![]() |
тоска напала страшная.в гостях друзья были 3 дня.мы их не видели 2года.так классно отдыхали-купались.ШАШЛЫКИ,кафе,дискотека,ночные прогулки,парк,а час назад они уехали и стало как то так ТОШНО
|
[QUOTE=Котёночек;2021460]Привет! Как у тебя дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да нормально,первый цикл планирования и пришли вчера М:( ,так плохо было,никакие обезбаливающие не брали и укол не сразу помог,да еще вдобавок вчера арбузом отравилась,сегодня так болел желудок,а у тебя как делишки? |
[QUOTE=caprizolka;2021468]всем привет!3дня без пузяки,что нового?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2021490]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2021488]Да нормально,первый цикл планирования и пришли вчера М:( ,так плохо было,никакие обезбаливающие не брали и укол не сразу помог,да еще вдобавок вчера арбузом отравилась,сегодня так болел желудок,а у тебя как делишки?[/QUOTE]
У меня нормально, мы 2цикл планируем, у меня сегодня 10дц, так что активничаем.....:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2021484]тоска напала страшная.в гостях друзья были 3 дня.мы их не видели 2года.так классно отдыхали-купались.ШАШЛЫКИ,кафе,дискотека,ночные прогулки,парк,а час назад они уехали и стало как то так ТОШНО[/QUOTE]
А как у тебя с тестами на О, показал?:) |
[QUOTE=Котёночек;2021510]А как у тебя с тестами на О, показал?:)[/QUOTE]
нет,вроде.полоса была но не яркая.ни О ни М.сегодня 33дц |
[QUOTE=Котёночек;2021505]У меня нормально, мы 2цикл планируем, у меня сегодня 10дц, так что активничаем.....:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Котёночек;2021510]А как у тебя с тестами на О, показал?:)[/QUOTE] Давайте,давайте,активничайте:))) Я и не делаю их,мне лень:girl_haha: ,а у тебя? |
[QUOTE=Lika@;2021520]Давайте,давайте,активничайте:)))
Я и не делаю их,мне лень:girl_haha: ,а у тебя?[/QUOTE] Я тест на О только один раз делала он мне показал, только на 17дц, даже не знаю верить им или нет?:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2021517]нет,вроде.полоса была но не яркая.ни О ни М.сегодня 33дц[/QUOTE]
А у тебя задержки бывают? Может ты Б?:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2021528]Я тест на О только один раз делала он мне показал, только на 17дц, даже не знаю верить им или нет?:girl_haha:[/QUOTE]
Да мне кажется нужно замарачиваться и делать тесты когда будет не получаться где то полгода,а первое время нужно наслаждаться и не о чем не думать,хотя это сложно получается:( Ну раз он тебе показал,почему тогда М пришли?Значит им верить то и нельзя,я даже и не знаю... |
[QUOTE=caprizolka;2021517]нет,вроде.полоса была но не яркая.ни О ни М.сегодня 33дц[/QUOTE]
а когда последний раз тест делала? |
[QUOTE=Котёночек;2021530]А у тебя задержки бывают? Может ты Б?:girl_in_love:[/QUOTE]
незнаю вряд ли |
[QUOTE=Lika@;2021535]а когда последний раз тест делала?[/QUOTE]
4 дня назад днем:hysteric: |
[QUOTE=Lika@;2021531]Да мне кажется нужно замарачиваться и делать тесты когда будет не получаться где то полгода,а первое время нужно наслаждаться и не о чем не думать,хотя это сложно получается:(
Ну раз он тебе показал,почему тогда М пришли?Значит им верить то и нельзя,я даже и не знаю...[/QUOTE] Я думаю необязательно, если тест показал О, что я с первого раза забеременею. Я пока не буду себя мучить этими тестами, будем наслаждаться так и почаще!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2021541]Я думаю необязательно, если тест показал О, что я с первого раза забеременею. Я пока не буду себя мучить этими тестами, будем наслаждаться так и почаще!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну все равно,если О была то забеременить должна,вот я сама думаю если не Заб то почему,может что то не так.... |
[QUOTE=caprizolka;2021540]4 дня назад днем:hysteric:[/QUOTE]
так что тогда ждешь,нечего тянуть и делай тест,а то много девочек протянули так,а потом пожалели,сделай и убедись,Б ты или нет,если Б,ТО ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:) ,а если нет,то надо устранять причину задержки!!! |
[QUOTE=Lika@;2021545]ну все равно,если О была то забеременить должна,вот я сама думаю если не Заб то почему,может что то не так....[/QUOTE]
Мне все таки кажется, надо не замарачиваться, ниочем не думать и все получится!:))) Просто не пришло еще время...... |
[QUOTE=Котёночек;2021551]Мне все таки кажется, надо не замарачиваться, ниочем не думать и все получится!:))) Просто не пришло еще время......[/QUOTE]
Ну значит не будем заморачиваться:girl_in_love: ,еще бы М скорее закончились,а то идут второй день,а так надоели,да в такую жару:-E |
[QUOTE=Lika@;2021548]так что тогда ждешь,нечего тянуть и делай тест,а то много девочек протянули так,а потом пожалели,сделай и убедись,Б ты или нет,если Б,ТО ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:) ,а если нет,то надо устранять причину задержки!!![/QUOTE]
завтра утром |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |