![]() |
я наверное в понедельник....
|
[B]MILAYASHKA[/B] С неделькой вас, растите большими и сильно нешалите ))
:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Маня[/B] а ты же вроде недавно было! соскучилась по маленькому?опять сердечко услышишь и увидешь,думаю он уже подрос и там уже не точка а малышь ))
|
[QUOTE=Аля 86@;1449842][B]MILAYASHKA[/B] С неделькой вас, растите большими и сильно нешалите ))
:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой точно:))) у нас сегодня юбилей, спасибо большое:girl_in_love: |
ну мне Г сказала сходить... а я все тяну...
|
[B]MILAYASHKA[/B] а сынок вкурсе что скоро у него появиься сестричка или братик??
|
[B]Маня[/B] а ты мужа с собой возьмешь на узи?я считаю что мужья должны привыкать к новому положению жены!
|
он работать будет... с ним завтра надо идти... скажу завтра. захочет, значит завтра сходим
|
ты обязательно потом отпишись как сходишь ))
так интересно )) |
ага :) но мне идти не хочется.... но надо, раз Г сказала... :)
я пошла на кухню убираться :) и кушать готовить :) |
а я футболку на новую работу купила :) со страусами:girl_haha:
|
[B]Маня[/B] приятной готовки )))
|
[B]Маня[/B] а сейчас такие футболки клевые продают специально для Б , с прикольными надписями ))
|
не, у если я в такой приду.... мне трудовой договор не подписав назад отправят... :)
а где их продают? |
Девочки у меня видимо опять М пришли((( хотя сегодня 14 ДЦ
|
[QUOTE=Котенааааа;1450013]Девочки у меня видимо опять М пришли((( хотя сегодня 14 ДЦ[/QUOTE]
ой, котен... что-то они рано... |
[QUOTE=Маня;1450027]ой, котен... что-то они рано...[/QUOTE]
сама не понемаю чей то они, может опять мазня |
[B]Маня[/B] я знаю в инете продают, а может еще и в какомнибудь магазини найти можно!
[B]Котенааааа[/B] и что теперь делать будешь? пйдешь к Г?? а то опять сбой наверное идет! |
[QUOTE=Аля 86@;1450061][B]Маня[/B] я знаю в инете продают, а может еще и в какомнибудь магазини найти можно!
[B]Котенааааа[/B] и что теперь делать будешь? пйдешь к Г?? а то опять сбой наверное идет![/QUOTE] до сбоя у меня М были 1-3 числа каждого месяца, может вернулось все на места??? Г принимает во вторник если все не наладиться то пойду |
[B]Котенааааа[/B] ну дай бог чтоб все стало на свои места больше чтоб небыло таких проблем!
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |