![]() |
[B][I]Юляш,ты Б????[/I][/B]
|
Да:wub:
|
[B][I]крууууть:)))Поздравляю!!!!Легкой Б тебе!!!![/I][/B]
|
Спасибо, Полин)) Я еще как-то не осознала....
|
[B][I]представляю))[/I][/B]
|
Юль, поздравляю) счастливой беременности)
|
[B][I]Юляш,те в феврале-марте рожать,получается?
я ж Дениской тож в июне заБ)[/I][/B] |
ааааа, Юлька)))давай-давай, присоединяйся)))чтоб все прошло , как в сказке, и не чем дальше, тем страшнее, а чтоб с хорошим завершением!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Жень, спасибо))
Поль, да по месячным срок 9 марта) |
Наташ, спасибки))
|
[QUOTE=Polino4ka777;3706422][I][B]девоньки,а у всех еще малыши днем спят? моя что-то отказывается уже.3-ий день днем не спим:-! [/B][/I][/QUOTE]
Всем привет мы тут на даче купаемся ,жремс клубнику и землянику а тут такие новости))) Юляшка я тебя от всей души поздравляю)))) Так клево))рада что все получилось))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Кто интересно следуйщий:) :girl_haha: Полечка мы днем спим один раз часик обязательно))) |
Катена, спасибочки))
|
Юляяяяяяя!!!!! поздравляю!!! :puz: :girl_in_love:
Пусть все пройдет легко и просто!!! |
Мариш, спасибо))
|
кого хотишь Юляш))
|
[QUOTE=Катена 22;3713665]кого хотишь Юляш))[/QUOTE]
не принципиально...у меня уже обе хотелки есть, так что мы решили не узнавать пол ребенка - пусть будет сюрприз:girl_pinkglassesf: Хотя Пашка настаивает на разнополой двойне, говорит работал над этим в тайне от меня:-D :-D :-D |
Девочки у вас детки писать меньше случаем не стали?
|
[QUOTE=ulyashka55;3713748]не принципиально...у меня уже обе хотелки есть, так что мы решили не узнавать пол ребенка - пусть будет сюрприз:girl_pinkglassesf:
Хотя Пашка настаивает на разнополой двойне, говорит работал над этим в тайне от меня:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну да Юляш лапуля дочь есть ,сынуля умничка))) Сюрприз будет ))))Эх классно как))) Муж твой молодца))) мой одной дочей сыт))А твой умничка)) |
[QUOTE=ulyashka55;3713748]не принципиально...у меня уже обе хотелки есть, так что мы решили не узнавать пол ребенка - пусть будет сюрприз:girl_pinkglassesf:
Хотя Пашка настаивает на разнополой двойне, говорит работал над этим в тайне от меня:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [I][B]а мне почему-то девочку еще хочется:girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Катена 22;3713750]Девочки у вас детки писать меньше случаем не стали?[/QUOTE] [B][I] нее...мы ссым жесть много....а на горшок так и не ходим:( [/I][/B] |
Приветик!
Ого какие тут новости,Юляшка поздравляю!Молодцы!))) |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |