Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Катена 22 04.06.2010 00:55

девочки как классно что я к вам попала)))
вообще искала про ушки и наткнулась на форум))

ташенька 04.06.2010 00:55

блин, спать чёт неохота...как завтра встну? У меня Ванёк ранний...позже 7 не встаёт, а если особо повезет, то и в 5-6 будем бодрствовать)

Катена 22 04.06.2010 00:55

[QUOTE=ташенька;1858567]три девицы под окном)))[/QUOTE]

))ага:girl_haha:

Eyes of the night 04.06.2010 00:56

блин надо готовится сидеть.У меня в среду очередной экзамен. а так лень!
[url=http://smayli.ru/smile/multyashki-2200.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2200.gif[/img][/url]

ташенька 04.06.2010 00:56

[QUOTE=Катена 22;1858568]девочки как классно что я к вам попала)))
вообще искала про ушки и наткнулась на форум))[/QUOTE]

даааа, мы классные:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А прикинь, как нам интересно, мы ж еще с пузяками тут сидели переписывались, животы почесывая:preg:

Eyes of the night 04.06.2010 00:57

[quote=ташенька;1858569]блин, спать чёт неохота...как завтра встну? У меня Ванёк ранний...позже 7 не встаёт, а если особо повезет, то и в 5-6 будем бодрствовать)[/quote]
у меня таже фигня.Хотя встаем мы все таки позже.Но может кушать захотеть с утречка.ПРям новая фишка у нас. Нет что б как раньше :-/

Катена 22 04.06.2010 00:57

[QUOTE=ташенька;1858569]блин, спать чёт неохота...как завтра встну? У меня Ванёк ранний...позже 7 не встаёт, а если особо повезет, то и в 5-6 будем бодрствовать)[/QUOTE]

во даете))) мы еще спим))))

Сегодня вообще встала Настя в 9 я ее рядом посадила и спать она болтала мне на ухо гигиги)))и с соской играла потом в 10 я встала чай попила и тд в 11 мы опять на бочек и в 13-00 тока встали)))папке подфартило выспался))

Eyes of the night 04.06.2010 00:58

[quote=ташенька;1858573]даааа, мы классные:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А прикинь, как нам интересно, мы ж еще с пузяками тут сидели переписывались, животы почесывая:preg:[/quote]
было дело!)))
"ОЙ у меня кажется схватки! Ой нет, это всего лишь терники! НУ когда же уже!":girl_haha: Забавно вспоминать

Катена 22 04.06.2010 00:58

[QUOTE=ташенька;1858573]даааа, мы классные:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А прикинь, как нам интересно, мы ж еще с пузяками тут сидели переписывались, животы почесывая:preg:[/QUOTE]

класс))жаль поздно вас нашла)))

Катена 22 04.06.2010 00:59

[QUOTE=Eyes of the night;1858576]было дело!)))
"ОЙ у меня кажется схватки! Ой нет, это всего лишь терники! НУ когда же уже!":girl_haha: Забавно вспоминать[/QUOTE]

)))ой надо мне про роды написать))

а кстати как мне это сделать я тут толком не шарю

ташенька 04.06.2010 01:00

тут создавай темку и пиши)
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15[/url]

Катена 22 04.06.2010 01:03

[QUOTE=ташенька;1858581]тут создавай темку и пиши)
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15[/url][/QUOTE]

спасибо огромное,надо написать хоть и не приятно вспоминать

Eyes of the night 04.06.2010 01:03

ладненько, пойду проверю свою Сладулю и спать пойду
Всем спокойной ночи)))))))))))

Eyes of the night 04.06.2010 01:04

[quote=Катена 22;1858583]спасибо огромное,надо написать хоть и не приятно вспоминать[/quote]

Зато у тебя теперь есть доченька!:)

Катена 22 04.06.2010 01:07

[QUOTE=Eyes of the night;1858585]Зато у тебя теперь есть доченька!:)[/QUOTE]

Это только и радует)))Пошла строчить)

Venera 04.06.2010 02:11

[QUOTE=Musia;1857218]привет, девчоночки!!!
Верочка, с взвращением, рады тебе:girl_in_love:
мы сення ходили к неврологу, сказала, что стоит хорошо Димка, а сидит плохо((( назначила электрофорез на продольные мышцы спины, чтоб спину укрепить и препарат ЭНЦЕФАБОЛ. вот я че-то не знаю стоит ли его пить:-[ ][/QUOTE]
Спасибо!!! А сидеть хорошо еще рано! Колеса врачиха пусть глотает!!!!
[QUOTE=Musia;1857231]Настюш, Варвара отпад просто!!!:girl_in_love:
Вер, а Яник самая улыбающаяся улыбака с моим Димкой поконкурирует в позитивности!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Настюнечка;1857450]Лучше бы она не вставала...она теперь глаза открыть не успеет ,уже садится...а это все,больше не уложишь!%-0[/QUOTE]
и у нас. просыпается - и движуха )))
[QUOTE=ташенька;1857520][B]Верунь[/B], Яник просто прелестник:))) Такой забавный!!!! И с возвращением тебя, соскучились без вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибооо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Alsu;1857545]намного намного лучше. болит, конечно еще, но не так сильно. больнее кормить... ха!! щас с соска кожа стала слезать, почему-то%-0 ваще фигня кака-то. но по сравнению с тем, что было, я в полном порядке:))) . спасибо, девочки!![/QUOTE]
Ужас!!! От чего это???
[QUOTE=Катюша_спб;1857834]девочки привет!!целый день к вам не захожу, со вчерашнего дня болит зуб(((((((спим с Кирюхой целый день,слабость такая, обезбаливающее не выпить, придется идти на выходных к стоматологу((((((([/QUOTE]
Бедная ((
[QUOTE=Катюша_спб;1857886]((((((((((((:( да печально,а как плохо то закончилось??? Спасибо,вот поэтому мы и боремся до последнего чтоб не лезли в голову со своими операциями!!! и пока боженька нам помогает справляться!!![B]Сегодня мы снова были у врача на узи,девочки дорогие мои, у нас все достаточно неплохо,даже еще немножко лучше чемв прошлый раз!!!!!!Боже спасибо!![/B][/QUOTE]
Плохо. Умер. После этих операций сразу. Но ему их сразу после приступа сделали.
Слава Б-гу, что у Кирюши такие результаты!!!!!!

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1858138]Такая лапочка!!!!:)))
Нас уже такое не спасает!!!!

Мы очень за вас рады!Кирюша молодчина,справляется!!!!!

Я позволяю себе иногда б/а пиво или шампанское!!!!!!

Яник молодчина!!!Улыбака сладкий!!!!![/QUOTE]
Пасиба!! Как там Кристианчик? А я своего на диване оставляю только когда он спит. А как просыпается - пищит и я несусь сломя голову ) В однушке тем более далеко ходить не надо. )

Venera 04.06.2010 02:24

[QUOTE=ташенька;1858543]паранойя у неё)))
у меня соседка малая, лет 15-16, так мой как выйдет машину мыть или еще чёгить возле гаража ковыряет, она обязательно мимо него в полуголом виде маячит, а в последний раз ваще учудила - легла загарать беез лифона сиськами к верху)))Я думала, что я ей эти сиськи на спине завяжу...такая злющая была)))А мой ржёт...смешно ему, блин...АААААААА, Бесит((((я тож дура ревнивая)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Катена 22;1858545]представляешь ей 26)))

да дело не в этом просто парня захомутала совсем.сама из деревни с ребенком от другова мужика сейчас живет у него и боится что выгонит вот и сходит сума[/QUOTE]
так точно выгонит ))

ulyashka55 04.06.2010 04:35

[QUOTE=Polino4ka777;1857163][B][I]блин,а у нас тож зубки((и никак не вылезут.причем так много сразу.нижние боковые десна вообще кровоточат чуть[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;1857186][I][B]
все 6 сразу.средние нижние- верхние,и боковые нижние. верхние тож припухли,но вроде не собираются лезть[/B][/I][/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;1857194][I][B]мы наверно еще долго так будем.на нижних дырочки уже месяц виднеются,а зубов все равно нет(([/B][/I][/QUOTE]
:-/ Бедняжечка. Поскорее бы вылезли, не мучили ребятенка...
[QUOTE=Alsu;1857724]а я пиво хочуууууууууу!!!!!!![/QUOTE]
Я тооооооооооже!!!:girl_haha:
[QUOTE=Катюша_спб;1857886]((((((((((((:( да печально,а как плохо то закончилось??? Спасибо,вот поэтому мы и боремся до последнего чтоб не лезли в голову со своими операциями!!! и пока боженька нам помогает справляться!!![B]Сегодня мы снова были у врача на узи,девочки дорогие мои, у нас все достаточно неплохо,даже еще немножко лучше чемв прошлый раз!!!!!!Боже спасибо!![/B][/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1858076]Всем добрый вечер!!!!
Мы сегодня отправили старшего в поездку:) я думала он будет плакать,канючить,а он очень быстро забрался с мальчишками в автобус,правда поцелуйчик и пока он нам все-таки сказал:) Затем мы его через окна высматриваем,чтобы ручкой помахать,а его с Марко(друг)даже не видно.........потому как они с головами ушли в рюкзаки,покушать бедные дети захотели:-D Так пусто теперь без него в квартире,в первый раз он без нас уехал,надеюсь все будет хорошо и в воскресенье вернется наш ребенок счастливый и загорелый!!!!:)
А еще сегодня Кристиан свалился с кровати,пока я в туалете была!Вроде лежал посередине и подушками обложен и игрушек куча!!!Я только услышала удар,как он головой об пол хлопнулся и все....тишина!!!Я неслась туда,забегаю,а он на полу лежит и набирает в легкие воздуха,чтоб кричать!Еле успокоила его,он так всхлипывал,кошмар просто!Плакал он,ревела я,картина маслом!Короче на лбу у него теперь место стертое и красное,но синяка или шишки нет!!!!:-/
Побегу вас читать!!!!![/QUOTE]
У меня Ванек, когда первый раз погостить к друзьям уехал, я неделю слонялась из угла в угол. Даже игрушками его играла%-0 , типа я порядок навожу:girl_haha:
:-/ Еще один летун... Как он сейчас?

ulyashka55 04.06.2010 04:36

[QUOTE=mandarinka;1858141]Девчонки иииииииииииииии! привет !! фотки класные малышастиков ) так стоят прикольно!молодцы !!! мы вот на четвериньки тока встаем и падаем , ну и ползаем по пластунски)
[B]Алсу[/B], [B]Лелечка[/B], и я в ваши архитектурные ряды) - перед вами "незаконченный" архитектор:-D остался один год..последний ...самый трудный..в сентябре буду восстанавливаться ...
Девчонки ! а мне подарочек пришол ! такой класный класный !!! УРА !! [B]Юлечка[/B], спасибо большое !!! очень клевый, завтра фотоотчет ) и что я дурочка сразу со своим ошибочным извещением не пошла , дурында:)[/QUOTE]
[B]Ну, вооот! А то я вся испереживалась))) Намякиваю-намякиваю, что это мой подарочек пришел))) Надеюсь Лешеньке понравилось? А размер как?[/B]
[QUOTE=ташенька;1858381]сексуальные партнеры не могут быть крестными, не должно быть секаса между крестным и крестной...[/QUOTE]
Мы когда с мужем только начинали встречаться, стали крестными дочки его лучшего друга...теперь из-за этого обвенчаться не можем:(
[QUOTE=Малышок 202;1858387]А мой редиска сегодня утром пока я отвернулась всю свою кашу разлил, зараза, поворачиваюсь ложка в руках а стаканчик перевернут и весь столик в каше(((((((((((((вот жеш блин((
А еще я сегодня пиццу пекла, так мне сестра подсунула новый рецепт теста, такое Г получилось как сухарь((((((((((([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Катюша_спб;1858399]девочки муж сходил в ближайшую стоматологию и там сказали что у меня по симптомам скорее всего киста зуба и что ее либо хирургическим путем удаляют, разрезают десну либо зуб удаляют(но зуб передний-никак) сказали пропить антибиотик если не поможет то вызывать скорую и если температура поднимется то тоже, выписали антибиотик который типа можно при лактации,говорит что может помочь,че делать не знаю-пить или не пить амоксиклав называется!!!еще вычитала что ибупрофен в качестве обезбаливающего можно...но тоже боюсь но уже не могу терпеть-до слез(([/QUOTE]
[B]Катюша[/B], срочно в больницу!!! У меня была киста на корне зуба, пришлось удалить:-/ И еще потом 3 дня нельзя было кормить ребенка(Ваньку).... Так, что лучше сейчас попить лекарство и спасти зуб!
[QUOTE=Eyes of the night;1858508]У меня кстати зуб мудрости режется.Иногда прям вешалка(((((((([/QUOTE]
А у меня еще в 12 лет вылезли:-Р :-Р :-Р Муууудрая теперь:girl_haha:
[QUOTE=ташенька;1858543]паранойя у неё)))
у меня соседка малая, лет 15-16, так мой как выйдет машину мыть или еще чёгить возле гаража ковыряет, она обязательно мимо него в полуголом виде маячит, а в последний раз ваще учудила - легла загарать беез лифона сиськами к верху)))Я думала, что я ей эти сиськи на спине завяжу...такая злющая была)))А мой ржёт...смешно ему, блин...АААААААА, Бесит((((я тож дура ревнивая)[/QUOTE]

Я бы открутила сиськи и ноги в узел завязала!!! Чтоб не повадно было%-0 .

Alsu 04.06.2010 08:38

Доброе утро, девоньки!!!!!

Я, как всегда, прихожу сюда, и никого еще нет:( :( . а когде ухожу - все только приходят((

[QUOTE=Катюша_спб;1858399]девочки муж сходил в ближайшую стоматологию и там сказали что у меня по симптомам скорее всего киста зуба и что ее либо хирургическим путем удаляют, разрезают десну либо зуб удаляют(но зуб передний-никак) сказали пропить антибиотик если не поможет то вызывать скорую и если температура поднимется то тоже, выписали антибиотик который типа можно при лактации,говорит что может помочь,че делать не знаю-пить или не пить амоксиклав называется!!!еще вычитала что ибупрофен в качестве обезбаливающего можно...но тоже боюсь но уже не могу терпеть-до слез(([/QUOTE]
Катенька, срочно беги ко врачу!!!!! это дело серъезное!!!

[QUOTE=maiky;1858439]да, вроде норм укладываемся! не знаю, что это было![/QUOTE]
А я уже с ума схожу от этих ночей!!!! Каждую ночь примерно часа в 3-4 просыпается и истерит(((. Сегодня дк с титей даже не успокаивалась:hysteric: :hysteric: . еле еле на руках ее укачала... Когда уже эти зубы вылезут!!!!!:-E

[QUOTE=ташенька;1858512]у меня лет 7 лез, только недавно вылез - как начинает - темпа, сопли, как у малого ребенка)[/QUOTE]

Девочки, а я, вроде не глупая, но у меня НИ ОДНОГО зуба мудрости:( . а может, это и к лучшему:))) .

Вера, у меня грудь болела, т.е. сосок на одной груди распух, болел я ни то что кормить, даже просто в спокойствии сидеть не могла!!!:hysteric: . вызывала скорую, они не помогли. сутки отмучалась, и пошла платно к врачу. оказался лактостаз - застой прямо в соске...щас вот еще немного болит, но по сравнению с тем, что было - я в порядке:)))

Сегодня утром пошла в туалет, и оставила ребенка в кровати играть. Ну, конечно, пошла еще чаю налить, умыться и т.д. Прихожу, а Каринка тоже стоит себе в кровати....и счастливая:girl_in_love: :girl_in_love: . Раньше ваще не любила кроввать, а щас только к ней и тянется, чтоб там постоять:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.