![]() |
Что то все вяленькие какие то, работаете, а мне скучно((((
|
[QUOTE=Chery;1624614]Что то все вяленькие какие то, работаете, а мне скучно(((([/QUOTE]
И мне точно так же(((( Как только есть возможность посидеть за компом - все пропадают, а когда общение в разгаре - я не могу :-E |
[QUOTE=Tory;1624639]И мне точно так же(((( Как только есть возможность посидеть за компом - все пропадают, а когда общение в разгаре - я не могу :-E[/QUOTE]
ага, согласна,долой работу!!!!!! Всех в болталку!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;1624663]ага, согласна,долой работу!!!!!! Всех в болталку!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Приветик девулечки:girl_in_love: Как настроение?????
|
[QUOTE=Lisa28;1624721]Приветик девулечки:girl_in_love: Как настроение?????[/QUOTE]
Приветик! Настроение - что надо :connie_1: только маловато нас что-то... |
[QUOTE=Tory;1624748]Приветик! Настроение - что надо :connie_1: только маловато нас что-то...[/QUOTE]
Ага я вот тоже смотрю...что то тишина сегодня:( |
[QUOTE=Lisa28;1624755]Ага я вот тоже смотрю...что то тишина сегодня:([/QUOTE]
А ты как? Чем занимаешься? ;) |
[QUOTE=Lisa28;1624721]Приветик девулечки:girl_in_love: Как настроение?????[/QUOTE]
Приветик,салатик винегретик:-D :-D :-D :-D |
Девочки, привет, кого не видела! :)
Я ничего ничего не понимаю, ничего не хочу - только спать!!!:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Tory;1624779]А ты как? Чем занимаешься? ;)[/QUOTE]
Я вот типо работу работаю:girl_haha: ....курсовик нужно писать.:( ...а я вот в болталочке зависла:-D :-D |
[QUOTE=Стаська*;1624844]Девочки, привет, кого не видела! :)
Я ничего ничего не понимаю, ничего не хочу - только спать!!!:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] класс:preg: наверное)))))))))))))а тб как? |
[QUOTE=Chery;1624783]Приветик,салатик винегретик:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
это хорошо...а я вот пасхой пообедала...что то на желудке сразу тяжело стало |
[QUOTE=Стаська*;1624844]Девочки, привет, кого не видела! :)
Я ничего ничего не понимаю, ничего не хочу - только спать!!!:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Какие ещё признаки????:puz: |
[QUOTE=Chery;1624866]класс:preg: наверное)))))))))))))а тб как?[/QUOTE]
Я в этом цикле не меряла%-0 со следующего начну [QUOTE=Lisa28;1624872]Какие ещё признаки????:puz:[/QUOTE] Признаков много, но самый главный один - тест, он отрицательный!!!%-0 Так что девочки, это не :preg: , это обед:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1624869]это хорошо...а я вот пасхой пообедала...что то на желудке сразу тяжело стало[/QUOTE]
извини, меня прет иногда)))))))))))))))), а от салатика я б не отказалась)))))) |
всем приветик!:)
|
[QUOTE=Стаська*;1624880]Я в этом цикле не меряла%-0 со следующего начну
Признаков много, но самый главный один - тест, он отрицательный!!!%-0 Так что девочки, это не :preg: , это обед:girl_haha:[/QUOTE] так сейчас ради интереса померий, у меня она на пример нифига от движений или покоя не зависила, только разница между утром и вечером в 0,1 градуса,вечером ниже и все, может в районе 37 будет, тогда есть надежда, а тесты ерунда,представь что у тебя у не беременной ХГЧ было 0,6 как у меня или даже ниже и если даже по арифметике пупкина её удваивать каждые 2 дня то она не очень скоро 30 станет,а ниже бестолку и тестить, они тупят и не показывают |
[QUOTE=Kroxa;1624901]всем приветик!:)[/QUOTE]
Приветик [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12397.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Kroxa;1624901]всем приветик!:)[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |