![]() |
[QUOTE=Эльвинка;1536920]Привет пузики!
Как у Вас с половой жизнью? Все нормально? Я терпела 2 месяца больше не смогла.[/QUOTE] Приветики)) и я тоже терпела 2месяца, а посли узи как узнали что все хорошо (у меня была угроза на 10 недели) тоже не сдержались с мужем:hug: :girl_in_love: |
[QUOTE=mimi;1537043]Девочки, а как у вас с "попИсать"? Я раньше ночью никогда не вставала, а теперь стабильно: в 2 часа ночи просыпаюсь, уже не могу терпеть и в 6 утра встаю. А что будет дальше:-[ ][/QUOTE]
)))) я тоже встаю ночью))) но не каждый день!!! и иногда, если не встаю, когда просыпаюсь - небольшая резь в районе мочевого пузыря возникает.... а дальше)) хи, дальше будет еще веселей - мне сестра рассказывала, что на последних сроках по несколько раз за ночь бегала, при этом иногда не осторожно пиная мужа (она спит у стенки), тем самым она его будила, и к утру он был жутко зол )))) |
[QUOTE=Эльвинка;1536920]Привет пузики!
Как у Вас с половой жизнью? Все нормально? Я терпела 2 месяца больше не смогла.[/QUOTE] А мы вообше не воздержовались. конешно, щти месяцы секса было мало чем раньше, но это наверное я больше устаю. домашних дел побольше стало , да и рано устаю , а так вроде нечего, никаких проблем не замичала:) |
Привет девочки! Поздравляю с недельками!!!!У меня что-то линеечка на один день сбилась..
Кому-нибудь назначили УЗИ на 16-18 неделях? До 20 ждать невмоготу! |
[QUOTE=mimi;1537043]Девочки, а как у вас с "попИсать"? Я раньше ночью никогда не вставала, а теперь стабильно: в 2 часа ночи просыпаюсь, уже не могу терпеть и в 6 утра встаю. А что будет дальше:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже, каждый день, ночью встаю , иду в туалет. муж очень нервничеет, каждый раз боится что , что то не так. А мне просто хошется :-D |
Привет девчонки!
С пописать у меня как у всех, раз-два за ночь, сплю у стенки, муж уже не реагирует :-D С сексом все плохо, до 12 нед. мне не разрешали, а теперь муж боится :-D Скоро свадьба... не удержится... Счастье мне будет... У меня первое плановое УЗИ на 16,5 неделях! |
[QUOTE=FLOKS;1537065])))) я тоже встаю ночью))) но не каждый день!!!
и иногда, если не встаю, когда просыпаюсь - небольшая резь в районе мочевого пузыря возникает.... а дальше)) хи, дальше будет еще веселей - мне сестра рассказывала, что на последних сроках по несколько раз за ночь бегала, при этом иногда не осторожно пиная мужа (она спит у стенки), тем самым она его будила, и к утру он был жутко зол ))))[/QUOTE] :) Дааа... у меня тоже сестра помню рассказывала, как надавит ножкой на мочевой пузырь - несёшься в туалет, думаешь не добежишь, а пока добежишь - уберет ножку и не хочется вовсе:-D Так и бегала:) |
[QUOTE=Marusa;1537069]Привет девочки! Поздравляю с недельками!!!!У меня что-то линеечка на один день сбилась..
Кому-нибудь назначили УЗИ на 16-18 неделях? До 20 ждать невмоготу![/QUOTE] Привет )) Мне моя врачь назначила второе плановое узи на 17 неделю:) , там уже и пол малыша 100% скажут:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusa;1537069]Привет девочки! Поздравляю с недельками!!!!У меня что-то линеечка на один день сбилась..
Кому-нибудь назначили УЗИ на 16-18 неделях? До 20 ждать невмоготу![/QUOTE] Приветик) у меня будет ориентировочно 30-31 марта УЗИ, уже второе плановое, срок будет тогда 16 недель 6 дней - 17 недель))) |
Я тогда тоже запишусь на 17 неделе сделать,это ведь сколько иначе в незнании ждать!
Я по ночам тоже в туалет бегаю- 1-2 раза за ночь. Это нормально, муж даже не просыпается. Только кот возмущается,ему все кажется что его кормить будут, а оказывается что ничего не дают... |
А я не пойду до 9 апреля УЗИ делать, решила перетерпеть... интересно, конечно, но знаю, что там у Бусяньки все хорошо, зачем ее(его) травмировать лишний раз...
Тем более осталось всего 3 недельки... |
[QUOTE=Marusa;1537183]Я тогда тоже запишусь на 17 неделе сделать,это ведь сколько иначе в незнании ждать!
Я по ночам тоже в туалет бегаю- 1-2 раза за ночь. Это нормально, муж даже не просыпается. Только кот возмущается,ему все кажется что его кормить будут, а оказывается что ничего не дают...[/QUOTE] А у вас записаться можно? у нас просто говорят: тогда-то и все.... |
[QUOTE=Марьяна кипр;1537118]Привет ))
Мне моя врачь назначила второе плановое узи на 17 неделю:) , там уже и пол малыша 100% скажут:girl_in_love:[/QUOTE] Как рано вам назначают... Мне вчера на узи врач сказала, что следующее в 22-24 недели, т.е. через 2 месяца, в конце мая аж. |
Привет девочки еще раз. С недельками девочки!!!!
Это были не шевелюшки, хотя было похоже, сегодня ничего не повторялось. Ждемссссс дальше:) . Мои самые первые шевелюшки с Кариной были похожи на лопанье пузыриков, так что прислушивайтесь к себе Ночью в туалет встаю, но не каждый день, если воды наверное много выпью, то тогда и встаю. Половая жизнь была и есть, но уже не часто, раз в 1,5 недели где-то. Отсутствие его даже не разнообразить почти((( Зубика нет, боюсь инфекций:connie_1: |
Второе плановое назначат с 20й по 24 неделю.
Но я в 17ть иду сама, а потом и в 22 схожу |
Вот не знаю. Я ночью в туалет вообще не встаю. И утром не так чтоб уж прям бегом.
Половая жизнь была и продолжается, правда реже. Устаю и засыпаю быстро пока муж телевизор штырит.А будить меня ему потом жалко:-D |
[QUOTE=mimi;1537232]Как рано вам назначают... Мне вчера на узи врач сказала, что следующее в 22-24 недели, т.е. через 2 месяца, в конце мая аж.[/QUOTE]
У меня первое плановое было в 9-10 недель и если я 2-е буду делать в 17 то и у меня выходит что 2-е плановое узи через 2 месяца после 1-го |
Починила весы, взвесилаль, я похудела на 1 кг:-!
|
убегаю на встречу с подругой, до вечера))))
|
[QUOTE=Надежд@;1537507]Починила весы, взвесилаль, я похудела на 1 кг:-![/QUOTE]
А кушаеш ти хорошо??? |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |