 21.03.2010 20:45

Всем привееет!
На улице уже прям весна - я сегодня 1й раз за последние дней 5 вылезла. Ляпота. Даже пальто на меня еще налезло.
Купила витамины.
Стелла, вещички супер! Мама молодец твоя.
Я вот тоже жду, когда моя приедет - привезет то, что есть - тогда можно будет докупать.

Yle4k@ 22.03.2010 00:23

Стелла вещички просто клёвые, мы тоже сегодня ездили на выписку дочке всё смотрели, но ничего не покупали, я ещё хочу ближе к лету посмотреть может что новое будет:)

Firewolf 22.03.2010 07:10

Девочки, ответьте, пожалуйста на вопросы вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14654[/url]

Aimy 22.03.2010 08:57

Доброе утро, девочки!!
[QUOTE=-Stella-;1545333] Ох, вот это рвение на работу! У меня пока всё обратно пропорционально - я вообще не хочу работать больше - то ли я реально устала, то ли так меня шеф достал, что аллергия теперь (( Думаю, может потом сразу во второй декрет и посвятить себя дому и детям? :)[/QUOTE]
Это не просто рвение, а необходимость!!! Выбора нет! Муж не сможет обеспечить тот уровень жизни, к которому я привыкла, мне лучше его с детьми оставить, а самой работать!!!

[QUOTE=-Stella-;1545759]И как бы, и где бы и в нашем районе найти такой садик? Блин... Вставать-то на учет ведь надо с рождения, говорят, чтобы попасть туда.[/QUOTE]
Это точно! Вставать надо с рождения и то не факт, что обеспечишь себя местом... У меня рядом с домом (почти во дворе) есть отличный детский сад! Но попасть туда ОЧЕНЬ трудно! Со всего района пытаются туда детей отдать, а мне просто из подъезда выйти и в калитку войти... Но сложно все... Придется, наверно, хорошенько раскошелится, чтобы туда попасть...

[QUOTE=Филька;1545894]Привет всем!!!
А вот и мы в наши 28 неделек[/QUOTE]
Красавицы!!!

-Stella- 22.03.2010 09:13

Оксанчик, Elle Meilleur, Belka2010, Кис-кис, Yle4k@, спа-си-ба ))

Опять проснулась в 8 утра... Не могу долго спать, аж обидно. Доброе утро всем!

Зюзичек 22.03.2010 09:35

Девочки, всем доброе утро (у нас день уже)
Стелла - обалдеть,сколько вам мама всего навязала - ответственная бабушка))))
Филька, животик - суперррр!!!

Зюзичек 22.03.2010 09:36

Девочки, записалась на аква-маму, со следующей недели буду ходить)))

-Stella- 22.03.2010 09:47

[QUOTE=Aimy;1554116]Это не просто рвение, а необходимость!!! Выбора нет! Муж не сможет обеспечить тот уровень жизни, к которому я привыкла, мне лучше его с детьми оставить, а самой работать!!![/QUOTE]Мда, я тоже больше мужа получала, но вот пытаюсь ему внушить, что сейчас он - кормилец, и поэтому надо стараться... Если он работу не сменит к тому моменту, как я перестану получать пособия - я тоже, конечно, пойду работать. Хотя - пока что - и не хочется..

[QUOTE=Aimy;1554116]Это точно! Вставать надо с рождения и то не факт, что обеспечишь себя местом... У меня рядом с домом (почти во дворе) есть отличный детский сад! Но попасть туда ОЧЕНЬ трудно! Со всего района пытаются туда детей отдать, а мне просто из подъезда выйти и в калитку войти... Но сложно все... Придется, наверно, хорошенько раскошелится, чтобы туда попасть...[/QUOTE]Ну к 3-м то годам очередь уже, наверное, должна подойти будет? А я вот даже не знаю пока, куда идти.. А в очередь, кстати, вроде бы встают не в конкретном детском саду, а в районной комиссии, нет?

[QUOTE=Зюзичек;1554239]Стелла - обалдеть,сколько вам мама всего навязала - ответственная бабушка))))[/QUOTE]Бабушка маньяк :girl_haha: спасибо))

[QUOTE=Зюзичек;1554247]Девочки, записалась на аква-маму, со следующей недели буду ходить)))[/QUOTE]Это аква-аэробика для беременных? Ох, как я давно уже нигде не была! ( тоже так хочется, но нельзя... Ничего нельзя. С 30й недели вообще нужно схорониться в постели....

Juliasha 22.03.2010 09:52

приветики всем!!! как настроение???

Maryana 22.03.2010 09:55

[QUOTE=-Stella-;1551500]А он тоже 3D, да?[/QUOTE]

Да, в 3D :)

[URL=http://smajliki.ru/smilie-696626631.html][IMG]http://s9.rimg.info/c6cb4213f16d8d2645f59e294248e369.gif[/IMG][/URL]

Aimy 22.03.2010 10:00

[QUOTE=-Stella-;1554312]Мда, я тоже больше мужа получала, но вот пытаюсь ему внушить, что сейчас он - кормилец, и поэтому надо стараться... Если он работу не сменит к тому моменту, как я перестану получать пособия - я тоже, конечно, пойду работать. Хотя - пока что - и не хочется..

Ну к 3-м то годам очередь уже, наверное, должна подойти будет? А я вот даже не знаю пока, куда идти.. А в очередь, кстати, вроде бы встают не в конкретном детском саду, а в районной комиссии, нет?[/QUOTE]
У меня пока без вариантов... Муж не закончил высшее, а у меня и бакалавр и магистр МГУ... Мне легче найти более высокооплачиваемую работу... Да и записи в трудовых не сравнить, учитывая то, что последний раз он даже не оформлялся, а при приеме на работу это играет ОГРОМНУЮ роль...
Ну а на счет детского сада, на 100% не уверена, но сестра вставала в очередь именно в конкретный сад!!! Очередь большая, все встают заранее, так что и через 3 года никаких гарантий!!!

[B]Maryana[/B], с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!! Красивая дата!!! 75% позади:)))

Maryana 22.03.2010 10:05

[QUOTE=Aimy;1554397][B]Maryana[/B], с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!! Красивая дата!!! 75% позади:)))[/QUOTE]

Спасибо. Можно сказать финишная прямая.
Мы с мужем тихо офигеваем от того как быстро летит время. :girl_haha:
Друзья-родственники уже начали интересоваться что дарить на рождение.
И я понимаю что уже ВСЕ. :-!
С одной стороны хочется быстрее родить, с другой боязно.

Juliasha 22.03.2010 10:20

[QUOTE=Maryana;1554426]Спасибо. Можно сказать финишная прямая.
С одной стороны хочется быстрее родить, с другой боязно.[/QUOTE]

да уж, обратного пути нет! Крепись, скоро мы все за тобой выйдем на финишную прямую.:girl_haha: ;)

Aimy 22.03.2010 10:30

[QUOTE=Maryana;1554426]Спасибо. Можно сказать финишная прямая.
С одной стороны хочется быстрее родить, с другой боязно.[/QUOTE]

А у меня время летит медленно... Не знаю, почему, но как-то вот так... Мне уже хочется увидеться с малюткой... Мне даже во сне она снится:)

Juliasha 22.03.2010 10:38

[QUOTE=Aimy;1554615]А у меня время летит медленно... Не знаю, почему, но как-то вот так... Мне уже хочется увидеться с малюткой... Мне даже во сне она снится:)[/QUOTE]

хочется увидеть, это понятно. Но с другой стороны - только-только вот тест делали, а уже через 3 мес. детка на руках будет!!! Прям не верится иногда - если бы не живот и шевеления... :girl_haha:

Maryana 22.03.2010 10:38

[QUOTE=Juliasha;1554546]да уж, обратного пути нет! Крепись, скоро мы все за тобой выйдем на финишную прямую.:girl_haha: ;)[/QUOTE]

Это точно. :)
Сегодня пойду за очередной порцией покупок ( крема, присыпки, подгузники )

[QUOTE=Aimy;1554615]А у меня время летит медленно... Не знаю, почему, но как-то вот так... Мне уже хочется увидеться с малюткой... Мне даже во сне она снится:)[/QUOTE]

Мне тоже хочется, просто видимо, психика еще не совсем готова. :)

Maryana 22.03.2010 10:39

[QUOTE=Juliasha;1554672]хочется увидеть, это понятно. Но с другой стороны - только-только вот тест делали, а уже через 3 мес. детка на руках будет!!! Прям не верится иногда - если бы не живот и шевеления... :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня через 2 месяца :-!

Зюзичек 22.03.2010 10:42

[QUOTE=-Stella-;1554312]Это аква-аэробика для беременных? Ох, как я давно уже нигде не была! ( тоже так хочется, но нельзя... Ничего нельзя. С 30й недели вообще нужно схорониться в постели....[/QUOTE]

Угу, для:preg: сама жду не дождусь - то Г справку не давала (что можно), да и расписание - раб.дни до обеда. так что,хоть и работать в декрете буду, но на акву буду ходить - надо шевелиться понемногу, а то машина под .опой,самая дальняя прогулка - от машины до квартир - офиса...
а ты хоронись - вам надо. потом наскачешься:)

Марьян, с неделькой, с декретом!!!!

Maryana 22.03.2010 10:46

[QUOTE=Зюзичек;1554706]Марьян, с неделькой, с декретом!!!![/QUOTE]

Спасибки большое. :)

Juliasha 22.03.2010 10:55

мы все вых в Икее провели - закупались для новой квартиры. Вымотались - жуть....

Juliasha 22.03.2010 10:57

[QUOTE=Maryana;1554729]Спасибки большое. :)[/QUOTE]

хоть и не работала в офисе, все равно приятно, что уже офиц декрет:girl_haha: Как бы мне дотерпеть!!! хотя, может и удаленно или неполный день все еще поработаю... Посмотрим, на сколько мне мужества хватит.

Maryana 22.03.2010 10:59

[QUOTE=Juliasha;1554784]мы все вых в Икее провели - закупались для новой квартиры. Вымотались - жуть....[/QUOTE]

Когда переезжаете ?

[QUOTE=Juliasha;1554794]хоть и не работала в офисе, все равно приятно, что уже офиц декрет:girl_haha: Как бы мне дотерпеть!!! хотя, может и удаленно или неполный день все еще поработаю... Посмотрим, на сколько мне мужества хватит.[/QUOTE]

Отдыхай, пока есть возможность ;)

Juliasha 22.03.2010 11:02

[QUOTE=Maryana;1554812]Когда переезжаете ?

Отдыхай, пока есть возможность ;)[/QUOTE]

Мы как раз в процессе переезда - вчера уже немного вещей отвезли. будем скорее всего после работы ездить по вечерам, раскладывать по чуть-чуть. А то все в один день тяжело будет.

На счет отдыха, у меня мечта идиота - выспаться :zzz:

Maryana 22.03.2010 11:05

[QUOTE=Juliasha;1554830]Мы как раз в процессе переезда - вчера уже немного вещей отвезли. будем скорее всего после работы ездить по вечерам, раскладывать по чуть-чуть. А то все в один день тяжело будет.

На счет отдыха, у меня мечта идиота - выспаться :zzz:[/QUOTE]

Ну да, в один день тяжко, хотя и по вечерам тоже.
Но никуда не денешься - надо. :)

А я в последнее время постоянно сплю.
Может солнышка не хватает ? :sun:

Juliasha 22.03.2010 11:14

[QUOTE=Maryana;1554845]Ну да, в один день тяжко, хотя и по вечерам тоже.
Но никуда не денешься - надо. :)

А я в последнее время постоянно сплю.
Может солнышка не хватает ? :sun:[/QUOTE]

по вечерам тяжело, но воодушевляет мысль о том, что уже будем нормально жить.... Видимо, в концу недели я буду похожа на панду:girl_haha:

А на счет солнышка - да, это беда. Я в субботу до 12 проспала мертвым сном (хотя в пятницу не так уже и поздно легла), муж проснулся раньше, даже не будил меня. Видимо. понял, что бесполезно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 22.03.2010 11:22

представляете, какая я бестолочь! Приготовила мужу подарок, оставила его на работе, чтобы заранее не дарить, и забыла его в пятницу забрать. А ДР был вчера :(((

Maryana 22.03.2010 11:24

[QUOTE=Juliasha;1554892]по вечерам тяжело, но воодушевляет мысль о том, что уже будем нормально жить.... Видимо, в концу недели я буду похожа на панду:girl_haha:

А на счет солнышка - да, это беда. Я в субботу до 12 проспала мертвым сном (хотя в пятницу не так уже и поздно легла), муж проснулся раньше, даже не будил меня. Видимо. понял, что бесполезно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я вчера слышу будильник мужа. Он встает, я переваливаюсь на его сторону и думаю, надо встать что ли, позавтракать с ним. Поворачиваюсь, смотрю на часы, а там 10/30 :-! , муж встает в 8/30 :-D . Оказывается, я как только перелегла на его подушку, уснула :-D Смотрю на часы и думаю : да, он на работе уже, наверное, кофе пьет, а я тут с ним завтракать собралась :)))

Maryana 22.03.2010 11:24

[QUOTE=Juliasha;1554938]представляете, какая я бестолочь! Приготовила мужу подарок, оставила его на работе, чтобы заранее не дарить, и забыла его в пятницу забрать. А ДР был вчера :((([/QUOTE]

:-D :-D :-D Ты же беременная :))) :))) :)))

Aimy 22.03.2010 11:34

[QUOTE=Juliasha;1554938]представляете, какая я бестолочь! Приготовила мужу подарок, оставила его на работе, чтобы заранее не дарить, и забыла его в пятницу забрать. А ДР был вчера :((([/QUOTE]

Нам простительно, ты ему поясни ситуацию! Скажи, мол, не доверяя своему беременному мозгу, позаботилась о твоем подарке заранее, но мозг подготовил подлянку и в итоге подарок забыт в тайничке:) Он поймет:)

Juliasha 22.03.2010 11:59

так я ему уже в пятницу сказала, что я забыла подарок на работе. Он не сильно расстроился. Думаю, ему было приятно, что я вообще не забыла про ДР со своими дырявыми мозгами. Буду сегодня одаривать, если опять не забуду :)))

Juliasha 22.03.2010 12:00

[QUOTE=Maryana;1554958]Я вчера слышу будильник мужа. Он встает, я переваливаюсь на его сторону и думаю, надо встать что ли, позавтракать с ним. Поворачиваюсь, смотрю на часы, а там 10/30 :-! , муж встает в 8/30 :-D . Оказывается, я как только перелегла на его подушку, уснула :-D Смотрю на часы и думаю : да, он на работе уже, наверное, кофе пьет, а я тут с ним завтракать собралась :)))[/QUOTE]

у меня тож так было в суб - муж позавтракал. в душ сходил, мне завтрак приготовил. Когда я проснулась - уже все остыло. Видимо. не ожидал. что я ТАК долго просплю :)))

Зюзичек 22.03.2010 12:10

[QUOTE=Juliasha;1555196]так я ему уже в пятницу сказала, что я забыла подарок на работе. Он не сильно расстроился. Думаю, ему было приятно, что я вообще не забыла про ДР со своими дырявыми мозгами. Буду сегодня одаривать, если опять не забуду :)))[/QUOTE]

напоминание на телефон поставь:-D :))) :-D

Juliasha 22.03.2010 12:40

[QUOTE=Зюзичек;1555263]напоминание на телефон поставь:-D :))) :-D[/QUOTE]

я в пятницу уже ставила, причем заранее. весь день помнила о том, что забрать пакет надо, а потом пришлось срочно убегать, и все из башки вылетело...

anastaisha 22.03.2010 13:02

привет девочки!!!
Марьяна с неделькой тебя!!!:puz:

Девочки я в шоке от свекрови, мы выбрали коляску Cam Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), так она узанала, что коляска стоит 22 тыс и такой хай подняла. Мол типа зря деньги тратите, покупайте коляску за 4 тыс., и вообще зарание покупать плохая примета, и т.д. и т.п. Блин как ноутбуки своему любимому пятилетнему внуку покупать по 30 тыс. это нормально. А мы своему ребенку видете ли дожны покупать китайское говно за 4 тыс. Я просто в шоке от нее!

Aimy 22.03.2010 13:07

[QUOTE=anastaisha;1555599]привет девочки!!!
Марьяна с неделькой тебя!!!:puz:

Девочки я в шоке от свекрови, мы выбрали коляску Cam Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1), так она узанала, что коляска стоит 22 тыс и такой хай подняла. Мол типа зря деньги тратите, покупайте коляску за 4 тыс., и вообще зарание покупать плохая примета, и т.д. и т.п. Блин как ноутбуки своему любимому пятилетнему внуку покупать по 30 тыс. это нормально. А мы своему ребенку видете ли дожны покупать китайское говно за 4 тыс. Я просто в шоке от нее![/QUOTE]

А вы от нее финансово зависимы? Я ни маме, ни свекрови не позволяю что-либо высказывать, т.к. все покупаем за свой счет!!! Поэтому комментарии типа "чё так дорого" в принципе не принимаются!!!

anastaisha 22.03.2010 13:11

[QUOTE=Aimy;1555619]А вы от нее финансово зависимы? Я ни маме, ни свекрови не позволяю что-либо высказывать, т.к. все покупаем за свой счет!!! Поэтому комментарии типа "чё так дорого" в принципе не принимаются!!![/QUOTE]

В том то и дело, что мы от нее всегда были независимы - живем отдельно, сами полностью себя содержим. Вот ее дочь в 30 лет до сих пор от нее зависима материально, но ей все можно в отличии от нас.

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.