Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

Сарочка 15.07.2011 16:08

[QUOTE=Смородина;3750376]Да ну какая ж я потеря. У мну свадьба была. Как вспомню, так вздрогну предсвадебные хлопоты :girl_haha: Она у меня не один день была, а недели три ею занимались. Вернее с нею занимались.
А что-то Яринки не видно. Она уехала? Как у них дела? Как у вас с планированием?[/QUOTE]

Привет, а мы про тебя вспоминали. Поздравляюсосвадьбой и новым статусом законной жены.:))) :))) :))) :)))
А мы с узи- у нас одного мальчика наглядели а второй не показывается пока.

катринчик 15.07.2011 16:13

[QUOTE=Сарочка;3750497]Привет, а мы про тебя вспоминали. Поздравляюсосвадьбой и новым статусом законной жены.:))) :))) :))) :)))
А мы с узи- у нас одного мальчика наглядели а второй не показывается пока.[/QUOTE]

Ань а ты у врача была уже???

Смородина 15.07.2011 16:21

[QUOTE=Сарочка;3750497]Привет, а мы про тебя вспоминали. Поздравляюсосвадьбой и новым статусом законной жены.:))) :))) :))) :)))
А мы с узи- у нас одного мальчика наглядели а второй не показывается пока.[/QUOTE]

Привет. Так рано???????? Я в 16 недель обзванивала узи, говорила хочу пол узнать. Они мне говорили: рано, вы что.
Спасибо! Мне нравится женой быть :girl_in_love: Собираемся в ипотеку влезать.

катринчик 15.07.2011 16:27

[QUOTE=Смородина;3750551]Привет. Так рано???????? Я в 16 недель обзванивала узи, говорила хочу пол узнать. Они мне говорили: рано, вы что.
Спасибо! Мне нравится женой быть :girl_in_love: Собираемся в ипотеку влезать.[/QUOTE]

ой удачи вам с ипотекой :girl_in_love:

Смородина 15.07.2011 16:27

[QUOTE=Лисёнок;3750417]Приветик!
Да,мы думали ты уже про нас забыла.
С отпуском!И с последующим декретом!
Отдыхай!ПОтом лениться некогда будет.:)[/QUOTE]

ВОвсе нет. Просто такая сумашедшая подготовка была. Днём работала, девочку учила за себя. Так на работе не то что писать, зайти даже небыло возможности. Она тоже беременная, я ей показала наш форум :) Не знаю регистрировалась ли она. А вечером с работы приходили, садились на машину и погнали по магазинам всё закупать к свадьбе продукты, одежду, кольца.. ну всё всё всё короче. А последние три дня брала выходные так мы с утра и до ночи ездили. Короче кошмар.

Сарочка 17.07.2011 23:51

ку ку есть кто?

Лисёнок 17.07.2011 23:56

Привет,Анютик!
Как самочувствие?
У вас тоже жара?

Сарочка 18.07.2011 00:51

[QUOTE=Лисёнок;3750892]Привет,Анютик!
Как самочувствие?
У вас тоже жара?[/QUOTE]

Жара, чувствую себя препоганенько постоянно подаю в обморок и теперь еще и тошню во время бессознанки, как правило на себя, поэтому теперь из дома пока не выхожу в целях безопасности, а то последний раз только успела дорогу перейти, ногу разодрала еще и мужа уделала. Он меня теперь тошниловкой называет:) , столько сколько я показывала окружающим завтрак за июль, я в жизни даже после больших пьянок в общей сложности не делала

Сарочка 18.07.2011 00:54

Из последних новостей пока пузяка тупила-была на узи уведели одного мальчика, второй скромный-руками не машет и писю не выставляет, пупиком закрывается и спит. Сегодня купила коляску, ткани на пеленки и распашенки купила чуть ранее, еще не шила, только все перестирала

Викуля! 18.07.2011 02:38

Всем привет :)
На Пузяку три дня не могла зайти :hysteric:

[QUOTE=Сарочка;3748945]Девочки, я опять в обморок рухнула. Г сказала что гемоглобин 87 это нормально еще, кушай яблоки. Смотрю нормы 120-140[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;3748959]как это нормально??? мне при 112 назначали сорбифер две таблетки... это мало, ет очень мало...:([/QUOTE]
Вот-вот.... мне при 114 железо назначали.... я тоже Сорбифер пила.....

[QUOTE=goldy88;3749028]
Ань,че за прикол с Г?она тебя доканать что ли хочет???это очень маленький гемоглабин,[B]считай анемия[/B]! тебе обязательно препараты железа надо пить..[/QUOTE]
это не считай анемия, а именно анемия!!! И шутки с ней плохи..... деткам там тоже плохо.... Анюта срочно пить железо!!! я всю Б гранат ела..... очень помогали.... но сейчас наверно не сезон %-0
[QUOTE=Сарочка;3749204]Нет Оль, у меня сейчас только прог уже остался, прог в ампулах 2.5% 2 шт и утрик 400, сказали к 16 неделе все уберут, но что то мне сцыкотно как то к 16 все убирать, тем более 1 яичник остался, думаю может до попозже дотянуть, ты когда отменила?[/QUOTE]
Анют, я в 16 недель перестала.... но ты если боишься пей до 20 недель спокойно......
[QUOTE=Сарочка;3750944]Из последних новостей пока пузяка тупила-была на узи уведели одного мальчика, второй скромный-руками не машет и писю не выставляет, пупиком закрывается и спит. Сегодня купила коляску, ткани на пеленки и распашенки купила чуть ранее, еще не шила, только все перестирала[/QUOTE]

:))) поздравляю :))) Вторая значит девочка :))) Моя на УЗИ тоже всегда отварачивалась и закрывалась..... все УЗИстки говорили, что девочки так себя ведут, а мальчишки в основном сразу своим хозяйством хвастаются :girl_haha: так что мальчик и девочка у тебя :))) вот только тоже удивляюсь, что так рано пол определили %-0
И еще ты так рано начала подготовку приданного :) уже и коляску купила :) а коляску большую? для двоих сразу? :) я как вижу мамочек с такими колясками так им сочувствую... в плане того, что тяжело такую большую возить..... на бордюры заезжать там.... и не везде с ней проедещь.... широкая.... а в плане содержимого этой коляски, конечно только позавидовать :)))

[B]Ксюша-Смородина[/B], поздравляю с новым статусом жены :))) со свадебкой :girl_in_love: Вы такие большие уже :)

[B]Наташа[/B], с новой работкой :))) понравилась хоть али как? %-0 не фига не пойму, что у тебя с циклом %-0 на бебиплане новый цикл начала, а тут линеечка таже..... да и на бебиплане непонятно..... начать начала и всё на этом..... У тебя М или нет?

Еще у [B]Катюши[/B] тоже не пойму %-0 такая большая задержка..... может тест сделать..... %-0
[B]Катюш[/B], мочи тест......

Девочки, Катюша обычно не перечитывает и моих сообщений не видит никогда :( кто тут будет с ней одновременно и кто мое сообщение увидит, скажите ей плиз :)

И еще похвастаться хочу :connie_1: мне муж ноутбук купил :Laie_78: теперь легче на форум заходить :) теперь не обязательно сидеть привязанной к компу..... можно и лежа писать :))) только бы доченька еще давала :) а то сегодня кошмар денек был :( спала 5 раз по 15 минут :( остальное время почти все на руках...... и еще и плакала почти все время..... незнаю что с ней было прям :(

Чихкошка 18.07.2011 07:11

Приветик всем!!
Как прошли выходные?

*Умка* 18.07.2011 07:19

Добрая утра :) а мы на работку собираемся :)

Чихкошка 18.07.2011 07:21

[QUOTE=MiFFka;3751085]Добрая утра :) а мы на работку собираемся :)[/QUOTE]

Приветик!!Хорошего рабочего дня!:girl_in_love:

*Умка* 18.07.2011 07:39

[QUOTE=irinatr;3751088]Приветик!!Хорошего рабочего дня!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой пасип Иришка :)
а я сегодня опять вышивку возьму :))

Чихкошка 18.07.2011 07:44

[QUOTE=MiFFka;3751115]ой пасип Иришка :)
а я сегодня опять вышивку возьму :))[/QUOTE]

Хоть день быстрее с ней пройдет!

*Умка* 18.07.2011 07:59

[QUOTE=irinatr;3751118]Хоть день быстрее с ней пройдет![/QUOTE]

это уж точно :) а то будни совсем скучно :) а так и дело движется и рабочий день идет :girl_haha:
у вас как дела? как др отметили? :)

Чихкошка 18.07.2011 08:03

[QUOTE=MiFFka;3751138]это уж точно :) а то будни совсем скучно :) а так и дело движется и рабочий день идет :girl_haha:
у вас как дела? как др отметили? :)[/QUOTE]

Да хорошо!В субботу дома сидели. Потом я всех гостей выгнала:girl_haha: Сказала, что нам спать надо,все взяли еду и спиртное со стола и ушли гулять,красота:girl_haha: Гости-это друзья родителей были и родственники. А вчера в саду были,хорошо на свежем воздухе:girl_in_love:

*Умка* 18.07.2011 08:21

[QUOTE=irinatr;3751143]Да хорошо!В субботу дома сидели. Потом я всех гостей выгнала:girl_haha: Сказала, что нам спать надо,все взяли еду и спиртное со стола и ушли гулять,красота:girl_haha: Гости-это друзья родителей были и родственники. А вчера в саду были,хорошо на свежем воздухе:girl_in_love:[/QUOTE]

на свежем воздухе вообще хорошо... :)))
у нас вот ни балкона, ни дачи нету.. поэтому с малышиком только с коляской гулять бум и усе...
а как вспомню про домашнюю дачу.. када коляску в огород вывезешь, а сам занимаешься делами :) красота...

Чихкошка 18.07.2011 08:33

[QUOTE=MiFFka;3751161]на свежем воздухе вообще хорошо... :)))
у нас вот ни балкона, ни дачи нету.. поэтому с малышиком только с коляской гулять бум и усе...
а как вспомню про домашнюю дачу.. када коляску в огород вывезешь, а сам занимаешься делами :) красота...[/QUOTE]

вот вчера у нас доча так и спала посреди огорода:girl_haha:
А без балкона вобще плохо(Я,как мы погуляем,закатываю дочу на балкон и своими делами занимаюсь:)

катринчик 18.07.2011 09:45

Доброе утро!!!

Чихкошка 18.07.2011 09:51

[QUOTE=катринчик;3751339]Доброе утро!!![/QUOTE]

Привет,Катюш!Как выходные?К тебе там Викуля наша на 249 странице обращалась:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.07.2011 09:59

[QUOTE=Сарочка;3750944]Из последних новостей пока пузяка тупила-была на узи уведели одного мальчика, второй скромный-руками не машет и писю не выставляет, пупиком закрывается и спит. Сегодня купила коляску, ткани на пеленки и распашенки купила чуть ранее, еще не шила, только все перестирала[/QUOTE]

[QUOTE=Вика 345;3750988]Всем привет :)
На Пузяку три дня не могла зайти :hysteric:

Вот-вот.... мне при 114 железо назначали.... я тоже Сорбифер пила.....

это не считай анемия, а именно анемия!!! И шутки с ней плохи..... деткам там тоже плохо.... Анюта срочно пить железо!!! я всю Б гранат ела..... очень помогали.... но сейчас наверно не сезон %-0

Анют, я в 16 недель перестала.... но ты если боишься пей до 20 недель спокойно......

:))) поздравляю :))) Вторая значит девочка :))) Моя на УЗИ тоже всегда отварачивалась и закрывалась..... все УЗИстки говорили, что девочки так себя ведут, а мальчишки в основном сразу своим хозяйством хвастаются :girl_haha: так что мальчик и девочка у тебя :))) вот только тоже удивляюсь, что так рано пол определили %-0
И еще ты так рано начала подготовку приданного :) уже и коляску купила :) а коляску большую? для двоих сразу? :) я как вижу мамочек с такими колясками так им сочувствую... в плане того, что тяжело такую большую возить..... на бордюры заезжать там.... и не везде с ней проедещь.... широкая.... а в плане содержимого этой коляски, конечно только позавидовать :)))

[B]Ксюша-Смородина[/B], поздравляю с новым статусом жены :))) со свадебкой :girl_in_love: Вы такие большие уже :)

[B]Наташа[/B], с новой работкой :))) понравилась хоть али как? %-0 не фига не пойму, что у тебя с циклом %-0 на бебиплане новый цикл начала, а тут линеечка таже..... да и на бебиплане непонятно..... начать начала и всё на этом..... У тебя М или нет?

Еще у [B]Катюши[/B] тоже не пойму %-0 такая большая задержка..... может тест сделать..... %-0
[B]Катюш[/B], мочи тест......

Девочки, Катюша обычно не перечитывает и моих сообщений не видит никогда :( кто тут будет с ней одновременно и кто мое сообщение увидит, скажите ей плиз :)

И еще похвастаться хочу :connie_1: мне муж ноутбук купил :Laie_78: теперь легче на форум заходить :) теперь не обязательно сидеть привязанной к компу..... можно и лежа писать :))) только бы доченька еще давала :) а то сегодня кошмар денек был :( спала 5 раз по 15 минут :( остальное время почти все на руках...... и еще и плакала почти все время..... незнаю что с ней было прям :([/QUOTE]

[B]Всем приветик.....Викуля да сайт не работал линеечку сменить,а вчера я не заходила вообще.Работала в первую.Вечером приползла ,поела,попыталась кино посмотреть и спать легла..Щас поменяю линеечку.Конечно монстры явились ко мне:girl_haha: куда я без них.АНЯ САРОЧКА!!!Здорово как,и правда рано так пол увидели,ничего себе....:))) :))) :))) [/B]

катринчик 18.07.2011 10:01

[QUOTE=irinatr;3751366]Привет,Катюш!Как выходные?К тебе там Викуля наша на 249 странице обращалась:)[/QUOTE]

Приветик милая...да нет это не Б....у меня М пришли все из за кровотечения сбой все же.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот побаливает животик...и бесит все и все и все на работе :hysteric: А еще у мужа сегодня ДР....
[B]Наташенька[/B] приветик

Чихкошка 18.07.2011 10:10

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3751403][B]Всем приветик.....Викуля да сайт не работал линеечку сменить,а вчера я не заходила вообще.Работала в первую.Вечером приползла ,поела,попыталась кино посмотреть и спать легла..Щас поменяю линеечку.Конечно монстры явились ко мне:girl_haha: куда я без них.АНЯ САРОЧКА!!!Здорово как,и правда рано так пол увидели,ничего себе....:))) :))) :))) [/B][/QUOTE]
Привет!А вчера сайт тоже нифига не работал весь день:hysteric:
[QUOTE=катринчик;3751413]Приветик милая...да нет это не Б....у меня М пришли все из за кровотечения сбой все же.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот побаливает животик...и бесит все и все и все на работе :hysteric: А еще у мужа сегодня ДР....
[B]Наташенька[/B] приветик[/QUOTE]

Мужа с Днем Рождения!!:girl_in_love:

катринчик 18.07.2011 10:14

[QUOTE=irinatr;3751439]Привет!А вчера сайт тоже нифига не работал весь день:hysteric:

Мужа с Днем Рождения!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки 32 лет исполнилось...большой уже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.07.2011 10:38

[QUOTE=катринчик;3751413]Приветик милая...да нет это не Б....у меня М пришли все из за кровотечения сбой все же.... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Наташенька[/B] приветик[/QUOTE]

[QUOTE=irinatr;3751439]Привет!А вчера сайт тоже нифига не работал весь день:hysteric:

Мужа с Днем Рождения!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уже нормой стало по выходным не работать Пузяке:hysteric:

Чихкошка 18.07.2011 10:45

[QUOTE=катринчик;3751461]Спасибки 32 лет исполнилось...большой уже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,большой!
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3751539]Да уже нормой стало по выходным не работать Пузяке:hysteric:[/QUOTE]

не говори:hysteric: Как в пятницу отвалится,так все,труба!! В воскресенье вечером только заработает:(

Лисёнок 18.07.2011 10:47

ВСем приветики!
Вот и у меня сегодня первый рабочий день после отпуска,хорошо,что во вторую смену,я хоть выспалась.А то вчера приспичило мне в 11 часов вечера кабачки закрыть.Вот,до часу и возилась.Зато муж уже ходит облизывается,говорит когда открывать будем,пробовать.:)

Ляна,у нас когда дочка родилась тоже балкона в квартире не было.Жесть.ПРиходилось всегда выходить гулять по 2-3 раза.А так,как она спала у меня на улице плохо,то это реально мучение было.Как села и пересели в прогулку хоть полегче стало.НО ненадолго.В 9 мес. она пошла и уже сидеть в коляске не хотела.Где-то только в 1,5 года она у меня сама садилась в коляску и просила,чтобы ее покатали.

Анютик,а ты к врачу ходила?Может по телефону с ним связаться?
Береги себя и своих крошек.
ПОздравляю с мальчиком,а вторая мне тоже кажется девочка.КАк здорово!

Лисёнок 18.07.2011 10:48

Катюшка,мужа с днем рождения!

*Умка* 18.07.2011 10:57

привет кого не видела ))
Катюшка с именинником тебя )) пусть растет башой и здоровый )))
Лисенок, ничего, прорвемся ))) а подрастет буду к бабушке отправлять на все лето ))))
чей-то мне не хорошо сегодня... Сижу на работе... Голова кружится.... Нинай почему.... (((

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.07.2011 10:57

[QUOTE=Лисёнок;3751570]ВСем приветики!
Вот и у меня сегодня первый рабочий день после отпуска,хорошо,что во вторую смену,я хоть выспалась.А то вчера приспичило мне в 11 часов вечера кабачки закрыть.Вот,до часу и возилась.Зато муж уже ходит облизывается,говорит когда открывать будем,пробовать.:)

Ляна,у нас когда дочка родилась тоже балкона в квартире не было.Жесть.ПРиходилось всегда выходить гулять по 2-3 раза.А так,как она спала у меня на улице плохо,то это реально мучение было.Как села и пересели в прогулку хоть полегче стало.НО ненадолго.В 9 мес. она пошла и уже сидеть в коляске не хотела.Где-то только в 1,5 года она у меня сама садилась в коляску и просила,чтобы ее покатали.

Анютик,а ты к врачу ходила?Может по телефону с ним связаться?
Береги себя и своих крошек.
ПОздравляю с мальчиком,а вторая мне тоже кажется девочка.КАк здорово![/QUOTE]

Таня приветиик....У меня вопрос к тебе как к модеру.Что Админ говорит то по поводу отключения сайта,каждые выходные.Или он никому не говорит%-0

катринчик 18.07.2011 11:00

[QUOTE=Лисёнок;3751575]Катюшка,мужа с днем рождения![/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;3751607]привет кого не видела ))
Катюшка с именинником тебя )) пусть растет башой и здоровый )))
Лисенок, ничего, прорвемся ))) а подрастет буду к бабушке отправлять на все лето ))))
чей-то мне не хорошо сегодня... Сижу на работе... Голова кружится.... Нинай почему.... ((([/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!! :girl_in_love:

Сарочка 18.07.2011 11:06

[QUOTE=катринчик;3751461]Спасибки 32 лет исполнилось...большой уже :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет всем! О моему тоже 30 июля тоже 32 будет, даааааа растут мужья:-D :-D :-D
Я сегодня лучше уже, железяки пью,только на улицу ходить не пробовала еще, только с собаккой гуляю с мужем, ну и вот вчера за коляской на машине съездили, но я когда сижу или лежу, то сознание не теряю. Коляска да.... танк просто. А чего рано, я просто объявление в инете нашла, там коляску почти бесплатно продавали, правда живут в лесу в военной части 50 км ехать, ну мы в общем скатались и купили за 2000 коляску со всеми причиндалами на двойнях

Лисёнок 18.07.2011 11:17

Наташ,ничего не говорит.

Анют,а вы купили где малышики рядышком будут или один спереди другой сзади?

катринчик 18.07.2011 11:17

[QUOTE=Сарочка;3751656]Привет всем! О моему тоже 30 июля тоже 32 будет, даааааа растут мужья:-D :-D :-D
Я сегодня лучше уже, железяки пью,только на улицу ходить не пробовала еще, только с собаккой гуляю с мужем, ну и вот вчера за коляской на машине съездили, но я когда сижу или лежу, то сознание не теряю. Коляска да.... танк просто. А чего рано, я просто объявление в инете нашла, там коляску почти бесплатно продавали, правда живут в лесу в военной части 50 км ехать, ну мы в общем скатались и купили за 2000 коляску со всеми причиндалами на двойнях[/QUOTE]

Приветик милая...АГА большие уже совсем...растут на глазах :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой Ань ни и правильно пей конечно....вам с малышами надо очень....берегите там СЕБЯ :preg: :preg: :preg: А коляска это хорошо....А я вот когда гуляю иеногда вижу девочку с тройней....у нее такая КАЛЯСКА огромная.....бедная как она толкает незнаю....

Лисёнок 18.07.2011 11:20

А я для тройни и не видела никогда коляску.Такие бывают?

Чихкошка 18.07.2011 11:21

[QUOTE=Сарочка;3751656]Привет всем! О моему тоже 30 июля тоже 32 будет, даааааа растут мужья:-D :-D :-D
Я сегодня лучше уже, железяки пью,только на улицу ходить не пробовала еще, только с собаккой гуляю с мужем, ну и вот вчера за коляской на машине съездили, но я когда сижу или лежу, то сознание не теряю. Коляска да.... танк просто. А чего рано, я просто объявление в инете нашла, там коляску почти бесплатно продавали, правда живут в лесу в военной части 50 км ехать, ну мы в общем скатались и купили за 2000 коляску со всеми причиндалами на двойнях[/QUOTE]

Приветик!!Молодцы,что купили,тем более так дешево!
Ты когда ко врачу идешь?

Таня,приветик!

Лисёнок 18.07.2011 11:21

Посмотрела счас в инете.Очуметь!!!!

Лисёнок 18.07.2011 11:22

Иришка,привет!

goldy88 18.07.2011 11:31

Доброе утро ,девочки!

Аня,поздравляю с коляской:))) я тоже часто вижу коляски с двойней, они как едут -так всю дорогу почти занимают:girl_haha: мужу говорю Смотри какая клёвая коляска? я тоже хочу двойню:girl_haha: Он: ради коляски что ли??:-D

а я постриглся наконец в выходные:))) красота теперь...шея открыта,волосы меньше стали выпадать..и муж активизировался :girl_haha: все выходные приставал,аж по нескольку раз в день :doggy2: а еще я уже 57 кг вешу:-! сама в шоке,ем сладости и таю..да быстро так...кароче комплименты собирала от мужа все выходные:-D

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.