![]() |
Ой девочки... муж звонил...со мной в одном доме его знакомая живет, срок у нее 12 октября был, а она вчера родила мальчика мертвого...причем в этот же день в жк с утра была, все было отлично, сердечко билось. А к обеду деть затих, вечером схватки начались...ночью родила, не спасли... Блин. Вот зачем рассказал, я терь переживаю...
Танюш, мне нравятся ваши варианты, простые и незатейливые. |
[b]Веснушка[/b], Нин, представляю конечно... такие рассказы конечно не для впечатлительных((( Жалко очень девушку... это страшное испытание...
Дай Бог чтоб никого из нас это не коснулось... Вообще переживать можно всегда... у нас в соседнем доме несколько лет назад у девчонки малыш умер не прожив и месяца - срыгнул когда лежал, а она в этот момент толи на кухню отошла попить, то ли в туалет, пришла, а он захлебнулся уже. Вобще, не принимай близко к сердцу. Все у нас будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка[/b], Танечка, класс - Олег и Игорь. Мне нравится! :))) |
ой Нин ну и история(((( прям лучше не читала бы, теперь тоже загоняться буду((((((((((( но мне кажется это не с проста так случилось, значит что-то было, скрытое, не видимое глазу внешне, может инфекция, может еще что, в жк ведь всего не увидят, что они там, послушают, посмотрят и всё.
[B][I]Девочки, у нас всё будет хорошо!!!!!!!!![/I][/B] |
[b]Ежевика[/b], это может быть даже просто случайность, например перекрутилась туго пуповина и все...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, лучше не рассуждать на эту тему. А у меня кажется организм чистится удумал. |
[QUOTE=Bublik1908;6673231][b]Ежевика[/b], это может быть даже просто случайность, например перекрутилась туго пуповина и все...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, лучше не рассуждать на эту тему. А у меня кажется организм чистится удумал.[/QUOTE] ой да лучше не обсуждать эту историю, тем более подробностей мы не знаем, случиться могло что угодно к сожалению... Кать, думаешь рождаться надумала девица твоя?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а я поспала днем и проснулась от сильной боли внизу живота, так прихватило прям...но стоило мне только подумать "может началось", как всё тут же прошло:-D я видно сама себя отпугиваю:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, кстати живот то опустился у тебя? |
[b]Ежевика[/b], думаю не сегодня, Вик, ощущения нет, что рожать буду, у меня вообще нет такого ощущения :))) только в туалет бегаю, очищаюсь)))
Но ходить мне неприятно уже, все ТАМ как-то ноет что ли. Это как у меня... только я пытаюсь схваткосчиталку как деловая включить и засекать становится нечего :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот не знаю Вик - смотрю вроде в зеркало на живот и так и эдак, не пойму, вроде не опустился :-/ |
Катюша, это хороший знак!
Все будет хорошо, мне в роддом было даже интересно ехать, интересно было самой пережить всю гамму чувств, так что желаю всем такого же позитивного настроя! |
Танюш, Олег и Игорь хорошие мужские имена! С выпиской вас!
Мне нравятся ещё Кирилл, Денис, Юрий, Дмитрий и Максим.))) |
[QUOTE=Bublik1908;6673248][b]Ежевика[/b], думаю не сегодня, Вик, ощущения нет, что рожать буду, у меня вообще нет такого ощущения :))) только в туалет бегаю, очищаюсь)))
Но ходить мне неприятно уже, все ТАМ как-то ноет что ли. Это как у меня... только я пытаюсь схваткосчиталку как деловая включить и засекать становится нечего :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот не знаю Вик - смотрю вроде в зеркало на живот и так и эдак, не пойму, вроде не опустился :-/[/QUOTE] извините что влажу, но Катюш слежу за тобой)))) и жду новостей:girl_in_love::girl_in_love: |
У меня кстати и живот опустился и пробка отошла в роддоме, так что для меня это не показатель.
|
[QUOTE=Ljubasha;6673255]Танюш, Олег и Игорь хорошие мужские имена!
Мне нравятся ещё Кирилл, Денис, Юрий, Дмитрий и Максим.)))[/QUOTE] мне Максим только нравится, но он у меня уже есть:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот в перую Б не замечала, что живот опустился или нет, а сейчас прям вижу!! сегодня иду баночку сдавать, так смотрю на себя сверху вниз и кажется, что живот прям уже где-то снизу болтается:-D а когда сижу, он на коленках у меня лежит прям:-D |
[b]kristya[/b], Кристюш, наверно уже должно как-то потихоньку все начинатся, ибо на следующей неделе ПДР)))
Мне любопытны тоже все эти новые ощущения и впечатления с эмоциями, но я боюсь боли, очень боюсь что не буду справлятся, что не будет получатся у меня сохранятся адекватность и разумность))) [b]Верю в Чудо[/b], Юляшечка, приветик,моя хорошая, пока еще могу - [COLOR="Magenta"][B]АПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!![/B][/COLOR] Самым глубоко беременным и наизаразнейшим чихом на тебя!!! :girl_in_love: Потом буду и от тебя ждать новостей таких же :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], я когда сижу кстати он тоже у меня как на ляжках лежит)))) |
[QUOTE=Bublik1908;6673261][b]kristya[/b], Кристюш, наверно уже должно как-то потихоньку все начинатся, ибо на следующей неделе ПДР)))
Мне любопытны тоже все эти новые ощущения и впечатления с эмоциями, но я боюсь боли, очень боюсь что не буду справлятся, что не будет получатся у меня сохранятся адекватность и разумность))) [b]Верю в Чудо[/b], Юляшечка, приветик,моя хорошая, пока еще могу - [COLOR="Magenta"][B]АПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!![/B][/COLOR] Самым глубоко беременным и наизаразнейшим чихом на тебя!!! :girl_in_love: Потом буду и от тебя ждать новостей таких же :girl_in_love: )[/QUOTE] оооо йййй поймала втерла в животик сильно ильно,обмазалась с ног до головы))))(как раз О) легких родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо, мась :))) Ой, да у вас и дни какие волшебные сейчас как раз - держу кулачки, чтобы все получилось :girl_in_love:
|
[QUOTE=Bublik1908;6673267][b]Верю в Чудо[/b], спасибо, мась :))) Ой, да у вас и дни какие волшебные сейчас как раз - держу кулачки, чтобы все получилось :girl_in_love:[/QUOTE]
ага надеюсь все получится:puz::puz::puz: |
Кристина, Таня, на Нексте что написано, чье производство? Размер в размер все идет?
|
[QUOTE=Ежевика;6673048]Ой так прикольно по цвету и щечкам различать)))) а зовете их как между собой? Пухленький и розовенький)))))?[/QUOTE]
Оруша и писклюша зовем)) |
[QUOTE=Апельсинка;6673290]Оруша и писклюша зовем))[/QUOTE]
:)))класс! класс! такая ты счастливая:girl_in_love:растите здоровыми и умными! |
[QUOTE=Lili4ka;6673112][b]Апельсинка[/b], ничего себе, Танюш, попросились значит они раньше чем ты в РД собралась. А вы с врачом договаривались лично или по контракту?
Мне нравятся мужские имена: Кирилл, Руслан, Артем, из ваших вариантов Игорь.[/QUOTE] Я у него первого рожала,договаривались лично |
[B]Люба[/B], спасибо за поздравления заранее.
[B]Вика[/B], мне мой врач сказал договор после родов только заключим, сначала родим говорит. Сертификат в роддом буду отдавать, я же не теряю ничего от этого. [B]Нина[/B], я в Детском мире нашла те пеленочки, как у тебя. Там два вида, еще не купила, думаю какие брать. Есть на липучках 549 рублей и на молнии 479 рублей. Которые лучше брать? [B]Таня[/B], с выпиской вас!!!:))) |
Я вспоминаю, как мы Макса привезли из рд, имя сразу ему дали, еще до родов знали, что так назовем. А дома сначала я его называла просто ребенок, мужу говорю "ребенок плачет" или "надо идти купать ребенка":-D Муж потом сам уже мне замечание сделал, мол у ребенка уже имя есть, а ты, мамаша, его всё безымянным зовешь:-D
|
Простите девчат, давайте о позитивном!
|
[QUOTE=Веснушка;6673298]Простите девчат, давайте о позитивном![/QUOTE]
Нин, мужу своему атата пропиши, чтоб не пугал свою женушку беременную:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Lili4ka;6673284]Кристина, Таня, на Нексте что написано, чье производство? Размер в размер все идет?[/QUOTE]
Лиль,я что-то не помню,что там написано было,я заказывала,для совсем маленьких nb,нам как раз ! |
С именами прям проблема...вроде имён много, а выбор на одном конкретном сделать очень сложно. Причём я думала, что женское имя выбрать проще, чем мужское, но на деле оказывается что нет.
|
[b]kristya[/b], да уж,состояние то еще ,я сначала пыталась взять себя в руки ,но поняла что бесполезно,дрожь не унималась)
Мне только раз или два на живот надавили,блин,мало как то,но мне ,конечно хватило,у меня ,аж,руки с ногами кверху вскинулись и искры из глаз посыпались,боль дикая.... а когда катетор вынимали,было такое впечатление,что прям с мясом выдернули))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], может есть какой совет побыстрей восстановиться после кс? А ты грудью кормила? Они теперь после бутылочки ,сисю не очень хотят |
[b]Апельсинка[/b], Тань, Кристин, какие ужасы вы нам рассказываете. Я до этого не боялась кесарева, а теперь боюсь.
|
[b]kristya[/b], может есть какой совет побыстрей восстановиться после кс?
А ты грудью кормила? Они теперь после бутылочки ,сисю не очень хотят По поводу имен,мужу выньте да полож,чтоб славянские были,а у этих имен вроде и характеристика нечего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ljubasha[/b], я вот тоже не знала всех прелестей,а теперь думаю лучше 10 раз самой родить,чем кс.... |
[b]Апельсинка[/b], Я знаю, что когда кесарево, то даже своего ребёнка на руках носить нельзя, чтобы швы скорей затянулись. Ведь вес ребёнка, пусть и 3 кг, но тяжесть, а тяжести после кесарева поднимать нелзя. Вам что-нибудь врач говорил про это?
|
Тань, чтобы быстрее боль прошла и восстановиться скорее надо больше двигаться, стараться через боль и тогда прям с каждым часом легче и легче.
Кормила грудью, молоко пришло на третий день, до этого молозиво было. А первые дни, когда подниматься тяжело, мне мама или муж помогали и подавали ребенка ночью, чтобы прокормить. Любаша, извини если чем напугала :), но это только моя особенность, у меня и после ЗБ кровь оставалась в полости. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люба, носили детей и никто ничего не говорил, поднимать в принципе не тяжело, не думаю что три кг играет роль, иначе бы запрещали я думаю. |
Да я тоже теперь ужасно боюсь Кс, но я вообще трусиха, уколов я тоже очень боюсь.
Так я заказала доче старшей флисовую кофту и три футболки с длинным рукавом, посмотрим как оно. |
[b]kristya[/b], Да? Может теперь уже и не говорят?! Раньше врачи не разрешали, буквально ещё лет 10 назад.
А двигаться надо больше, ты правильно говоришь! |
Девочки, у меня от кесарево тоже впечатления плохие, а из-за экстренности, ужасного шва и плохой чистки теперь и экстренности боюсь. А еще подруга недавно на кесарево при эпидуралке боль в конце как зашивали чувствовала уже. Да и меня в тот раз она вообще не взяла, а общий наркоз мне в этот раз могут отказаться делать т.к. кашляю. Вот и боюсь теперь - у меня ж очень низкий порог болевой чувствительности. Я в тот раз в реанимации когда отходила так мучалась что сказала больше рожать не буду. Но вот время прошло и второго захотели ))) А вставать, переворачиваться в кровати, ходить, садиться и даже по-маленькому тужиться мне было больно очень долго. Говорят послеродовой бандаж очень помогает. В этот раз с собой возьму. У нас сутки в реанимации не держат утром прокесарили - вечером в палату - вот это жесть конечно.
|
[b]Апельсинка[/b], пардон за то,что вмешиваюсь
но не могу пройти мимо.сама после КС и тоже в ужасе от него,я себе иначе представляла эту процедуру мне хорошо помогали свечи с диклофенаком. вставляла утро-вечер, потом только на ночь до 10 дней после КС можно,потом терпеть но потом уже и не надо:) |
[QUOTE=Viva;6673421][b]Апельсинка[/b], пардон за то,что вмешиваюсь
но не могу пройти мимо.сама после КС и тоже в ужасе от него,я себе иначе представляла эту процедуру мне хорошо помогали свечи с диклофенаком. вставляла утро-вечер, потом только на ночь до 10 дней после КС можно,потом терпеть но потом уже и не надо:)[/QUOTE] А что давали обезболивающее? Я вот никак не вспомню название препарата. Диклофенак нам давали в виде сиропа, я в туалет извините только на пятый день смогла сходить, хотя после операции очень важно сходить в туалет да и просто попукать :):) это главврач нам говорил. Мне операцию делали в шесть вечера, утром очень рано подняли в туалет сходить и подмыться, а потом в палату перевели и ребенка сразу принесли. Лиля, я посмотрела на бирки, но там нет страны производителя, только лейбл Некста. |
[QUOTE=kristya;6672746]Ирина, мне конечно приятно, что ты со мной беседуешь :-D, но я только пришла.[/QUOTE]
[QUOTE=Ежевика;6672811] Ира, я читаю, читаю, и никак не пойму, с кем ты разговариваешь:-Dто одну назвала не так, то другую:-D мать, тебе это, родить не пора ли уже:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D все, девочки, списывайте меня на склад)))))))))):girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: чет живот хватает. Я уже и рада бы поехать в РД. Мужуля вчера выдал мне ответы на мои вопросы. Говорю - если я ночью зарожаю ,что делать? Он - все одеваемся и едем. Говорю - а если джнем, а ты на работе? а он мне - звонишь мне, я срываюсь и приезжаю, везу тебя в РД. Вот так все просто. А я переживай, что просто прохлопаю свои роды - с Миланкой я поехала в РД "от нефиг делать" и потому еще, что РУКОЙ ощущала схватки каждые 5 минут по 30-40 секунд. А так - сейчас в делах-заботах - и вовсе могу прощелкать момент... живот у меня - до смешного - сажусь на стул, и он лежит на нем промеж ног) Фотку что ли сделать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6673258]У меня кстати и живот опустился и пробка отошла в роддоме, так что для меня это не показатель.[/QUOTE] я вообще пробку не видела в те роды... а живот в эту Б еще раз поднимался немного и опускался... [QUOTE=Bublik1908;6673261][b]kristya[/b], Кристюш, наверно уже должно как-то потихоньку все начинатся, ибо на следующей неделе ПДР))) [b]Ежевика[/b], я когда сижу кстати он тоже у меня как на ляжках лежит))))[/QUOTE] Кать ,я прочитала и в голове пронеслось "твоюжм@ть"... точно...неделя и ПДРы. Дошло наконец до меня. Сентябрь-то уже тютю почти:-D:-D а вы мне - с кем разговариваю:-D:-D:-D у меня уже между ляжек лежит:-D:-D [QUOTE=Верю в Чудо;6673265]оооо йййй поймала втерла в животик сильно ильно,обмазалась с ног до головы))))(как раз О) легких родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Апчхи на тебя)) не зацикливайся сильно, все получится! Дочке маминой подруги гиня посоветовала так - каждй 5й день цикла - секас. И они так с первого цикла пупса сделали(второго уже). |
Ирин, конечно сделай! И нам покажи!
|
эх у меня титяндры как налитые прям, того и гляди польется молоко из них, аж щиплет:)
|
Блин а у меня началосегодня стрелять то в пи... то в зад, и такое ощущение, что живот сейчас лопну.
|
Девочки, чет я не могу понять, че на выписку дитю надевать... Есть конвертик на синтепоне, комбезик демисезонный, бархатный комбезик, распашонки, ползунки, бодики... блин запуталась. Может так: термободик, ползунки, бархатный комбез, чепчик, а дальше в зависимости от погоды, либо шапочка и конвертик, либо комбез с капюшоном и конверт еще сверху?
|
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |