![]() |
[QUOTE=Дэлия;2167501]Ну..у тебя 9 мая получается,если 2 августа последние М.[/QUOTE]
Деличка 3 августа О....а М последнии 18 июля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2167516]Вот и у меня точно также...чувство будто общаться не хотят ,а я навязываюсь...
Ты Зявке напиши,и через пару дней дадут...[/QUOTE] Вот именно писала, дали только одну скоро мамочкой и всё. Странно почему игнорять?! [QUOTE=Дэлия;2167520]Я хорошо,токсикоза нет совсем)))[/QUOTE] Молодец, я рада.:girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2167523]Деличка 3 августа О....а М последнии 18 июля:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А ,тогда хорошо,значит ты к нам придёшь,а то нам с Ксюшей там скучно... |
***Ксюша*** нормалек! тебя все тошнота мучает?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2167532]Вот именно писала, дали только одну скоро мамочкой и всё. Странно почему игнорять?!
Молодец, я рада.:girl_in_love:[/QUOTE] А ты именно Зявке писала ,плюс запрос админу... просто я сначала Царюше написала и мне тоже не дали... |
блин,девочки,я вас разочарую. Это первооапрельский выпуск местного телевидиния.а я поверила:(:(:(
|
[QUOTE=Дэлия;2167533]А ,тогда хорошо,значит ты к нам придёшь,а то нам с Ксюшей там скучно...[/QUOTE]
Ага точно точно:))) Там еще Лучик солнца. [QUOTE=gullena2006;2167538]***Ксюша*** нормалек! тебя все тошнота мучает?[/QUOTE] Пока нет, она только по утрам. Конфету сосу.:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2167542]А ты именно Зявке писала ,плюс запрос админу...
просто я сначала Царюше написала и мне тоже не дали...[/QUOTE] Ой солнышко, я там не особо поняла, я там запрос отправляла и всё, вроде как админу. |
[QUOTE=***Ксюша***;2167544]Ага точно точно:))) Там еще Лучик солнца.
Пока нет, она только по утрам. Конфету сосу.:girl_haha:[/QUOTE] что то я снова есть захотела! ничего уже домой убегаю дома поем! |
безработная американка Надя Салеман в результате подсадки 6 эмбрионов, 2 из которых развились в близнецов, родила в итоге еще 8 младенцев.вот это на самом деле было:)
|
[QUOTE=Невеста;2167543]блин,девочки,я вас разочарую. Это первооапрельский выпуск местного телевидиния.а я поверила:(:(:([/QUOTE]
Это про что???:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;2167550]Ой солнышко, я там не особо поняла, я там запрос отправляла и всё, вроде как админу.[/QUOTE]
А ещё нужен запрос от модератора ,Зявке напиши и тебе дадут))) |
[QUOTE=Дэлия;2167533]А ,тогда хорошо,значит ты к нам придёшь,а то нам с Ксюшей там скучно...[/QUOTE]
разбавлю скоро вашу компашку:))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;2167551]что то я снова есть захотела! ничего уже домой убегаю дома поем![/QUOTE]
Давай, не проподай так долго.:girl_in_love: |
Девочки, я вернулась))
Сижу смеюсь, угораю просто)) |
[QUOTE=***Ксюша***;2167555]Это про что???:-[ ][/QUOTE]
про 10 детей:( |
[QUOTE=Дэлия;2167556]А ещё нужен запрос от модератора ,Зявке напиши и тебе дадут)))[/QUOTE]
А дай мне ссылку плииз |
[QUOTE=Lis@;2167559]разбавлю скоро вашу компашку:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага,там девочки нормальные,но они очень часто не замечают и не отвечают... Когда это один раз,вроде пропустишь,а когда так постоянно ...не очень приятно... |
[QUOTE=Невеста;2167564]про 10 детей:([/QUOTE]
Уже поняла, да ладно не расстраивайся.;) |
[QUOTE=Дэлия;2167567]Ага,там девочки нормальные,но они очень часто не замечают и не отвечают...
Когда это один раз,вроде пропустишь,а когда так постоянно ...не очень приятно...[/QUOTE] Аналогично.;) |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |