![]() |
[QUOTE=Морковка;3307583]девочки,Валюша ответила!!!!!!!!!!!!
дословно: [B]Девочки,всем привет.Не получилось сообщить сразу.Родили дочку 16 марта в 23:00 3830 53 см. Постараюсь вечером вылезти к вам. С подробностями люблю и целую вас.Я теперь с телефоном.[/B] Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! молодец Валюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Пушинка;3308634]Спасибо девочки!!![/QUOTE] надеюсь это оно!:))) :))) :))) :))) фу на улице фука-бяка |
Значит так...раз все уезжают рожать..то я обиделась...и ухожу с горя в апрель тусоваться..мне туды дорога....:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=Mashik;3308757]Значит так...раз все уезжают рожать..то я обиделась...и ухожу с горя в апрель тусоваться..мне туды дорога....:( :( :( :( :([/QUOTE]
мать, ты че... совсем чтоле... у тебя еще 12 дней есть... в апрель она собралась/ вообще:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ana;3308570]не дождетесь :)
Катя самое главное вам написала УРА!!! В остальном расскажет сама, в двух словах, очень устала, хотя роды по сравнению с первым прошли легче, очень помогал муж, хотела сначала написать, но все вокруг суетились, а потом телефон вырубился, родила она сама, сейчас ждет мужа, обещал ине-т ей привезти, доча капризюлька похоже, воть:)[/QUOTE] да я пошутила :) ну на самом деле я очень за нее рада, ибо прям и правда все запереживались тут за нее а оно вон как молоток она наконец-то встретилась со своей капризулькой :))) [QUOTE=Нюта78;3308719] фу на улице фука-бяка[/QUOTE] :-E :-E :-E :-E :-E :-E эт не фука-бяка это пипень полнейшая девочки вот верите - у нас кроме собачьих оттаявших какашек ваще ничего на дороге не лежит ну в перемешку с оставшимся грязным снегом пипец какой-то:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E моя пришла как чушка ессна вляпалась да еще все мокрые пришли ибо лужи по колено :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Mashik;3308757]Значит так...раз все уезжают рожать..то я обиделась...и ухожу с горя в апрель тусоваться..мне туды дорога....:( :( :( :( :([/QUOTE] :-D :-D :-D :-D нууу начинаецццо сиди пока, у тебя еще неделя минимум!!!!!! |
Я не хочу сидеть..почему некоторые рожать едут...а мне с первым сидела сидела...и сейчас сидеть до конца...хочу рожать.....:(
|
судьба така значит у тебя
сидеть и ждать наслаждайсо а то тоже капризулька вылупиццо будешь с двумя вешаццо ))))) |
[QUOTE=freken;3308925]судьба така значит у тебя
сидеть и ждать наслаждайсо а то тоже капризулька вылупиццо будешь с двумя вешаццо )))))[/QUOTE] Эх..пойду тогда дальше схватки належивать:-D |
[QUOTE=Mashik;3308972]Эх..пойду тогда дальше схватки належивать:-D[/QUOTE]
Их лучше нахаживать :girl_haha: |
как плюха наша? ушла в роддом и видать не вернецца седня оттуда?
|
Я смотрю похоже новая партия дозрела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=freken;3308845]да я пошутила :)
ну на самом деле я очень за нее рада, ибо прям и правда все запереживались тут за нее а оно вон как молоток она наконец-то встретилась со своей капризулькой :))) :-E :-E :-E :-E :-E :-E эт не фука-бяка это пипень полнейшая девочки вот верите - у нас кроме собачьих оттаявших какашек ваще ничего на дороге не лежит ну в перемешку с оставшимся грязным снегом пипец какой-то:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E моя пришла как чушка ессна вляпалась да еще все мокрые пришли ибо лужи по колено :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-D :-D :-D :-D нууу начинаецццо сиди пока, у тебя еще неделя минимум!!!!!![/QUOTE] Всегда весной в голове одна фраза крутится-весна покажет,кто где с*ал!))) Мы тоже вчера с коляской как по минному полю,всплыло все,что только могло)))) |
[QUOTE=Mashik;3308757]Значит так...раз все уезжают рожать..то я обиделась...и ухожу с горя в апрель тусоваться..мне туды дорога....:( :( :( :( :([/QUOTE]
так не чесно!!!!я тоже ещё сижуууу и родами не пахнет,так что сиди со мной!!!!я тебя ещё чуточку подожду - сколько смогу:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3309738]так не чесно!!!!я тоже ещё сижуууу и родами не пахнет,так что сиди со мной!!!!я тебя ещё чуточку подожду - сколько смогу:girl_haha:[/QUOTE]
привет девочки!!!и я тоже вообще-то ещё здесь!!!!Май,кончай истерику,у меня тоже сразу начинается,почему да когда?:hysteric: Вон Лена молодец,спокойная как танк!:girl_in_love: Валюшка молодчинка!!!!Плюха кулачки за тебя!!!Пушинка тоже удачки,если это оно:))) |
Девочки добрый вечер!!!
|
Всем приветик)))Мы тоже еще не родились:( Вчера уже в роддом собралась,думала пора...Схватки целый день были ,но промежуток от 5 минут до часа...Пошла намылась,набрилась...и все прошло:( И сегодня тож тишина...Воть так вот:) Ну а вы как тут?)
|
Девочки!!! Анюка в род.доме,увезли её в 9 утра,и до сихпор не родила ....ждём....
|
[QUOTE=кукаРАЧА;3310202]Девочки!!! Анюка в род.доме,увезли её в 9 утра,и до сихпор не родила ....ждём....[/QUOTE]
ух ты!!!!!!!!! :))) ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=кукаРАЧА;3310202]Девочки!!! Анюка в род.доме,увезли её в 9 утра,и до сихпор не родила ....ждём....[/QUOTE]
Ждем, еще как ждем :girl_in_love: |
Молодчинка Аня!!!!Скорейшего ей родоразрешения!!!! |
Девочки!!!мы партиями рожать ездим
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |