Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

золотая рыбка 03.02.2010 16:36

[QUOTE=**Vesnuwka**;1336777]приветик, девочки.
Лерочка, у тебя все-таки М пришли? как жалко:( давай жди мужа и удачи в новом цикле.не расстраивайся, все ещё будет:girl_in_love:
а я сегодня что-то приболела. давление поднялось и температура. голова кружится. меня отправили домой.
еще у меня боли такие появились внизу живота. не ноющие как в М, а острые. как будто режут. но редкие. только когда резко повернусь, или вот по лесенкам поднималась...странно от чего они такие:-/ не хотелось бы чтоб они привели к чему-то плохому(ТТТ) монстров пока нет. хоть это радует.:connie_1:[/QUOTE]

приветик!сделай тест!:puz:

золотая рыбка 03.02.2010 16:38

сегодня в тренаж.зале взвешалась ,я похудела на 200 грамм ))))
а ещё у нас с любимым сегодня ровно 9 месяцев со дня знакомства, и у меня как раз в эти дни О может даже сегодня..это кармическая цифра..нужно ей воспользоваться... ))))))

Люблю сына 03.02.2010 16:39

[QUOTE=Хочу ребёнка;1336799]Неа...а мне львы ооочень такие гордые , себялюбивые мужчины по мне..:))) а вот весы женщины мне нравятся,а вот мужчины нет.. все мужчины весы которых я знаю жуткие лентяи и бабники..а ещё как павлины ..любят снаряжаться ,ухаживать за собой как принцесса..мне такие н правятся..не хотела бы чтоб мой сыночек был таким !!! И ещё у весов день рождения в октябре...на улице так мрачно...сыро..и в такую погоду настроение всегда мрачное[/QUOTE]

Ты прова на счёт весов у меня сын лентяй и натуральный павлин:-D

Valerija 03.02.2010 16:41

[QUOTE=**Vesnuwka**;1336777]приветик, девочки.
Лерочка, у тебя все-таки М пришли? как жалко:( давай жди мужа и удачи в новом цикле.не расстраивайся, все ещё будет:girl_in_love:
а я сегодня что-то приболела. давление поднялось и температура. голова кружится. меня отправили домой.
еще у меня боли такие появились внизу живота. не ноющие как в М, а острые. как будто режут. но редкие. только когда резко повернусь, или вот по лесенкам поднималась...странно от чего они такие:-/ не хотелось бы чтоб они привели к чему-то плохому(ТТТ) монстров пока нет. хоть это радует.:connie_1:[/QUOTE]

Да пришли!:hysteric: да я уже спокойна! набераюсь сил на этот месяц!:) ты там поокуратней!!!! интересно чего это у тебя такие боли!:(

masha_ak 03.02.2010 16:42

девочки, приветики!!!!!!!!

Бабочка 03.02.2010 16:42

Всем привет!!!!! Наконец-то, моя сессия закончилась,как же хорошо дома!!!!!!

"Кареглазая" 03.02.2010 16:43

[QUOTE=Хочу ребёнка;1336799]Неа...а мне львы ооочень такие гордые , себялюбивые мужчины по мне..:))) а вот весы женщины мне нравятся,а вот мужчины нет.. все мужчины весы которых я знаю жуткие лентяи и бабники..а ещё как павлины ..любят снаряжаться ,ухаживать за собой как принцесса..мне такие н правятся..не хотела бы чтоб мой сыночек был таким !!! И ещё у весов день рождения в октябре...на улице так мрачно...сыро..и в такую погоду настроение всегда мрачное[/QUOTE]

ну ладно, раз комплимент про женщин-весом проскользнул - спорить не буду...:-Р каждый выбирает то, что ему нравится! мне сейчас все равно, кто будет по знаку-зодиаку! в прошлый раз я так переживала, что получается овен или телец - ни тот, ни тот, мне не нравятся, а в итоге...так что как получится - тому и буду рада

Valerija 03.02.2010 16:43

[QUOTE=masha_ak;1336855]девочки, приветики!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик! как дела?:)

золотая рыбка 03.02.2010 16:44

[QUOTE=Люблю сына;1336833]Ты прова на счёт весов у меня сын лентяй и натуральный павлин:-D[/QUOTE]

подожди ,щас подрастёт и будет бабником!!! Без внуков не останешься :-D мои знакомые весы замучелись менять дам сердца..и всем им их поразбивали:-D
Вообще читала что весы женятся либо рано..так сказать необдуманно или по :puz: либо никогда ...вот и правда один знакомый женился по залёту в 22 года ,а остальные одному 33 года ,другому 29 ,третьему 31 и ни один не торопятся... только девушка заговорит о свадьбе..так они следующую ищут:)

золотая рыбка 03.02.2010 16:46

приветик!

золотая рыбка 03.02.2010 16:46

[QUOTE=Бабочка;1336860]Всем привет!!!!! Наконец-то, моя сессия закончилась,как же хорошо дома!!!!!![/QUOTE]

привет!с возвращением:)))

Сама_Такая 03.02.2010 16:48

[QUOTE=Аленушк@;1336806]а когда должны М прибыть?[/QUOTE]
ну по обычной длине цикла вчера должны были придти. но вчера был мой крайняк-29ДЦ из обычных 26 дней. а бебиплан мне продлил цикл до 10-го. но он не правильный т.к. я долго не мерила БТ
[QUOTE=Хочу ребёнка;1336810]приветик!сделай тест!:puz:[/QUOTE]
приветик) я пока не хочу. мне кажется рано ещё%-0
[QUOTE=Valerija;1336848]Да пришли!:hysteric: да я уже спокойна! набераюсь сил на этот месяц!:) ты там поокуратней!!!! интересно чего это у тебя такие боли!:([/QUOTE]
ну вот и умничка:) удачи в новом цикле:girl_in_love:

Люблю сына 03.02.2010 16:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;1336874]подожди ,щас подрастёт и будет бабником!!! Без внуков не останешься :-D мои знакомые весы замучелись менять дам сердца..и всем им их поразбивали:-D
Вообще читала что весы женятся либо рано..так сказать необдуманно или по :puz: либо никогда ...вот и правда один знакомый женился по залёту в 22 года ,а остальные одному 33 года ,другому 29 ,третьему 31 и ни один не торопятся... только девушка заговорит о свадьбе..так они следующую ищут:)[/QUOTE]

Сын мне уже говорил что женится когда ему скучно станет%-0

"Кареглазая" 03.02.2010 16:53

[QUOTE=Люблю сына;1336908]Сын мне уже говорил что женится когда ему скучно станет%-0[/QUOTE]

Отлично, я думала женятся, когда с девушкой(мужчиной) интересно, а он :-D :-D :-D

Женюля 03.02.2010 16:54

[QUOTE=Бабочка;1336860]Всем привет!!!!! Наконец-то, моя сессия закончилась,как же хорошо дома!!!!!![/QUOTE]

Приветик девочки!:)

masha_ak 03.02.2010 16:54

девочки, помогите!!!!!!!!!!!! М так и не разошлись, капает по капельке и все..... ничего не понимаю, тест не делала, т.к. была уверена, что М пришли, а они вон как, и что делать????? завтра тест обязательно сделаю!!!!! не могу так больше.....

Сама_Такая 03.02.2010 16:57

[QUOTE=masha_ak;1336960]девочки, помогите!!!!!!!!!!!! М так и не разошлись, капает по капельке и все..... ничего не понимаю, тест не делала, т.к. была уверена, что М пришли, а они вон как, и что делать????? завтра тест обязательно сделаю!!!!! не могу так больше.....[/QUOTE]

ты все-таки сделай тест. может это просто мазня при Б. бывает же такое;)

Люблю сына 03.02.2010 16:57

[QUOTE=Асечка;1336943]Отлично, я думала женятся, когда с девушкой(мужчиной) интересно, а он :-D :-D :-D[/QUOTE]

А когда мужчина на девушке это что он замуж пойдёт?:-D

Valerija 03.02.2010 16:58

[QUOTE=masha_ak;1336960]девочки, помогите!!!!!!!!!!!! М так и не разошлись, капает по капельке и все..... ничего не понимаю, тест не делала, т.к. была уверена, что М пришли, а они вон как, и что делать????? завтра тест обязательно сделаю!!!!! не могу так больше.....[/QUOTE]

А они сегодня так начили?:(

"Кареглазая" 03.02.2010 16:58

Бывает мазня при Б в предполагаемые дни М. так что мой совет - тест

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.