![]() |
Понятно....
А к нам только до мес. ходят...и все...дальше сами:girl_sigh: |
[QUOTE=Анюсик;6533474]сходили мы в пк, прибавил 100 гр.за 3 недели.
я так расстроилась:( кто что думает? у меня прям отчаяние такое, я готова давать смесь![/QUOTE] Не фига в этом не понимаю, но соглашусь с большинством, подожди еще месяцок ,посмотри. Ань, у тебя даже молокососом не получается сцедить?%-0 Мы гуляли с 5 до 9 вечера. Мать без сил:girl_haha: У нас еще сканадал разгорелся между мамашками на площадке. Дети лет 10 качались очень сильно на качели( чуть не солнышко крутили), им все сто раз сказали, чтобы они так не делали, потому что куча малышей рядом, не дай БОг заденут:-/. Но тут влезла мама одного из этих взрослых детей и начала орать, что ее детям все можно и никто им тут не указ. Началась перебранка, потом перешли на оскорбления уже. В результате позвали мужей все, там чуть не драка уже началась:girl_prepare_fish: Мы были пассивными участниками, стояли смотрели как в кино:girl_haha: |
Ой я так этих качелей боюсь. У нас прям посреди стоят, нет бы в угол поставить подальше. А мелочь носится прям того и гляди нырнет.
|
Всем доброе утро:)
Я тоже боюсь качелей...:girl_prepare_fish: Марин,ничего себе...у вас там "весело":( |
Всем привет!
Ой, эти подростки вобще безбашенные:girl_prepare_fish: Я вечно с ними на площадках ругаюсь... Мне Семика пару раз сшибали, ведут себя ужасно, а мамашки хоть бы замечание сделали...ведь мало того что малышню сшибают, так и площадки ломают, которые не рассчитаны на таких дылд. Их конечно тоже можно понять, ведь сейчас все площадки рассчитаны на малышей, а деткам постарше реально нечем себя занять и некуда податься((( |
Доброе утро!
Да, подростки обнаглели в конец:-/. У нас неправильно площадку еще построили- к ней примыкает прям футбольное поле. Сидишь на площадке, а у тебя вечно мячи на головой летаю, бывает и по голове:hysteric:. Тоже сто раз уже ругались мы с ними. Идите, говорим, к другим воротам играйте( а там парковка рядом), они нам в ответ: ага, по машине попадет, выйдет хозяин и накостыляет, а по детям не жалко!!!!:-E |
Хорошо,что у нас ничего такого нет...малыши в основном..ну может вот как дочка...максимум...:)
|
Ань, прикольные у тебя результаты теста вк:). Я тоже сделала,получилось.что у меня будет один ребенок%-0
|
У нас сегодня тепло наконец))) детей в саду воспитатели на улице встречали ))) пошли мы гулять)))
|
А у нас жарища..ппц....
У меня ещё дела важные на сегодня....приду только после обеда..возможно ближе к вечеру...так что не теряйте:girl_pinkglassesf: Хотя думаю у нас здесь будет тихо.... Ань,ты куда с утра пропала-то%-0 |
У нас днем тоже жару обещают. Пока 22.
|
Приветик!!!!!!!!!
Мы гуляем целыми днями,потому и не захожу) На площадках бардак да Мамаши старших детей сидятётакое ощущение,что потусить пиво попить приходят. Все пластиковые горки аж болты выпадают,как эти дылды скачут((( Поэтому я по 20км накатываю в парк))))))вся без ног,но зато там нет этих подростков |
Я УБИРАЛАСЬ..МУЖ РОГАЛИКОВ ПОПРОСИЛ ИСПЕЧЬ....ХОТЕЛИ НА УЛИЦУ,НО ТАМ ПАСМУРНО И ДОЖДИК ШЕЛ..
|
У нас тоже жара. Мы с утра на озеро ходили, Саша даже по коленку зашла в воду:)
|
У нас в новостях показывали вчера что пляж городской открыли и там купаются мелкие во всю. Бррр...я б туда ни за что не пошла, тем более с ребёнком.
|
У нас на городском пляже низя купаться, все огорожено, только в песочке поковыряться и позагорать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;6534285"]Мамаши старших детей сидятётакое ощущение,что потусить пиво попить приходят.[/quote] У нас и с грудничками во дворе сидят и с пивом, с семечками, орут, ругаются...и ни дай Бог их чаду старшему бегающему и все крушащему чего скажи... |
[QUOTE=Сама_Такая;6534622]У нас в новостях показывали вчера что пляж городской открыли и там купаются мелкие во всю. Бррр...я б туда ни за что не пошла, тем более с ребёнком.[/QUOTE]
Почему? У вас там грязно? |
У НАС НЕТ ПЛЯЖА...ТОЛЬКО КАРЬЕР,ТИПА ОЗЕРА...НО ТУДА ОПАСНО С ДЕТЬМИ ИДТИ ДНО НЕ РОВНОЕ..ХОТЬ И САМОЕ ЧИСТОЕ ИЗ ВСЕХ НАШИХ ОЗЕР..
|
[QUOTE=Сама_Такая;6534622]У нас в новостях показывали вчера что пляж городской открыли и там купаются мелкие во всю. Бррр...я б туда ни за что не пошла, тем более с ребёнком.[/QUOTE]
Я тоже ни, ни туда Там вода грязная, да и сам пляж тоже |
Мирону сегодня же 3 месяца!:))) Поздравляем!:)))
|
А где у нас Аня сегодня:-!:-!:-!%-0
Мирошу с 3 месяцами...уря:))):))):))) У нас пляж на Волге...но тоже там не ахти,карьеры я не люблю..далеко...да и глубоко там как ямы..с детьми не ахти....Но у мамы на Волге купаемся...вроде ничего...правда дно каменистое..:( Я сегодня отработала свои первые 5 часов...завтра снова топаю:girl_pinkglassesf: Ничего не понимаю..как в вакууме каком-то...но надеюсь вникну...Сегодня работала чисто в мужском коллективе...из 3 парнишек:girl_pinkglassesf::-D И чет силы мои меня покинули..спать хочу.... |
[quote="Malina17;6533814"]Ань, у тебя даже молокососом не получается сцедить?[/quote]
нет, я вообще какой-то тупень в этом:-[ ] девочки, спасибо за поддержку, я не переживаю за маленькую прибавку, я переживаю вдруг что-то не то у Мирона...почему он не прибавляет:-[ ] короче я себя накрутила так, что ночью его будила кушать! [quote="Malina17;6533814"]У нас еще сканадал разгорелся между мамашками на площадке[/quote] обалдеть! [quote="Сама_Такая;6534141"]Ой я так этих качелей боюсь[/quote] я тоже очень боюсь! еще когда кто-то сядет качаться, Рома бежит и ему надо сразу! [quote="Malina17;6534223"]Ань, прикольные у тебя результаты теста вк[/quote] :girl_haha:ага, мне тоже понравились:girl_pinkglassesf: [quote="Malina17;6534975"]Мирону сегодня же 3 месяца! Поздравляем![/quote] спасибо:) [quote="Юлик;6535045"]Мирошу с 3 месяцами...уря[/quote] спасибо:girl_in_love: [quote="Юлик;6535045"]Я сегодня отработала свои первые 5 часов...завтра снова топаю[/quote] ух ты, здорово!:) это в том магазине? [quote="Юлик;6535045"]Ничего не понимаю..как в вакууме каком-то[/quote] ничего, вникнешь :) всем привет! с утра не было настроения заходить, потом уехали к сестре. детки наигрались:) |
Анют,не накручивай себя..я тебя прошу..понаблюдай месяц...а там думаю все будет хорошо:)
Да,это в том магазине..не знаю..привыкну..нет..там будет видно...но попробовать стоит:) |
Юль, с 1ым рабочим днем:))) с мужиками легче работать;)
Мирона с трешечкой:))) А мы на даче с воскресенья, жарко, клево тут)) ток владка с соплямии нос не дышит, вечером после душа в полотенце по улице несла ее(( во мамаша((( темп была вечером на след день и ночью сбивала 38(( но уже вродь нету темп, сегодня в бассейне купались детки:) семтра с дочкрй на 2 дня приезжала, вот они тут с владой стояли на ушах))) в городе, говорят, вообще очень душно и дышать нечем |
Спасибо,Ян...Ну там и женщины есть..просто чет так попало:girl_haha:
Давайте не болейте..простыли наверно..ну бывает..простуда легче лечиться,чем вирусы;) |
Ян, спасибо!
не болейте там:) Юль, я решила, в четверг следующий пойдем Роме прививку ставить и заодно Мирона взвесим, если уж совсем не прибавит, буду наверное докармливать. вот только я не пойму, если ребенок сытый, чего его кормить-то еще%-0 |
[QUOTE]если ребенок сытый, чего его кормить-то еще[/QUOTE]
Для галочки,Анют..чтобы врач сказала,хорошая прибавка;) У нас нет индивидуального подхода..все по стандартам:(:(:( Я не знаю..я смысла кормить сытого ребенка вообще не вижу:-/ |
ань с 3 месяцами))))
у меня мама завтра приедет(она в отпуске уже)..сначало с дениской пойдем к дерматологу..потом я к стоматологу а потом с Темкой к окулисту для сада..последний врач.... |
вообще-то врач даже не заметила, что 100 гр.прибавка, это я закудахтала там:-D чо так мало???
она мне давай считать нормы, сказала что в нормы ВОЗ мы вписываемся, а в какие-то другие стандарты (забыла какие) нет:girl_haha: по ним он должен весить 6300, а весит 5900:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо, Лен! |
Дениска в 3 месяца весил 7800..но он прибавлял очень много 2 месяца подряд по 1,5 кг...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ань может у него все в рост идет??мы то мелкие по росту |
я не знаю сколько рост у него, я не услышала...даже и не спросила потом, т.к. из-за веса расстроилась и ничего уже не слышала!
|
Ань, ну у тебя у ромы в первый мес прибавка такая была, насколько я помню. Паниковать то точно не надо, просто может почаще предлагать. Ты ж говорила, что сам не просит.
|
[QUOTE]сказала что в нормы ВОЗ мы вписываемся, а в какие-то другие стандарты (забыла какие) нет
по ним он должен весить 6300, а весит 5900[/QUOTE] О БОЖЕ!!!!!!Я то думала,а тут всего-то:-D:-D:-D Ань,ты чего...из-за такой ерунды расстроилась...у меня [B]оба ни разу ни в какие рамки не вписывались[/B],и ничего...ерунда все эти нормы,поверь:-!;) [QUOTE]Дениска в 3 месяца весил 7800[/QUOTE] Ну на вас бы я вообще не ориентировалась:-D:-D:-D Мы в год практически столько же весили,как вы в 3 мес:-!Хотя родились не маленькие совсем:girl_sigh: Вообщем такая ерунда все эти нормы и прочее...:girl_sigh: |
Ян, я итак ему предлагаю...
у Ромы в первый месяц была прибавка 100 гр., списали на сложные роды...точнее я списала, врач даже не заметила, что он столько прибавил! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, я расстроилась не из-за норм, а именно из-за того, что он не прибавил! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] да уж, на Дениску точно не будем ориентироваться:girl_haha: |
Ань,забей на прибавку...:)
Что тревожит твоего ребенка????В поведении ну и вообще в жизни... Вот когда сможешь описать...он голодает,что-то не так в поведении и пр.Кроме прибавки...Тогда уже можно будет и о прибавке думать и о докорме:) |
Юлек, с первым рабочим днем!!!
Мирончика с трешечкой!!! |
Юль,с первым рабочим днем!:))) А что непонятно в работе?
Ян,выздоравливайте! Ань,не переживай,все будет хорошо:):girl_in_love: |
девочки, спасибо!:girl_in_love:
всем доброе утро! у нас ливень, он нарушил все мои планы))) Юль, ты как работать будешь? сменами? |
Всем привет:)
Спасибо:) Марин,ну я ж в животных и пр. ничего не понимаю...ни в кормах..а там ещё и на развес:girl_prepare_fish:Где,какой..для кого:girl_prepare_fish: Ань,а что за планы были?Может закончиться скоро..или прямо все затянуто%-0 Ну вообще там смены 2/2..пока сегодня ещё с 10 до 3...а дальше посмотрю...Хотелось бы в вых. отдохнуть(у меня дела тут) а уже со след. недели выйти полноценно на график%-0 |
Доброе утро:girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |