![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2470859]Дико извиняюсь, ничего не могу поделать, постоянно в глову лезет...
Это точно. Хотя отчасти население в этом тоже виновато. Вот во Франции, например, или в Греции, Италии если что-то пролетариями не нравится, все сразу выходят на митинги и поддерживают друг другу, требования правительству предъявляют. А у нас получают по 7тыс в месяц и молчат, слово сказать боятся...[/QUOTE] Викусь я прекрасно понимаю. Только время вылечит. А все остальное может поддержать немного. Вот пройдет месяца три ты совсем по другому заговоришь:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;2470863]Рай :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: ага вот позитивные эмоции мечтайте! там есть и более дешевые дома с саунами небольшими в проекте:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;2470876]Надо идти домой! Так сегодня не хочется с вами прощаться. Но пора. Всех целую. Пока:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2470877]Милые я домой. До завтра. Всех целую[/QUOTE] До завтра!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2470884]Викусь я прекрасно понимаю. Только время вылечит. А все остальное может поддержать немного. Вот пройдет месяца три ты совсем по другому заговоришь:girl_in_love:
[/QUOTE] Согласна, по-другому:) . Я снова начну ныть, что срочно хочу заБ:) . Такая уж у меня природа хандрящая:) |
[QUOTE=Viktoria26;2470909]Согласна, по-другому:) . Я снова начну ныть, что срочно хочу заБ:) . Такая уж у меня природа хандрящая:)[/QUOTE]
нытик ты наш:girl_haha: :girl_in_love: я тоже люблю поныть:-D |
[QUOTE=Nadya I;2470914]нытик ты наш:girl_haha: :girl_in_love: я тоже люблю поныть:-D[/QUOTE]
Ну вот, сама призналась:-D . Опять напишу наш банальный "пузятинский" заговор: скоро все мы заБ и родим славных ребятишек! |
[QUOTE=Viktoria26;2470932]Ну вот, сама призналась:-D . Опять напишу наш банальный "пузятинский" заговор: скоро все мы заБ и родим славных ребятишек![/QUOTE]
конечно как подругому то? У всех свое время! |
[QUOTE=Nadya I;2470965]конечно как подругому то? У всех свое время![/QUOTE]
Да здравствует НАШЕ время!!! |
Привет девченки :girl_in_love: Что обсуждаем? Как делишки?
|
[QUOTE=Tory;2471183]Привет девченки :girl_in_love: Что обсуждаем? Как делишки?[/QUOTE]
Привет, Тори! Да мы там кучу фоток накидали, вот их и обсуждали:) . А как твои дела? |
[QUOTE=Viktoria26;2471189]Привет, Тори! Да мы там кучу фоток накидали, вот их и обсуждали:) . А как твои дела?[/QUOTE]
:) Надо порассматривать ;) У меня сегодня хандра, но я пытаюсь держать равновесие - просто погода ужасная: пасмурно, моросит мелкий дождик, фи! |
[QUOTE=Tory;2471207]:) Надо порассматривать ;) У меня сегодня хандра, но я пытаюсь держать равновесие - просто погода ужасная: пасмурно, моросит мелкий дождик, фи![/QUOTE]
У меня каждый день хандра. Особенно когда с учебы возвращаюсь, одна сижу, мысли так и прут в голову. Надо сделать лоботомию:) |
[QUOTE=Viktoria26;2471216]У меня каждый день хандра. Особенно когда с учебы возвращаюсь, одна сижу, мысли так и прут в голову. Надо сделать лоботомию:)[/QUOTE]
:-D :-D Не нужно ничего делать)) Такие все красавицы ( я пересмотрела фотки) - прелесть :girl_in_love: А мне наоборот одной хорошо - сижу с вами ;) а то вокруг все раздражают.... |
а у нас сегодня сонышко было утром лужи замерзли и солнце!
|
[QUOTE=Nadya I;2471279]а у нас сегодня сонышко было утром лужи замерзли и солнце![/QUOTE]
А снега ещё небыло? Чувствую что скоро вывалится.... Я не могу без солнца :hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;2471279]а у нас сегодня сонышко было утром лужи замерзли и солнце![/QUOTE]
А у нас пока заморозков не было. Муж мой на шиномонтаже работает, уже ждет-не дождется, когда снег пойдет, чтоб переобувка началась:) . Надо же жене на анализы зарабатывать:) |
[QUOTE=Tory;2471269]:-D :-D Не нужно ничего делать)) Такие все красавицы ( я пересмотрела фотки) - прелесть :girl_in_love: А мне наоборот одной хорошо - сижу с вами ;) а то вокруг все раздражают....[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;2471332]А у нас пока заморозков не было. Муж мой на шиномонтаже работает, уже ждет-не дождется, когда снег пойдет, чтоб переобувка началась:) . Надо же жене на анализы зарабатывать:)[/QUOTE]
:girl_haha: А мой собирает деньги на эту самую переобувку)))) Мы в этом мес. не вписались с финансами из-за больницы.... |
[QUOTE=Viktoria26;2471338]Спасибо:) . Выкладывай тоже фотки, так интересно![/QUOTE]
ОК ;) Только вам эксклюзивно))) |
да нам тоже надо покрышки покупать... снега нет еще
|
[QUOTE=Tory;2471347]:girl_haha: А мой собирает деньги на эту самую переобувку)))) Мы в этом мес. не вписались с финансами из-за больницы....[/QUOTE]
Понимаю. Больница и наш бюджет подорвала как следует. Я на нее потратила почти все деньги, подаренные на день рождения. |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |