![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1814330]нет не проверяли а тебе?[/QUOTE]
мне смотрели на спайки и на проходимость. что не дай бог прикрепилось не там где надо. |
[QUOTE=Nadya I;1814408]ну тогда ладно продолжай мерить темпу)[/QUOTE]
не хочу мне сейчас не до этого мне до пятницы оклематься надо и голос востановить |
[QUOTE=karavashka;1814411]мне смотрели на спайки и на проходимость. что не дай бог прикрепилось не там где надо.[/QUOTE]
ну и хорошо |
[B]Котенааааа[/B] ну на линейке же видишь? я еще очищение проделываю. все в комплексе минус 6 кг, хотя это вес позапрошлой недели, щас наверное минус 7, а мож и все 8))))) но в попе и бедрах см ушли)))))
|
[QUOTE=Лизик;1814440][B]Котенааааа[/B] ну на линейке же видишь? я еще очищение проделываю. все в комплексе минус 6 кг, хотя это вес позапрошлой недели, щас наверное минус 7, а мож и все 8))))) но в попе и бедрах см ушли)))))[/QUOTE]
это за каой период? |
и все пропали......
|
[B]Котенааааа[/B] с 12 апреля, а тренировки с 5 мая)))))
|
[QUOTE=Лизик;1814486][B]Котенааааа[/B] с 12 апреля, а тренировки с 5 мая)))))[/QUOTE]
ну не плохо не плохо а рост какой? |
[B]Котенааааа[/B] а ты скока уже держишься? вообще с чего располнела?
|
[QUOTE=Лизик;1814496][B]Котенааааа[/B] а ты скока уже держишься? вообще с чего располнела?[/QUOTE]
с 20 апреля поправилась из за приема таблов а ты? |
да лошадь я, 173 рост и вес был 89. хотела хотя бы к 75 вернутся дор 24 июня, а тут заболела, дома, ешь чаще. так хоть на работе и отвлекаешься, а дома вечно что-нить лезит в рот, я просто к сладкому спокойно отношусь, поэтому его почти не ем, и после 6 вечера ни-ни, ничего , пью ток, даже если в три ложусь.да и срывы бывают, но не с пон по пятницу, а по выходным, то праздник, то гости, не буду же сидеть как бука, вот и кушаем. отрываемся можно сказать)))
|
[B]Котенааааа[/B] ну для начала нажрала, а последние 15 за 1,5 месяца от регулона хапнула, сама в шоке была(((
|
[QUOTE=Лизик;1814521]да лошадь я, 173 рост и вес был 89. хотела хотя бы к 75 вернутся дор 24 июня, а тут заболела, дома, ешь чаще. так хоть на работе и отвлекаешься, а дома вечно что-нить лезит в рот, я просто к сладкому спокойно отношусь, поэтому его почти не ем, и после 6 вечера ни-ни, ничего , пью ток, даже если в три ложусь.да и срывы бывают, но не с пон по пятницу, а по выходным, то праздник, то гости, не буду же сидеть как бука, вот и кушаем. отрываемся можно сказать)))[/QUOTE]
ну рост у мну тоже 173 |
Ого, ну ты молодец, за месяц 7,5 кг-круто очень, а не много ли? моя тренирша на меня кричит, типа так стресить тоже нельзя, хотя еслибы у меня 5 кг лишок был, я бы ее послушала, а когда все 25-, то не соглашусь)))
|
[B]Котенааааа[/B] короче мы друг друга понимаем как никто, и это тут еще веснушка жаловалась на сою полноту)))) меня повеселила))))))
|
[QUOTE=Лизик;1814539]Ого, ну ты молодец, за месяц 7,5 кг-круто очень, а не много ли? моя тренирша на меня кричит, типа так стресить тоже нельзя, хотя еслибы у меня 5 кг лишок был, я бы ее послушала, а когда все 25-, то не соглашусь)))[/QUOTE]
не наю по мне нормально я дома занимаюсь и мне не кому меня осуждать меня это устраивает в одно платье уже влезла, теперь до 01.07 надо еще 10 скинуть |
[QUOTE=Лизик;1814551][B]Котенааааа[/B] короче мы друг друга понимаем как никто, и это тут еще веснушка жаловалась на сою полноту)))) меня повеселила))))))[/QUOTE]
им нас не понять |
[QUOTE=Котенааааа;1814555]не наю по мне нормально
я дома занимаюсь и мне не кому меня осуждать меня это устраивает в одно платье уже влезла, теперь до 01.07 надо еще 10 скинуть[/QUOTE] давай держись, бум с тобой летом красотки:girl_in_love: мне впринципи прям полнота моя не так уж сильно мешает. ток подбородок и руки- вот что бесит так бесит, даже живот не так бесит:-E а вот подбородок это просто наказание, и так шайба груглая, а тут еще два нижних ориола:-/ |
дааа. а меня наоборот все врачи ругают что нужно хотябы кг 10 набрать а то при росте 180 вешу 56. но такой вес всегда плюс минус 2 кг. не знаю что будет после родов. но у меня все в семье худые. сестра правда животом не занималась. так он у нее большой после трех родов.
|
Все пошла семейство кормить (дочку и кота)- им то хорошо)))))
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |