![]() |
Девочки, всем приветик!!!
У меня сегодня тяжелый день. Сейчас позавтракала половиной куриной грудки и яблочком. Надо держаться... Марьян с неделькой!!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1324878]Девочки, всем приветик!!!
У меня сегодня тяжелый день. Сейчас позавтракала половиной куриной грудки и яблочком. Надо держаться... Марьян с неделькой!!!![/QUOTE] Тяжелый, потому что разгрзочный? если да,то держись!!! |
[QUOTE=Elle Meilleur;1324878]Девочки, всем приветик!!!
У меня сегодня тяжелый день. Сейчас позавтракала половиной куриной грудки и яблочком. Надо держаться... Марьян с неделькой!!!![/QUOTE] держись!!! :girl_prepare_fish: |
Спасибо девочки!
Держусь... Мне еще завтра сначала на УЗИ в 8:45, а потом к врачу после 14:00. Я вот хочу продержаться до приема у врача на яблоках. Надеюсь выдержу. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1324968]Спасибо девочки!
Держусь... Мне еще завтра сначала на УЗИ в 8:45, а потом к врачу после 14:00. Я вот хочу продержаться до приема у врача на яблоках. Надеюсь выдержу.[/QUOTE] а че? сильно много веса илшнего и ругают? или ты сама хочешь, чтобы все было по учебнику? |
девочки, а у меня кусочек зуба откололся :((( Придется к доктору топать...
|
Что-то не которые потихоньку на разгрузочные дни, начали подсаживаться, наверно все скоро будем обсуждать сколько, кто выдержал, кто ,что съел!!!!! А ведь чем дальше, тем страшнее....ведь вес обычно на последних месяцах идет!
|
[QUOTE=Juliasha;1325013]девочки, а у меня кусочек зуба откололся :((( Придется к доктору топать...[/QUOTE]
Топай, топай, тебе надо кальций побольше лопать!!!!Видно малышу не хватает, раз зубы стали колоться. |
[QUOTE=Juliasha;1324993]а че? сильно много веса илшнего и ругают? или ты сама хочешь, чтобы все было по учебнику?[/QUOTE]
Врач сказала. |
[QUOTE=Шметик;1325056]Что-то не которые потихоньку на разгрузочные дни, начали подсаживаться, наверно все скоро будем обсуждать сколько, кто выдержал, кто ,что съел!!!!! А ведь чем дальше, тем страшнее....ведь вес обычно на последних месяцах идет![/QUOTE]
потом можно будет переименовать темку - разгрузочные дни беременных героинь!!! И медали за меньшее количество яблок :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1325066]Топай, топай, тебе надо кальций побольше лопать!!!!Видно малышу не хватает, раз зубы стали колоться.[/QUOTE]
просто зуб этот был уже с пломбой, причем давно... А кальций ем - молоко, творог, да и витамины пью. |
[QUOTE=Juliasha;1325079]потом можно будет переименовать темку - разгрузочные дни беременных героинь!!! И медали за меньшее количество яблок :girl_haha:[/QUOTE]
Во-во, будим писать : -Ты что сеня сьела? -Я одно яблоко1 - А я сьела пол яблока, я герой!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1325095]Во-во, будим писать :
-Ты что сеня сьела? -Я одно яблоко1 - А я сьела пол яблока, я герой!!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] как только не будет сил кнопки нажимать - перейдем на вареную курицу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у меня вчера муж приехал рано утром, ок 7ми утра... Я его покормила, он уговорил меня поесть, чтобы малыш не проснулся и не начал прыгать, чтобы я еще поспать могла. Послушала, поела - такие танцы начались. Минут 30 мелкий не мог угомониться!!! :)))
|
Всем приветик:)
|
[QUOTE=Irinnka;1325165]Всем приветик:)[/QUOTE]
приветик, с экватором вас!!! :girl_in_love: |
С экватором!!! |
А я девчонки рыбный день люблю,я в пароварке себе варю без соли и специй всегда и кушаю,но всё равно яблочком зеленым перекусываю....не могу без фруктов я....
А ещё я с субботы на курсы записалась по английскому с февраля по май, подтяну языки,потом еще осенью на следующий семестр запишусь,вообщем буду налаживать английский,чтобы перейти после декрета на более престижную работу...без языка никуда( |
Всех с недельками, кстати!
|
ПРивет, с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, мне тоже врач сказала ограничить жирное, мучное, а у нас на работе у коллеги др и я кусок торта съела:-( |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |