![]() |
[QUOTE=Натали*;2768985]Девочки а вы ходунки будите покупать? Я вот уже о них подумываю.[/QUOTE]
Мы будем покупать, у меня сынуля ы них вырос я довольна. [QUOTE=эльвирочка;2769835]И я плавать не умею, а так хотелось бы научиться, но сколько не старалась не могу пересилить свой страх...:-/[/QUOTE] и у меня страх [QUOTE=Оля Майская;2769897]Я, зная свой паникерский характер, даже если была бы очень осторожной, все равно присматривалась бы после использования круга к малышу весь вечер и искала бы признаки "удушья" и ведь находила бы их:-D .. в общем, не с моим характером %-0[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2770227]
я вот привыкла все стирать с кондиционером.. а как иначе? спать на наждачке????? уж извините!!!! НА РЕБЕНКЕ?????? это вообще не вариант! я лучше на себе где-то сэкономлю!! для ребенка - всё.даже муж если экономит, говорит: для ребенка если надо - едь и покупай.[/QUOTE] вот и я на необходимом экономить не собираюсь...а она аж бесится вся.... [QUOTE=Murzikk;2770443]: жесть, отправляй мужа питаться к свекрови все экономия)))[/QUOTE] :-D :-D :-D точно,блин... |
[QUOTE=habiba2009;2770796]вот и я на необходимом экономить не собираюсь...а она аж бесится вся....
:-D :-D :-D точно,блин...[/QUOTE] бывает. у меня свекровь ПОЛНАЯ противоположность :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2771060]бывает. у меня свекровь ПОЛНАЯ противоположность :)[/QUOTE]
Ой девоньки, ну и тема у Вас грустная, моя свекровь тоже не экономная, но и так как она я не хочу, может за неделю всё потратить, а потом как-нибудь жить :-/ |
сегодня сходила с Алоном к врачу-он уже больше месяца покашливает,да и хрипит,сколько раз ходила,проверяли-легкие чистые,но что-то тут не так,я же слышу что у него мокрота собирается.в общем добилась я направления на снимок легких,а еще нам ингаляции выписали,никогда их не делала,придется,видимо,начинать.......эх,детки,детки,чтобы все были здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=kukis;2771573]сегодня сходила с Алоном к врачу-он уже больше месяца покашливает,да и хрипит,сколько раз ходила,проверяли-легкие чистые,но что-то тут не так,я же слышу что у него мокрота собирается.в общем добилась я направления на снимок легких,а еще нам ингаляции выписали,никогда их не делала,придется,видимо,начинать.......эх,детки,детки,чтобы все были здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOT
хоть бы ничего страшного не нашли на снимке...:( пусть у вас все будет хорошо... |
[quote=kukis;2771573]сегодня сходила с Алоном к врачу-он уже больше месяца покашливает,да и хрипит,сколько раз ходила,проверяли-легкие чистые,но что-то тут не так,я же слышу что у него мокрота собирается.в общем добилась я направления на снимок легких,а еще нам ингаляции выписали,никогда их не делала,придется,видимо,начинать.......эх,детки,детки,чтобы все были здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Все будет хорошо, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ |
девоньки,я бай....
|
Девочки, я себе всегда над пеленальником вешаю всякие стихи, потешки, чтобы Мише рассказывать...Потом выучиваю их и меняю на новые. Вот нашла целую тему про это [url]http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=90618[/url] Вдруг кому пригодится :)
|
Доброе утро!
Девочки, спасибо всем за поддержку:girl_in_love: Сейчас приходила медсестра, пришли наши анализы, у нас была ротавирусная инфекция!!! :( Назначили нам еще поставить свечи кипферон 7 дней, и пересдать анализ. Медсестра сказала, что сейчас у 50% заболевших деток выявляется такой диагноз, и что скорее всего, вирус живет в воде (в которой мы каждый день купаемся и плескаемся) :-! |
[CENTER]Всем доброе утро!
[LEFT] Мы сегодня идем на явку - хочу взвесить сына и пусть дадут направление на кардиограмму раз им наш подбородок не нравится, прививку сегодня точно не дам делать:-/ [/LEFT] [/CENTER] [quote=Miriam;2769584] Мы наконец-то подобрали смесь (ттт, чтобы не сглазить!).[/quote] :girl_in_love: отличные новости [quote=habiba2009;2769727]а у нас единственный бассейн в городе и тот частный...я им брезгую,потому что знаю что наши городские "шишкари" туда по ночам "девочек с трассы" водят...там ещё сауна..так что кто знает что они там вытворяют...[/quote] да ужас - справки же никто у них не спрашивает:-D, а те люди кто днем ходят купаться 100% все врачей проходят [quote=Murzikk;2769804]мамулечки всем приветик! как тут у вас дела? мы сегодня были у доктора педи )))) за 2 недели ничего не прибавили в весе, будем вводить кашки((([/quote] Приветик, давайте... лопайте кашки - вы уже большие девочки:))) [quote=эльвирочка;2769823]Я не буду ходунки покупать, уж слишком много негативных отзывов о них. Думаю сможем обойтись без них...%-0[/quote] Эля, Артемка у тебя итак хорошо развивается:girl_in_love: ттт [quote=Оля Майская;2769985]Девочки, по поводу ухода мужа с работы.. Наболело, сил нет уже! [/quote] мдя... трудная ситуация - но вы с ней справитесь - главное желание:girl_in_love: думаю муж у тебя не сядет дома сиднем, а будем стремиться к лучшей работе - не переживай:girl_in_love: у меня муж военный и всегда говорил, что в милиции еще меньше чем военные получают, у мужа хоть иногда премии хорошие подкидывают, да и надбавки всякие за прыжки, ветеранские, звание и т.д..... квартиры дают в армии... вот сейчас ждем обещанного повышения зарплат с 2012 года у военных - если не сократят до этого времени, ттт (большие сокращения), а так если это все байки - тоже будем думать как дальше... а разве в милиции тоже нет реформы - ну з.п. не собираются повышать? [quote=habiba2009;2770171]аналогично...хоть я и полы в Москве мыла,но получала больше чем муж ...теперь вот сидим...а свекровь вся избесилась что я не хочу как она на хлебе с водой сидеть...и [B][SIZE=6][COLOR=Purple]ЭКОНОМИИИИТЬ[/COLOR][/SIZE][/B]..НА ЧЕМ ЭКОНОМИТЬ ТО???и памперсы не покупай и кондиционер для белья это роскошь..и т.д. хочется у неё спросить-когда они в туалет по большому ходят,не заглядывают туда?может там ещё прогнать разок можно?:-E :-E :-E чтобы на еде сэкономить...[/quote] Лена, мы не то чтобы экономим, мы все деньги распределяем (если бы мне их дали в руки - то я бы точно все истратила) - сразу с з.п. платим все коммунальные - это железно, ну потом на ребенка конечно же статья, а там дальше все остальное:girl_haha: но по поводу покупок одежды и игрушек для ребенка крупных - всегда мужу говорю что нужно и мы обдумываем... прикидываем... всегда список составляю что нужно из одежды и прочее, у меня сейчас нет такого - чтобы я зашла и что-то необдуманное крупное купила%-0 [quote=kukis;2771573]сегодня сходила с Алоном к врачу-он уже больше месяца покашливает,да и хрипит,сколько раз ходила,проверяли-легкие чистые,но что-то тут не так,я же слышу что у него мокрота собирается.в общем добилась я направления на снимок легких,а еще нам ингаляции выписали,никогда их не делала,придется,видимо,начинать.......эх,детки,детки,чтобы все были здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] :girl_in_love: не болейте:girl_in_love: [quote=Оля Майская;2772456] Сейчас приходила медсестра, пришли наши анализы, у нас была ротавирусная инфекция!!! :( Назначили нам еще поставить свечи кипферон 7 дней, и пересдать анализ. Медсестра сказала, что сейчас у 50% заболевших деток выявляется такой диагноз, и что скорее всего, вирус живет в воде (в которой мы каждый день купаемся и плескаемся) :-![/quote] :-/ мдя уж... теперь у вас иммунитет на эту инфекцию?? а как это по анализам видно? |
Доброе утро, девочки!!!:)
К моему больному горлу, сегодня прибавился еще и насморк, блин, лишь бы совсем не разболеться,:( а главное Артема не заразить, на следующей неделе у нас прививка, не хотелось бы ее передвигать... |
доброе утро,девчонки....:girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;2772456]Доброе утро! Девочки, спасибо всем за поддержку:girl_in_love: Сейчас приходила медсестра, пришли наши анализы, у нас была ротавирусная инфекция!!! :( Назначили нам еще поставить свечи кипферон 7 дней, и пересдать анализ. Медсестра сказала, что сейчас у 50% заболевших деток выявляется такой диагноз, и что скорее всего, вирус живет в воде (в которой мы каждый день купаемся и плескаемся) :-![/QUOTE] Оль,обалдеть...даже незнаю что написать...получается теперь купаться надо с осторожностью,смотреть чтоб вода в ротик не попала...хотя мы и так смотрим...а наш плещется аж вся ванна в воде,все стены,дверь...по любому на лицо да и врот небось попадает...вот не подумаешь то%-0 |
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/pozitiv/pozitiv_3.gif[/img][/url][url=http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html][/url]
|
[QUOTE=habiba2009;2772898]доброе утро,девчонки....:girl_in_love:
Оль,обалдеть...даже незнаю что написать...получается теперь купаться надо с осторожностью,смотреть чтоб вода в ротик не попала...хотя мы и так смотрим...а наш плещется аж вся ванна в воде,все стены,дверь...по любому на лицо да и врот небось попадает...вот не подумаешь то%-0[/QUOTE] Доброе утро всем!:girl_in_love: Мы тоже когда купаемся немножко, но обязательно воды хлебнем.%-0 |
Сейчас была у майских деток так там одна девушка уже вторым беременна,:preg: хотя у неё было КС.:)
|
девочки,смотрите,что я нашла.какая [URL="http://www.podee.com/index.html"]бутылка[/URL]
|
[quote=эльвирочка;2772858]
К моему больному горлу, сегодня прибавился еще и насморк, блин, лишь бы совсем не разболеться,:( а главное Артема не заразить, на следующей неделе у нас прививка, не хотелось бы ее передвигать...[/quote] Эльвирочка - давай закапывай все что можешь - не болей:girl_in_love: Артемка иммунитет с молочком получит:girl_in_love: [quote=Натали*;2773401]Сейчас была у майских деток так там одна девушка уже вторым беременна,:preg: хотя у неё было КС.:)[/quote] :))) вот это да:girl_in_love: отчаянная девушка:girl_in_love: врачи разрешили? |
[QUOTE=Натали*;2773401]Сейчас была у майских деток так там одна девушка уже вторым беременна,:preg: хотя у неё было КС.:)[/QUOTE]
очень рисковано...:-/ могут ведь швы разойтись.... |
[quote=kukis;2773474]девочки,смотрите,что я нашла.какая [URL="http://www.podee.com/index.html"]бутылка[/URL][/quote]
прикольно:))) только я туплю, а в чем особые отличия:-D |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |