![]() |
я у лиды и заказала))))))))
еще потом штанишки куплю под наши многочисленные куртки и все - можно считать на зиму утеплились)))))) |
так вот не знаю расстраиваться или нет теперь....
или мой ничего? большеват правда...рррр |
ДА чего расстраиваться то... ваш Отлично на Сонечке смотрится!!!!
а если он большеват, то я например даже не заметила!!!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;2771692]ДА чего расстраиваться то... ваш Отлично на Сонечке смотрится!!!!
а если он большеват, то я например даже не заметила!!!!![/QUOTE] не кургузо?правда хорошо или ну так ниче? просто по мне слитник удобнее.... Спасибо тебе большое:) |
[QUOTE=Дарька;2771601]...правда мы когда с Лизой домой пришли, я вся взбешонная, ругаю Лизу за желание, ну и сказала, [B]что тётя уведёт её и съест на обед[/B], это как раз во время обеда было...не знаю на сколько действенно, на глаза у моей хочуньи округлились%-0[/QUOTE]
:-D вот-вот, как не смешно, но наверное это самый действенный метод в данной ситуации. Хотя конечно, [B]Даш[/B], я думаю, злоупотреблять таким методом не стоит. А то перешугается Лиза и вообще будет думать, что ВСЕ чужие это людоеды! :girl_haha: P.S.Спок ночки ;) [QUOTE=Ванькина мама;2771604]мне нравится))) мне кажется, что свободнее стало как то... и теперь можно удобно принимать пищу за обеденным столом))) ...[/QUOTE] О, ну самое главное, чтоб тебе нравилось ;) [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Катюша, с днём ангела!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [QUOTE=Царюша;2771608]я вот не пойму нра мне мой комбез или нет...[/QUOTE] А мне нра Ваш комбез :) |
не за что)))
Мне нравится как он на вас сидит!!! и комбез сам очень симпотичный!!!))) |
я чет просто распереживалась, я так хотела что бы он был притален, цвет мне оч нра, он коралловый, теплый, просто большеват и хотела слитный, ну значит быть такому у нас комбезу. спасибо за поддержку!!!
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1222.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1222.gif[/img][/url] |
Танюш, у меня тоже так бывает всегда, если покупаю не совсем то что хочу, потом мучаюсь...
поэтому откинув все сомнения комбез я заказала белый!!!!!!)))) не смотря на его маркость))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;2771808]Танюш, у меня тоже так бывает всегда, если покупаю не совсем то что хочу, потом мучаюсь...
поэтому откинув все сомнения комбез я заказала белый!!!!!!)))) не смотря на его маркость)))))))[/QUOTE] [url=http://smayli.ru/smile/3da-670.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/3da-670.gif[/img][/url] будут деньги и слитный еще куплю но размером 86))) |
Все красоточки, я баиньки пошла)))))))))))) всем спокойной ночки)))
|
Приветики.........
погода на улице - супер!!!!!!!!!!! Где у нас все сегодня????????? |
посмотрела сеня на свои телеса...подтяжка нужна мышцам конечно, что то все не натянуто, ноги попа, хоть занимаюсь уже 3 недели, начала мазать следы от прыщиков и шрам контроктубексом...комбезом довольна все таки...гуляли, ей тепло так....
Жду новую жизнь...такое настроение! |
Привет!!!
Царюш, контроктубекс дорогой? А прыщики чем мажешь?
|
прыщик был когда то, осталась от него ямка, тюбик 280 руб, купю к нему спец штуку вычитала, для лучшего эффекта
прыщей то нет |
Поняла, спасибо!
|
[QUOTE=Царюша;2776291]посмотрела сеня на свои телеса...подтяжка нужна мышцам конечно, что то все не натянуто, ноги попа, хоть занимаюсь уже 3 недели, начала мазать следы от прыщиков и шрам контроктубексом...комбезом довольна все таки...гуляли, ей тепло так....
Жду новую жизнь...такое настроение![/QUOTE] Молодец что занимашься!!!!!!!!!!! Отличное настроение))))))))))))))))))) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Всем приветик! У нас на площади елку поставили. Такое настроение новогоднее :)))
У меня вопрос мамочкам девочкам: Знакомая хочет подарить девочке пижаму на новый год. У самой детей нет. Так вот вопрос в чем, покупать маечку и шортики или сорочку (с длинным или коротким рукавом)? В чем спят ваши детки? |
Я бы купила штанишки и кофточку с длинным рукавом, но легонькую
|
Я тоже за штанишки или маечку и шортики. А ей так хочется сорочку купить. Думаю, что в сорочке не удобно будет спать.
|
Ага! У моей кофта-то вечно задирается. она еще ты вертушка!
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |