![]() |
[QUOTE=Линия грёз;2066294]что-то у меня все тормозит.. пойду поработаю тогда) всем пока)[/QUOTE]
У меня тоже очень тормозит%-0 Пока зайка, удачного дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2066299]У меня тоже очень тормозит%-0
Пока зайка, удачного дня:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, солнце) до встречи)) |
[QUOTE=Колибри;2066299]У меня тоже очень тормозит%-0
Пока зайка, удачного дня:girl_in_love:[/QUOTE] И у меня тормозит:( |
А я только с обеда вернулась
|
[QUOTE=катринчик;2066353]А я только с обеда вернулась[/QUOTE]
Как пообедала? Тут что-то затишье;) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2066315]И у меня тормозит:([/QUOTE]
а я вчера никак не могла зайти.....час помучилась и спать завалилась. а сегодня как на работу пришла - сразу сюда! здесь так уютно!!!! девочки, всем большое спасибо за поддержку и общение!!!!!:Laie_78: |
[QUOTE=Колибри;2066288]да уж, организм твой задал задачку%-0
Приветик!!!!!!!!!! а у меня сегодня ленивый день:girl_haha: ничего не хочется)))))) а ты как?[/QUOTE] а я тоже скоро буду лениться....сейчас на дачу едем)))муж вроде увидел мою полосочку:girl_haha: говорит, что есть, но она бледнючая)))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2066379]Как пообедала? Тут что-то затишье;)[/QUOTE]
ой хорошо пообедала, только вот работать теперь вообще не хочется :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2066388]а я тоже скоро буду лениться....сейчас на дачу едем)))муж вроде увидел мою полосочку:girl_haha: говорит, что есть, но она бледнючая))))[/QUOTE]
ТТТ на вас!!!! @@@@!!!!!! а я даже не дачу не поехала, не охото полоть и поливать, вообще ничего не охото:-D :-D :-D |
Ооооой, вот это я налопалась:girl_haha:
Теперь никак не работается :connie_21: |
[QUOTE=катринчик;2066401]ой хорошо пообедала, только вот работать теперь вообще не хочется :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего ещё чуть-чуть и домой на выходные:))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2066422]Ничего ещё чуть-чуть и домой на выходные:)))[/QUOTE]
ох быстрее бы. Нам еще завтра на свадьбу, в такую жару если чесно вообще не хочется:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;2066428]ох быстрее бы. Нам еще завтра на свадьбу, в такую жару если чесно вообще не хочется:hysteric:[/QUOTE]
У меня завтра тоже подруга замуж выходит,но мы не пойдём:( |
[QUOTE=Sveto4ka17;2066441]У меня завтра тоже подруга замуж выходит,но мы не пойдём:([/QUOTE]
почему? :( |
[QUOTE=Колибри;2066406]ТТТ на вас!!!! @@@@!!!!!! а я даже не дачу не поехала, не охото полоть и поливать, вообще ничего не охото:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я сейчас за тебя еще больше сжала @@@@@@@......а мы там ничего полоть не будем, только вечером полить надо))) а так лафу гонять будем))) |
[QUOTE=катринчик;2066454]почему? :([/QUOTE]
У нас 01.08 сорок дней(свёкр умер):( |
[QUOTE=ОлечКа09;2066468]Я сейчас за тебя еще больше сжала @@@@@@@......а мы там ничего полоть не будем, только вечером полить надо))) а так лафу гонять будем)))[/QUOTE]
Ну и правильно. Не рискуй и вообще побольше отдыхай. [QUOTE=Sveto4ka17;2066488]У нас 01.08 сорок дней(свёкр умер):([/QUOTE] Печально очень. :( |
девочки....у меня пузяка виснет капец просто.....Катринчик, спасибо большое!!!буду беречься, хотя точно еще не известно, мб это и не Б вовсе)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;2066468]Я сейчас за тебя еще больше сжала @@@@@@@......а мы там ничего полоть не будем, только вечером полить надо))) а так лафу гонять будем)))[/QUOTE]
Спасибо Солнышко!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2066546]девочки....у меня пузяка виснет капец просто.....Катринчик, спасибо большое!!!буду беречься, хотя точно еще не известно, мб это и не Б вовсе)))[/QUOTE]
Ню будем надеется что все будеть хорошо:puz: А ты не переутомляйся))) А то точно все развеется ка дым))) |
[QUOTE=марусик;2066561]Ню будем надеется что все будеть хорошо:puz:
А ты не переутомляйся))) А то точно все развеется ка дым)))[/QUOTE] Пасиба!!!! Ну думаю, что просто так 2 полосочка не появляется))) неее....я малыша жду очень очень.....хочется, чтобы он был уже в пузике))) |
[QUOTE=Колибри;2066547]Спасибо Солнышко!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да незачто))) ты там себя береги:girl_in_love: .....как там у вас погодка?? |
Приветик всем!:)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;2066573]Пасиба!!!! Ну думаю, что просто так 2 полосочка не появляется))) неее....я малыша жду очень очень.....хочется, чтобы он был уже в пузике)))[/QUOTE]
// естественно так не появляются, так что все будет хорошо. Держу за тебя @@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2066580]Приветик всем!:)))[/QUOTE]
Привет дорогая :girl_in_love: |
Почитала "беременных" стишков .....:girl_sigh: Наревелась втихоря на работе :cray:
Такая сентиментальная, не знаю что со мной будет, когда малыш появиться :connie_38: :connie_33: :connie_mama: |
[QUOTE=катринчик;2066590]Привет дорогая :girl_in_love:[/QUOTE]
Как у тебя дела?:) |
[COLOR="Magenta"][B]Привет, девочки!!!
принимайте в свои ряды, в старой болталке мы тока с Колибри сидели никого нема боше, а у вас тут много народа, повеселее!!!:) Меня Лена зовут, приятно познакомиться!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2066593]Как у тебя дела?:)[/QUOTE]
Хорошо. Завтра на свадьбу в такую жару ужас. А у тебя как? Что нового? |
[QUOTE=ОлечКа09;2066577]да незачто))) ты там себя береги:girl_in_love: .....как там у вас погодка??[/QUOTE]
Берегу))))))))) сегодня и завтра будем с мамой обои клеить в кухне)))) мужа то нет, надо как то "развлекаться" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котёночек;2066580]Приветик всем!:)))[/QUOTE] Приветик!!!!!!! [QUOTE=Gaechka;2066594][COLOR="Magenta"][B]Привет, девочки!!! принимайте в свои ряды, в старой болталке мы тока с Колибри сидели никого нема боше, а у вас тут много народа, повеселее!!!:) Меня Лена зовут, приятно познакомиться!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик! как вы тут? что новенького?
|
[QUOTE=Gaechka;2066594][COLOR="Magenta"][B]Привет, девочки!!!
принимайте в свои ряды, в старой болталке мы тока с Колибри сидели никого нема боше, а у вас тут много народа, повеселее!!!:) Меня Лена зовут, приятно познакомиться!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Привет меня Катя зовут. [URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2066583]// естественно так не появляются, так что все будет хорошо. Держу за тебя @@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо....тттт.....скоро ты будешь с //)))) |
принимайте в свои ряды, в старой болталке мы тока с Колибри сидели никого нема боше, а у вас тут много народа, повеселее!!!:) Меня Лена зовут, приятно познакомиться!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Привет меня Аня зовут!:))) Очень приятно познакомится!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2066606]спасибо....тттт.....скоро ты будешь с //))))[/QUOTE]
Давай жду от тебя самых заразных чихов :))) |
[QUOTE=gullena2006;2066604]всем приветик! как вы тут? что новенького?[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) |
принимайте в свои ряды, в старой болталке мы тока с Колибри сидели никого нема боше, а у вас тут много народа, повеселее!!!:) Меня Лена зовут, приятно познакомиться!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] приятно познакомиться. я Гульнара!:) |
Привет. Хорошо. Как у тебя дела? |
принимайте в свои ряды, в старой болталке мы тока с Колибри сидели никого нема боше, а у вас тут много народа, повеселее!!!:) Меня Лена зовут, приятно познакомиться!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!! Я Оля...очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, зай!!!! Тестик не мочила???? |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |