![]() |
Всем привет.
Пролетает пусть всё мимо, кроме денег и интима!!! С Днем Святого Валентина! У меня большая радость, наконец-то Никита сказал мама осознанно, а не просто лепеча под нос мам, мам. Он играл в игрушку и позвал меня к себе, причем и интонация совсем другая была. Я даже не сразу поняла, что он ко мне обращается. Даже всплакнула, растрогал))) А в сортер, конструктор и во всякие подобные игрушки играем так, мама собирает, а сын раскидывает))) Купила ему каталку на палочке, он разобрал ее и палкой кошку гоняет, вот это ему очень нравится. |
А кубики большие деткам не покупали? Я строила а доча ломала. Вот только недели 2 сама строить начала. И так осторожно ставит, что бы не упала.
Арчи молодец! Идет по пути наименьшего сопративления! |
[QUOTE=танюшка80;3135301]Всем привет.
Пролетает пусть всё мимо, кроме денег и интима!!! С Днем Святого Валентина! У меня большая радость, наконец-то Никита сказал мама осознанно, а не просто лепеча под нос мам, мам. Он играл в игрушку и позвал меня к себе, причем и интонация совсем другая была. Я даже не сразу поняла, что он ко мне обращается. Даже всплакнула, растрогал))) А в сортер, конструктор и во всякие подобные игрушки играем так, мама собирает, а сын раскидывает))) :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D про интим,впомнила стишок:Много счастья и интима в день Святого Валентина! |
[QUOTE=ALLLENNNA;3135326]А кубики большие деткам не покупали? Я строила а доча ломала. Вот только недели 2 сама строить начала. И так осторожно ставит, что бы не упала.
Арчи молодец! Идет по пути наименьшего сопративления![/QUOTE] У нас Мякиши кубики))) Но как-то ему всегда пофиг на них было...иногда сядет собирет, а потом ломает))) |
Антон с машинкой так делает,открывает кузов и кидает туда всё.
|
[QUOTE=tusia;3135245][B]Жужик[/B], Егор шлындает сам по себе...лазиет, все разбрасывает, потом опять убирает, иногда песни слушаем, телек смотрим, на кухне со мной тусуется ну и т.д.[/QUOTE]
ну вот, ребенок развивается, сам себя развлекает (ты вроде хотела чтобы он сам умел играть:) ) для занятий выберете с ним время, когда он сам уже наиграется и при этом сыт и спать не хочет. минут по 10-15 несколько раз в день достаточно будет:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3135326]А кубики большие деткам не покупали? Я строила а доча ломала. Вот только недели 2 сама строить начала. И так осторожно ставит, что бы не упала.
Арчи молодец! Идет по пути наименьшего сопративления![/QUOTE] Мы строим во всю. Потом ломаем конечно. Но деть в восторге. Еще у гас есть пупс, она его с собой везде таскает, в жти "дворцы" кубичные сажать пытается:girl_in_love: |
риш а вот и нет!мы из чашки пьем выо всю а из трубочки-никак!!! он ее берет и начинает грызть...
Деня и играет и носится вредительствует...все успевает...у нас между сном где то 5 часов,т.е. в 10 утра подьем,дневной сон часа в 3, потом в 6 просыпается и до 11 бегает снова....вот и выходит что за 5 часов много чего можно пделать) |
[QUOTE=танюшка80;3135301]Всем привет.
Пролетает пусть всё мимо, кроме денег и интима!!! С Днем Святого Валентина! У меня большая радость, наконец-то Никита сказал мама осознанно, а не просто лепеча под нос мам, мам. Он играл в игрушку и позвал меня к себе, причем и интонация совсем другая была. Я даже не сразу поняла, что он ко мне обращается. Даже всплакнула, растрогал))) А в сортер, конструктор и во всякие подобные игрушки играем так, мама собирает, а сын раскидывает))) Купила ему каталку на палочке, он разобрал ее и палкой кошку гоняет, вот это ему очень нравится.[/QUOTE] Я так рыдала, когда Арина сказала Мама. У нас даже папа прослезился, когда его назвали папой. |
[QUOTE=Пантерка;3135481][B]риш а вот и нет!мы из чашки пьем выо всю а из трубочки-никак!!! он ее берет и начинает грызть...[/B]
Деня и играет и носится вредительствует...все успевает...у нас между сном где то 5 часов,т.е. в 10 утра подьем,дневной сон часа в 3, потом в 6 просыпается и до 11 бегает снова....вот и выходит что за 5 часов много чего можно пделать)[/QUOTE] %-0 а я думала,это легче всего... |
у нас ещё зуб вылез.и 2 на подходе.деть не ест и ноет всё время.так жалко
|
[QUOTE=Катринк@;3135252]Сорте... Мой жук снимает крышку и все влезает и так:-D А когда я пытаюсь ей показать, что надо в дырочки все проталкивать, она смотрит как будто хочет сказать "Мать ты че? Так же удобнее!!!". Это развитие или наглость с ее стороны?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) [QUOTE=танюшка80;3135301]Всем привет. Пролетает пусть всё мимо, кроме денег и интима!!! С Днем Святого Валентина! [B]У меня большая радость, наконец-то Никита сказал мама осознанно[/B], а не просто лепеча под нос мам, мам. Он играл в игрушку и позвал меня к себе, причем и интонация совсем другая была. Я даже не сразу поняла, что он ко мне обращается. Даже всплакнула, растрогал))) А в сортер, конструктор и во всякие подобные игрушки играем так, мама собирает, а сын раскидывает))) Купила ему каталку на палочке, он разобрал ее и палкой кошку гоняет, вот это ему очень нравится.[/QUOTE] Танюшка поздравляю!!!:girl_in_love: |
Мой папа говорил хорошо, и фотографию мужа показывала, он говорит папа. А мама очень редко и невнятно.
Кубики у нас тоже есть и мягкие и обычные, он ставит кубик на кубик, но больше раскидывать их любит))) |
Всем привет девочки.:)
у нас все игрушки валяются и играет в основном с мячем , и молотком им стучишь а он звук такой противный издает :) а еще хотела спросить а родничек у всех деток уже закрылся... у домика еще не закрылся я четт переживаю...:( |
[QUOTE=ришка;3135499]у нас ещё зуб вылез.и 2 на подходе.деть не ест и ноет всё время.так жалко[/QUOTE]
оо и не говори! у нас тоже зубы...так ночь плохо все спали...паша всхлюпивал, нам его жалко, а помочь нечем.:( ааа вспомнила, вчера пашка насмешил...значит заходим в комнату что б помазать ему зубики..включаем свет.он спал...не открывая глаз он нащупал одеяло и натянул его на глаза...типа свет ему мешает...мы с мужем прям со смеху свалились! |
[QUOTE=Нюсёнок;3135512]Всем привет девочки.:)
у нас все игрушки валяются и играет в основном с мячем , и молотком им стучишь а он звук такой противный издает :) а еще хотела спросить а родничек у всех деток уже закрылся... у домика еще не закрылся я четт переживаю...:([/QUOTE] ага закрылся...наша врач постоянно проверяла..я даже не знала что их 2шт! |
[QUOTE=zhuzhik;3135400]ну вот, ребенок развивается, сам себя развлекает (ты вроде хотела чтобы он сам умел играть:) ) для занятий выберете с ним время, когда он сам уже наиграется и при этом сыт и спать не хочет. минут по 10-15 несколько раз в день достаточно будет:)[/QUOTE]
это то понятно, что сам умеет играть и все такое...когда я ловлю его в игре и к примеру достаю книжку с животными он ее вырывает...и выбрасывает и так со всеми игрушками...самостоятельность его вроде не напрягает, а вот то что не хотел играть во что-то развивающее это да напрягает...ну да ладно...значит рановато ему мозг выносить:-D |
Девченки, привет. Мне моя мужа сегодня букет с доставкой утром прислала :)
Такой прям сурприз... я такая радая! [img]http://farm6.static.flickr.com/5131/5444119759_a8c6ffa7fa.jpg[/img] |
Надь, букетик миленький и приятный..муж молодец!
|
Мне муж тюльпанчики подарил))) Таааак приятненько)))
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |