Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Маша-Малинка 30.06.2010 18:26

[QUOTE=ЭLina;1953613]А разве ошпу можно при беременности?
Шесть недель завтра будет, срок еще маленький. Сейчас вроде отпустило, посмотрим, что будет дома.

Ношпу можно и папаверин, мне их врач при Б назначала..
а самое главное - не переживай))) все будет хорошо)))

ЭLina 30.06.2010 18:35

[quote=Маша-Малинка;1953644]Ношпу можно и папаверин, мне их врач при Б назначала..
а самое главное - не переживай))) все будет хорошо)))[/quote]
Спасибо девочки. Сейчас в аптеку зайду, ношпу куплю, а папаверин дома есть. Постараюсь успокоится.
Спасибо за поддердку, люблю вас. :girl_in_love:
Побежала домой:)

Катеринаа 30.06.2010 19:06

Привет девочки,случайно к вам зашла,от всей души желаю вам удачи в планировании малышей,у вас объязвтельно все получится!!!:girl_in_love:

Анаис 30.06.2010 19:39

Шесть недель завтра будет, срок еще маленький. Сейчас вроде отпустило, посмотрим, что будет дома.

Значит мы с тобой примерно "ровесницы"

Карапузя 30.06.2010 20:02

[QUOTE=Анаис;1953493]Я тоже переживала, что скудные совсем. Гинеколог сказала, что это нормально. Просто после выскабливания эндометрий в матке еще практически отсутствует. А наши месячные - это яйцеклетка и "колыбелька" из матки, которая каждый раз готовиться на случай если яйцеклетка оплодотворится. Так вот сейчас у тебя нет этой "колыбельки", выходит только яйцеклетка - потому так мало.
Поэтому нам говорят что полгода надо воздерживаться - это время для восстановления внутренних покровов в матке. Ведь оплодотворенной яйцеклетке надо хорошенько укрепиться в "колыбельке". После выскабливания там ничего нет.
Но все-равно меняется характер мес. после чистки. У меня так и не стали такими же обильными как были. Это нормально.[/QUOTE]
Ясненько,скорей бы там уже вё восстановилось:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Оля однавполе 30.06.2010 20:36

Аааа! Как же так,три месяца спермиков ждать?:(мда... Ну ладно,все равно мы кредит хотим брать,надо будет работать:) кстати,о монстрах.у меня после чистки пришли ровно в срок,как и раньше.были до последних трех месяцев нормальные,как всегда в смысле.но теперь странные какие-то: идут недолго и мало. Думала, Б,но нет. Пеняю на работу,где постоянный стресс после смены начальства. Но связи стресса и монстров у меня никогда не было.например,был длительный стресс когда умирала мама,но на интенсивности это никак не отражалось.не пойму,что происходит вообще!:(

ЭLina 30.06.2010 20:58

[quote=Анаис;1953890]Значит мы с тобой примерно "ровесницы"[/quote]
Значит да:). А ты уже была у врача?

ЭLina 30.06.2010 20:59

[quote=Катеринаа;1953804]Привет девочки,случайно к вам зашла,от всей души желаю вам удачи в планировании малышей,у вас объязвтельно все получится!!!:girl_in_love:[/quote]

ЭLina 30.06.2010 21:00

[quote=Ольга Журка;1954046]Аааа! Как же так,три месяца спермиков ждать?:(мда... Ну ладно,все равно мы кредит хотим брать,надо будет работать:) кстати,о монстрах.у меня после чистки пришли ровно в срок,как и раньше.были до последних трех месяцев нормальные,как всегда в смысле.но теперь странные какие-то: идут недолго и мало. Думала, Б,но нет. Пеняю на работу,где постоянный стресс после смены начальства. Но связи стресса и монстров у меня никогда не было.например,был длительный стресс когда умирала мама,но на интенсивности это никак не отражалось.не пойму,что происходит вообще!:([/quote]
А ты с врачем не советовалась?
Сочувствую насчет мамы, мне очень жаль:(

Карапузя 30.06.2010 21:28

[QUOTE=Ольга Журка;1954046]Аааа! Как же так,три месяца спермиков ждать?:(мда... Ну ладно,все равно мы кредит хотим брать,надо будет работать:) кстати,о монстрах.у меня после чистки пришли ровно в срок,как и раньше.были до последних трех месяцев нормальные,как всегда в смысле.но теперь странные какие-то: идут недолго и мало. Думала, Б,но нет. Пеняю на работу,где постоянный стресс после смены начальства. Но связи стресса и монстров у меня никогда не было.например,был длительный стресс когда умирала мама,но на интенсивности это никак не отражалось.не пойму,что происходит вообще!:([/QUOTE]

с другой стороны,может,они как раз после приема антибиотиков обновятся,тут не угадаешь....может жара так повлияла%-0 ,а может ещё что.... у моей бабушки вообще ходили один или два что ли дня%-0

Анаис 30.06.2010 22:05

[QUOTE=ЭLina;1954123]Значит да:). А ты уже была у врача?[/QUOTE]

Нет еще. Думаю как и ты- недельке на 10-й. Стараюсь учитывать прошлый опыт. В прошлый раз я излишне с Б. носилась как курица с яйцом. Сейчас стараюсь поменьше вмешательства. Теперь уже знаю, что нужно УЗИ, что оно тоже не сразу все видит. Смысла никакого не вижу идти раньше - просто раньше начну анализы сдавать и все.

karavashka 30.06.2010 22:21

Элиночка ношпу даже нужно и правильно решила к врачу сходить! а то у тебя может тонус тогда тебе постельный режим нужен! и еще никакого секса!!!!!воздержитесь до 12 недель пусть малыш хорошо прикрепится!а мне от таких тянущих болей хорошо папаверин помогал я его 6 дней утром и вечером ставила ну а ношпу 3 раза в день!

karavashka 30.06.2010 22:21

Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать :-E :-[ ] вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть %-0 :hysteric: не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака :-!
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже :girl_in_love: и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет :girl_pinkglassesf: :connie_1: ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? :-D у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали! :girl_in_love:

Оляньк@ 30.06.2010 22:30

[QUOTE=karavashka;1954545]Мы были сегодня у врача закрывали больничный, завтра на работу не оч хочется но надо хоть недельки две перед морем поработать! дали направление на генетическую тройку на конец июля и на резус конфликт, а еще кал сдавать :-E :-[ ] вот ума не приожу как его им в коробочку впихнуть %-0 :hysteric: не с унитаза же вылавливать его?! да и еще с той регулярностью как я в туалет хожу не факт что в то утро мне захочется, а можно за день его собрать????? в общем беееее кака :-!
и еще врач медсестре говорит у нас срок сейчас 13--14 недель у нас все хорошо аж радует срок такие большие уже :girl_in_love: и девочки нам разрешили шпекаться *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*аккуратно с умом не часто но понемногу можно если не больно будет :girl_pinkglassesf: :connie_1: ух сегодня оторвемся! а то мужу уже снилось сегодня ночью что мы сексом занимаемся а он у меня все время в процессе прашивает- а точно уже разрешили точно можно??? :-D у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали! :girl_in_love:[/QUOTE]

Рада за вас!!!!!!!!!! :))) :))) :)))

Forget-me-not 30.06.2010 22:31

[QUOTE=karavashka;1954545]у меня матка поднялась я прям чувствую что она теперь гдето под пупком подпирает почти ну ниже конечно но где то там потому как уже внизу не так давит и на мочевой немного полегчеи по узи ж смотрели ниче про низкую плацентацию не сказали! :girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю с хорошим УЗИ!!! :girl_in_love:

karavashka 30.06.2010 22:35

спасибо девочки! побежала я купаться намываться и готовится к встрече с мужем в постельке:) блин ощущения как в первый раз сексом собираемся заняться:) волнуюсь:) знаю что он долго не выдержит после такого перерыва но все же:)))

Оляньк@ 30.06.2010 22:38

[QUOTE=karavashka;1954620]спасибо девочки! побежала я купаться намываться и готовится к встрече с мужем в постельке:) блин ощущения как в первый раз сексом собираемся заняться:) волнуюсь:) знаю что он долго не выдержит после такого перерыва но все же:)))[/QUOTE]

Вы там поаккуратнее !:bed:

Forget-me-not 30.06.2010 22:39

[QUOTE=karavashka;1954620]спасибо девочки! побежала я купаться намываться и готовится к встрече с мужем в постельке:) блин ощущения как в первый раз сексом собираемся заняться:) волнуюсь:) знаю что он долго не выдержит после такого перерыва но все же:)))[/QUOTE]

уух!! какая страсть намечается!!! ;)

Анаис 30.06.2010 22:41

нескучной ночки!

Nadya I 01.07.2010 09:30

Карапузя это М! отсчитай 5ДЦ и на узи сходи.
Караваш как ночка? Цитирование же получилось у тебя.
Элин не шути пожалуйста с болями. Лучше в больницу
и всем приветик!

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.