![]() |
всем привет))у многих дочурочек определили))класс, а то парней много ))мы вот пришли с работки пораньше. готовим борщ
|
[QUOTE=Sveto4ek;1663451]Спасибки :girl_in_love: Никто не знает как по быстрому клубнику разморозить?? А то забыла мужу сказать вытащить :( Она в морозилке была :([/QUOTE]
По быстрому-никак.Поплывёт)))))))))А у нас уже свежая полным ходом...даже уже,как бы и заканчивается:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1666589]всем привет))у многих дочурочек определили))класс, а то парней много ))мы вот пришли с работки пораньше. готовим борщ[/QUOTE]
Привет!А мы только проснулись.Папа ночью с работы пришёл.Решили его не будить и рядышком провалялись всё утро. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84373.gif[/IMG][/URL]:puz: :preg: |
[QUOTE=kissya72;1666663]Привет!А мы только проснулись.Папа ночью с работы пришёл.Решили его не будить и рядышком провалялись всё утро.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84373.gif[/IMG][/URL]:puz: :preg:[/QUOTE] А я уже спать хочу :girl_haha: , у нас сейчас 16:00 почти %-0 |
[B]ЮЛЯшечка[/B] приветик))) а я только что кастрюлю спалила))) у нее ручки пластиковые были, а я на газу на сильном огне оставила...так пришла на кухню а там такой запах.!!!!!! сейчас во всей квартире окна открыты, но все равно пахнет....
|
[QUOTE=Сашенька;1666545]
Я жду не дождусь когда мы на узи пойдем уже не терпится узнать как там наш малыш, посмотреть хоть через манитор на него,посмотреть как лежит, а то он меня пинает во все стороны:puz: ну и пол узнать точный не помешало бы.[/QUOTE] Я тоже очень сильно хотела на узи, а потом очень волновалась перд ним, но все прошло замечательно, мы даже на мобильник сняли)))) теперь всем показываем нашу дочурку)))))))))))))))) |
Всем привет:girl_in_love:
[B]Еленка_26[/B], с ДОЧУРКОЙ:flower: А мы с мужем через час идем на узи:girl_dance: ВОЛНУЮСЬ%-0 |
Всем приветики! Мы все болеем:( , температура с утра держиться 38,5:( Ночью вообще думала кони двину, все тело ломало.. Вот вызвала скорую, жду%-0 сил вообще нет:( :( :(
|
мы с мужем в прошлый раз ходили нам врач предлогала снять на телефон как карапузина палец сосет ножками дрыгает вообще такая прелесть он совсем не поседа будет у нас :girl_haha: Муж тогда растерялся вообще прослезился весь так и не стали снимать в этот раз порошу его заснять.
|
[QUOTE=kisto4ka5;1666773]Всем приветики! Мы все болеем:( , температура с утра держиться 38,5:( Ночью вообще думала кони двину, все тело ломало.. Вот вызвала скорую, жду%-0 сил вообще нет:( :( :([/QUOTE]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:girl_hospital: |
[QUOTE=Еленнка;1666789]ВЫЗДОРАВЛИВАЙ:girl_hospital:[/QUOTE]
А мы уже с узи вернулись:girl_in_love: МАЛЬЧИК:girl_in_love:
Все узи нам на диск записали, уже несколько раз пересмотрели:girl_haha: |
Поздравляю с сыночком :))) :))) :))) :)))
Тоже мальчика хочу:girl_sigh: |
[QUOTE=Еленнка;1667988]А мы уже с узи вернулись:girl_in_love: МАЛЬЧИК:girl_in_love:
Все узи нам на диск записали, уже несколько раз пересмотрели:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю):girl_in_love: |
[QUOTE=Еленнка;1667988]А мы уже с узи вернулись:girl_in_love: МАЛЬЧИК:girl_in_love:
Все узи нам на диск записали, уже несколько раз пересмотрели:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
уууаробей!
|
[QUOTE=Сашенька;1668030]Поздравляю с сыночком :))) :))) :))) :)))
Тоже мальчика хочу:girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=ЮЛЯшечка;1668060]поздравляю):girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;1668090][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: Мы так счастливы! |
Девочки а мы с мужем опять поругались, когда это кончится уже?Пришел с работы злой я еще и виновата осталась :( Ушел сейчас проветриться,придет пьяный наверно :cray:
|
Все узи нам на диск записали, уже несколько раз пересмотрели:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="Blue"]с сыночком[/COLOR]!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашенька;1668397]Девочки а мы с мужем опять поругались, когда это кончится уже?Пришел с работы злой я еще и виновата осталась :( Ушел сейчас проветриться,придет пьяный наверно :cray:[/QUOTE]
ну емОе..ну Вы чего?%-0 не нуно ссориться... с неделькой!:girl_in_love: |
Он меня изводит,то ревнует чуть ли не к тени собственной ,гулять не пускает, то наоборот меня выгоняет на улицу иди мол погуляй хоть а то дома все сидишь,на этой неделе новый заскок, ты мне ужин не варишь, к нам дом работница зачем тогда ходит спрашивается?деньги получает за это,почему я ему отдельно должна варить???Мы и так не успеваем доедать все я на него еще продукты переводить должна.Спрашиваешь что ты хочешь чтобы я тебе сварила? Он не знает что хочет но это я должна сделать.:connie_skilletgirl: Ладно буду завтра думать чем его порадовать:connie_feedbaby:
|
[QUOTE=Сашенька;1668440]Он меня изводит,то ревнует чуть ли не к тени собственной ,гулять не пускает, то наоборот меня выгоняет на улицу иди мол погуляй хоть а то дома все сидишь,на этой неделе новый заскок, ты мне ужин не варишь, к нам дом работница зачем тогда ходит спрашивается?деньги получает за это,почему я ему отдельно должна варить???Мы и так не успеваем доедать все я на него еще продукты переводить должна.Спрашиваешь что ты хочешь чтобы я тебе сварила? Он не знает что хочет но это я должна сделать.:connie_skilletgirl: Ладно буду завтра думать чем его порадовать:connie_feedbaby:[/QUOTE]
эх...так себя ведет, как-будто он беременный%-0 |
Привет девочки! А я сегодня почти весь день от изжоги страдаю, уже и Ренни купила и кальция глюконат, помогает конечно, но ненадолго, даже есть уже боюсь что-то.
|
[QUOTE=Жаник;1668733]Привет девочки! А я сегодня почти весь день от изжоги страдаю, уже и Ренни купила и кальция глюконат, помогает конечно, но ненадолго, даже есть уже боюсь что-то.[/QUOTE]
Попробуй боржоми или кефир ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;1668774]Попробуй боржоми или кефир ;)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: , но боржоми я не люблю, а кефир у нас сейчас не купишь, поздно уже:-/ |
Девочки привет! Поздравляю всех у кого недельки! С девчушечками и мальчишечками! [URL=http://smajliki.ru/smilie-584933511.html][IMG]http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=vivivivi;1668401][COLOR="Blue"]с сыночком[/COLOR]!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки! Всех с недельками:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашенька;1668440]Он меня изводит,то ревнует чуть ли не к тени собственной ,гулять не пускает, то наоборот меня выгоняет на улицу иди мол погуляй хоть а то дома все сидишь,на этой неделе новый заскок, ты мне ужин не варишь, к нам дом работница зачем тогда ходит спрашивается?деньги получает за это,почему я ему отдельно должна варить???Мы и так не успеваем доедать все я на него еще продукты переводить должна.Спрашиваешь что ты хочешь чтобы я тебе сварила? Он не знает что хочет но это я должна сделать.:connie_skilletgirl: Ладно буду завтра думать чем его порадовать:connie_feedbaby:[/QUOTE]
главное не переживай..я когда со своим ссорюсь реву в захлеб...хоть и понимаю что нужно думать о малыше..все будет хорошо-не нервничай:puz: |
Всем добрый вечер!!
Я вот тут с учебы приехала, чето то у меня живот сегодня немного каменел, блин думаю может из-за джинсов, вроде так хожу нормально,а а посижу давить что ли начинают, видать попа совсем разъехалась. А еще я сегодня на учет встала, отругал меня Г, говорит че так поздно пришла. ну я вот не понимаю зачем так рано вставать если ничего не беспокоит, но мне даже ничего не выписал, что принимать, тока гребаные баночки сдавать. |
[QUOTE=Alyus'ka;1665640][COLOR="Red"]ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ![/COLOR]
А мы решили назвать Лидой (Лидия)! Как то просто сошлись сразу, это у нас после того как стих услышали " про хорошую девочку Лиду, что в домкенапротив живет!". Я хотела по началу Лилией назвать, а потом как осенило, мы да же и не спорили, сразу понравилось, а если мальчик, там много споров было...[/QUOTE] поздравляю с дочей Тезкой мне будет:))) а я этот стишок уже возненавидела, все с кем новым знакомлюсь, обязательно считет своим долгом его исполнить, причем кроме как "хорошая девочка Лида, в доме на против живет..." никто дальше не помнит:-E |
Девочки с Добрым утром!!!:) Мы сегодня первые проснулись:flirt:
|
Доброе утро!!! :)))
|
Пузатики, доброе утро!!! :)
|
Приветик! ))) А мы сегодня пол ночи мучились и встали ни свет ни заря - спина что-то болеть начала, проснулась от того, что не могла удобное положение принять ((( А встала, так она прошла! Что спрашивается не так? На спине и животе не лежала, только на боках, а она заболела! И малышка прям так активно меня пинать в эти самые бока начала, как будто ей там неудобно!
|
Что-то моя девчушка сегодня не на шутку распрыгалась в животике :girl_haha: Все пинается и пинается, причем сильно так, по животу видно ))) Куда-то влево сместилась... Теперь на левый бок лечь не могу - только ложусь как меня с него сгонять начинают )))
А еще заметила, что соски у меня грубеть начали... Уже какими-то шершавенькими на ощупь стали |
[QUOTE=Мелинда;1669622]Что-то моя девчушка сегодня не на шутку распрыгалась в животике :girl_haha: Все пинается и пинается, причем сильно так, по животу видно ))) Куда-то влево сместилась... Теперь на левый бок лечь не могу - только ложусь как меня с него сгонять начинают )))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;1669183]Всем добрый вечер!!
Я вот тут с учебы приехала, чето то у меня живот сегодня немного каменел, блин думаю может из-за джинсов, вроде так хожу нормально,а а посижу давить что ли начинают, видать попа совсем разъехалась. А еще я сегодня на учет встала, отругал меня Г, говорит че так поздно пришла. ну я вот не понимаю зачем так рано вставать если ничего не беспокоит, но мне даже ничего не выписал, что принимать, тока гребаные баночки сдавать.[/QUOTE] Я в 22 недели с хвосиком встала на учет и мне даже слова не сказали %-0 учитывая что Б первая. |
Всем доброе утро! Хорошего настроения на все выходные [URL=http://smajliki.ru/smilie-473831751.html][IMG]http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Yoika;1669832]Я в 22 недели с хвосиком встала на учет и мне даже слова не сказали %-0 учитывая что Б первая.[/QUOTE]
Но ты ведь до этого платно вроде наблюдалась? Значит анализы сдавала, узи делали ))) Может поэтому и не ругались? |
[QUOTE=Мелинда;1669847]Но ты ведь до этого платно вроде наблюдалась? Значит анализы сдавала, узи делали ))) Может поэтому и не ругались?[/QUOTE]
Привет! Г даже не спрашивала про анализы, а когда я ей их показала она сказала что они все сами сделают и эти им не нужны :-! только результаты узи посмотрела. |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |