Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 11.11.2010 15:35

[QUOTE=MarusЯ;2601989]Мне в топе очень удобно, там ткань какая-то спешл-спешл, не давит, но все держит:)[/QUOTE]
Если спешл-спешл, то обязательно померяю, нам же надо самый спешл)))

MarusЯ 11.11.2010 15:36

[QUOTE=Енюшка;2602053]Всем привет))
Мы сегодня ходили к врачу. весим 9600, рост 74 см. И дали нам направления на прхождение кучу врачей к годикуууууу.[/QUOTE]

Привет:) Ого, у вас целая диспансеризация!!:)

Шоколадная 11.11.2010 15:36

Мы сегодня ходили к врачу. весим 9600, рост 74 см. И дали нам направления на прхождение кучу врачей к годикуууууу.[/QUOTE]
Привет))
Скоро за Марусино здоровье выпьем по бокальчику молока:)))

MarusЯ 11.11.2010 15:53

пошла я на диван, что-то поясница против долгого сидения)))

LenoOK 11.11.2010 15:58

[B]Шоколадная[/B], я теперь тоже в "Черемушки" не пойду. Хотя бюстик купила там суперский.
Зарплатку получу, пошатаюсь по магазинам. У меня пузик уже солидненький. Разлопала. На работе палантинами закрываюсь. Ну а папа наш такой всегда был. Легче меня обвинить, чем самому покаяться. Да и я смолоду приучила его: лучше сама прощения попрошу даже за то, в чем он виноват, чем молчать целыми днями. Я ж за него замуж в 19 лет вышла, а он почти на 10 лет старше меня.

[B]MarusЯ[/B], по -моему, я приоритеты расставила. 1. Масечка в животике. 2. Старший сынок. 3. Работа. 4. Кот, собака, и все остальные . По-моему, все правильно.
А работаю я по трудовой.

LenoOK 11.11.2010 15:59

[QUOTE=MarusЯ;2602315]пошла я на диван, что-то поясница против долгого сидения)))[/QUOTE]

Отдыхай. Свисти, если что.

Шоколадная 11.11.2010 16:22

[QUOTE=LenoOK;2602389][B]Шоколадная[/B], я теперь тоже в "Черемушки" не пойду. Хотя бюстик купила там суперский.
Зарплатку получу, пошатаюсь по магазинам. У меня пузик уже солидненький. Разлопала. На работе палантинами закрываюсь. Ну а папа наш такой всегда был. Легче меня обвинить, чем самому покаяться. Да и я смолоду приучила его: лучше сама прощения попрошу даже за то, в чем он виноват, чем молчать целыми днями. Я ж за него замуж в 19 лет вышла, а он почти на 10 лет старше меня.

[B]MarusЯ[/B], по -моему, я приоритеты расставила. 1. Масечка в животике. 2. Старший сынок. 3. Работа. 4. Кот, собака, и все остальные . По-моему, все правильно.
А работаю я по трудовой.[/QUOTE]
Ты герой! Я в магазины одёжные как под дулом пистолета, утомляют своей бестолковостью.
Другого обвинить всегда легче, чем признаться в своей неправоте, особенно себе самому.

LenoOK 11.11.2010 16:26

[QUOTE=Шоколадная;2602594]Ты герой! Я в магазины одёжные как под дулом пистолета, утомляют своей бестолковостью.
Другого обвинить всегда легче, чем признаться в своей неправоте, особенно себе самому.[/QUOTE]

А я люблю пошататься. Хотя стараюсь денег с собой много не брать. Только надо и карточки дома оставлять. А вообще, девочки, я так любила раньше Черкизовский рынок!!!! Раньше там только одевалась. Но теперь, когда есть возможность, одежку только в магазинах покупаю. А рынки все равно люблю.

Шоколадная 11.11.2010 16:32

[QUOTE=LenoOK;2602631]А я люблю пошататься. Хотя стараюсь денег с собой много не брать. Только надо и карточки дома оставлять. А вообще, девочки, я так любила раньше Черкизовский рынок!!!! Раньше там только одевалась. Но теперь, когда есть возможность, одежку только в магазинах покупаю. А рынки все равно люблю.[/QUOTE]
Ты точно экстремал!)))
Мне жалко времени на бессмысленные походы, слишком придирчива к одёжкам. И толпы... В торговые центры, где народу много, только при крайней необходимости и на 5 минут.

LenoOK 11.11.2010 16:46

[QUOTE=Шоколадная;2602685]Ты точно экстремал!)))
Мне жалко времени на бессмысленные походы, слишком придирчива к одёжкам. И толпы... В торговые центры, где народу много, только при крайней необходимости и на 5 минут.[/QUOTE]

А еще я люблю шататься по каким-нибудь блошиным рынкам и по книжным развалам.

LenoOK 11.11.2010 16:47

Да, девочки, все совета спросить хочу: как сказать на работе про свое положение? Мне с НГ повышение обещали.... А то скоро уже меня в лоб спросят про мой живот. Такое чувство что-то неприятное: как будто я людей подвожу.

vita 11.11.2010 16:54

[QUOTE=MarusЯ;2600895]Конечно все хорошо будет:) Крем на всякий случай нужен, но эффективнее на ночь оливковым маслом мазать, это мне сестра по эстафете передала, она таким образом растяжек избежала, скоро и я посмотрю помогло ли:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо за совет, обязательно попробую:puz:

vita 11.11.2010 17:09

[QUOTE=LenoOK;2602807]Да, девочки, все совета спросить хочу: как сказать на работе про свое положение? Мне с НГ повышение обещали.... А то скоро уже меня в лоб спросят про мой живот. Такое чувство что-то неприятное: как будто я людей подвожу.[/QUOTE]

меня пока не спросили, я не говорила.
а вообще, сообщи кому-нибудь "по секрету", минут через 10 коллектив будет в курсе.

Шоколадная 11.11.2010 17:10

[QUOTE=LenoOK;2602807]Да, девочки, все совета спросить хочу: как сказать на работе про свое положение? Мне с НГ повышение обещали.... А то скоро уже меня в лоб спросят про мой живот. Такое чувство что-то неприятное: как будто я людей подвожу.[/QUOTE]
У тебя живот уже заметен? Тогда стоит поговорить с начальством и всё объяснить. Если отношения хорошие, то беременность не должна повлиять на повышение.

vita 11.11.2010 17:11

какие вы уже большие:)))

LenoOK 11.11.2010 17:12

[QUOTE=Шоколадная;2603022]У тебя живот уже заметен? Тогда стоит поговорить с начальством и всё объяснить. Если отношения хорошие, то беременность не должна повлиять на повышение.[/QUOTE]

Заметен уже. Да я и поправилась солидно так. Подожду до 12 недель, наверное (из соображений суеверия) и сдамся. Я ж работу бросать не собираюсь. Сделаю удаленный доступ к рабочему компу и смогу 24 часа в сутки трудиться.

LenoOK 11.11.2010 17:14

[QUOTE=vita;2603014]меня пока не спросили, я не говорила.
а вообще, сообщи кому-нибудь "по секрету", минут через 10 коллектив будет в курсе.[/QUOTE]

По такому секрету 2 человека знают: мальчик из моего отдела (пришлось сказать, когда нужно было перед конгрессом в октябре коробки таскать) и девочка-секретарь. Давно знают. И молчат!!!!!

vita 11.11.2010 17:14

[QUOTE=LenoOK;2603056]Заметен уже. Да я и поправилась солидно так. Подожду до 12 недель, наверное (из соображений суеверия) и сдамся. Я ж работу бросать не собираюсь. Сделаю удаленный доступ к рабочему компу и смогу 24 часа в сутки трудиться.[/QUOTE]

тогда тебе вообще не о чем волноваться

LenoOK 11.11.2010 17:15

[QUOTE=vita;2603076]тогда тебе вообще не о чем волноваться[/QUOTE]

Все равно потрясывает. Организация коммерческая. Уволить - не уволят, но все равно неприятно.

vita 11.11.2010 17:16

[QUOTE=LenoOK;2603073]По такому секрету 2 человека знают: мальчик из моего отдела (пришлось сказать, когда нужно было перед конгрессом в октябре коробки таскать) и девочка-секретарь. Давно знают. И молчат!!!!![/QUOTE]

чудеса да и только.

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.