![]() |
[QUOTE=Аманда;2229870]Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться. А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.[/QUOTE] Не расстраивайся! Я читала по этому поводу, что инфекции которые есть у мамы никак не влияют на ребенка, так как ребенок получает мамин имунитет(кроме краснухи), А вот для других деток в роддоме это будет очень опасно, поэтому надо лечить обязательно! |
Девочки а у меня цистит воспалился(был до беременности). А сейчас врач нашла инфекцию от него в моче, Но мне сказали что на ребёночкаможет и не повлияет, а вот потом осложнений не оберёшся. + к этому мне приходится кровь постоянно разжижать-она у меня оченьььь густая.
Аманда - главное не переусердствуй с переживаниями.И правда если пинается -то всё будет хорошо! Это малышка даёт понять-что не хочет что б её мамка переживала!!!!!Отвлекись. У меня когда проблемы(по части беременности) я глажу животик, и разговариваю с ним-и говорю что мы всё пройдём и всё будет хорошо! Действительно легче становится) |
Девочки а я начиталась всего в интернете, и теперь хочу сделать для своего будущего малыша мягкую книжку, рамку оч интерсную, мобиль на кроватку и игровой центр.-как я посмотрела- не очень сложно))))а то вязать я не умею, шить- могу но не одёжку(всё таки руками).Так что скоро приступлю.
|
Девочки, а в декрет в 30 недель идут???
|
[B]Аманда[/B] у меня тоже цетамегаловирус вернее антитела к нему. Врач сказала, что переживать нет смысла. Так как я точно не заболею и не бэбика это сейчас не влияет. Было бы хуже, если бы у тебя не было антител к нему и ты заболела. Так что не переживай, всё у тебя хорошо!!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2230391]Девочки, а в декрет в 30 недель идут???[/QUOTE]
Ага-у кого 1 дитя, у кого двойня -в 28 |
[QUOTE=Аманда;2229870]Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться. А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.[/QUOTE] Даже и не думай переживать!!!!! У тебя все будет хорошо))) Главное не волнуйся....Малышке хорошо если пинается вовсю))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2230412][B]Аманда[/B] у меня тоже цетамегаловирус вернее антитела к нему. Врач сказала, что переживать нет смысла. Так как я точно не заболею и не бэбика это сейчас не влияет. Было бы хуже, если бы у тебя не было антител к нему и ты заболела. Так что не переживай, всё у тебя хорошо!!!!!![/QUOTE]
у меня тоже нашли эти антитела, так мой врач даже не остановился на этом, сказала - все нормально...все хорошоо...так я даже и не думала об этом...многие врачи накручивают и перестраховываются...ну их .... нам главное спокойствие...НЕТ ПЕРЕЖИВАНИЯМ!!!!! |
[QUOTE=Аманда;2229986]Спасибо девочки за поддержку, конечно первый день когда только узнала была в шоке и трясло сильно, потом когда пришли подробные результаты анализов и я нашла им рассшифровку вроде бы немного отлегло, так что на все воля Божья и нам остается надеяться только на лучшее.[/QUOTE]
Не переживай! все будет ХОРОШО!!! |
[QUOTE=Светлана С;2230431]Ага-у кого 1 дитя, у кого двойня -в 28[/QUOTE]
Значит нам ещё 6 неделек)))но я хочу работать до ноября, интересно как мне будут помощь насчитывать:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
всем привет!!
Ален ты герой а я уже не выдержала свалила на больничный! ну потом еще на 2 недели в октябре выйду и все! |
[QUOTE=karavashka;2230552]всем привет!!
Ален ты герой а я уже не выдержала свалила на больничный! ну потом еще на 2 недели в октябре выйду и все![/QUOTE] Я дома свихнусь))))но буду ещё смотреть по состоянию здоровья. А вообще бы до начала декабря работала))))А так как сейчас у меня кости расходятся, то не знаю как я смогу высидеть до конца рабочего дня. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2230648]Я дома свихнусь))))но буду ещё смотреть по состоянию здоровья. А вообще бы до начала декабря работала))))А так как сейчас у меня кости расходятся, то не знаю как я смогу высидеть до конца рабочего дня.[/QUOTE]
понятно! а у меня муж как раз в отпуске вот и я пока с ним решила отдохнуть:) за одно на море съездим:) а потом видно будет! просто мозг совсем не хочет решать рабочие проблемы! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2230648]Я дома свихнусь))))но буду ещё смотреть по состоянию здоровья. А вообще бы до начала декабря работала))))А так как сейчас у меня кости расходятся, то не знаю как я смогу высидеть до конца рабочего дня.[/QUOTE]
Ты у нас прям трудоголик! Мне тоже в коллективе нравиться находиться, но спина уже побаливает от сидячей работы, а животик то небольшой пока! А кости у всех уже должны рассходиться? У меня ничего пока с этим делом не происходит, а таз у меня небольшой, уже начинаю переживать:-/ |
Здравствуйте, девчушки! Всех с недельками. Как дела? Что обсуждаем?
|
[QUOTE=Светлана С;2229235]Привет, везёт тебе-моя куртка не сходится на мне.У нас тоже похолодало. Чего то мне сегодня так нехорошо-муж с утра на работу уходил- и курил на кухне-я этот запах учуяла из комнаты и до сих пор тошнит[/QUOTE]
Фу, пипец, девочки, нельзя же куревом дышать. Все же малышу передается.!!!!!! Гоните куряг подальше! Мой вообще бросил в период планирования, так что мы кайфуем теперь без этой вони. |
[QUOTE=Kattrina;2229106]Девульки, у меня такой вопрос у кого-нит бывает такое: небольшое покалывание в матке..прям так схватит..потом отпустит потом ччрез какое-то время опять. Я че-то волнуюсь. Что это может быть? Но это у меня редко..ну может раз в неделю :([/QUOTE]
Ну, мало ли - растягивается же все. Не парься. А врача спрашивала? |
[QUOTE=Надюся;2230720]Ты у нас прям трудоголик! Мне тоже в коллективе нравиться находиться, но спина уже побаливает от сидячей работы, а животик то небольшой пока! А кости у всех уже должны рассходиться? У меня ничего пока с этим делом не происходит, а таз у меня небольшой, уже начинаю переживать:-/[/QUOTE]
У меня кости расходились только в первую беременность. А сейчас ничего. Спроси у гинеколога, она должна измерять тебя на каждом приеме, если всё соответствует, то и тебе не стоит заморачиваться. |
[QUOTE=Надюся;2229341]Девочки, я на четверг договорилась с врачом на платное узи поеду, буду один день брать отпуск за свой счет, может узнаю кто там, и как раз хотим за роды договориться платные![/QUOTE]
Отлично, желаю удачи! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2229418]Всем привет!!!!
Как ваши дела, какие новости????[/QUOTE] Привет! :) Новостей нет, и это уже хорошая новость. Думаем вот, нужен ли пеленальный столи. Похоже, все-таки нужен! |
[QUOTE=Kattrina;2229795]
все думаю как бы так посчитать, чтоб поменьше вышло !!!! :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться. А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.[/QUOTE] Привет! Держим за вас кулачки!!! |
[QUOTE=Надюся;2230720]Ты у нас прям трудоголик! Мне тоже в коллективе нравиться находиться, но спина уже побаливает от сидячей работы, а животик то небольшой пока! А кости у всех уже должны рассходиться? У меня ничего пока с этим делом не происходит, а таз у меня небольшой, уже начинаю переживать:-/[/QUOTE]
У каждого по разному, так что не переживай, у некоторых за неделю до родов расходятся. А чего у меня так рано:-[ ] :-[ ] :-[ ] сама в шоке |
[QUOTE=WhiteKis;2230916]Привет! :) Новостей нет, и это уже хорошая новость. Думаем вот, нужен ли пеленальный столи. Похоже, все-таки нужен![/QUOTE]
А я решила брать пеленатор))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2230495]Значит нам ещё 6 неделек)))но я хочу работать до ноября, интересно как мне будут помощь насчитывать:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Зачем до ноября работать? :-[ ] А расчитывать будут так - пока работаешь - зарплата, с момента, когда принесла больничный (дектерный) соответсвенно декретные. Вдвойне не заплатят....:-/ :-/ :-/ Тут есть темка такая, почитай. |
Ой чего то у меня поясница болит....
Девочки а у нас сегодня пол года -как мы женаты(и одновременно коту 2 году)-только вот я ни чего не подготовила....( да и денег пока нету.... завтра только обещали аванс мне дать.обидно((((( |
[QUOTE=karavashka;2230552]всем привет!!
Ален ты герой а я уже не выдержала свалила на больничный! ну потом еще на 2 недели в октябре выйду и все![/QUOTE] Привет! И не говори, герой!!! Я еще в августе "свалила"......:) ;) |
[QUOTE=Stylish;2230756]Здравствуйте, девчушки! Всех с недельками. Как дела? Что обсуждаем?[/QUOTE]
Привет, все ОК. Ты как? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2230956]А я решила брать пеленатор)))[/QUOTE]
Это что такое? Автоматическое пеленание? :) |
[QUOTE=WhiteKis;2230916]Привет! :) Новостей нет, и это уже хорошая новость. Думаем вот, нужен ли пеленальный столи. Похоже, все-таки нужен![/QUOTE]
Мне очень пригодился с доченькой. У нас постель очень низкая была, а у меня спина болела после родов нещадно, месяца 3 или 4. Я страдала ужасно, а столик у нас был съёмный и довольно широкий с матрасиком. Я и дочку на него клала и заранее расставляла тальки, крема, памперсы. В общем всё умещалось и на ночь не убирала. Чтоб спросонья легче всё было сделать для малышки. Убирать столик стали только когда дочь в кроватке вставать начала. Она за него хваталась, а он не пристёгивался, я волновалась. Но первые месяцы это мой главный помощник был и поболтать с дочкой удобно, локти на столик положишь, чуть над дочей наклонишься, она веселиться гулит, а у меня спинка отдыхает. Я снова буду покупать обязательно. |
[QUOTE=Светлана С;2230960]Ой чего то у меня поясница болит....
Девочки а у нас сегодня пол года -как мы женаты(и одновременно коту 2 году)-только вот я ни чего не подготовила....( да и денег пока нету.... завтра только обещали аванс мне дать.обидно((((([/QUOTE] Ну, кот обойдется. А что не подготовила - в смысле подарок или ужин? |
[QUOTE=WhiteKis;2230984]Ну, кот обойдется. А что не подготовила - в смысле подарок или ужин?[/QUOTE]
подарок, да и ужин у нас обычный.....а я так люблю что нить такое придумать романтичное....:( |
[QUOTE=Ket;2230983]Мне очень пригодился с доченькой. У нас постель очень низкая была, а у меня спина болела после родов нещадно, месяца 3 или 4. Я страдала ужасно, а столик у нас был съёмный и довольно широкий с матрасиком. Я и дочку на него клала и заранее расставляла тальки, крема, памперсы. В общем всё умещалось и на ночь не убирала. Чтоб спросонья легче всё было сделать для малышки. Убирать столик стали только когда дочь в кроватке вставать начала. Она за него хваталась, а он не пристёгивался, я волновалась. Но первые месяцы это мой главный помощник был и поболтать с дочкой удобно, локти на столик положишь, чуть над дочей наклонишься, она веселиться гулит, а у меня спинка отдыхает. Я снова буду покупать обязательно.[/QUOTE]
Я так понимаю, это прямо на бортики кроватки надевается сверху? |
Девочки,помогите пожалуйста младшему товарищу,если кто то принемал утрожестан по какой схеме отменяли,просто врач мне сегодня сказала не пей больше и все,а я боюсь.Принемала утром 200 и вечером 200,заранее спасибо за помощь.
|
[QUOTE=Светлана С;2231003]подарок, да и ужин у нас обычный.....а я так люблю что нить такое придумать романтичное....:([/QUOTE]
Полгода же не круглый срок, не расстраивайся! Ну на словах поздравите друг друга, компотиком чокнетесь.... У нас тоже такое бывало, такие праздники самые приятные и лучше всего запоминаются. А однажды на его день рождения я решила устроить сюрприз - купила хороший подарок, приготовила романтический ужин в лучших традициях - свечи, все такое, супер-еда. Ляльку к бабушке. Вечернее платье. А он, собака, на работе напился как хрюн, и потом (уже после начала ужина) ему позвонили приятели, он их пригласил, и в итоге к нам приехало человек 10, из которых мы знали только 3-4. Я наварила пельменей, переоделась в джинсы и у нас началась рок-вечеринка на всю ночь. А обида да сих пор сидит, хотя мы много раз это обсуждали и он извинялся.....Так что чем проще, тем лучше и душевней, я тебя уверяю.... |
[QUOTE=Катеринаа;2231045]Девочки,помогите пожалуйста младшему товарищу,если кто то принемал утрожестан по какой схеме отменяли,просто врач мне сегодня сказала не пей больше и все,а я боюсь.Принемала утром 200 и вечером 200,заранее спасибо за помощь.[/QUOTE]
я всегда тоже по 2, потом неделю по 1 и все. Так врач говорила. |
[QUOTE=WhiteKis;2231009]Я так понимаю, это прямо на бортики кроватки надевается сверху?[/QUOTE]
да, мне комод поставить некуда будет, поэтому сразу решила что без перенального столика не обойдусь. И дитёнок меньше ночью разгуливается, когда его вымыл, покормил и в кроватку. А по всей квартире носить этож сколько интересного:-D не уложишь потом. И свет я ночью не включала, только ночничок, что на кроватку крепится (он сохранился в игрушках, сейчас у подруги, потом к нам вернется):))) А столик не дорого стоит. |
[QUOTE=Катеринаа;2231045]Девочки,помогите пожалуйста младшему товарищу,если кто то принемал утрожестан по какой схеме отменяли,просто врач мне сегодня сказала не пей больше и все,а я боюсь.Принемала утром 200 и вечером 200,заранее спасибо за помощь.[/QUOTE]
отпеняй сначала вечерню дозу дней 5 попей тока утром а потом и его уберай |
[QUOTE=WhiteKis;2230958]Зачем до ноября работать? :-[ ] А расчитывать будут так - пока работаешь - зарплата, с момента, когда принесла больничный (дектерный) соответсвенно декретные. Вдвойне не заплатят....:-/ :-/ :-/ Тут есть темка такая, почитай.[/QUOTE]
У меня сотрудница год назад уходила в декрет, значит она в 30 недель принесла больничный, ей насчитали декретные, и она продолжала работать, за 2 недели до родов уже ушла, и ей платили зарплату. Всё зависит он руководителя:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=WhiteKis;2230979]Это что такое? Автоматическое пеленание? :)[/QUOTE] [url]http://www.sonka.net.ua/Catalogue/pelenatoru.htm[/url] нет сами не пеленают:-D :-D :-D |
[B]WhiteKis,karavashka[/B],спасибо девочки,так и сделаю
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |