![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2812241]привет! ..пробовала нам не помогло..может больше валерьянки надо[/QUOTE]
не. столовая ложка на ванночку. мой вчера спал, а потом просто закатился. до хрипоты орал, мы ничего сделать не могли:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2812245]сегодня после обеда пойдём с ним в соц.защиту..))))))мамаша такая с ребёнком на руках пришла пособия оформялть..))) капец..дожилась))))))[/QUOTE]
да ладно тебе! а что такого? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2812246]не. столовая ложка на ванночку.
мой вчера спал, а потом просто закатился. до хрипоты орал, мы ничего сделать не могли:([/QUOTE] ой я вообще сильно пугаюсь когда ребёнок закатывается..:-/ |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2812249]да ладно тебе!
а что такого?[/QUOTE] да просто бесят меня такие гос.учреждения там толпа бабок за пособиями и я блин..малоимущая пришла оформлять пособия 220 рублей ))))))))))))))))) ну и ещё 2450 до полутора лет |
пойду вздремну пока маленький монстр в отрубоне[URL=http://smajliki.ru/smilie-802472679.html][IMG]http://s11.rimg.info/1ce0783b33fa9808aaba2e260dec78c0.gif[/IMG][/URL]
|
Мы вчера уже 2 раза гуляли...Так я так угулялась, еле ноги второй раз притащила :girl_haha:
Ну ничего, стройнее буду :connie_1: |
Лерочка!
Молодцы! прогулки это хорошо!!!:girl_in_love: тем более с белочками и в лесу...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы завтра опять едем в королёв к свекрухе. у её мамонта беззубого день рождения:-E я всё утро настраивалась и решила что одно лишь замечание, я с ней серьёзно поговорю:-E :-E :-E |
Приветик девочки, а у нас событие! Мы сегодня начали переворачиваться с животика на спинку:-Р , Ане так нравится, несколько раз так делала:)))
|
[QUOTE=*Svetik*;2813655]Приветик девочки, а у нас событие! Мы сегодня начали переворачиваться с животика на спинку:-Р , Ане так нравится, несколько раз так делала:)))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТИК!:))) ПРИВЕТ!:girl_in_love: |
Всем привет!:)
[QUOTE=Дэзи;2807875]у меня спит раза три в день по часу))) мне кажется что это мало..... а про отличие я прочитала сегодня в журнале, что искусственники спят больше))) не знаю так ли это...[/QUOTE] Искуственники действительно больше спят,потому что смесь "тяжелее" молока и на его переработку требуется много энергии,поэтому как правило малыши после смеси быстро засыпают и дольше спят. У меня днём он тоже не долго спит.Раза три по 1.5 часа где-то,зато он на груди дремет долго,мы кушать можем и час и больше. [QUOTE=НЮШЕНЬКА;2808110]никак:( спит только с сиськой во рту:( :( :( [/QUOTE] Мы раньше тоже так спали,а сейчас вроде налаживается,ттт:) Стал сам в кроватке засыпать:zzz: [QUOTE=*Svetik*;2813655]Приветик девочки, а у нас событие! Мы сегодня начали переворачиваться с животика на спинку:-Р , Ане так нравится, несколько раз так делала:)))[/QUOTE] Поздравляю вас с Анечкой с маленьким достижением:girl_in_love: |
привет Надюш!:)
|
Привет, красавицы!!!
[QUOTE=*Svetik*;2813655]Приветик девочки, а у нас событие! Мы сегодня начали переворачиваться с животика на спинку:-Р , Ане так нравится, несколько раз так делала:)))[/QUOTE] Ух ты, вот это достижение! Поздравляем!!!! :))) :))) :))) :))) Ванечка спит без задних ног - вырубился после массажа, устал бедняга! Сегодня у нас был третий сеанс :) |
а мы вернулись с соц.защиты..идиотизм..всем пофиг я то я с коляской пришла минут 40 сидела в очереди..захожу..мне говорят спавка из института не такая..нужно чтоб было написано что что отпуск по уходу за ребёнком таким то приказом бла бла бла..я гвоорю что я не беру отпуск по уходу за ребёнком..они : ну вы возьмите академ отпус по документам а сами ходите дальше учитесь..короче я вообще не поняла что они от меня хотят(((бесит уже
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2815107]а мы вернулись с соц.защиты..идиотизм..всем пофиг я то я с коляской пришла минут 40 сидела в очереди..захожу..мне говорят спавка из института не такая..нужно чтоб было написано что что отпуск по уходу за ребёнком таким то приказом бла бла бла..я гвоорю что я не беру отпуск по уходу за ребёнком..они : ну вы возьмите академ отпус по документам а сами ходите дальше учитесь..короче я вообще не поняла что они от меня хотят(((бесит уже[/QUOTE]
Привет Жень! Вот бюрократы хреновы! Вечно у нас в стране все через одно место :-E |
[QUOTE=Лануся;2815158]Привет Жень! Вот бюрократы хреновы! Вечно у нас в стране все через одно место :-E[/QUOTE]
вот именно что самый идиотизм в том ,что женщина с грудным ребёнком должна собирать все эти справки..а в универе мне вообще говорят ой мы не знаем что вам за справка нужна..просто от болды сочинила..нет блин ни стандартов никаких ничего..а тепер ья пойду опять и начну от неё требовать сама толком незнаю что..как мне взять отпуск если он мне не нужен????????? к тому времени как я её возьму справки мужа с работы и о составе семьи будут не действительны(( и прийдётся всё заново(:hysteric: так и 1,5 года пройдёт |
А у нас сегодня 7 сеанс, колоссальная разница :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2815197]вот именно что самый идиотизм в том ,что женщина с грудным ребёнком должна собирать все эти справки..а в универе мне вообще говорят ой мы не знаем что вам за справка нужна..просто от болды сочинила..нет блин ни стандартов никаких ничего..а тепер ья пойду опять и начну от неё требовать сама толком незнаю что..как мне взять отпуск если он мне не нужен????????? к тому времени как я её возьму справки мужа с работы и о составе семьи будут не действительны(( и прийдётся всё заново(:hysteric: так и 1,5 года пройдёт[/QUOTE]
Мне почему то кажется что тебе в универе скажут мы таких справок не даем, ты же не идешь в академ :-! Вообще получается поди туда не знаю куда принеси то не знаю что:( |
[QUOTE=FoX;2815304]А у нас сегодня 7 сеанс, колоссальная разница :)[/QUOTE]
Привет Лер! А в чем именно разница? |
Привет еще раз девочки![URL=http://smajliki.ru/smilie-847098183.html][IMG]http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif[/IMG][/URL]
|
Девочки всем привет! У нас такая же история как у Жени. Постоянно плачем, ночка выдалась ещё та, да и сегодня весь день на руках спит у тити. Погода меняется, да магнитные бури:(. Свет поздравляю вас совсем большие девочки скоро поползем;).
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |