Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пресамая болталочка для будущих пузяк-2!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19135)

ОлечКа09 01.10.2010 09:46

[QUOTE=Демьянка;2358959]Ну ты что молчишь,рассказывай давай,сама знаешь про что!!!:)[/QUOTE]

Привет)))) ну вообщем я тестик-то замочила (он на 412 стр)....готовила ужин.....т.к. у нас сеня праздник, ну мини-праздник.....решила положить всё в коробочку....ну мы покушали....а я ему говорю...ну это на десерт и протягиваю ту самую коробочку с тестом и ХГЧ...он же пока не открыл думал, что там какие-нибудь сладости или что-то другое, но никак не это....радости его не было предела....знаешь, он радовался как ребенок....мне так приятно было...разцеловал меня, пузико все измалевал своими слюнками...вообщем вот так...маме я сегодня сказала, т.к. она позвонила с утра...папе в выходные хотим....ну а остальные узнают только во 2 триместре...:girl_in_love:
Когда там твои результаты?? я уже тресуся:girl_prepare_fish:

Gromulya 01.10.2010 09:46

[QUOTE=Демьянка;2358936]Спасибо за поддержку,вроде хорошо все забеременнела,вот теперь и не знала,что опять так переживать буду%-0[/QUOTE]

Ну это нормально, зай... это гормоны... но это действиетльно так (то, что я писала) пример - у меня 2 подруги родили - 1-я - спокойная такая была, на за что не переживала вообще - у нее девочка супер, здоровая, красивая, умная, и даже роды прошли с минимальной болью. А вот 2-я всю Б переживала из-за каждого пустяка, все ходила наговаривала - ой хоть бы здоровенький, ой хотьбы только не раньше срока, ой хоть бы только сама родила - итог, родила раньше на месяц, кесарево, у мальчишки травма шейных позвонков (не особо серьезно, но всеже ВСД) и плачет целыми днями... Вот так.

[QUOTE=К@тюfк@;2358939]ну сойти с ума тебе здесь никто не позволит
промоем мозги)))))[/QUOTE]

спасибо))))это надо делать почаще))

К@тюfк@ 01.10.2010 09:48

[QUOTE=Gromulya;2359021]
спасибо))))это надо делать почаще))[/QUOTE]

Обращайся))) мы поможем)))))

Gromulya 01.10.2010 09:48

[QUOTE=Демьянка;2358992]А когда должен был быть день Х?[/QUOTE]

[QUOTE=Gaechka;2358996]Тааак давай-ка без грустных мордочек, ещё не вечер обязательно будет //:girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю точно (у меня не регулярный цикл - то 26 то 31) но где-то 6...

Gromulya 01.10.2010 09:50

[QUOTE=К@тюfк@;2359031]Обращайся))) мы поможем)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_in_love:

ОлечКа09 01.10.2010 09:51

[QUOTE=Демьянка;2358986]Ну...с чего решила начать?[/QUOTE]

[QUOTE=Tasiad;2358997]А что вышивать будешь?[/QUOTE]

ой.....я еще не определилась...вечером может седня решу, чтобы знать, что завтра покупать....девочки....может у вас есть какие-нибудь вышивки и схемы к ним???

Маринулик 01.10.2010 09:51

Девулички...я работать..буду подглядывать за вами периодически...

Gromulya 01.10.2010 09:52

[QUOTE=ОлечКа09;2359053]ой.....я еще не определилась...вечером может седня решу, чтобы знать, что завтра покупать....девочки....может у вас есть какие-нибудь вышивки и схемы к ним???[/QUOTE]

я вообще не умею((( поищи в инте....тут все есть)):)

ОлечКа09 01.10.2010 09:52

[QUOTE=Маринулик;2359055]Девулички...я работать..буду подглядывать за вами периодически...[/QUOTE]

почаще подглядывай и далеко не уходи)):girl_in_love: :girl_in_love:

Dem'yanka 01.10.2010 09:52

[QUOTE=ОлечКа09;2359015]Привет)))) ну вообщем я тестик-то замочила (он на 412 стр)....готовила ужин.....т.к. у нас сеня праздник, ну мини-праздник.....решила положить всё в коробочку....ну мы покушали....а я ему говорю...ну это на десерт и протягиваю ту самую коробочку с тестом и ХГЧ...он же пока не открыл думал, что там какие-нибудь сладости или что-то другое, но никак не это....радости его не было предела....знаешь, он радовался как ребенок....мне так приятно было...разцеловал меня, пузико все измалевал своими слюнками...вообщем вот так...маме я сегодня сказала, т.к. она позвонила с утра...папе в выходные хотим....ну а остальные узнают только во 2 триместре...:girl_in_love:
Когда там твои результаты?? я уже тресуся:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Клаааааасссннооооо!!!!!:))) Так трогательно обожаю про это читать:) Сегодня около 12,вся на иголках....

gullena2006 01.10.2010 09:53

[QUOTE=ОлечКа09;2359015]Привет)))) ну вообщем я тестик-то замочила (он на 412 стр)....готовила ужин.....т.к. у нас сеня праздник, ну мини-праздник.....решила положить всё в коробочку....ну мы покушали....а я ему говорю...ну это на десерт и протягиваю ту самую коробочку с тестом и ХГЧ...он же пока не открыл думал, что там какие-нибудь сладости или что-то другое, но никак не это....радости его не было предела....знаешь, он радовался как ребенок....мне так приятно было...разцеловал меня, пузико все измалевал своими слюнками...вообщем вот так...маме я сегодня сказала, т.к. она позвонила с утра...папе в выходные хотим....ну а остальные узнают только во 2 триместре...:girl_in_love:

ой как классно! поздравляю тебя!!!!! желаю легкой беременности и здорового малыша!!:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
апчихай меня!:)

К@тюfк@ 01.10.2010 09:53

Девчат,нужно ли сдать на гормоны во время планирования или не стоит "париться"?

ОлечКа09 01.10.2010 09:54

[QUOTE=Gromulya;2359060]я вообще не умею((( поищи в инте....тут все есть)):)[/QUOTE]

так я тоже разучилась....вышивала я последний раз, когда мне было лет 12)))) а тут вот что-то захотелось))

Тася Я 01.10.2010 09:54

[QUOTE=gullena2006;2359013]передам обязательно ей!
что случилось дорогая???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Спасибки что передашь, а то я вчера зашла а в личке куча сообщений от нее, а потом я нашла что она Доченьку свою родила......
Да на работе кризис-шмизис:-E , всю кровь выпили, а дома - 3 смерти близких за 1,5 месяца, короче стала как вобла худющая, Г сказала что с таким весом я не заБ и надо поправляться срочно, вот ща сижу вареники со сметаной:girl_haha: :girl_haha:

Gaechka 01.10.2010 09:55

[COLOR="Navy"]Супер супер!!! Пусть твоя Б будет легкой, а малыш почаще радует мамочку своими пиночками!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 01.10.2010 09:55

Всем с добрым утром!

ОлечКа09 01.10.2010 09:55

[QUOTE=gullena2006;2359071]ой как классно! поздравляю тебя!!!!! желаю легкой беременности и здорового малыша!!:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
апчихай меня!:)[/QUOTE]

[COLOR="Red"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя слюняво-прислюняво, заразно-призаразно!!!! СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ :preg: :preg: :preg: [/COLOR]

Gromulya 01.10.2010 09:55

[QUOTE=ОлечКа09;2359079]так я тоже разучилась....вышивала я последний раз, когда мне было лет 12)))) а тут вот что-то захотелось))[/QUOTE]

:-D гнездышко вьешь....многие говорят вышивать или вязать начинают.... может сделать наоборот? а что, начнем вязать и вышивать и Б подтянется:-D :girl_haha:

Gaechka 01.10.2010 09:56

[QUOTE=К@тюfк@;2359075]Девчат,нужно ли сдать на гормоны во время планирования или не стоит "париться"?[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Я думаю это не помешает!!!будешь наверняка что всё в порядке или что то надо подлечить![/COLOR];)

Gromulya 01.10.2010 09:56

[QUOTE=***Ксюша***;2359091]Всем с добрым утром![/QUOTE]

привет))[URL=http://smajliki.ru/smilie-771906759.html][IMG]http://s10.rimg.info/9fc350e157d5ca7a8a1255647ae67028.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.