![]() |
Я на секунду
.врач смотрел сказпл что есть шанс что на узи ошиблись.и что все ок.плпозже напишу вам |
[QUOTE=gullena2006;2847260]Приветик! что это вам плохие сняться, наверно что ниб вчера по телевизору насмотрелись???
А я спала как убитая!:)[/QUOTE] Нет,телек не смотрела,да и с сыном часто вместе засыпаем рано,но спала тоже взахлёб,можно сказать прям наслаждаясь сном,погода как поменялась... |
[QUOTE=Снусмумрик;2847326]Я на секунду
.врач смотрел сказпл что есть шанс что на узи ошиблись.и что все ок.плпозже напишу вам[/QUOTE] Давай, удачи, держим кулачки...:) |
[QUOTE=Knopochka;2847282]Привет, солнышко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
неее, я ждать не смогу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сфоткаю какой есть :girl_haha:[/QUOTE] Наешься тогда побольше перед этим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;2847293]Приветик! такое бывает! а какой ДЦ?[/QUOTE]
23ДЦ и 6ДПО,но меня смущает то что я пью дюф! [QUOTE=IrinKa!;2847306]Девочки, все привет! Кнопочка, поздравляю!!!!:))) Аля, у тебя хороший график, колебания возможны, и потом похоже у тебя это ИЗ, не переживай![/QUOTE] привет:girl_in_love: дааааааааа%-0 а что при дюфе такое бывает???я думала она вообще падать недолжна:-[ ] [QUOTE=IrinKa!;2847321]Девочки, вчера сделала тест на О, последний фрау завалялся у меня с прошлого цикла, так он показал мне вторую полоску жирненькую и даже темнее контрольной! температура сегодня только по БТ что-то не сильно выросла, завтра недеюсь подростет![/QUOTE] Дорогая значит О у тебя будет завтра или сегодня вечером!удачи милая @@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Машутка;2847332]Давай, удачи, держим кулачки...:)[/QUOTE]
Девочки приветик!:girl_in_love: |
.врач смотрел сказпл что есть шанс что на узи ошиблись.и что все ок.плпозже напишу вам[/QUOTE] здорово:girl_in_love: дай бог чтоб все обошлось@@@@@@@@ [QUOTE=Демьянка;2847337]Наешься тогда побольше перед этим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я представила как она килограммами все уплитате:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=lidochka;2847312]Я есть,а как ты там записана?:)[/QUOTE]
Дмитрий & Яна Прокудины 29 лет:) |
[QUOTE=Knopochka;2847319]А как тебя найти ? :)
ААААААААААААААААААААААААААААААААппппппппппппппппппппЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧхххххххххххххххИИИИИИИИ :puz: :preg: Мажь свою пузьку :puz: Чтобы в ней скорее появился карапузька :girl_haha:[/QUOTE] Посмотри,Машутке выше написала:) |
[QUOTE=Машутка;2847307]А мы, планюшки???:([/QUOTE]
На всех, на всех, на всех !!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааппппппппппппппппччччччччччхххххииии :))) :))) :))) :))) [QUOTE=IrinKa!;2847306]Девочки, все привет! Кнопочка, поздравляю!!!!:))) Спасибо, дорогая :))) [QUOTE=Демьянка;2847316]Было бы прикольно,они давно уже от вас ждут?[/QUOTE] Где-то пол годика %-0 Не хочу родителям мужа говорить:( Они хорошие люди, но деревенские..... Мама всё всем рассказывает :hysteric: А срок ещё очень маленький, боюсь, чтобы своими мыслями не навредили :( А даже если её попросить не говорить, она всё равно скажет сёстрам братьям, а там пойдёт по секрету всему свету %-0 [QUOTE=Снусмумрик;2847326]Я на секунду .врач смотрел сказпл что есть шанс что на узи ошиблись.и что все ок.плпозже напишу вам[/QUOTE] Зайка, мы держим за тебя кулачки :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2847303]Не поверишь нушрок из королевства кривых зеркал!!!:-D :-D :-D Я отгадывала, почему он такой злой???:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=IrinKa!;2847321]Девочки, вчера сделала тест на О, последний фрау завалялся у меня с прошлого цикла, так он показал мне вторую полоску жирненькую и даже темнее контрольной! температура сегодня только по БТ что-то не сильно выросла, завтра недеюсь подростет![/QUOTE]
Можно начинать:girl_haha: Температура подскакивает,после того как произошла О:) |
[QUOTE=larchik;2847344]Девочки приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2847252]Привет, ласточка :girl_in_love: А я вот решила родителям не совсем обычно сказать о нашем счастье :girl_in_love: Хочу сделать под песню 9 месяцев (Гурцкой) слайд-шоу и на припеве вставить тестики и какие-нибудь беременные фотки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Классно!!! ДУмаю, что они обрадуются такому сообщению!! Там ваши фотки будут?? ТЫ бы еще тестик сфоткала и туда же вставила!! :) |
[QUOTE=Knopochka;2847304]АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) все беременные бациллочки на тебя пчихнула :girl_haha:[/QUOTE]
ПОЙМАЛА моя милая! и вся измазалась! будем стараться в этом цикле! у меня как раз о должна быть в конце этой недельки на мое день варенье!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2847339]23ДЦ и 6ДПО,но меня смущает то что я пью дюф!
привет:girl_in_love: дааааааааа%-0 а что при дюфе такое бывает???я думала она вообще падать недолжна:-[ ] Дорогая значит О у тебя будет завтра или сегодня вечером!удачи милая @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Бывает бывает, смотри какой график специально для тебя нашла [url]http://www.babyplan.ru/profile/81399/7[/url] девочка Дюф пила, а заборчик нехилый :girl_haha: |
[QUOTE=IrinKa!;2847321]Девочки, вчера сделала тест на О, последний фрау завалялся у меня с прошлого цикла, так он показал мне вторую полоску жирненькую и даже темнее контрольной! температура сегодня только по БТ что-то не сильно выросла, завтра недеюсь подростет![/QUOTE]
Супер! бомбите ее во всю!:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :team: |
.врач смотрел сказпл что есть шанс что на узи ошиблись.и что все ок.плпозже напишу вам[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) :) |
[QUOTE=larchik;2847344]Девочки приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, зай !:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2847349]здорово:girl_in_love: дай бог чтоб все обошлось@@@@@@@@ я представила как она килограммами все уплитате:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: я тогда в дверь буду боком входить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2847363]На всех, на всех, на всех !!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааппппппппппппппппччччччччччхххххииии :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=IrinKa!;2847306]Девочки, все привет! Кнопочка, поздравляю!!!!:))) Спасибо, дорогая :))) Где-то пол годика %-0 Не хочу родителям мужа говорить:( Они хорошие люди, но деревенские..... Мама всё всем рассказывает :hysteric: А срок ещё очень маленький, боюсь, чтобы своими мыслями не навредили :( А даже если её попросить не говорить, она всё равно скажет сёстрам братьям, а там пойдёт по секрету всему свету %-0 Зайка, мы держим за тебя кулачки :girl_in_love:[/QUOTE] Зай,если всё в порядке ничем никто не навредит,просто поставь перед собой невидимый проблем,я и первую Б не скрывала и эту,месяца около 3,уже поставила статус в одноклассниках:В ожидании второго чуда!!!:puz: |
.врач смотрел сказпл что есть шанс что на узи ошиблись.и что все ок.плпозже напишу вам[/QUOTE] Солнышко! как ты?что случилось?:( [QUOTE=Демьянка;2847331]Нет,телек не смотрела,да и с сыном часто вместе засыпаем рано,но спала тоже взахлёб,можно сказать прям наслаждаясь сном,погода как поменялась...[/QUOTE] Да погода надоела! второй день высокое давление у меня! раньше никогда не страдала. вчера кровь носом шла!:( |
[QUOTE=Аля 86@;2847339]23ДЦ и 6ДПО,но меня смущает то что я пью дюф!
привет:girl_in_love: дааааааааа%-0 а что при дюфе такое бывает???я думала она вообще падать недолжна:-[ ] Дорогая значит О у тебя будет завтра или сегодня вечером!удачи милая @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Очвень похоже на ИЗ! :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2847366]Можно начинать:girl_haha: Температура подскакивает,после того как произошла О:)[/QUOTE]
Уже начали вчера :girl_haha: Очень надеюсь а этот цикл :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветики))))) Ну что у вас тут???? Подскажите рецептик с курочкой что нибудь сделать...просто не хочется зажаривать....
|
[QUOTE=IrinKa!;2847374]Бывает бывает, смотри какой график специально для тебя нашла
[url]http://www.babyplan.ru/profile/81399/7[/url] девочка Дюф пила, а заборчик нехилый :girl_haha:[/QUOTE] ого и правдо нехилый:girl_pinkglassesf: неужели такое бывает:girl_pinkglassesf: только я очень сомневаюсь что даже если Б будет то тест врядли покажет на 10ДПО //,этож рано!я ща Г званила так он мне про БТ и договорить недал,говорит сам потом посмотрю!а про выделения предется мазок давать! я даже линеечку поменяла чтоб нанервы недействовала! |
[QUOTE=Демьянка;2847385][QUOTE=Knopochka;2847363]На всех, на всех, на всех !!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааппппппппппппппппччччччччччхххххииии :))) :))) :))) :)))
Зай,если всё в порядке ничем никто не навредит,просто поставь перед собой невидимый проблем,я и первую Б не скрывала и эту,месяца около 3,уже поставила статус в одноклассниках:В ожидании второго чуда!!!:puz:[/QUOTE] Боюсь, чтобы не сглазили %-0 Там на посёлки плохие люди живут :hysteric: И бывшая мужа :hysteric: Она дурочка - порчу на него наводила :hysteric: [QUOTE=Анютка-малютка;2847370]Классно!!! ДУмаю, что они обрадуются такому сообщению!! Там ваши фотки будут?? ТЫ бы еще тестик сфоткала и туда же вставила!! :)[/QUOTE] Тестик есть(сразу три !) , с рассольчиком есть, хочу ещё там где муж пузько целует.....Может ещё что-нибудь подскажите ????%-0 |
[QUOTE=Олюха;2847396]Всем приветики))))) Ну что у вас тут???? Подскажите рецептик с курочкой что нибудь сделать...просто не хочется зажаривать....[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
девчат ушла в магаз! у бабушки день рождение надо что то купить!;) я скоро вернусь ))
[QUOTE=gullena2006;2847389]Очвень похоже на ИЗ! :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] было бы здорово:))) [QUOTE=Олюха;2847396]Всем приветики))))) Ну что у вас тут???? Подскажите рецептик с курочкой что нибудь сделать...просто не хочется зажаривать....[/QUOTE] привет зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2847396]Всем приветики))))) Ну что у вас тут???? Подскажите рецептик с курочкой что нибудь сделать...просто не хочется зажаривать....[/QUOTE]
[url]http://www.say7.info/[/url] кись, вот сайт класснючий там масса рецептов с фото !!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2847408][QUOTE=Демьянка;2847385]
Боюсь, чтобы не сглазили %-0 Там на посёлки плохие люди живут :hysteric: И бывшая мужа :hysteric: Она дурочка - порчу на него наводила :hysteric: Тестик есть(сразу три !) , с рассольчиком есть, хочу ещё там где муж пузько целует.....Может ещё что-нибудь подскажите ????%-0[/QUOTE] ну правильно,позже скажете. |
[QUOTE=gullena2006;2847378]Супер! бомбите ее во всю!:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :team:[/QUOTE]
Забомбим мы ее!!!!!! :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2847404]ого и правдо нехилый:girl_pinkglassesf: неужели такое бывает:girl_pinkglassesf: только я очень сомневаюсь что даже если Б будет то тест врядли покажет на 10ДПО //,этож рано!я ща Г званила так он мне про БТ и договорить недал,говорит сам потом посмотрю!а про выделения предется мазок давать! я даже линеечку поменяла чтоб нанервы недействовала![/QUOTE] бывает. ты зайти на бэбиплан выбери графики беременные и в комментариях напищи Дюф, от тебе все беременные покажет где в коментах Дюф написан, там каких только нееееет! И про выделения не переживай, я вчера читала но ответить не могла, у меня такие выделения бывают во второй половине цикла, сдавала мазок, он у меня отличный! И что это не знаю даже. А что тебе 10ДПО? ты на НГ хочешь? ничего страшного позже покажет, главное же не на НГ а чтобы вообще получилось! :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2847414]девчат ушла в магаз! у бабушки день рождение надо что то купить!;) я скоро вернусь ))
было бы здорово:))) привет зай:girl_in_love:[/QUOTE] с днем рождения бабушки, зайка!!!!!удачной покупки |
[QUOTE=Knopochka;2847408][QUOTE=Демьянка;2847385]
Тестик есть(сразу три !) , с рассольчиком есть, хочу ещё там где муж пузько целует.....Может ещё что-нибудь подскажите ????%-0[/QUOTE] Может детскую одежку? Пинетки? |
девочки я тоже пойду,посмотрю может шторы куплю:)
|
[QUOTE=Анютка-малютка;2847459][QUOTE=Knopochka;2847408]
Может детскую одежку? Пинетки?[/QUOTE] к животику приложить ? или просто фотку найти ? |
[QUOTE=Knopochka;2847420][url]http://www.say7.info/[/url] кись, вот сайт класснючий там масса рецептов с фото !!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, солнышко)))):girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;2847433]с днем рождения бабушки, зайка!!!!!удачной покупки[/QUOTE]
Девочки,а я вчера на себя кипяток вылила,ошпарила живот,ногу и руку.Весь день обложенная льдом лежала.Больно ужасно было,сегодня вроде нормально уже.Вот такая я неуклюжая:( |
[QUOTE=Олюха;2847483]Спасибо, солнышко)))):girl_in_love:[/QUOTE]
На здоровье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;2847484]Девочки,а я вчера на себя кипяток вылила,ошпарила живот,ногу и руку.Весь день обложенная льдом лежала.Больно ужасно было,сегодня вроде нормально уже.Вот такая я неуклюжая:([/QUOTE] :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ожоги есть ???? сильно болит ? |
[QUOTE=larchik;2847484]Девочки,а я вчера на себя кипяток вылила,ошпарила живот,ногу и руку.Весь день обложенная льдом лежала.Больно ужасно было,сегодня вроде нормально уже.Вот такая я неуклюжая:([/QUOTE]
Ужас какой! :-/ Ожогов не осталось? |
[QUOTE=Анютка-малютка;2847459][QUOTE=Knopochka;2847408]
Может детскую одежку? Пинетки?[/QUOTE] Может как ты и муж присматриваете в магазине детскую кроватку или крохотные вещички,а вы когда хотите сказать?:) |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |